Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#1701 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46905 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 20:26

Анчелотти продолжает проявлять интерес к Рамиресу из "Челси"

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти продолжает проявлять интерес к полузащитнику лондонского "Челси" Рамиресу, сообщает Daily Mirror.
     Согласно информации источника, "Королевский клуб" должен будет раскошелиться на 25 млн фунтов, чтобы задействовать бразильского футболиста в своем составе. Анчелотти очень ценит игровые качества Рамиреса, считая, что последний может быть весьма полезен "сливочным".
     Напомним, испанский гранд покинули двое футболистов, игравшие в предыдущем сезоне очень важную роль. Это полузащитники Анхель ди Мария и Чаби Алонсо, перешедшие в "Манчестер Юнайтед" и мюнхенскую "Баварию" соответственно

• 0

#1702 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 20:27

Роналду: "Не надо больше говорить о вратарях. Это уже утомляет"

Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду, оформивший покер в матче 5-го утра Примеры с "Эльче", который проходил на "Сантьяго Бернабеу" и завершился победой бланкос со счетом 5:1, дал послематчевый комментарий, выразив неудовлетворение вопросами журналистов о вратарях команды.

— Благодаря товарищам по команде мои дела идут хорошо, но главное — продолжать сражаться.

— Ротации? Это было решение тренера, и я его поддерживаю. Пенальти на Москере? Думаю, что он был справедливым.

— Вратарская тема? Икер Касильяс и Кейлор Навас — лучшие вратари в Примере, и не надо больше говорить об этом, потому что это уже утомляет, — цитирует Роналду Marca.

• 0

#1703 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 20:27

Анчелотти: "Свист в адрес Касильяса не повлиял на решение оставить его в запасе"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти прокомментировал победу своей команды над "Эльче" со счетом 5:1 в матче 5-го тура Примеры, который состоялся в Мадриде на "Сантьяго Бернабеу".
     — Команда играла уравновешенно и физически выглядела намного лучше. Кейлор сыграл спокойно. У него было немного работы, но ту, которая была, он выполнял хорошо. Я не стал выставлять Касильяса на обозрение публике, оставив его в запасе. И свист в его адрес не имел никакого влияния на мое решение, — приводит слова Анчелотти Marca.

• 0

#1704 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 20:28

Симеоне: "Болельщики имеют право сомневаться в решениях тренера"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне прокомментировал реакцию болельщиков клуба на ничью 2:2 в матче с "Сельтой" на "Висенте Кальдерон" в матче 4-го тура Примеры, которые освистали мадридскую команду.
     — Я удивлен, что такое спонтанное действие людей, любящих свой клуб и своего тренера, вызвало столько разговоров. Мы должны уважать мнение болельщиков.
     — Мы постоянно думаем о том, что будет лучше для команды. Но в футболе иногда в чем-то получается добиться прогресса, а в чем-то нет. И даже если болельщики любят свою команду, они имеют право сомневаться в решениях, которые принимает тренер. Их действие не было запланированным, и я ценю такие проявления, — приводит слова Симеоне интернет-портал Goal.

• 0

#1705 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 20:28

Тренер "Вильярреала" выразил недовольство календарем Примеры

Главный тренер "Вильярреала" Марселино Гарсия Тораль выразил неудовлетворение календарем Примеры, из-за которого его команда отдохнула на два дня меньше, чем соперник "подводников" "Эйбар", с которым подопечным Тораля предстоит встретиться 24 сентября на стадионе "Мунисипаль де Итуруа".
     — Нам придется играть, отдохнув меньше, чем наш соперник. "Эйбар" играл в пятницу, а мы — в воскресенье. Такое происходит с нами постоянно, и нам очень сложно к этому привыкнуть. Если бы разница была в 24 часа, можно было бы понять, но 48 часов, с учетом того, что на этой неделе "Вильярреал" играл в Лиге Европы, — это слишком, — приводит слова Тораля испанская пресса.

• 0

#1706 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 20:29

Роналду: "Для меня важен "Реал", а не слова Моуринью"

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду прокомментировал слова бывшего главного тренера команды Жозе Моуринью о нем. Португальский специалист, возглавляющий ныне лондонский "Челси", в частности, сказал, что не имеет никаких отношений со своим соотечественником и помнит его как машину, которая забивала голы и приносила ему победы.
     — Слова Моуринью не являются важной темой. Для меня самое главное — "Реал". Я доволен тем, как обстоят у меня дела, и я хочу быть полезен "Реалу". А вопросы, не имеющие отношения к нашему клубу, обсуждать не хочу, — приводит слова футболиста сборной Португалии Marca.

• 0

#1707 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 20:29

Мадридский "Реал" заинтересовался услугами Рахима Стерлинга

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти заинтересован в услугах полузащитника "Ливерпуля" Рахима Стерлинга, сообщает Daily Mirror.
     Согласно информации источника, "Королевский клуб" намерен приобрести футболиста во время летнего трансферного окна.
     Руководство и тренерский штаб мерсисайдцев в свою очередь заинтересованы в продлении контракта со Стерлингом, однако стороны не могут прийти к общему знаменателю.
     Напомним, ранее сообщалось, что Анчелотти заинтересован в услугах полузащитника лондонского "Челси" Рамиреса.

• 0

#1708 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 20:30

Роналду: "Сейчас не идет речи о моем возвращении в "Манчестер Юнайтед"

Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду высказался относительно слухов о его возвращении в "Манчестер Юнайтед".
     — Сейчас не идет речи о моем возвращении в „Манчестер Юнайтед“. Мое будущее связано с „Реалом“, я счастлив здесь. Сезон складывается для нас вполне нормально, и я не намерен говорить о своих дальнейших планах, поскольку это не имеет смысла. Сейчас для меня неважно, что происходит вне клуба, — приводят слова Роналду испанские СМИ.
     Отметим, что в нынешнем сезоне Роналду забил девять мячей в четырех матчах за "Реал" в рамках Примеры.

• 0

#1709 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 20:31

"МЮ" может подключить Алекса Фергюсона к переговорам с Пике

Тренерский штаб "Манчестер Юнайтед" заинтересован в услугах защитника "Барселоны" Жерарда Пике, сообщает AS.
     В английском гранде считают, что футболист сборной Испании не очень доволен своим положением в стане сине-гранатовых. Главный тренер каталонского клуба Луис Энрике не всегда ставит Пике в основной состав, что вызывает недовольство последнего.

Манкунианцы рассматривают два возможных развития событий: они хотят приобрести Пике зимой, но готовы сделать это и летом. Не исключается, что англичане подключат к переговорам с игроком экс-наставника "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона, под руководством которого Пике когда-то работал в английском гранде.

• 0

#1710 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 13:15

Диего Симеоне одержал сотую победу во главе "Атлетико"

"Атлетико" обыграл "Альмерию" в матче пятого тура чемпионата Испании (1:0).
     Эта победа стала 100-й для главного тренера команды Диего Симеоне во главе мадридцев.
     Таким образом, Симеоне стал третьим тренером в истории "Атлетико" после Рикардо Заморы и Луиса Арагонеса, кому покорилась эта отметка.
     Всего же "Атлетико" под руководством Симеоне сыграл в 156 матчах.

• 0

#1711 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 13:16

Шакира не хочет, чтобы Пике перешел в "Манчестер Юнайтед"

Если защитник "Барселоны" Жерард Пике захочет перейти в "Манчестер Юнайтед", то это ему нелегко будет сделать. Дело в том, что его гражданская жена Шакира противится этому, поскольку не хочет уезжать из Барселоны. У Пике с Шакирой есть сын, и они ждут второго ребенка. Колумбийская певица хочет, чтобы их дети росли именно в столице Каталонии, передают испанские СМИ.
     Напомним, ранее сообщалось, что "Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к футболисту сборной Испании. Не исключается, что руководство английского гранда в процессе возможных переговоров с Пике задействует бывшего главного тренера манкунианцев Алекса Фергюсона, под руководством которого Пике уже работал в "Манчестер Юнайтед".

• 0

#1712 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 13:22

Грасия: "Раз "Барселона" не нанесла ни одного удара в створ, мы поработали хорошо"

Главный тренер "Малаги" Хавьер Грасия прокомментировал исход матча 5-го тура чемпионата Испании против "Барселоны" (0:0).
     — Ничья с "Барселоной" — это важнейшее набранное очко, которое мы заслужили, не позволив сопернику попасть по нашим воротам.
     — Но я не так глуп, чтобы говорить, что мы заслуживали большего, ведь на самом деле я так не считаю.
     — У нас были моменты, которые мы не реализовали, но и "Барселона" имела свои шансы. Нам пришлось многим пожертвовать в матче с таким требовательным соперником.
     — Мы не сумели забить, но в то же время и не пропустили. То, что соперник не нанес ни одного удара в створ, означает, что мы хорошо поработали, — сказао Грасия.

• 0

#1713 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 13:23

Церемония вручения "Золотого мяча" состоится 12 января в Цюрихе

Церемония вручения "Золотого мяча" состоится 12 января в Цюрихе, сообщает официальный сайт ФИФА. Напомним, что "Золотой мяч" — ежегодная футбольная награда, вручаемая лучшему футболисту прошедшего календарного года.

Список претендентов на приз лучшему игроку года будет объявлен 28 октября. Напомним, что по итогам 2013 года обладателем "Золотого мяча" стал нападающий "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду. До этого трижды кряду приз получал форвард "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси.

• 0

#1714 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 13:27

"Валенсия" разгромила "Кордову" и вышла на первое место в Ла Лиге 

В Испании завершился заключительный матч пятого тура национального чемпионата, в котором "Валенсия" принимала на своем поле "Кордову". Встреча, прошедшая на домашнем стадионе "летучих мышей" "Месталья", завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев.
     Первый гол был забит на 22-й минуте, когда отличился Франсиско Пако Алькасер. Вскоре Хосе Луис Гайя Пенья удвоил преимущество "Валенсии", а в середине второго тайма Софьян Фегули забил третий мяч.
     "Валенсия" одержала четвертую победу кряду, на счету команды 13 очков. По дополнительным показателям "летучие мыши" опережают "Барселону" и "Севилью" и занимают первое место в чемпионате. У "Кордовы" 2 балла и последняя строчка в таблице.

Испания — Примера. 5-й тур. Валенсия — Кордова — 3:0
     Голы: Алькасер, 22 (1:0); Гайя Пенья, 27 (2:0); Фегули, 73 (3:0).

• 0

#1715 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 13:39

"Барселона" и "Эспаньол" разыграют Суперкубок Каталонии 29 октября

"Барселона" и "Эспаньол" сыграют между собой за Суперкубок Каталонии, сообщает официальный сайт каталонский федерации футбола.
     Игра состоится 29 октября в Жироне. Оба клуба обязуются выставить на матч основные составы.
     Матч был под угрозой срыва, потому что президент "Эспаньола" Жоан Колье был недоволен намерением соперника выставить на игру футболистов "Барселоны-Б", но в итоге удалось договориться.
     Между собой в чемпионате Испании "Барселона" и "Эспаньол" сыграют 7 декабря.

• 0

#1716 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 13:42

Матч Примеры сезона-2013-2014 "Малага" — "Эльче" мог быть договорным

Испанская прокуратура начала расследование в отношении одного из матчей национального футбольного чемпионата, который был сыгран в концовке прошлого сезона.
     3 мая 2014 года "Малага" дома проиграла "Эльче" со счетом 0:1. Таким образом, гостям удалось избежать вылета из Примеры.
     Подозрения в отношении "чистоты" этого матча возникли по итогам проверки банковского счета "Эльче", с которого в конце минувшего сезона произошел отток денежных средств.

• 0

#1717 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 16:44

Президент "ПСЖ": "Купить Месси? Хотите, чтобы фанаты "Барсы" ненавидели меня?

Президент "ПСЖ" Нассер Аль-Хелаифи после матча с "Барселоной" в рамках второго тура Лиги чемпионов заявил, что восхищается талантом аргентинского нападающего каталонцев Лионеля Месси, однако выразил сомнение, что его клубу удастся переманить игрока в Париж.
     Напомним, "ПСЖ" в родных стенах сломил сопротивление "Барселоны" со счетом 3:2. Месси отметился голом.
     — Купить Месси? Вы что, хотите, чтобы фанаты „Барселоны“ ненавидели меня? Мы обсудим это с „Барселоной“. Месси — фантастический игрок. Я восхищаюсь им, — цитируют президента "ПСЖ" испанские СМИ.

• 0

#1718 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 16:46

"Атлетико" зимой может приобрести бывшего полузащитника "Реала"

"Атлетико" намерен усилиться полузащитником "Наполи" Хосе Кальехоном.
     Мадридский клуб готов сделать предложение о переходе 27-летнего испанца в зимнее трансферное окно.
     Возможная сумма сделки не сообщается.

• 0

#1719 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 16:47

Иранский бизнесмен может приобрести "Хетафе"

Иранский бизнесмен Хуссейн Хедаяти намерен приобрести испанский клуб "Хетафе".
     — Уже некоторое время я ищу возможность приобрести футбольный клуб в Испании. Мы начали вести переговоры с руководством "Хетафе".
     — Я сделал им предложение о выкупе 51% акций, но в будущем я намерен увеличить свою долю до 55%, — сообщил бизнесмен.

• 0

#1720 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 16:47

"Ливерпуль" заинтересован в услугах Виктора Вальдеса

Тренерский штаб "Ливерпуля" заинтересован в услугах бывшего голкипера "Барселоны" Виктора Вальдеса, сообщает Daily Express.
     Согласно информации источника, главный тренер мерсисайдцев Брендан Роджерс готов задействовать Вальдеса в составе своей команды, если футболист сумеет доказать, что полностью преодолел последствия травмы ноги.
     Напомним, Вальдес имеет статус свободного агента. Он намеревался сменить клубную прописку еще по окончании сезона-2012-2013, однако затем изменил свое решение. В его услугах был заинтересован "Монако", но игрок по ходу предыдущего сезона получил тяжелую травму ноги и надолго выбыл из строя.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей