Ну исчо раз всем привет. пр-А-шу пардона отлучался на страничку к Автикам,надо ж тама порядок наводить(два матча там не появлялся),а то кроме меня некому!!!! На ветках пиплы вроде болеют,а вот в форум не ходють
. Содержу сам по мере фантазии и умения
. Диспозиция на ближайшее будущее такая. Трактор исчо малёха стоит на ручнике,ждёт лутшего соседа,а потом дуэтом прём в ПО,застилая глаза снежной вьюгой всяким там "коммерческим проектам",пущай в тылу пыхтят. ну а от Черепа жду благодарности за то что прямого конкурента за 8 вчера ушатали,сегодня ваш выход!!!!теперь всё только от вас.....
я про чё и толкую, Лёх! Респект и благодарность от нас, даже на нашем сайте про Авто сказали, что "неплохо покрышки в Латвии проехали" (это хвала, ё-маё). Отрадно ощущать то чувство, что АВТО тоже давно не далекая команда для меня, Так что АВТО видеть в ПО на Востоке тоже норм!
Далее предстоят вам Алабаи, чтоб из подМосковии, державно мыслю,шо не такие они грозные, хотя поддержка у них знатная, да и Бог с ними, главное 3 очка забрать.. я то свои кулачки за Екабэ держать буду супротив оных, потому как для Клуба Великого на берегах Шексны, супостаты Мытищинские давно стали зверьём лютым..посему и собака у них талисман. ![]()