так и предложи соседям по трибуне...там пацаны молодые, шустрые! а я старенький ужекакие еще цели? просто хочу, чтобы по стадиону опять бегал наш талисман с флагом!
ФК Сибирь
Отправлено 22 November 2011 - 17:43
Отправлено 01 December 2011 - 12:38
плохо материли нашего любимого тренера. не сдал он экзаменыСпс за комплимент!
Да, помнится, как люди поначалу ссылали обратно в первый дивизион, а потом команда смогла заворожить их сердца!
![]()
Говорят, что человека, сдающего экзамен, нужно... ээ... матными словами ругать. Думается, что наш "любимый тренер" не будет испытывать в этом недостатка.А вообще, конечно, ни пуха, ни пера, пока другого нет, нужно, чтобы этот рос и развивался. Вдруг поможет!
А экзамен в четверг.
Отправлено 05 December 2011 - 16:25
Видимо, он привык, и в нужный момент уже не подействовало! ))плохо материли нашего любимого тренера. не сдал он экзамены
Вообще думалось, что эти экзамены только для галочки и вопросы будут типа: какой формы футбольный мяч и сколько таймов в футбольном матче.
Отправлено 05 December 2011 - 16:37
Не те конспекты читал наверноВидимо, он привык, и в нужный момент уже не подействовало! ))
Вообще думалось, что эти экзамены только для галочки и вопросы будут типа: какой формы футбольный мяч и сколько таймов в футбольном матче.Интересно, почему не взяли? Списывал!
Отправлено 05 December 2011 - 17:44
М-да. Дилемма. Болельщикам он первым экзамен не сдал, когда все разом сказали: не подходит. Ну, в случае чего, если уж неприлично его выгнать, то числиться главным тренером может тот, у кого есть лицензия, а за спиной руководить кто угодно. Другое дело, что лучше сразу взять того, у кого есть и лицензия, и талант, чем городьбу городить, как говорится.Не те конспекты читал наверно
оказывается, что не для галочки. тренеры которые не сдали экзамены, не могут руководить командой ПЛ
![]()
![]()
Отправлено 05 December 2011 - 17:52
да этого Радюкина никакими силами с поста гт не спихнешьМ-да. Дилемма. Болельщикам он первым экзамен не сдал, когда все разом сказали: не подходит. Ну, в случае чего, если уж неприлично его выгнать, то числиться главным тренером может тот, у кого есть лицензия, а за спиной руководить кто угодно. Другое дело, что лучше сразу взять того, у кого есть и лицензия, и талант, чем городьбу городить, как говорится.
Отправлено 05 December 2011 - 19:42
Можно. Но уже со следующим набором наверное. А мне кажется, что тренеров в студенты один раз в году зачисляют.да этого Радюкина никакими силами с поста гт не спихнешь
выучит и сдаст еще раз, если конечно можно пересдавать.
Пока результаты удовлетворяют, а они получается удовлетворяют (попали в 8-ку), его действительно не попросят. А вот если по окончании третьего круга останемся на 8м и его не погонят, то это уже будет злонамеренное вредительство.
Отправлено 06 December 2011 - 15:24
да он с самого первого дня вредительством занимаетсяМожно. Но уже со следующим набором наверное. А мне кажется, что тренеров в студенты один раз в году зачисляют.
Пока результаты удовлетворяют, а они получается удовлетворяют (попали в 8-ку), его действительно не попросят. А вот если по окончании третьего круга останемся на 8м и его не погонят, то это уже будет злонамеренное вредительство.
Отправлено 07 December 2011 - 16:26
Отправлено 07 December 2011 - 18:10
золотые словаСибирь Рулит!
Отправлено 09 December 2011 - 13:08
Корни пустил, редиска!да он с самого первого дня вредительством занимается
думаю, что он с нами надолго останется
А вообще, давайте о приятном. Игроки зато хорошие имеются. В конце ноября на официальном сайте лучших выбирали. Кто-нибудь голосовал? Я - да! Результаты совпали с ожиданиями
1. Максим Астафьев
2. Николай Цыган
3. Дмитрий Акимов
4. Никола Валентич
Остальные по-товарищески поделили пятое! ))
Отправлено 09 December 2011 - 15:01
я тоже голосовалаА вообще, давайте о приятном. Игроки зато хорошие имеются. В конце ноября на официальном сайте лучших выбирали. Кто-нибудь голосовал? Я - да! Результаты совпали с ожиданиями
![]()
1. Максим Астафьев
2. Николай Цыган
3. Дмитрий Акимов
4. Никола Валентич
Остальные по-товарищески поделили пятое! ))
Отправлено 10 December 2011 - 07:32
Отправлено 14 December 2011 - 11:54
Он самый популярный. Ну, честно заслужил первое место. Мимо этого никак не пройдёшь.я тоже голосовала
за Максима Астафьева. 12 мячей с игры забил, хороший результат. молодец он. А ты за кого голосовала?
Вашек и Солосин выставлены на трансфер. Вот, такие новости.
Отправлено 14 December 2011 - 17:07
Значит, Петю выставили на трансфер. мда, я такого от Гадюкина не ожидала. вратарь то хороший. очень жальОн самый популярный. Ну, честно заслужил первое место. Мимо этого никак не пройдёшь.
![]()
Вашек и Солосин выставлены на трансфер. Вот, такие новости.
Отправлено 15 December 2011 - 11:17
Так кажется, он делает ему лучше.Значит, Петю выставили на трансфер. мда, я такого от Гадюкина не ожидала. вратарь то хороший. очень жаль
Отправлено 15 December 2011 - 14:25
Вот тут ты праваТак кажется, он делает ему лучше.
Хороший вратарь не должен на лавке сидеть. А он там и будет находиться. Ситуацию с лимитом на легионеров мы уже тут разбирали. А сейчас у Петра будет шанс найти команду, где он будет первым номером!
Отправлено 16 December 2011 - 09:55
Есть ещё Виталий Чилюшкин, который сейчас в аренде у "Торпедо" из Владимира. Может его хотят вернуть. А вообще, кажется была речь, что собираются приобрести нового вратаря.у нас конечно же есть Коля Цыган, который очень хорошо ловит все, что летит в ворота. но если он получит травму (тьфу, тьфу, тьфу) то кто же его заменит.
Отправлено 16 December 2011 - 16:05
Мы одного вратаря уже как-то приобрели, играл не очень, и ничего из ворот не вытаскивал. уж лучше бы Вашека оставили.А вообще, кажется была речь, что собираются приобрести нового вратаря.
Отправлено 20 December 2011 - 13:32
Ну, никогда не знаешь: где найдёшь, где потеряешь. Хотя селекционерам нужно было более внимательно присмотреться к последним успехам Ковалевски. Может когда-то он всё и ловил, но время не всегда идёт на пользу. А теперь уж обратного пути нет. Поживём, увидим, чего добиться задумали различными перестановками. Вот, генерального директора поменяли... вместо тренера. Все сначала расстроились, а потом за критику принялись, что перемены все эти не к добру.Мы одного вратаря уже как-то приобрели, играл не очень, и ничего из ворот не вытаскивал. уж лучше бы Вашека оставили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей