Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1701 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:42

Я уже предлагала свой домашний бар...

Блин сегодня телепорт придумали, но такой объем пока перекинуть не смогут...
  • 0

#1702 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:43

Вчера все в попу задували "ай да команда, ай да маладцы", сегодня гнобят..это нормально? Про "в попу задували" - это буквально!!

Вот с этим 100% согласен!
Мы все равно не стали менее великой сборной, в этом я точно уверен! Те кто просто оскорбляют их надо игнорить! Гимаева по это причине не перношу, то он хвалит то он ругает, то так то сяк, ФЛЮГЕР одним словом, вообще не читаю что он там думает, а то можно запутаться :lol:
  • -1

#1703 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:43

грязь?! с каких пор правда стала грязью?!

Правда у каждого своя... На поддержку это никак не похоже - значит ошибся веткой.
  • 0

#1704 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:44

Овечкина жаль :unsure: он так старался, а его все удаляли! :angry:
  • -1

#1705 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Нет, читал. Но первоисточник тоже, для проверки. Да и потому что поверить не мог сначала.
Но ведь интервью давалось на русском языке, носителем языка. Так что я думаю так и было сказано(((

то бишь все же читал?))... знаешь, вот как пример... идут гос. выборы(не важно куда) один из кандидатов, в целях продвижения своей кандидатуры приезжает в один из городов России, выходит из вагона, подбегает к нему журналист и с ходу задает вопрос, вы планируете посетить у нас в городе ночной клуб со стриптизом? На что удивленный кандидат спрашивает - у вас есть ночной клуб со стриптизом?? Все!!На этом его предвыборная агитация была сразу провалена. Журналист естественно написал - первое что по приезду в наш город спросил кандидат Х - у вас есть ночной город со стриптизом?)))

так же и здесь - веры им нет!!переврут,доврут что хочешь в своих целях!!
  • 0

#1706 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

грязь?! с каких пор правда стала грязью?!

Молодой человек! Пр всем уважении с вашему личному мнению,хочу предложить перебраться вам в другую ветку....Там вас поймут и поддержат...Здесь собрались единомышленники, которые настроены очень позитивно,так что вас здесь затопчут и не заметят))))
  • 0

#1707 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:45

Вот с этим 100% согласен!
Мы все равно не стали менее великой сборной, в этом я точно уверен! Те кто просто оскорбляют их надо игнорить! Гимаева по это причине не перношу, то он хвалит то он ругает, то так то сяк, ФЛЮГЕР одним словом, вообще не читаю что он там думает, а то можно запутаться :lol:

так я именно об этом))я же не прошу кричать мы вас любим(кто хочет будет кричать), но вести себя таким образом, вот это я и называю "не умение болеть"
  • 0

#1708 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:46

Молодой человек! Пр всем уважении с вашему личному мнению,хочу предложить перебраться вам в другую ветку....Там вас поймут и поддержат...Здесь собрались единомышленники, которые настроены очень позитивно,так что вас здесь затопчут и не заметят))))

а мне ваши минусики-побарабану))))терпеть не могу когда устраивают пир во время чумы(((
  • 0

#1709 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:48

Все,Юль,садись, пиши))))у тебя получится)))

А может быть возьмемся вместе?))))Выпустим не книгу, но брошюрку, будетр и в печатном виде и в электронных))Знаешь так, открывает болельщик сайт, а там сразу идет ссылка - читать!!И пока не прочитает, на сайт не пускать))Чтобы понять прочитал ли..мини тест в конце))))) :lol: мой маленький бред в уме!!просто дико конечно это все))
  • 0

#1710 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:49

А может быть возьмемся вместе?))))Выпустим не книгу, но брошюрку, будетр и в печатном виде и в электронных))Знаешь так, открывает болельщик сайт, а там сразу идет ссылка - читать!!И пока не прочитает, на сайт не пускать))Чтобы понять прочитал ли..мини тест в конце))))) :lol: мой маленький бред в уме!!просто дико конечно это все))

Что то в этом есть! :lol:
  • -3

#1711 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:50

а мне ваши минусики-побарабану))))терпеть не могу когда устраивают пир во время чумы(((

Вот и прерасно!!!! Зачем вам нужны мои минусики - идите в другую тему и там вы получите ооочнь много плюсиков,найдете единомышленников, заведете друзей и будете счастливы!!!! Или вы бываете счастливы только тогда,когда пытаетесь людей раздражать? Не старайтесь... не получится)))Здесь уже сложившийся коллектив)))
  • 0

#1712 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Обидно, но не поможет... Быдлятина укореняется годами и выкорчевать почти не реально...
  • 0

#1713 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

чума в воспаленных мозгах!!А у нас обидное поражение, которое не становится трагедией!Жизнь продолжается, команда цела, здорова и настраивается на игру за бронзу!!И обязательно выиграет ЧМ в 2012 году!!
  • 1

#1714 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:52

Что то в этом есть! :lol:

что не такой уж бред?)))) :lol: да мне даже не жалко будет ее за свой счет распечатать во множестве экземплярах, чтобы перед матчами раздавать)))) Хотя на стадион побольшей части приходит тот, кто верити умеет поддерживать!!)
  • 0

#1715 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 14 May 2011 - 00:54

так, ну и в каком ты там состоянии??? Сколько в бутылке осталось?))))))

Воспитанной барышне распивать спиртные напитки в одиночестве - моветон :rolleyes:
  • 0

#1716 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Кстати заметил, что все остальные темы уснули... Скучно в пустоту грязь лить... Только позитив объединяет :)
  • 1

#1717 Artemix59

Artemix59

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Подумаешь проиграли, ничего страшного не произошло, многие сильные сборные проигрывают. Может это даже и к лудшему что проиграли сейчас а не на предстоящей олимпиаде. Ребята у нас хорошие, надо делать выводы и исправлять ошибки которые есть, строить новую тактику и стратегию игры. Еще есть время опробывать свои наработки на будующих ЧМ, а к предстоящей олимпиаде в Сочи подойти во всеоружии. У нас великая команда а с поддержкой верных болельщиков мы всех с землей сровняем!!!
  • 3

#1718 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:55

Воспитанной барышне распивать спиртные напитки в одиночестве - моветон :rolleyes:

Что , так и сидишь над ней????????Нас ждешь????
  • 0

#1719 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:56

Подумаешь проиграли, ничего страшного не произошло, многие сильные сборные проигрывают. Может это даже и к лудшему что проиграли сейчас а не на предстоящей олимпиаде. Ребята у нас хорошие, надо делать выводы и исправлять ошибки которые есть, строить новую тактику и стратегию игры. Еще есть время опробывать свои наработки на будующих ЧМ, а к предстоящей олимпиаде в Сочи подойти во всеоружии. У нас великая команда а с поддержкой верных болельщиков мы всех с землей сровняем!!!

+100!!!!
  • 0

#1720 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 14 May 2011 - 00:56

Что , так и сидишь над ней????????Нас ждешь????

Вы скоро???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей