...что бы это значило?...вдруг сисадмин твой бывший кого не нужно на дневничок Одса наведёт...
Отправлено 10 October 2010 - 03:27
...что бы это значило?...вдруг сисадмин твой бывший кого не нужно на дневничок Одса наведёт...
Отправлено 10 October 2010 - 08:33
Отправлено 10 October 2010 - 09:37
У Алана всё хорошо. Прав был Дик: "Он просто устал"Поняна.
![]()
Таки да. А я со 2-го тайма спать ушла, когда 0-3 еще было, решила, что и без меня выиграют, а они, смотри-ка, еле-еле дотерпели. Но настрой в этот раз мне понравился.![]()
За Алана переживательно, я ж так радовалась, что он забил.Надеюсь, обойдется все...
Так, вроде, сам и рассказывал...
Вот только запамятовал я, что про медучилище речь шла, помню только, что женские команды играли...
Надеюсь, что ничего серьёзного. Может до 20 ноября то управишься?
...
Всем привет!
Одс сегодня повод поднять бокал,за "трезвенника" нашего Александра!Что бы мы без него делали,кто бы нас уму разуму учил
Сегодня - 55 лет Александру Викторовичу Бубнову!
Поздравляем!
Живите, Александр Викторович, долго и счастливо!
Продолжайте доставлять!
В подтверждение искренности своей, выставляю мои любимые цитаты из Вас:
Спрашивается: можно так играть? Конечно, ведь результат достигнут. Тогда возникает другой вопрос: а нужно ли так играть? А здесь уже можно поспорить. К примеру, на переполненном «Уэмбли» теже англичане, которые, замечу, проводили товарищескую встречу со словаками, гоняли соперника без остановки все 90 минут.
При этом у британцев трое человек получило травму. Вот вам отношение профессионалов к своему делу. Чего не скажешь о россиянах, которые могли с таким же успехом сыграть и без зрителей. Мне могут возразить, что, мол, эта стратегия такая, экономили силы.
К кому? К Лихтенштейну что ли? Лично я считаю, когда на стадион приходит 80 тысяч болельщиков, футболисты должны отблагодарить зрителей ИГРОЙ, а не тягомотиной, которую они показали
При этом после матча все аплодируют Гусу Хиддинку за хорошую игру в исполнении его подопечных, а полузащитник Константин Зырянов заявляет, что три очка «не пахнут». Так и хочется спросить Костю: «А ты, что «нюхал» их?» Очки еще как «пахнут». Особенно в концовке отборочного турнира, когда их может не хватить для выхода из группы.
(29.03.09)
Помимо всего прочего, и образование у Фурсенко техническое – он должен космические корабли строить, а не футболом заниматься…(21.01.10?)
Да и своего мнения никому никогда не навязываю. Спрашивают те же репортеры — отвечаю. А так, могу и помолчать. (25.03.09)
Тенденция к сокращению расстояния между “комплектными” строками к финалу текста подкреплена тенденцией к сокращению расстояния между самими ударными фонемами внутри палиндромов (естественно, с сохранением их симметричного взаиморасположения): шестисловный палиндром (“А что? Я лов? Воля отча...”) сменяется четырехсловным (“Солов зов, воз волос”) с дальнейшим сокращением количества слогов (“Горд дох, ход дрог“) и, наконец, согласных (“Зол, гол лог лоз”).
Отправлено 10 October 2010 - 09:45
У Алана всё хорошо. Прав был Дик: "Он просто устал"
До 20 ноября управлюсь точно... только не ясно пока какого года.
И то верно. Что ж мы звери какие, чтоб не поздравить? Поэтому о главном:
Поздравляем!
Живите, Александр Викторович, долго и счастливо!
Продолжайте доставлять!В подтверждение искренности своей, выставляю мои любимые цитаты из Вас:
И еще из Александра Бубнова (журнал«НЛО» 2002, №57):
Отправлено 10 October 2010 - 15:24
КИПыч, а мне теперь бывший сиськаадмин уже не страшен, тем более, что расстались мы практически друзьями.Да я ж за тебя переживаю - вдруг сисадмин твой бывший кого не нужно на дневничок Одса наведёт...
У Алана всё хорошо. Прав был Дик: "Он просто устал"
И то верно. Что ж мы звери какие, чтоб не поздравить? Поэтому о главном:
[center]Сегодня - 55 лет Александру Викторовичу Бубнову!
Отправлено 10 October 2010 - 22:06
Поздравляем!
Ну и я тоды поздравляю. Все-таки Вы, Бубнов А.В., сильно похожи на моего соседа, точь в точь как на фотке в красной футболке.
Тенденция к сокращению расстояния между “комплектными” строками к финалу текста подкреплена тенденцией к сокращению расстояния между самими ударными фонемами внутри палиндромов (естественно, с сохранением их симметричного взаиморасположения): шестисловный палиндром (“А что? Я лов? Воля отча...”) сменяется четырехсловным (“Солов зов, воз волос”) с дальнейшим сокращением количества слогов (“Горд дох, ход дрог“) и, наконец, согласных (“Зол, гол лог лоз”).
Отправлено 15 October 2010 - 14:14
Отправлено 15 October 2010 - 15:11
Решила зайти, посмотреть, вдруг новый номер "Мурзилки" появился! И не зря зашла. Вот, оказывается, где столетние аксакалы Sb (Ogc u CRASH-RW (Юра вроде?)) свои посиделки проводят.
![]()
Одс, давно хотела тебя спросить, почему Одс, а не Огс? Или, видимо, когда ты переводил псевдоним, данный тебе как сотруднику контразведки Sb, с английского на русский , ты находился в компании Иппонатушки и его друзей, где отмечал вместе с ними удачную фотосессию Хрусталевой?
Сообщение отредактировал Ogc: 15 October 2010 - 15:13
Отправлено 15 October 2010 - 15:26
Одс... Потому, что у нас русскоязычный сайт и ник написан по-русски (только прописью видимо), дабы соблюсти правило портала, запрещающее злоупотреблять иностранными цитатами.
А почему Одс - см. здесь
Аксакалы здесь проводят встречи на нейтральной (почти) территории, а посиделки - на армветка/мыиспорт и спамветка/афроквартал, соответственно.
Мурзилка очередная. Если только после Терека перед Палермо.
Отправлено 15 October 2010 - 15:55
Прописью? Это называется "не верь своим глазам"!
Если это цитата, то можно ее расшифровку?Иль я чего-то не догоняю?
Про "Мы и спорт" знаю, афроквартал - не знаю. Это где?![]()
Ага, понятно!

Отправлено 15 October 2010 - 16:06
Понятно.Это примерно так:
См. правила форума: там где-то есть про запрет часто и много употреблять латиницу.
Черный квартал.
Отправлено 18 October 2010 - 09:06
Отправлено 18 October 2010 - 12:38
Здорова старина!
Чет ты Иппоната совсем забросил,неужели он в штопор зашел после юбилея
Вон Викторыч сегодня почти адекватом выглядит на главной,правда цепанул вас краем на счет букмеров,но ты уж прости ему стариковскую слабость-НУ НЕ МОЖЕТ ОН ИНАЧЕ
Отправлено 18 October 2010 - 13:17
У нас на работе многие слегли,темпер под 38,меня на выходные выдернули орбайтен не кому.Ты выздоравливай дружище,но запомни или антибиотики или народный способ,но при температуре он не годитсяСпасибо. Зашел только что через новостную (именно через Бубнова), хотел уже ответить здесь, слова придумывал, типа, гомноплюй антиармейский... но ты прав - что возьмешь с болезного. Спасибо, успокоил и вразумил ты меня - не буду расстраиваться.
Не штопор юбилейный виною - приболел я сам дюже, до сих пор оклемываюсь от простуды. Лет 100 так не простывал.
Отправлено 18 October 2010 - 13:34
Отправлено 18 October 2010 - 13:38
Терек - ЦСКА 0:3
Вчерашний матч. Что и следовало ожидать - победа. Если ЦСКА играет в свой уровень, то Тереку не устоять, даже дома.
Голы понравились разновкусьем - после стандарта, дальним ударом, фланговой атакой. Хотя некоторые считают, что голы "из ничего"...
Что ж - вольно им так думать.
Порадовало.
Игорь! Очень качественный футбол показал. А уж взятый пенальти - вообще! ![]()
Сейду. Настойчивостью и полезностью. И привычным уже голом.
Лав. Мастерством в нужнейший момент.
Мамай. Добротной игрой и... хладнокровием (еще и удивил он меня этим - даже миротворцем выступил в паре стыков/наездов).
Вся защитная линия. Наверное, лучший матч сыграли.
Вышедшие на замену. Не отбывать вышли, а с пользой для команды и третьего гола.
И Терек еще порадовал игрой, и сама игра плотностью борьбы, скоростями.
Расстроило.
Далеко мне еще до полного понимания футбола, далеко. Завидую очень судье - я как ни пытался, так и не смог увидеть причины пенальти. Расти и расти мне еще до него. Но оно и понятно - где я, а где настоящий знаток из столицы российского футбола, города на газу Неве Санкт-Петербурга.
В общем смотрим, смакуем:
http://www.youtube.com/watch?v=JB8KVl1SGAo
Отправлено 18 October 2010 - 13:56
Внесла в книгу. Правда, с разделом не сразу смогла определиться, ну к какому ее отнести: то ли к футбольному, то ли к ..."Абидно, клянусь. Абидно ну. Ничего не сделал, да - только вошел..." (с)
Отправлено 18 October 2010 - 14:26
Пожелай завтра победы моему клубу(хотя это маловероятно),а на счет прав так я работаю в частной конторе,там один закон слово шефаУх ты, аксакалы в сборе!
Тому, кто лет сто так не простывал, скорейшего выздоровления и публикации новой историйки про Иппонатушку.
А второму аксакалу что ж пожелать? Не знаю прям ... Но у нас в стране, все, кто младше 18, и старше 80 лет не могут работать по 8 и более часов в день, и их не могут вызывать на работу в выходные и праздничные дни . Так что боритесь за свои права, дедушки, закон на вашей стороне
Отправлено 18 October 2010 - 14:47
У нас на работе многие слегли,темпер под 38,меня на выходные выдернули орбайтен не кому.Ты выздоравливай дружище,но запомни или антибиотики или народный способ,но при температуре он не годится
Говорят вирус какой то
Ух ты, аксакалы в сборе!
Тому, кто лет сто так не простывал, скорейшего выздоровления и публикации новой историйки про Иппонатушку.
...
За поздравление - еще одно спасибо.Поздравляю с победой!
Интерпретация фотографий в "моя ссылка 2" очень интересная
Внесла в книгу. Правда, с разделом не сразу смогла определиться, ну к какому ее отнести: то ли к футбольному, то ли к ...
Можно про частные и государственный клубы поподробнее? Я думала, что у всех клубов хозяева есть.
Пожелай завтра победы моему клубу(хотя это маловероятно),а на счет прав так я работаю в частной конторе,там один закон слово шефа
Отправлено 18 October 2010 - 15:24
В частной конторе так. Лучше свои права там не искать, вернее не качатьПожелай завтра победы моему клубу(хотя это маловероятно),а на счет прав так я работаю в частной конторе,там один закон слово шефа
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей