по-моему все в восторге от этих миньонова я сходила на "Гадкий я 2"
в восторге от миньонов
http://www.youtube.c...KWZGlm1uw#at=30
а я первую часть не смотрела даже..и стоит ли?
Отправлено 25 August 2013 - 17:56
по-моему все в восторге от этих миньонова я сходила на "Гадкий я 2"
в восторге от миньонов
http://www.youtube.c...KWZGlm1uw#at=30
Отправлено 25 August 2013 - 18:08
стоит!по-моему все в восторге от этих миньонов
![]()
а я первую часть не смотрела даже..и стоит ли?
Отправлено 25 August 2013 - 19:28
ну тогда гляну сегоднястоит!
добрый прикольный мульт
Отправлено 25 August 2013 - 19:35
Отправлено 25 August 2013 - 19:37
почему сразу пираты ?пираты... борешься с вами борешься...
Отправлено 25 August 2013 - 19:54
так это ты.. главный борунпираты... борешься с вами борешься...
Отправлено 25 August 2013 - 20:02
какие все маразмы стали снимать, сюжетов чтоли мало. столько детской классики.стоит!
добрый прикольный мульт
Отправлено 25 August 2013 - 20:20
ёпрст, Тёмыч, кто бы говорилкакие все маразмы стали снимать, сюжетов чтоли мало. столько детской классики.
то машинки с кокеткливыми ресничками, то телепузики, то добрые акулы, то какие-то органы изобразят невинными милашками, скоро до хренов с бантиком дойдут
Отправлено 25 August 2013 - 20:23
а первая часть давно вышла... думается можно где-нить посмотреть он-лайн.пираты... борешься с вами борешься...
Отправлено 25 August 2013 - 20:33
а первая часть давно вышла... думается можно где-нить посмотреть он-лайн.
Отправлено 25 August 2013 - 20:34
почему сразу пираты ?
Отправлено 25 August 2013 - 20:38
не беспокойся ты так,и dvd покупается.так качаете бесплатно то, что покупаться должно в магазине...
Отправлено 25 August 2013 - 20:44
что значит должно? я куплю если мне фильм понравится и я захочу его иметь в коллекции. а если каждый новый фильм покупать - разоришься. думаешь хоть? у автора я бы возможно купил оригинал, а это мне копию продают, которых можно наштамповать сколько хочешь. ТО есть цена её - цена собственно болванки, то есть 7-8 рублей. Их в принципе можно заплатить, по сути тож бесплатно, с миллионов дисков авторам получится нехилый навар. Но с какой радости я должен платить магазину и посредникам 100-200 руб., которые наживаются на воздухе?так качаете бесплатно то, что покупаться должно в магазине...
Отправлено 25 August 2013 - 20:44
зачем покупаешь говно то? Люди в черном еще куда ни шло, хотя тоже комиксне беспокойся ты так,и dvd покупается.
вот сегодня приобрела две первых части "Люди в черном","Хэнкок","Мстители" и третью часть "Хроник Нарнии".
но все же купить невозможно,вот и качают многое
Отправлено 25 August 2013 - 20:55
да я не только про чудиков, а вообще про всю ахинею что снимают.ёпрст, Тёмыч, кто бы говорил
сам от каких-то инопланетян и хоббитов тащится - и смотрит, и читает... а тут ему бац! желтые чудики не понравились. Не занудствуй, пупсик
Отправлено 25 August 2013 - 21:14
2010 (специально посмотрела год)в каком году?
разбушевался-то... нравится тебе на ухо-ногих карликов смотреть - смотри на здоровье! а мне не нравится. Высокое искусство... блин. Из пальца высосаны три (или сколько их) фильма... мрачная муть. Мне мало что нравится из того что сейчас снимают, и смотрю далеко не все, часто уже на просмотре трейлера неприятие появляется. А этот мульт понравился и не бей себя пяткой в грудь, сколько людей - столько мнений. И смайл попроще сделайда я не только про чудиков, а вообще про всю ахинею что снимают.
сравнила жопу с пальцем. хоббиты и эльфы это ж мифология! высокое искусство, продуманое десятилетиями. к тому же имеющие аналоги с историей. а это.. давже слова не подберу.. мутьё вообще не стоит упонимания.
ну так инопоанетяне есть, я сам видел. и тарелки летающие тоже. может не из космоса, из секретных мест на земле, но они есть. потомков хоббитов тоже кстати недавно нашли. набери флорийский.. вроде человек. это как сравнивать пародию на Робин Гуда с неграми в главной роли с эпосом о короле Артуре.
я те дам пупсик
Отправлено 25 August 2013 - 21:17
2010 (специально посмотрела год)
Отправлено 25 August 2013 - 22:24
тебя забыла спросить,что мне покупать.зачем покупаешь говно то? Люди в черном еще куда ни шло, хотя тоже комикс
Отправлено 25 August 2013 - 22:29
а что, карликов в жизни нет? дело то не в карликах.разбушевался-то... нравится тебе на ухо-ногих карликов смотреть - смотри на здоровье! а мне не нравится. Высокое искусство... блин. Из пальца высосаны три (или сколько их) фильма... мрачная муть. Мне мало что нравится из того что сейчас снимают, и смотрю далеко не все, часто уже на просмотре трейлера неприятие появляется. А этот мульт понравился и не бей себя пяткой в грудь, сколько людей - столько мнений. И смайл попроще сделай
Отправлено 25 August 2013 - 22:33
да какой негаитив, я смеюсь просто. зачем деньги тратить. вот DVD с "Храбрым сердцем" у тебя наверняка нет. или "Апокалипсис сегодня" в Blu-ray качестветебя забыла спросить,что мне покупать.
мне нравятся одни фильмы,тебе другие ,ну и зачем такой негатив ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей