Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1701 botser

botser

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1579 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 03:27

...вдруг сисадмин твой бывший кого не нужно на дневничок Одса наведёт...:rolleyes:

...что бы это значило?Изображение
  • 0

#1702 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40374 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 08:33

Всем привет! :rolleyes: Одс сегодня повод поднять бокал,за "трезвенника" нашего Александра!Что бы мы без него делали,кто бы нас уму разуму учил :lol:
  • 0

#1703 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 09:37

Поняна.  :)

Таки да. А я со 2-го тайма спать ушла, когда 0-3 еще было, решила, что и без меня выиграют, а они, смотри-ка, еле-еле дотерпели. Но настрой в этот раз мне понравился.  :rolleyes:
За Алана переживательно, я ж так радовалась, что он забил. :unsure: Надеюсь, обойдется все...

У Алана всё хорошо. Прав был Дик: "Он просто устал"   :D

Так, вроде, сам и рассказывал...:rolleyes: Вот только запамятовал я, что про медучилище речь шла, помню только, что женские команды играли...

Надеюсь, что ничего серьёзного. Может до 20 ноября то управишься?
...

До 20 ноября управлюсь точно... только не ясно пока какого года.

Всем привет! :rolleyes: Одс сегодня повод поднять бокал,за "трезвенника" нашего Александра!Что бы мы без него делали,кто бы нас уму разуму учил :lol:

И то верно. Что ж мы звери какие, чтоб не поздравить? Поэтому о главном:

Сегодня - 55 лет Александру Викторовичу Бубнову!

Поздравляем!

Живите, Александр Викторович, долго и счастливо!

Продолжайте доставлять!

В подтверждение искренности своей, выставляю мои любимые цитаты из Вас:

Спрашивается: можно так играть? Конечно, ведь результат достигнут. Тогда возникает другой вопрос: а нужно ли так играть? А здесь уже можно поспорить. К примеру, на переполненном «Уэмбли» теже англичане, которые, замечу, проводили товарищескую встречу со словаками, гоняли соперника без остановки все 90 минут.
При этом у британцев трое человек получило травму. Вот вам отношение профессионалов к своему делу. Чего не скажешь о россиянах, которые могли с таким же успехом сыграть и без зрителей. Мне могут возразить, что, мол, эта стратегия такая, экономили силы.
К кому? К Лихтенштейну что ли? Лично я считаю, когда на стадион приходит 80 тысяч болельщиков, футболисты должны отблагодарить зрителей ИГРОЙ, а не тягомотиной, которую они показали
При этом после матча все аплодируют Гусу Хиддинку за хорошую игру в исполнении его подопечных, а полузащитник Константин Зырянов заявляет, что три очка «не пахнут». Так и хочется спросить Костю: «А ты, что «нюхал» их?» Очки еще как «пахнут». Особенно в концовке отборочного турнира, когда их может не хватить для выхода из группы.
(29.03.09)

Помимо всего прочего, и образование у Фурсенко техническое – он должен космические корабли строить, а не футболом заниматься…(21.01.10?)

Да и своего мнения никому никогда не навязываю. Спрашивают те же репортеры — отвечаю. А так, могу и помолчать. (25.03.09)

И еще из Александра Бубнова (журнал«НЛО» 2002, №57)  :unsure: :

Тенденция к сокращению расстояния между “комплектными” строками к финалу текста подкреплена тенденцией к сокращению расстояния между самими ударными фонемами внутри палиндромов (естественно, с сохранением их симметричного взаиморасположения): шестисловный палиндром (“А что? Я лов? Воля отча...”) сменяется четырехсловным (“Солов зов, воз волос”) с дальнейшим сокращением количества слогов (“Горд дох, ход дрог“) и, наконец, согласных (“Зол, гол лог лоз”).

• 0

#1704 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40374 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 09:45

У Алана всё хорошо. Прав был Дик: "Он просто устал"   :D

До 20 ноября управлюсь точно... только не ясно пока какого года.

Поздравляем!

Живите, Александр Викторович, долго и счастливо!

Продолжайте доставлять!

В подтверждение искренности своей, выставляю мои любимые цитаты из Вас:

И еще из Александра Бубнова (журнал«НЛО» 2002, №57)  :unsure: :

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#1705 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 15:24

Да я ж за тебя переживаю - вдруг сисадмин твой бывший кого не нужно на дневничок Одса наведёт...:rolleyes:

КИПыч, а мне теперь бывший сиськаадмин уже не страшен, тем более, что расстались мы практически друзьями. :rolleyes: :lol: Теперь другие бдят. :P

У Алана всё хорошо. Прав был Дик: "Он просто устал" :D

[center]Сегодня - 55 лет Александру Викторовичу Бубнову!

Вот и отлично, что с Аланом все в порядке, надеюсь, и в клубе будет играть стабильно, а то он вроде как затаил немного на Лёню. :unsure:

Викторовича с прошедшим, ждем перлов. :lol:
  • 1

#1706 botser

botser

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1579 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 22:06

Поздравляем!

Ну и я тоды поздравляю. Все-таки Вы, Бубнов А.В., сильно похожи на моего соседа, точь в точь как на фотке в красной футболке.

Тенденция к сокращению расстояния между “комплектными” строками к финалу текста подкреплена тенденцией к сокращению расстояния между самими ударными фонемами внутри палиндромов (естественно, с сохранением их симметричного взаиморасположения): шестисловный палиндром (“А что? Я лов? Воля отча...”) сменяется четырехсловным (“Солов зов, воз волос”) с дальнейшим сокращением количества слогов (“Горд дох, ход дрог“) и, наконец, согласных (“Зол, гол лог лоз”).

за ним уже выехали...

Изображение
  • 1

#1707 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 14:14

Решила зайти, посмотреть, вдруг новый номер "Мурзилки" появился! И не зря зашла. Вот, оказывается, где столетние аксакалы Sb (Ogc u CRASH-RW (Юра вроде?)) свои посиделки проводят. :lol:

Одс, давно хотела тебя спросить, почему Одс, а не Огс? Или, видимо, когда ты переводил псевдоним, данный тебе как сотруднику контразведки Sb, с английского на русский , ты находился в компании Иппонатушки и его друзей, где отмечал вместе с ними удачную фотосессию Хрусталевой?
  • 0

#1708 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 15:11

Решила зайти, посмотреть, вдруг новый номер "Мурзилки" появился! И не зря зашла. Вот, оказывается, где столетние аксакалы Sb (Ogc u  CRASH-RW (Юра вроде?)) свои посиделки проводят. :lol:

Одс, давно хотела тебя спросить, почему Одс, а не Огс? Или, видимо, когда  ты переводил псевдоним, данный тебе как сотруднику контразведки Sb, с английского на русский , ты находился в компании Иппонатушки и его друзей, где отмечал вместе с ними удачную фотосессию Хрусталевой?

Одс... Потому, что у нас русскоязычный сайт и ник написан по-русски (только прописью видимо), дабы соблюсти правило портала, запрещающее злоупотреблять иностранными цитатами.   :blink:

А почему Одс - см. здесь

Аксакалы здесь проводят встречи на нейтральной (почти) территории, а посиделки - на армветка/мыиспорт и спамветка/афроквартал, соответственно.  :D

Мурзилка очередная. Если только после Терека перед Палермо.

Сообщение отредактировал Ogc: 15 October 2010 - 15:13

• 0

#1709 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 15:26

Одс... Потому, что у нас русскоязычный сайт и ник написан по-русски (только прописью видимо), дабы соблюсти правило портала, запрещающее злоупотреблять иностранными цитатами. :blink:

А почему Одс - см. здесь

Аксакалы здесь проводят встречи на нейтральной (почти) территории, а посиделки - на армветка/мыиспорт и спамветка/афроквартал, соответственно. :D

Мурзилка очередная. Если только после Терека перед Палермо.

:blink: Прописью? Это называется "не верь своим глазам"! Изображение

Если это цитата, то можно ее расшифровку? Изображение Иль я чего-то не догоняю? Изображение

Про "Мы и спорт" знаю, афроквартал - не знаю. Это где? Изображение

Ага, понятно! Изображение
  • 0

#1710 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 15:55

:blink: Прописью? Это называется "не верь своим глазам"!  Изображение

Если это цитата, то можно ее расшифровку? Изображение Иль я чего-то не догоняю? Изображение

Про "Мы и спорт" знаю, афроквартал - не знаю. Это где? Изображение

Ага, понятно! Изображение

Это примерно так:

Изображение

См. правила форума: там где-то есть про запрет часто и много употреблять латиницу.

Черный квартал.
  • 0

#1711 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 16:06

Это примерно так:

Изображение

См. правила форума: там где-то есть про запрет часто и много употреблять латиницу.

Черный квартал.

Понятно. Изображение Изображение
  • 0

#1712 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40374 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 09:06

Здорова старина! :rolleyes: Чет ты Иппоната совсем забросил,неужели он в штопор зашел после юбилея :lol: Вон Викторыч сегодня почти адекватом выглядит на главной,правда цепанул вас краем на счет букмеров,но ты уж прости ему стариковскую слабость-НУ НЕ МОЖЕТ ОН ИНАЧЕ :lol:
  • 1

#1713 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 12:38

Здорова старина! :rolleyes: Чет ты Иппоната совсем забросил,неужели он  в штопор зашел после юбилея :lol: Вон Викторыч сегодня почти адекватом выглядит на главной,правда цепанул вас краем на счет букмеров,но ты уж прости ему стариковскую слабость-НУ НЕ МОЖЕТ ОН ИНАЧЕ :lol:

Спасибо. Зашел только что через новостную (именно через Бубнова), хотел уже ответить здесь, слова придумывал, типа, гомноплюй антиармейский... но ты прав - что возьмешь с болезного. Спасибо, успокоил и вразумил ты меня - не буду расстраиваться.  :D

Не штопор юбилейный виною - приболел я сам дюже, до сих пор оклемываюсь от простуды. Лет 100 так не простывал.  :blink:

• 1

#1714 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40374 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 13:17

Спасибо. Зашел только что через новостную (именно через Бубнова), хотел уже ответить здесь, слова придумывал, типа, гомноплюй антиармейский... но ты прав - что возьмешь с болезного. Спасибо, успокоил и вразумил ты меня - не буду расстраиваться.  :D

Не штопор юбилейный виною - приболел я сам дюже, до сих пор оклемываюсь от простуды. Лет 100 так не простывал.  :blink:

У нас на работе многие слегли,темпер под 38,меня на выходные выдернули орбайтен не кому.Ты выздоравливай дружище,но запомни или антибиотики или народный способ,но при температуре он не годится ;) Говорят вирус какой то :blink:
  • 1

#1715 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 13:34

Ух ты, аксакалы в сборе! Изображение

Тому, кто лет сто так не простывал, скорейшего выздоровления и публикации новой историйки про Иппонатушку. Изображение

А второму аксакалу что ж пожелать? Не знаю прям ... Но у нас в стране, все, кто младше 18, и старше 80 лет не могут работать по 8 и более часов в день, и их не могут вызывать на работу в выходные и праздничные дни . Так что боритесь за свои права, дедушки, закон на вашей стороне ИзображениеИзображение
  • 1

#1716 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 13:38

Терек - ЦСКА 0:3

Вчерашний матч. Что и следовало ожидать - победа. Если ЦСКА играет в свой уровень, то Тереку не устоять, даже дома.

Голы понравились разновкусьем - после стандарта, дальним ударом, фланговой атакой. Хотя некоторые считают, что голы "из ничего"...   :blink: Что ж - вольно им так думать.

Порадовало.

Игорь! Очень качественный футбол показал. А уж взятый пенальти - вообще!  :rolleyes:

Сейду. Настойчивостью и полезностью. И привычным уже голом.

Лав. Мастерством в нужнейший момент.

Мамай. Добротной игрой и... хладнокровием (еще и удивил он меня этим - даже миротворцем выступил в паре стыков/наездов).

Вся защитная линия. Наверное, лучший матч сыграли.

Вышедшие на замену. Не отбывать вышли, а с пользой для команды и третьего гола.

И Терек еще порадовал игрой, и сама игра плотностью борьбы, скоростями.

Расстроило.

Далеко мне еще до полного понимания футбола, далеко. Завидую очень судье - я как ни пытался, так и не смог увидеть причины пенальти. Расти и расти мне еще до него. Но оно и понятно - где я, а где настоящий знаток из столицы российского футбола, города на газу Неве Санкт-Петербурга.

В общем смотрим, смакуем:

http://www.youtube.com/watch?v=JB8KVl1SGAo

ЗЫ большой и длинный, но в меру.

Букмекеры тут расстарались перед матчем - волну прогнали. Я посмеялся даже поначалу, но потом как-то все ж цепанула и меня эта несправедливость или даже провокация, тут же подхваченная злопыхателями.

"Абидно, клянусь. Абидно ну. Ничего не сделал, да - только вошел..." (с)

Подробности и мнения (не все) можно по ссылкам на армветке глянуть:

Сама "новостя"

Моя ссылка

Моя ссылка2

Мнение КИПыча

Джунгли недоверия
  • 3

#1717 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 13:56

Поздравляю с победой! Изображение

Интерпретация фотографий в "моя ссылка 2" очень интересная Изображение

"Абидно, клянусь. Абидно ну. Ничего не сделал, да - только вошел..." (с)

Внесла в книгу. Правда, с разделом не сразу смогла определиться, ну к какому ее отнести: то ли к футбольному, то ли к ... Изображение

Можно про частные и государственный клубы поподробнее? Я думала, что у всех клубов хозяева есть. Изображение
  • 0

#1718 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40374 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 14:26

Тому, кто лет сто так не простывал, скорейшего выздоровления и публикации новой историйки про Иппонатушку. Изображение

А второму аксакалу что ж пожелать? Не знаю прям ... Но у нас в стране, все, кто младше 18, и старше 80 лет не могут работать по 8 и более часов в день, и их не могут вызывать на работу в выходные и праздничные дни . Так что боритесь за свои права, дедушки, закон на вашей стороне ИзображениеИзображение

Пожелай завтра победы моему клубу(хотя это маловероятно),а на счет прав так я работаю в частной конторе,там один закон слово шефа ;)
  • 1

#1719 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 14:47

У нас на работе многие слегли,темпер под 38,меня на выходные выдернули орбайтен не кому.Ты выздоравливай дружище,но запомни или антибиотики или народный способ,но при температуре он не годится ;) Говорят вирус какой то :blink:

...

Спасибо. Уже значительно лучше.

Поздравляю с победой! Изображение

Интерпретация фотографий в "моя ссылка 2" очень интересная   Изображение

Внесла в книгу. Правда, с разделом не сразу смогла определиться, ну к какому ее отнести: то ли к футбольному, то ли  к ... Изображение

Можно про частные и государственный клубы поподробнее? Я думала, что у всех клубов хозяева есть. Изображение

За поздравление - еще одно спасибо.
Цитата не моя (о чем и уведомил значком) - так что вычеркивай из книжки.

Про клубы. Частных клубов в чистом виде у нас раз-два и обчелся: ЦСКА, Спартак М. Остальные содержит государство разными путями (Газпром, государственные структуры, регионы). Н-р, Рубин - Республика Татарстан.

Пожелай завтра победы моему клубу(хотя это маловероятно),а на счет прав так я работаю в частной конторе,там один закон слово шефа ;)

Не ко мне просьба, но удачи завтра (ох, вломит мне КИПыч  :lol:).
  • 1

#1720 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 15:24

В частной конторе так. Лучше свои права там не искать, вернее не качать Изображение Но есть там и свои плюсы: зарплата выше и частые корпоративы со стриптизерами ИзображениеИзображение

Если не с Рубином играет, то московскому Спартаку желаю удачи! Изображение Почему маловероятно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей