Я Чоков еще не смотрела толком))) Так что приму на веру)))
Вот:
Отправлено 22 September 2016 - 23:48
Я Чоков еще не смотрела толком))) Так что приму на веру)))
Вот:
Отправлено 22 September 2016 - 23:56
А протоколы танцоров в Небельхорне кто-нибудь знает, где лежат?
Отправлено 23 September 2016 - 00:05
Я не встречала))
Посмотрела Чоков - динамично, даже зажигательно. Мне показалось, как раз, главное его(танца) достоинство - великолепная скатанность, синхронность, практически слияние в одно партнеров. Очень плохое качество видео - нашла еще несколько - такие же(( Может поэтому я не сумела увидеть о чем танец?
Отправлено 23 September 2016 - 00:11
Это тоже шикарно:
Как в юность вернулась - клеши, мини-юбки. Талантливые ребята эти Г/П.
Дааа, соглашусь и с теми, кто не верит в наши танцы, после просмотра трёх лидеров Небельхорна. Мы в большом-большом заду... Разве что Боброва/Соловьёв смогут где-то рядом быть. А ещё что покажут Шибутани и Пападакисы?
Я не встречала))
Посмотрела Чоков - динамично, даже зажигательно. Мне показалось, как раз, главное его(танца) достоинство - великолепная скатанность, синхронность, практически слияние в одно партнеров. Очень плохое качество видео - нашла еще несколько - такие же(( Может поэтому я не сумела увидеть о чем танец?
Танец о тяжёлом роке, когда ты в хорошем настроении. ))) Это же с Чоками на одном катке катались ИЖ? Чокам точно пошло на пользу, а что ИЖам, интересно?
Отправлено 23 September 2016 - 00:12
http://www.deu-event...2016/index.html
нажимаешь Judges Scores (pdf) - эта ссылка у мужчин
Но в каждом виде есть))
Конкретно танцы Judges Scores (pdf)
Сообщение отредактировал marmetill: 23 September 2016 - 00:15
Отправлено 23 September 2016 - 00:14
Отправлено 23 September 2016 - 01:08
Сообщение отредактировал aleshon: 23 September 2016 - 01:09
Отправлено 23 September 2016 - 01:15
Отправлено 23 September 2016 - 07:18
Дааа, соглашусь и с теми, кто не верит в наши танцы, после просмотра трёх лидеров Небельхорна. Мы в большом-большом заду... Разве что Боброва/Соловьёв смогут где-то рядом быть. А ещё что покажут Шибутани и Пападакисы?
Самое неприятное что это только три пары из топа. А ведь еще и две пары у канадцев, американцы Х/Д, англичане и вторые итальянцы.
То есть нашим надо бороться с 10-ю очень сильными парами.
На ФСО уже плачут что мы можем и двух квот лишиться. В общем с танцами на текущий момент ситуация конечно аховая.
Утешает несколько то что юниоры выглядят неплохо. У них провала нет.
Л/Д подтянулись и уже нет большой разницы между ними и американскими парами. Уровень катания там стал сейчас вполне сопоставимым.
Ш/С в состоянии выкатать очень сложные навороченые танцы этого года что им поставили.
Сегодня увидим что Скопцова/Алешин покажут, может и у них будет значительный прогресс.
Ну и из более молодых П/В и Ш/Е выглядят вполне себе хорошо. И Ушакова/Некрасов дебютировали громко, 136 баллов - это очень много у юниоров, все что выше 110 отличный результат для дебютантов.
Отправлено 23 September 2016 - 07:34
Сообщение отредактировал aleshon: 23 September 2016 - 07:35
Отправлено 23 September 2016 - 07:54
Отправлено 23 September 2016 - 08:31
Отправлено 23 September 2016 - 08:34
Отправлено 23 September 2016 - 12:36
Посмотрела Чоков - динамично, даже зажигательно. Мне показалось, как раз, главное его(танца) достоинство - великолепная скатанность, синхронность, практически слияние в одно партнеров.
Не могу разделить Таниного восторга по поводу танца Чоков. Меня что-то не зажгли, да... Скорости им все же не хватает, это точно. Особенно в первой половине. Гиллесы понравились больше. Для полного представления не хватает танца Карамелек. Киньте кто-нибудь, плиз, а то лень на Ю-тубе искать...
Отправлено 23 September 2016 - 12:38
Не могу разделить Таниного восторга по поводу танца Чоков. Меня что-то не зажгли, да... Скорости им все же не хватает, это точно. Особенно в первой половине. Гиллесы понравились больше. Для полного представления не хватает танца Карамелек. Киньте кто-нибудь, плиз, а то лень на Ю-тубе искать...
Вот:
Отправлено 23 September 2016 - 12:41
Отправлено 23 September 2016 - 12:42
Вот:
Spoiler
Спасибки!
Отправлено 23 September 2016 - 12:43
Отправлено 23 September 2016 - 12:44
Самое неприятное что это только три пары из топа. А ведь еще и две пары у канадцев, американцы Х/Д, англичане и вторые итальянцы.
То есть нашим надо бороться с 10-ю очень сильными парами.
А я ещё надеюсь, что Уртадо/Халявин громко о себе заявят.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей