Перейти к содержимому

Фотография

ФК Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3403

#1701 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 18:54

Сейчас похоже мы очки потеряем. Красная карточка уже у Бочкова, браво. :angry: :(
  • 7

#1702 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 19:23

Мда вот так вот. Все сначала пошло не так, глупый фол, не нужное удаление, самый активный игрок в команде(Шатов) привез своей команде гол. Будет чудом если мы сможем сыграть в таком матче вничью, да и в общем то все понятно в этом матче. Увы из года в год одно и тоже повторяется, опять проигрываем убогим командам. :( :( :(
  • 7

#1703 sportexpert78

sportexpert78

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 19:47

опять проигрываем убогим командам. :( :( :(

В этом я с тобой согласен на все 100%, к сожалению. Надеюсь Юра на второй тайм их накрутит.
  • 6

#1704 Serega96rus

Serega96rus

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 20:13

:angry: хочу хотяб ничью!
  • 6

#1705 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 20:31

Вот так вот увы опозорились блин. Очень обидно. Череда невезения и бестолкового судьи нас угробила. Кстати судья и в правду что то подыгрывал часто хозяевам, но это не аргументы. Наши хотя бы не пешком ходили весь матч, может бы и мяч один забили. :(
  • 6

#1706 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 21:36

игру не смотрел... обидно, что проиграли! сразу вниз скатились...( мда почему-то у нас стало традицией терять очки с такими соперниками как Черноморец. очень растроился, т.к. почему-то был уверен, что Урал всё-таки привезёт 6 очков(
  • 6

#1707 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 23:42

Жаль что с Черноморцем очки потеряли...
Per aspera ad astra :rolleyes:
  • 7

#1708 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 06:46

А у меня появились подозрения, что это очередной слив.
  • 5

#1709 TAHK-27

TAHK-27

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 09:40

Эту тему развивать бесполезно, доказухи никакой, а версий о причинах может быть очень много.
  • 6

#1710 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 09:53

У меня по этой игре вопрос скорее по судейству, но как бы там не было, надо играть.
  • 5

#1711 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 10:17

После любой потери очков возникают вопросы, но ответы не находятся. Надо скорее забыть и готовиться к следущим играм.
  • 5

#1712 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 11:18

Кстати вот вчера тоже читал форум на сайте Урала, дак там тоже многие говорят о сливе. Причем если так посудить ведь все сходится к тому минимуму, что в этом матче мы играли с самого начала только на ничью. Правильно говорят люди, что надо было выпускать с первых минут чистого форварда, а то и даже два, к примеру Заболотного и Сикимича. А вышел в итоге Ятченко, который вообще ничего не смог сделать, бесконечные навесы с флангов, а на кого? На Ятченко который метр с кепкой? На Шатова? Не буду говорить про слив, но скажу одно, матч проигран чисто тактически из за ошибки тренера, который не смогу выбрать оптимальный состав и полностью не угадал с заменами. <_<
  • 4

#1713 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 16:34

Кстати вот вчера тоже читал форум на сайте Урала, дак там тоже многие говорят о сливе. Причем если так посудить ведь все сходится к тому минимуму, что в этом матче мы играли с самого начала только на ничью. Правильно говорят люди, что надо было выпускать с первых минут чистого форварда, а то и даже два, к примеру Заболотного и Сикимича. А вышел в итоге Ятченко, который вообще ничего не смог сделать, бесконечные навесы с флангов, а на кого? На Ятченко который метр с кепкой? На Шатова? Не буду говорить про слив, но скажу одно, матч проигран чисто тактически из за ошибки тренера, который не смогу выбрать оптимальный состав и полностью не угадал с заменами. <_<

Да уж, игра от обороны никогда коньком Урала не была. Но это ладно, главное против кого? Если против лузеров так играем, то как против фаворитов тогда играть будем?
  • 3

#1714 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 18:09

Да уж, игра от обороны никогда коньком Урала не была. Но это ладно, главное против кого? Если против лузеров так играем, то как против фаворитов тогда играть будем?

Однозначно согласен. Такие команды, как Черноморец, надо давить с первой минуты, не давая поднять головы, тогда они плывут.
  • 3

#1715 xerotraxiozavr

xerotraxiozavr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:10

"Убогие команды" , "лузеры" , судья ... Сами вы убогие лузеры,те кто такого мнения о командах ниже вас в таблице....Продали...Конечно у нас же бабла валом - одних звёзд футбола :o покупаем в команду.Волгарь у Алании тоже игру купил да)?И какие ёщё вопросы по судейству...
Проиграли команде с составом игроков с менее звучными именами чем у вас,и всё "прОдали-купили,засудили..."Научитесь уважать соперника.
  • 2

#1716 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 20:45

Очевидно, что что-то не чисто. Команда играет на равных с Рубином, одним из лидеров нашего футбола, а затем проигрывает аутсайдеру ФНЛ, и причем по игре. Игрок зарабатывает удаление на ровном месте, да и по составу вопросы есть.
То, что в каждом туре ФНЛ минимум три дога говорят давно, но не приятно осознавать, что ТВОЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА в этом замешана.
Болеть конечно не перестану, но осадок есть.
  • 2

#1717 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 12:37

Вот я про что и говорю. И ведь не в первый раз, помните ненапрягаясь дома обыграли СКА и в следущей игре еле как с Лучом ничью скатали. Сомневаюсь, что Луч ничью покупал, но вот букмекирам явно на руку.
  • 1

#1718 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 13:39

Вот я про что и говорю. И ведь не в первый раз, помните ненапрягаясь дома обыграли СКА и в следущей игре еле как с Лучом ничью скатали. Сомневаюсь, что Луч ничью покупал, но вот букмекирам явно на руку.

Не стоит о грустном.
  • 0

#1719 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 12:06

Не стоит о грустном.

Да и в правду, чего теперь мусолить это поражение. Если посудить ничего страшного не случилось. Если смотреть наше отставание от Мордовии хотя бы 5 очков, это не десять как от Алании. А от того же Енисея и того меньше, всего 2! ;) Так что ничего не потеряно. Главное зацепиться за четверку сильнейших. Сейчас по максимуму надо брать очки дома, все на матч с Химками!!! Че кстати билетами кто закупился уже нет? :)
  • 0

#1720 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 20:26

Че кстати билетами кто закупился уже нет? :)

Такой же вопрос интересует...и в продаже есть ещё?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей