Перейти к содержимому

Фотография

Wimbledon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3782

#1701 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 21:05

Наверно подумал: почти все уже пятисетовые матчи сыграли, а я нет. Нехорошо от коллектива отрываться  :lol:

Ага, что-то типа моды :lol:
Хотя...всё-таки трава
  • 0

#1702 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 21:07

1/4 Квитова - Канепи - :lol: :lol:

че? хорошие. :lol:

как они туда вообще попали :lol:

свой матчи выйграли. :lol: :D

Канепи с 80 строчки прыгнула на 37 :lol:
А Квитова с 62 на 35

нормуль...Канепи реально топ 10 когда в форме.
  • 0

#1703 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 21:43

Этта чего там с МатьЁ :lol: ?
  • 0

#1704 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 21:49

Этта чего там с МатьЁ :lol: ?

А что? :D
  • 0

#1705 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 21:55

Бедный Роддик, какой тайваньский крепыш ему попался, неужели опять 70-68)))
  • 0

#1706 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 21:57

А что? :D

Да валялся он на животе, ниже пояса прикрытый полотенцем, а врач его массировал... У меня трансляция "висела", а я её и не смотрел ( слушал только, ну и щёлкал изредка );решил в очередной раз глянуть и тут такая картинка :lol: .
  • 0

#1707 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 21:59

Роддик проиграл 5 сет 7-9((((
  • 0

#1708 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 22:04

И откуда только этот таец вылез  :lol: Роддик так уверено шел по сетке...
  • 0

#1709 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Ага, ппц; причём кому - Хсуню какому-то :lol: ... Теперь надо Содеру выигрывать по-любому; правда там ещё лохматый и рыжий...
  • 0

#1710 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

:lol: :D
  • 0

#1711 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 22:05

И откуда только этот таец вылез  :lol: Роддик так уверено шел по сетке...

Мог бы я сказать, откуда он вылез, но... думаю, сама знаешь :D .
  • 0

#1712 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 22:06

Таец играл очень хорошо))) Так что заслужил победу! Хотя Энди тоже жалко(((
Ой, не завидую я Джокеру, таец цепкий ему попался :lol:
  • 0

#1713 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 22:36

Завтра уже четвертьфиналы :lol:
  • 0

#1714 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 00:23

и чего Вы все за Роддика так переживаете? Проиграл и ладно.
  • 0

#1715 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 00:52

Звонарева: «Я подняла уровень своей игры»

Российская теннисистка Вера Звонарева прокомментировала итоги своего поединка с сербкой Еленой Янкович в матче 1/8 финала Уимблдона-2010.

В понедельник в матче четвертого круга россиянка, посеянная под 21-м номером, выиграла первый сет со счетом 6:1, а во втором при счете 3:0 Янкович (4-й номер посева) отказалась от борьбы, сославшись на травму спины.
«Сегодня на корте мне было очень тяжело, так как я знала, что нужно будет рисковать с первого мяча и в то же время умудриться играть достаточно стабильно. Поэтому я считаю, что сегодня выполнила свой план от начала до конца», - заявила Звонарева на послематчевой пресс-конференции.

Россиянка уверена, что благодаря своей агрессивной тактике не давала Янкович играть в полную силу, проводить длинные розыгрыши, а ее собственные риски были оправданны. Звонарева также уточнила, что, зная привычку опытной сербки картинно преувеличивать свои недомогания на корте, она не почувствовала, что соперница действительно испытывает проблемы.

Оценивая уровень собственной игры на Уимблдоне-2010, Звонарева, которая никогда еще не выходила на этом турнире в четвертьфинал, сказала, что набралась уверенности на траве. «Я действительно подняла уровень моей игры в третьем и четвертом круге», - пояснила теннисистка, признавшись, что первые два круга дались ей намного тяжелее.

В четвертьфинале Звонаревой будет противостоять именитая бельгийка Ким Клийстерс (8-й номер посева), для которой лучшим результатом на Уимблдоне является выход в полуфинал (2003 и 2006 годы).
По словам Звонаревой, с Клийстерс она встречалась на Уимблдоне однажды несколько лет назад, но не слишком хорошо помнит тот матч. Россиянка считает, что ей на руку может сыграть тот факт, что в воскресенье на Уимблдоне был день отдыха, а матч в понедельник продолжался не слишком долго, что позволило ей сэкономить силы.
В любом случае, добавила она, играть против бельгийки нужно будет очень агрессивно, потому что «если отдать инициативу, она очень здорово берет ее в свои руки, и тогда обыграть (ее) мне будет очень тяжело».

Изображение

• 0

#1716 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 00:54

Федерер: «Мельцер уже ждет нашего следующего матча»

Первая ракетка Уимблдона-2010 Роджер Федерер признался, что не испытал угрызений совести, разгромив в 1/8 финала австрийца Юргена Мельцера, который является его другом вне корта.

Как уже сообщал Eurosport.ru, в понедельник швейцарец отдал своему сопернику лишь семь геймов – 6:3, 6:2, 6:3 – и вышел в четвертьфинал.

«Переживать не собираюсь: это просто теннис, просто матч, ничего более. Юрген совсем не расстроился. Более того, он даже сказал мне, что надеется не прождать еще десять лет до нашего с ним следующего поединка. Он уже хочет реванша – такой он человек. Вероятно, ему нравится мой стиль игры, а мне нравится его. Хотелось бы почаще встречаться с Мельцером на корте», - заявил Федерер на послематчевой пресс-конференции.

Роджер также успокоил своих поклонников, что повязка на его ноге, недавно запечатленная одним из фотографов, уже не означает ничего серьезного.

«Да, она действительно имела место после матча первого круга в котором Федерер бился пять сетов с колумбийцем Алехандро Фальей. У меня болело бедро, это началось еще в Галле. Однако сейчас все в порядке, проблема ушла, и я рад, что сумел восстановиться», - сказал 6-кратный чемпион Уимблдона.

За выход в полуфинал Федерер сразится с чехом Томашем Бердыхом, 12-й ракеткой турнира.

Изображение

• 0

#1717 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 00:56

Попытка номер пять

Мария Шарапова в пятый раз подряд уступила американке Серене Уильямс и не смогла пробиться в четвертьфинал Уимблдона.

Со времен достопамятного финала Уимблдона-2004, когда Шарапова побеждала Серену, минуло шесть лет. За это время Мария сумела обыграть свою соперницу по тогдашнему финалу лишь однажды, а перед этим матчем в графе head-to-head значилось 5:2 в пользу Уильямс, но отчего-то казалось, что уж на траве-то Мария сумеет дать бой прославленной американке. Тем более, что в последнее время Шарапова все больше радует своих болельщиков не только новыми платьями и серьгами, но и спортивными успехами.

Серена же, потерпев фиаско на «Ролан Гаррос», набрала великолепную форму. Сбросив пару-тройки килограммов, американка значительно прибавила в скорости, а подача вновь стала для младшей из сестер Уильямс настоящим оружием массового поражения. На протяжении всего турнира темнокожая спортсменка еще ни разу не позволила соперницам выиграть даже один гейм в первой партии, выписав по «баранке» Мишель Ларшер де Бриту, Анне Чакветадзе и Доминике Цибулковой. Однако Марии Шараповой удалось не только выиграть гейм в первой партии, но даже заработать сетбол!

Начало сета проходило в равной борьбе, несмотря на полное преимущество американки на своей подаче. Достаточно сказать, что в первые два гейма Серена 6 мячей подряд выиграла за счет эйсов. Россиянка в этом компоненте смотрелась куда более скромно (лишь 3 эйса за весь матч), но умение сыграть на слабостях соперницы позволили Марии дотянуть до тай-брейка (6:6). При счете 6-4 в свою пользу Шарапова не использовала свою подачу, отправив мяч в аут, а затем не смогла принять подачу соперницы, подарив американке шанс на успех. Своим шансом Серена воспользовалась лишь после того, как счет на тай-брейке стал 10-9 в ее пользу после двойной ошибки россиянки – 7:6 (11-9) в первой партии, которая длилась почти 58 минут.

Если в первом сете россиянке лучше давались долгие розыгрыши у задней линии, то во втором в этом компоненте игры доминировала уже американка. Мария совершила столько же невынужденных ошибок, сколько и в первом сете (по 9), но при этом она выиграла всего 3 мяча, что в совокупности с падением процента выигрышей после первой подачи привело к тому, что Серена соорудила брейк уже в третьем гейме и повела со счетом 2:1. Этого преимущества вполне хватило американке, чтобы довести сет, а с ним и матч до пятой подряд победы над Шараповой – 7:6, 6:4. Победы, которая стала для Уильямс-младшей самой тяжелой на этом турнире. Так и вспоминается строчка из незабвенного хита группы «ВИА Гра» начала нового тысячелетия: «О, как намаялась я с тобой. Моя попытка номер пять».

Ну, а в четвертьфинале первой ракетке мира будет противостоять китаянка На Ли, которая неожиданно легко переиграла Агнешку Радванску со счетом 6:3, 6:2.

Изображение

• 0

#1718 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 00:58

Бельгийские «качели»

В матче 1/8 финала женского одиночного разряда Уимблдона бельгийка Жюстин Энен уступила своей соотечественнице Ким Клийстерс.

Клийстерс - Энен! Бельгийское дерби! Классика тенниса! Афиша недели! Грандиозное зрелище, предрекаемое многими поклонниками этой популярной игры, так и осталось лишь мифом в сознании болельщиков. Теннис высшей пробы, который обещала вывеска поединка, остался в тени многочисленных ошибок, регулярных сбоев и перепадов настроения соперниц.

В первом сете на корте была только Жюстин, во втором – на авансцене ее сменила Ким, а в третьем, когда, казалось, бельгийки должны столкнуться лбами и выдать на-гора искрометную битву, попросту закончилась партия, а вместе с ней и матч.

Судя по началу встречи, Клийстерс явно не вошла в игру. Осечки действующей чемпионки US Open сквозили из каждого ее действия, чем уверенно пользовалась Энен. В стартовой партии в пассиве Ким значилось 13 невынужденных ошибок, при 5 активно выигранных мячах, в то время как Жюстин настреляла 8 «виннеров», и только четырежды провалилась в простых ситуациях. Нельзя сказать, что олимпийская чемпионка Афин демонстрировала феерический теннис, однако ее стабильная игра вкупе с регулярными «подарками» соперницы обеспечила ей уверенную победу в первой партии (6:2).

В такой ситуации - грех что-то менять, как говорится, от добра добра не ищут, но именно отсутствие борьбы со стороны Клийстерс и сыграло с Энен злую шутку во втором сете. Отдохнув, Ким буквально преобразилась. Она мгновенно добавила в скорости, серьезно разнообразила собственную игру и попросту перестала сорить постоянными осечками. Жюстин попыталась перестроиться, но с места в карьер справиться с агрессивной манерой соотечественницы не смогла - 2:6.

Прежнего запала 17-й сеяной Уимблдона хватило лишь до середины решающей партии - при счете 3:4 Клийстерс сделала брейк, после чего в исходе матча можно было уже не сомневаться. Энен сдала на подаче (55% вместо 71%) и, лишившись своего основного и едва ли не последнего оружия, вынуждена была капитулировать. 2:6, 6:2, 6:4 – Ким Клийстерс вышла в четвертьфинал, где сыграет с россиянкой Верой Звонаревой, сломившей сопротивление Елены Янкович из Сербии (6:1, 3:0 - отказ).

Изображение

• 0

#1719 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 01:03

Тайваньская стена для Роддика

Американец Энди Роддик, считавшийся одним из главных фаворитов Уимблдона-2010, проиграл в 4-м круге теннисисту из Тайваня Лю Йен-Хсуну, 82-й ракетке мира.

Матч продолжался 4 часа 36 минут и завершился в пользу азиатского спортсмена со счетом 4:6, 7:6 (3), 7:6 (4), 6:7 (5), 9:7. Роддик, трижды игравший в финалах Уимблдона (в том числе и в прошлом году), совершил 8 двойных ошибок (4 у соперника) и 38 эйсов (22). Оппоненты лишь по разу сумел взять чужие подачи, но если Роддик реализовал один брейк-пойнт из восьми, то его соперник – один из двух.

Отметим и неудачную игру Роддика у сетки, принесшую ему очки лишь в 65% случаев – 28 реализованных выходов из 43. Соответствующий показателю Лю – 35 из 47 (74%).

Любопытно, что все три предыдущие встречи между этими соперниками завершились в пользу американца.

За выход в полуфинал 26-летний Лю сразится с сербом Новаком Джоковичем.

Изображение

• 0

#1720 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 01:14

Теннис. Мужчины. Wimbledon. 1/8 финала.

28.06.2010г.

Время Событие Результат

16:08 Федерер Р. (Швейцария, 1) - Мельцер Ю. (Австрия, 16) 3:0 (6:3, 6:2, 6:3)
16:25 Тсонга Дж. (Франция, 10) - Беннето Ж. (Франция, 32) 3:1 (6:1, 6:4, 3:6, 6:1)
16:30 Бердых Т. (Чехия, 12) - Брандс Д. (Германия) 3:1 (4:6, 7:6, 7:5, 6:3)
17:55 Джокович Н. (Сербия, 3) - Хьюитт Л. (Австралия, 15) 3:1 (7:5, 6:4, 3:6, 6:4)
18:20 Роддик Э. (США, 5) - Лу Ен Сунь (Тайвань) 2:3 (6:4, 6:7, 6:7, 7:6, 7:9)
18:40 Содерлинг Р. (Швеция, 6) - Феррер Д. (Испания, 9) 3:2 (6:2, 5:7, 6:2, 3:6, 7:5)
19:45 Маррей Э. (Великобритания, 4) - Куэрри С. (США, 18) 3:0 (7:5, 6:3, 6:4)
21:10 Надаль Р. (Испания, 2) - Матье П.-А. (Франция) 3:0 (6:4, 6:2, 6:2)

Сообщение отредактировал viking1969A: 29 June 2010 - 01:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей