Ну и по телеку бывают нормальные фильмы!Например по России2...А сейчас ещё по Первому каналу к Новому году фильмы прибавились!Твин Пикс например или Секретные материалы или триллеры.Но компа нет,а по телеку мало что есть из этого
Ночной легион
Отправлено 15 December 2012 - 18:26
Отправлено 15 December 2012 - 18:32
Купи себе комп... Можно не дорогой найти...Твин Пикс например или Секретные материалы или триллеры.Но компа нет,а по телеку мало что есть из этого
Отправлено 15 December 2012 - 18:32
Ну это спорный вопрос...Ну и по телеку бывают нормальные фильмы!Например по России2...А сейчас ещё по Первому каналу к Новому году фильмы прибавились!
Кстате телек не смотрю вообще... Кроме спорта и некоторых фильмов...
Отправлено 15 December 2012 - 18:33
Ну нет!Без телека я думаю вообще нельзя жить!Ну это спорный вопрос...
Кстате телек не смотрю вообще... Кроме спорта и некоторых фильмов...
Отправлено 15 December 2012 - 18:35
Отправлено 15 December 2012 - 18:38
Ну нет!Без телека я думаю вообще нельзя жить!
Уже отвечал на подобный вопрос в другой теме...
Считаю, что через ТВ идет массовое зомбирование...
ерез инет тоже, но не так продуктивно...
Отправлено 15 December 2012 - 18:40
Не лучше планшеткуКупи себе комп... Можно не дорогой найти...
Отправлено 15 December 2012 - 18:40
Ну сколько можно?Этот мир ещё не настолько сошёл с ума!Уже отвечал на подобный вопрос в другой теме...
![]()
Считаю, что через ТВ идет массовое зомбирование...
ерез инет тоже, но не так продуктивно...
Отправлено 15 December 2012 - 18:42
А у меня сейчас комп и я тоже хочу планшет купить в замену телефона!Самый дешёвенький!Главное, чтобы удобный был!Кстати Роман, а сейчас ты на чём пишешь?Разве не на планшете?Не лучше планшетку
Отправлено 15 December 2012 - 18:50
На смартфонеА у меня сейчас комп и я тоже хочу планшет купить в замену телефона!Самый дешёвенький!Главное, чтобы удобный был!Кстати Роман, а сейчас ты на чём пишешь?Разве не на планшете?
Отправлено 15 December 2012 - 18:56
Для меня главное, чтобы к планшету был хороший интернет!Ведь он мне нужен только для того, чтобы общаться здесь на СБ, а всё время сидеть на кресле перед компом немного утомляет, да спина устаёт...На смартфоне
А планшетов я уже полно видел всяких разных
Отправлено 15 December 2012 - 18:58
Начало было интересное, а дальше не очень...Я всё таки зимой решил Стрелу смотреть!
![]()
С тем же Декстером не сравнить...
...
Отправлено 15 December 2012 - 19:00
Ну по первому сезону сложно судить!Я всё равно посмотрю, а потом кто знает может и на Декстера перейду!Ошибся минус поставил...Начало было интересное, а дальше не очень...
С тем же Декстером не сравнить...![]()
...
Отправлено 15 December 2012 - 19:00
Уже давно сошел...Ну сколько можно?Этот мир ещё не настолько сошёл с ума!
Мое субъективное мнение, что - телевизор это средство массового зомбирования, которое ведет к деградации сознания... (Но, я не говорю про все программы, есть довольно познавательные, но просто нужно уметь их фильтровать...)
С его помощью Государство, незаметно навязывает человеку свою волю, формирует в сознании людей ложную истину...убивает чувства свободы, не зависимости...блокируя такие мысли, на корню и внедряет чувства обреченности, подчинения власти и ложному правосудию...
В итоге человек превращается в овощь, марионетку Государства, которые исполняет любую его волю и действует по заложенной в него программе...
Но, конечно ТВ, это не единственный способ психологического воздействия на сознание человека...
Отправлено 15 December 2012 - 19:01
Ну да и комп с собой не возьмешь.А я общаюсь и находясь на улице и кафеДля меня главное, чтобы к планшету был хороший интернет!Ведь он мне нужен только для того, чтобы общаться здесь на СБ, а всё время сидеть на кресле перед компом немного утомляет, да спина устаёт...
Отправлено 15 December 2012 - 19:01
Ну, у каждого свое мнение...Ну по первому сезону сложно судить!Я всё равно посмотрю, а потом кто знает может и на Декстера перейду!Ошибся минус поставил...
На мой взгляд сериал Дестер намного интереснее...
Отправлено 15 December 2012 - 19:03
Фотки признаю классные!Начало было интересное, а дальше не очень...
С тем же Декстером не сравнить...![]()
...
Отправлено 15 December 2012 - 19:04
Согласен, тоже планшет скоро себе брать буду...Ну да и комп с собой не возьмешь.А я общаюсь и находясь на улице и кафе
Отправлено 15 December 2012 - 19:04
Я по мню ты говорил, что в метро как-то ехал и там тебе какая-то бабулька сотку дала!Ну да и комп с собой не возьмешь.А я общаюсь и находясь на улице и кафе
Отправлено 15 December 2012 - 19:07
Посмотрим...Ну, у каждого свое мнение...
На мой взгляд сериал Дестер намного интереснее...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей