Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#1701 sash-71

sash-71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 17:46

А почему не 7 декабря,за одно и отчитаются за результаты 2010 года.И если бы это так действительно бы волновало как нас сразу бы по приезду спросили бы с них.Просто видать у думы много дел по еще большему улучшению нашей жизни.Спасибо им они и так много сделали,для "величия страны".Ура мы почти входим в десятку лучших спортивных стран мира.Выше Австралии и Белоруссии.В Сочи намерены вообще быть в элитной десятке.
  • 0

#1702 nonconformist

nonconformist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 17:46

Господа! Все не так плохо! Вот у нас в Петербурге губернатор Матвиенко изобрела новый зимний вид спорта - сшибание с крыш сосулек (или сосулей как она выражается) лазерным мечом. Теперь МуДко и Тягачу надо дать команду быстренько зарегистрировать это как олимпийский вид и в Сочи мы точно в этом виде всех порвем
  • 0

#1703 Merl

Merl

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 17:50

Может опечатка - 7 марта?
  • 0

#1704 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 17:54

я думаю им самим стоило это сделать....
  • 0

#1705 denvick

denvick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 18:00

По Рен ТВ так сказали в новостях спорта, именно 7 апреля, я еще и удивился, почему так поздно
  • 0

#1706 mnecud

mnecud

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 18:02

Вряд ли это изменит состояние в нашем спорте, которого нет.А Мутко, даже немного жаль.. Разве он виноват что до него страну разграбили?
  • 0

#1707 denvick

denvick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 18:02

С другой стороны, ну снимут они свои кондидатуры....А кого вместо них то? Мало, наверное, кто согласится взять такую ответственность, наладить все за 4 года....
  • 0

#1708 mnecud

mnecud

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 18:08

лучше пусть Госдума пересмотрит налоговый кодекс. Пусть толстосумы будут платить реальные налоги. Но здесь у депутатов кишка тонка..Легче найти виноватого сейчас, голову с плеч.... А воз будет и ныне там.. А через 4 года они еще кого-нибудь, это же проще, чем Олигархам сказать Платите, ребята денежки в казну"
  • 0

#1709 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 18:11

7 марта у нашей Госдумы голова другим забита. Предпраздничный день. А 7 апреля самое оно. Все поутихнет уже.
  • 0

#1710 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 18:57

Господа! Все не так плохо! Вот у нас в Петербурге губернатор Матвиенко изобрела новый зимний вид спорта - сшибание с крыш сосулек (или сосулей как она выражается) лазерным мечом. Теперь МуДко и Тягачу надо дать команду быстренько зарегистрировать это как олимпийский вид и в Сочи мы точно в этом виде всех порвем

Отличная идея. Особенно она хороша тем, что внизу, под сосулями, можно поставить кого угодно.
  • 0

#1711 solveig

solveig

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 18:58

Да все нормально. Насколько я помню, после Пекина сразу говорили, что Олимпиаду провалили, но уже буквально через месяц Медведев и Путин говорили о большом успехе на играх. Время все стирает- и горе и радости.
  • 0

#1712 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 19:06

Кто виноват?

Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, йоп вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять ***ли
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять *** в попе страна!

Брависсимо!!!!!!!!!!! ;) ;) :o
  • 0

#1713 Bakurskaya_Ninelle

Bakurskaya_Ninelle

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 19:29

7 марта у нашей Госдумы голова другим забита. Предпраздничный день. А 7 апреля самое оно. Все поутихнет уже.

а между 7 марта и 7 апреля они чего делать собираются, ну уж наврядле 8 марта отмечать ;)
  • 0

#1714 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 19:31

7 апреля (на мой взгляд, сразу надо было их пригласить, например 1 марта) Госдума пригласила Мутко и Тягачева с отчетом об ОИ 2010 к себе.... При этом, посоветовали им до этого срока сложить полномочия....
Посмотрим, что выйдет и как получится

Это ГД пытается сделать лицо. Дескать, вот какие мы, запокажем Муткам. А по сути, та же хрень в ней засела. Сколько их сейчас в Ванкувере тусуется.
  • 0

#1715 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 19:39

Ну чего они там спросят: "Ты зачем, Тягачёв, больше меня икры сожрал?" Все они одним миром мазаны.
  • 0

#1716 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 19:53

ЗАЧЕМ ТОРОПИТЬСЯ БАЗЫ СТРОИТЬ, ДСШ ОТКРЫВАТЬ, МАССОВОСТЬ РАЗВИВАТЬ? ДО СОЧИ ЕЩЁ ДАЛЕКО.
  • 0

#1717 Canzonetta

Canzonetta

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 19:59

Посмотрев вчера зявление Путина о том, что не все так уж и плохо, и что, проанализировав, мы в Сочи выступим лучше, не удивлюсь, если Тягачеву с МуДко еще и благодарность объявят за великолепное выступление спортсменов.
  • 0

#1718 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 20:10

Посмотрев вчера зявление Путина о том, что не все так уж и плохо, и что, проанализировав, мы в Сочи выступим лучше, не удивлюсь, если Тягачеву с МуДко еще и благодарность объявят за великолепное выступление спортсменов.

Могут. Рука руку моет. Вообще, Путину по рангу не положено ругаться по телевизору. А хотелось бы услышать крепкое словцо. :rolleyes:
  • 0

#1719 DenisTsv

DenisTsv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 20:23

Олимпиада-2010: провал российских чиновников от спорта http://www.ldpr.ru/e.../society/17045/

Завтра, 28 февраля, в Ванкувере состоится торжественная церемония закрытия зимней Олимпиады-2010. Результаты сборной нашей страны на этих играх плачевны, если не сказать более - откровенно провальные.

Завтра в Ванкувере состоится торжественная церемония передачи олимпийского флага столице следующих Игр. Как пишут журналисты, такого оглушительного провала на олимпийских играх как в Канаде наша страна еще не знала.

Заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что, в первую очередь, в этом виноваты чиновники: «На первом месте вина чиновников-организаторов. Это Председатель Олимпийского комитета Тягачев и Министр спорта, туризма и молодежной политики Мутко. Видна их плохая работа, отсутствие желания заниматься этим делом. Они просто исполняли свои обязанности, а спорт – это борьба», - заявил лидер ЛДПР. Он отметил что сегодняшние «чиновники, управляющие спортом, не годятся, как не годятся и условия для тренировки спортсменов». А потому «нужно сменить руководство спортивных федераций, организаций, Министерства. Необходимо по-другому построить работу, связанную с воспитанием и тренировками наших спортсменов».
По словам Владимира Жириновского, Министерство спорта должно существовать отдельно от туризма и молодежной политики. Это разные вещи. «Спорт – отдельная служба, и по всей стране собирайте таланты. У нас огромное количество талантливых спортсменов», - отметил Владимир Вольфович.
По мнению лидера ЛДПР, свое влияние на результаты в спорте оказывает и обстановка в стране. «Спорт – это часть экономики. Посмотрите, кто занял лучшие места? Самые развитые в экономическом отношении страны. Это страны, где самая развитая демократия. Где в результатах выборов никто не сомневается. То есть успехи тогда, когда отличная экономика и великолепная демократия. А если у нас барахлит экономика и барахлит демократия, то как могут быть бешеные успехи в спорте?.. Поэтому меня результат не удивляет. Да, в советский период у нашей страны были великолепные результаты, но тогда был авторитарный, страшный режим», - сказал Владимир Вольфович.
По его словам, сейчас России предстоит мобилизовать все силы к сочинской Олимпиаде. «Надо провести реорганизацию. По всей стране спортсменов нужно готовить. Горький урок последних Олимпийских игр заставит нас мобилизоваться», - считает Владимир Жириновский.

:rolleyes:
  • 0

#1720 olga0704

olga0704

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1839 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 20:49

У нас в Питере уже Пострадавшие :rolleyes: :rolleyes: :P есть от сосулек! Не НАДО это видом спорта !!! А мое мнение лучше всего отразил(лучше не скажешь!) М.Н.Задорнов.
http://mzadornov.liv...149.html#cutid1
Может кому интересно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей