Блин сегодня телепорт придумали, но такой объем пока перекинуть не смогут...Я уже предлагала свой домашний бар...
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 14 May 2011 - 00:42
Отправлено 14 May 2011 - 00:43
Вот с этим 100% согласен!Вчера все в попу задували "ай да команда, ай да маладцы", сегодня гнобят..это нормально? Про "в попу задували" - это буквально!!
Мы все равно не стали менее великой сборной, в этом я точно уверен! Те кто просто оскорбляют их надо игнорить! Гимаева по это причине не перношу, то он хвалит то он ругает, то так то сяк, ФЛЮГЕР одним словом, вообще не читаю что он там думает, а то можно запутаться
Отправлено 14 May 2011 - 00:43
Правда у каждого своя... На поддержку это никак не похоже - значит ошибся веткой.грязь?! с каких пор правда стала грязью?!
Отправлено 14 May 2011 - 00:44
то бишь все же читал?))... знаешь, вот как пример... идут гос. выборы(не важно куда) один из кандидатов, в целях продвижения своей кандидатуры приезжает в один из городов России, выходит из вагона, подбегает к нему журналист и с ходу задает вопрос, вы планируете посетить у нас в городе ночной клуб со стриптизом? На что удивленный кандидат спрашивает - у вас есть ночной клуб со стриптизом?? Все!!На этом его предвыборная агитация была сразу провалена. Журналист естественно написал - первое что по приезду в наш город спросил кандидат Х - у вас есть ночной город со стриптизом?)))Нет, читал. Но первоисточник тоже, для проверки. Да и потому что поверить не мог сначала.
Но ведь интервью давалось на русском языке, носителем языка. Так что я думаю так и было сказано(((
так же и здесь - веры им нет!!переврут,доврут что хочешь в своих целях!!
Молодой человек! Пр всем уважении с вашему личному мнению,хочу предложить перебраться вам в другую ветку....Там вас поймут и поддержат...Здесь собрались единомышленники, которые настроены очень позитивно,так что вас здесь затопчут и не заметят))))грязь?! с каких пор правда стала грязью?!
Отправлено 14 May 2011 - 00:45
так я именно об этом))я же не прошу кричать мы вас любим(кто хочет будет кричать), но вести себя таким образом, вот это я и называю "не умение болеть"Вот с этим 100% согласен!
Мы все равно не стали менее великой сборной, в этом я точно уверен! Те кто просто оскорбляют их надо игнорить! Гимаева по это причине не перношу, то он хвалит то он ругает, то так то сяк, ФЛЮГЕР одним словом, вообще не читаю что он там думает, а то можно запутаться
Отправлено 14 May 2011 - 00:46
а мне ваши минусики-побарабану))))терпеть не могу когда устраивают пир во время чумы(((Молодой человек! Пр всем уважении с вашему личному мнению,хочу предложить перебраться вам в другую ветку....Там вас поймут и поддержат...Здесь собрались единомышленники, которые настроены очень позитивно,так что вас здесь затопчут и не заметят))))
Отправлено 14 May 2011 - 00:48
А может быть возьмемся вместе?))))Выпустим не книгу, но брошюрку, будетр и в печатном виде и в электронных))Знаешь так, открывает болельщик сайт, а там сразу идет ссылка - читать!!И пока не прочитает, на сайт не пускать))Чтобы понять прочитал ли..мини тест в конце)))))Все,Юль,садись, пиши))))у тебя получится)))
Отправлено 14 May 2011 - 00:49
Что то в этом есть!А может быть возьмемся вместе?))))Выпустим не книгу, но брошюрку, будетр и в печатном виде и в электронных))Знаешь так, открывает болельщик сайт, а там сразу идет ссылка - читать!!И пока не прочитает, на сайт не пускать))Чтобы понять прочитал ли..мини тест в конце)))))
мой маленький бред в уме!!просто дико конечно это все))
Отправлено 14 May 2011 - 00:50
Вот и прерасно!!!! Зачем вам нужны мои минусики - идите в другую тему и там вы получите ооочнь много плюсиков,найдете единомышленников, заведете друзей и будете счастливы!!!! Или вы бываете счастливы только тогда,когда пытаетесь людей раздражать? Не старайтесь... не получится)))Здесь уже сложившийся коллектив)))а мне ваши минусики-побарабану))))терпеть не могу когда устраивают пир во время чумы(((
Обидно, но не поможет... Быдлятина укореняется годами и выкорчевать почти не реально...А может быть возьмемся вместе?))))Выпустим не книгу, но брошюрку, будетр и в печатном виде и в электронных))Знаешь так, открывает болельщик сайт, а там сразу идет ссылка - читать!!И пока не прочитает, на сайт не пускать))Чтобы понять прочитал ли..мини тест в конце)))))
мой маленький бред в уме!!просто дико конечно это все))
чума в воспаленных мозгах!!А у нас обидное поражение, которое не становится трагедией!Жизнь продолжается, команда цела, здорова и настраивается на игру за бронзу!!И обязательно выиграет ЧМ в 2012 году!!а мне ваши минусики-побарабану))))терпеть не могу когда устраивают пир во время чумы(((
Отправлено 14 May 2011 - 00:52
что не такой уж бред?))))Что то в этом есть!
Автор: LudmilKa77.
Отправлено 14 May 2011 - 00:54
Воспитанной барышне распивать спиртные напитки в одиночестве - моветонтак, ну и в каком ты там состоянии??? Сколько в бутылке осталось?))))))
Отправлено 14 May 2011 - 00:55
Что , так и сидишь над ней????????Нас ждешь????Воспитанной барышне распивать спиртные напитки в одиночестве - моветон
Отправлено 14 May 2011 - 00:56
+100!!!!Подумаешь проиграли, ничего страшного не произошло, многие сильные сборные проигрывают. Может это даже и к лудшему что проиграли сейчас а не на предстоящей олимпиаде. Ребята у нас хорошие, надо делать выводы и исправлять ошибки которые есть, строить новую тактику и стратегию игры. Еще есть время опробывать свои наработки на будующих ЧМ, а к предстоящей олимпиаде в Сочи подойти во всеоружии. У нас великая команда а с поддержкой верных болельщиков мы всех с землей сровняем!!!
Автор: LudmilKa77.
Отправлено 14 May 2011 - 00:56
Вы скоро???Что , так и сидишь над ней????????Нас ждешь????
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей