ФК Урал
Отправлено 12 August 2011 - 18:54
Отправлено 12 August 2011 - 19:23
Отправлено 12 August 2011 - 19:47
В этом я с тобой согласен на все 100%, к сожалению. Надеюсь Юра на второй тайм их накрутит.опять проигрываем убогим командам.
![]()
![]()
Отправлено 12 August 2011 - 20:13
Отправлено 12 August 2011 - 20:31
Отправлено 12 August 2011 - 21:36
Отправлено 12 August 2011 - 23:42
Per aspera ad astra
Отправлено 13 August 2011 - 06:46
Отправлено 13 August 2011 - 09:40
Эту тему развивать бесполезно, доказухи никакой, а версий о причинах может быть очень много.А у меня появились подозрения, что это очередной слив.
Отправлено 13 August 2011 - 09:53
У меня по этой игре вопрос скорее по судейству, но как бы там не было, надо играть.А у меня появились подозрения, что это очередной слив.
Отправлено 13 August 2011 - 10:17
Отправлено 13 August 2011 - 11:18
Кстати вот вчера тоже читал форум на сайте Урала, дак там тоже многие говорят о сливе. Причем если так посудить ведь все сходится к тому минимуму, что в этом матче мы играли с самого начала только на ничью. Правильно говорят люди, что надо было выпускать с первых минут чистого форварда, а то и даже два, к примеру Заболотного и Сикимича. А вышел в итоге Ятченко, который вообще ничего не смог сделать, бесконечные навесы с флангов, а на кого? На Ятченко который метр с кепкой? На Шатова? Не буду говорить про слив, но скажу одно, матч проигран чисто тактически из за ошибки тренера, который не смогу выбрать оптимальный состав и полностью не угадал с заменами.А у меня появились подозрения, что это очередной слив.
Отправлено 13 August 2011 - 16:34
Да уж, игра от обороны никогда коньком Урала не была. Но это ладно, главное против кого? Если против лузеров так играем, то как против фаворитов тогда играть будем?Кстати вот вчера тоже читал форум на сайте Урала, дак там тоже многие говорят о сливе. Причем если так посудить ведь все сходится к тому минимуму, что в этом матче мы играли с самого начала только на ничью. Правильно говорят люди, что надо было выпускать с первых минут чистого форварда, а то и даже два, к примеру Заболотного и Сикимича. А вышел в итоге Ятченко, который вообще ничего не смог сделать, бесконечные навесы с флангов, а на кого? На Ятченко который метр с кепкой? На Шатова? Не буду говорить про слив, но скажу одно, матч проигран чисто тактически из за ошибки тренера, который не смогу выбрать оптимальный состав и полностью не угадал с заменами.
Отправлено 13 August 2011 - 18:09
Однозначно согласен. Такие команды, как Черноморец, надо давить с первой минуты, не давая поднять головы, тогда они плывут.Да уж, игра от обороны никогда коньком Урала не была. Но это ладно, главное против кого? Если против лузеров так играем, то как против фаворитов тогда играть будем?
Отправлено 13 August 2011 - 19:10
Проиграли команде с составом игроков с менее звучными именами чем у вас,и всё "прОдали-купили,засудили..."Научитесь уважать соперника.
Отправлено 13 August 2011 - 20:45
Очевидно, что что-то не чисто. Команда играет на равных с Рубином, одним из лидеров нашего футбола, а затем проигрывает аутсайдеру ФНЛ, и причем по игре. Игрок зарабатывает удаление на ровном месте, да и по составу вопросы есть.Кстати вот вчера тоже читал форум на сайте Урала, дак там тоже многие говорят о сливе. Причем если так посудить ведь все сходится к тому минимуму, что в этом матче мы играли с самого начала только на ничью. Правильно говорят люди, что надо было выпускать с первых минут чистого форварда, а то и даже два, к примеру Заболотного и Сикимича. А вышел в итоге Ятченко, который вообще ничего не смог сделать, бесконечные навесы с флангов, а на кого? На Ятченко который метр с кепкой? На Шатова? Не буду говорить про слив, но скажу одно, матч проигран чисто тактически из за ошибки тренера, который не смогу выбрать оптимальный состав и полностью не угадал с заменами.
То, что в каждом туре ФНЛ минимум три дога говорят давно, но не приятно осознавать, что ТВОЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА в этом замешана.
Болеть конечно не перестану, но осадок есть.
Отправлено 14 August 2011 - 12:37
Вот я про что и говорю. И ведь не в первый раз, помните ненапрягаясь дома обыграли СКА и в следущей игре еле как с Лучом ничью скатали. Сомневаюсь, что Луч ничью покупал, но вот букмекирам явно на руку.Кстати вот вчера тоже читал форум на сайте Урала, дак там тоже многие говорят о сливе. Причем если так посудить ведь все сходится к тому минимуму, что в этом матче мы играли с самого начала только на ничью. Правильно говорят люди, что надо было выпускать с первых минут чистого форварда, а то и даже два, к примеру Заболотного и Сикимича. А вышел в итоге Ятченко, который вообще ничего не смог сделать, бесконечные навесы с флангов, а на кого? На Ятченко который метр с кепкой? На Шатова? Не буду говорить про слив, но скажу одно, матч проигран чисто тактически из за ошибки тренера, который не смогу выбрать оптимальный состав и полностью не угадал с заменами.
Отправлено 14 August 2011 - 13:39
Не стоит о грустном.Вот я про что и говорю. И ведь не в первый раз, помните ненапрягаясь дома обыграли СКА и в следущей игре еле как с Лучом ничью скатали. Сомневаюсь, что Луч ничью покупал, но вот букмекирам явно на руку.
Отправлено 15 August 2011 - 12:06
Да и в правду, чего теперь мусолить это поражение. Если посудить ничего страшного не случилось. Если смотреть наше отставание от Мордовии хотя бы 5 очков, это не десять как от Алании. А от того же Енисея и того меньше, всего 2!Не стоит о грустном.
Отправлено 15 August 2011 - 20:26
Че кстати билетами кто закупился уже нет?
Такой же вопрос интересует...и в продаже есть ещё?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей