Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#1701 katya673

katya673

Если меня вовремя не приласкать, то я начну кусаться...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 21:11

Что-то мне малость страшно стало после сегодняшней игры. Но если посмотреть, столько моментов упустили. Могли бы разгромить соперника.
  • 0

#1702 kiksanet

kiksanet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 06:47

Ak Bars - Champion! :D
Хм... протеворечивые чувства я испытываю. Разочарован ли результатом? Нет. Всё абсолютно закономерно. Дело вовсе не в чудесном преображении ХК МВД. Дело в Барсах!
Ну не желали они сегодня побеждать. Не желали! После первой нелепой рыбки в нашу сетку, я подумал -> Мда уж... охота у Барсика не заладилась.
Лишь в скучнейшем втором периоде, я всё понял. -> Большие Коты, сегодня ленятся. :)
Леди энд джентльмены, нас обманули. Наша же любимая команда! Ну что, привязать их как в древности к "Позорным столбам" и швырять камнями???
Это кровожадная забава для тех, кто без греха. Лично я, сам по ноздри грешен. Посему, воздержусь от экзекуции.
В поражении, имеется особая подоплёка. Возьмём {сохраним} мы "Кубок Гагарина" в серии -> 4:0 И что же подумает хок-общество России? А вот что -> "Да ну *** такой финал! Избиение младенцев! Опять Казань!" и т.д.
А ныне, вроде рождается интрига...
Удержим мы "Трофей"! Ноль сомнений. Вопрос один - Счёт в серии...
{Даня Зарипов, ну баста быть зрителем! Пора на лёд! Без твоей виртуозности скучновато...}

Респект братишка. Благодарю за урок географии... Лови "Золотую Рыбку" и помимо личностных желаний, попроси Её, о "Кубке Гагарина" Само собою, и без неё обойдёмся. Но так, на всякий случай... ;)

Ак Барс - Алга! B)

Да я и не сомневаюсь в нашей победе, тем более, что 2 шайбы в наши ворота из трех мы сами себе нарисовали. Одну Панин, вторую Степанов. Просто концентрации не хватило или желания. Но это всё временно. Надеюсь, это будет серьезной встряской для команды, инща Алла! Алга, Ак Барс!
  • 0

#1703 Alex_zzz

Alex_zzz

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 07:57

К сожалению не повезло нам вчера, много не реализованных моментов, какая то небрежность в действии некоторых хоккеистов (Степанов уж совсем перемудрил перед третьей шайбой). В общем то чувствовалось по ходу второго периода, что назревает что то нехорошее, особенно в концовке шайба чудом не заскочила в ворота Веханена... Ну и в третьем всё таки произошло то, чего мы все боялись :D Но ничего, главное не расстраиваться, сделать правильные выводы и показать сегодня надёжный уверенный хоккей! В этом плей-офф как ни странно барсы больше радуют болельщиков на выезде, чем на своей арене. Пора уже показать отличную игру и на своём льду ;)
Вперёд Ак Барс!!! Верим в победу!!!
  • 0

#1704 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 11:06

Прива Всем болелам Барса и гостям не проходящих мимо нашей ветки.
Да че вы заладили все хр...во. Нормально все, че команду не знаете - сперва начудят после отыгрываются. Не помню кто из игроков давал интервью, там было сказано "Мы как всегда в своем стиле сперва даем играть сопернику как он хочет, после пробуем свои силы и выявляем ошибки и оценки". Кошки мышки млин.

Возьмём {сохраним} мы "Кубок Гагарина" в серии -> 4:0 И что же подумает хок-общество России? А вот что -> "Да ну *** такой финал! Избиение младенцев! Опять Казань!" и т.д.
А ныне, вроде рождается интрига...

Согласен за слова. Добавлю тем более трансляции идут америкосам.
  • 0

#1705 katya673

katya673

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 16:08

Если сегодня выиграем. Чего должны обязательно сделать. То на 90% кубок будет нашим.
  • 0

#1706 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 16:15

вперед ак барс!назад ни шагу!!
  • 0

#1707 nadlen

nadlen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 16:27

Акбарсята, вперед! Вы лучшие! Ждем сегодня победы!!! Леше выздоровления! То, что проиграли, не страшно. Только на пользу. Чтоб не расслаблялись и не халявили. Это финал. Ак Барс чемпион!!!
  • 0

#1708 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 16:30

сегодня будет битва! АБ должен победить!

А ваще я за счёт в серии 3:3 и потом за финал в Казани!
  • 0

#1709 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 16:37

Если сегодня выиграем. Чего должны обязательно сделать. То на 90% кубок будет нашим.

Катюш,время покажет!! :rolleyes:
  • 0

#1710 katya673

katya673

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 16:52

Катюш,время покажет!! :blink:

Я разве спорю. Просто очень хочется выиграть.
  • 0

#1711 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 16:59

Я разве спорю. Просто очень хочется выиграть.

Мне тоже хочеться увидеть их победителями!! :blink: Будем надеяться)))))))
  • 0

#1712 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 17:22

Все под контролем,плюс интрига сохраняется,главное вера болел,которые просто ждут победы в финале очередного для нас Кубка,и не важно днем раньше или днем позже,победа будет за нами. АкБарс вперед!!!Казань только победа!!!
  • 0

#1713 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 17:38

сегодня будет битва! АБ должен победить!

А ваще я за счёт в серии 3:3 и потом за финал в Казани!

Если счет в серии будет 3:3, то решающий матч пройдет в Балашихе, они же выше вас в регурке были :blink:
  • 0

#1714 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 19:43

Если счет в серии будет 3:3, то решающий матч пройдет в Балашихе, они же выше вас в регурке были :rolleyes:

Регулярка не плеярка. Судить по этим параметрам не результат и не оценка. Можно быть выше как Салават в том году, и пролететь в первой же серии плея. Это не показатель короче. Если сыграют как во втором периоде игра и кубок за нами. А как приятно МВД поплыл то!!!
  • 0

#1715 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 20:40

Ну, вот! С самого начала плей-офф все "хоронили" ХК МВД, "хоронили" а они и не думают "помирать". Это просто удивительно, мне уже хочется поздравить "милиционеров" за стойкость, заряженность на победу, молодцы. Олег Знарок сделал просто замечательную команду. Всё начинается с начала. Причем, у нас проблемы с составом - к Данису присоединился Алексей Морозов, лидеры команды. Как теперь будем выпутываться, совсем некстати в тени оказались наши финны, другие ребята? Что-то тревожно становится. Ладно. Будем надеяться, что на Петри Веханена снизойдет вдохновение и он не пропустит больше шайб, у наших защитников прибавится сил, чтобы надежно сдержать соперников, у нападающих наладится прицел и они огорчат вратаря МВД. Да и всё МВД во главе с Нургалиевым.
  • 0

#1716 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 20:41

Регулярка не плеярка. Судить по этим параметрам не результат и не оценка. Можно быть выше как Салават в том году, и пролететь в первой же серии плея. Это не показатель короче. Если сыграют как во втором периоде игра и кубок за нами. А как приятно МВД поплыл то!!!

Ты бы повнимательней читал все, что сказано выше ;) При чем тут качество игры в регулярке и плей-оффе?! Я лишь хотел сказать, что МВД-шники были в турнирной таблице выше вас, а это значит если будет решающий матч, то пройдет он не в Казани, а в Балашихе B)
  • 0

#1717 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 21:14

Серия 2-2 жизнь продолжается,АкБарс лучший,единственно жаль потерю лидеров,игра конечно не такая яркая,не хватает до конца концентрации и вспышки активности распылялись порой в потере сил,естественно без результататной.Но на этом будет нам еще интересней смотреть на,что способны ребята,да и хоккей продолжит свое шествие в этом сезоне,болелы я думаю не потеряют нечего,лишние матчи доказательства мастерства и способности команды преодолевать барьеры на пути к обладанию КГ и злые языки поутихнут,а то так и чманит :-Судей купили,бабла вагон итп. итд....АКБарс вперед!!!Казань только победа!!!
  • 0

#1718 katya673

katya673

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 22:35

Ничего, и не из такого вылезали. А 2-2 это не смертельно. Это равенство. Только играть надо, как снгодня во 2 периоде. Вот только теперь ни Морозова, ни Зарипова нет.
  • 0

#1719 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 02:03

Ты бы повнимательней читал все, что сказано выше :rolleyes: При чем тут качество игры в регулярке и плей-оффе?! Я лишь хотел сказать, что МВД-шники были в турнирной таблице выше вас, а это значит если будет решающий матч, то пройдет он не в Казани, а в Балашихе :rolleyes:

Читал внимательно. И я тебе говорю это плеярка, и в гостях чай приятен намного чем дома. Посмотри стату игр плеяра всех команд - они играют лучше чем дома, ну покрайней мере большинство. Игроки просто перегарают от такого внимания и прессы и болельщиков на доарене. Чуство ответств.
  • 0

#1720 Alex_zzz

Alex_zzz

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 07:39

Конечно, бывает, что команда удачнее на выезде играет, но не до такой же степени как в этом сезоне... Жаль болельщиков ходивших на оба матча:rolleyes: Я кстати, в такую же западню на матчах с металлургом попал, когда наши так же две игры дома с разницей в одну шайбу отдали (кстати, очень уж похожие результаты!). Вобщем может барсам только на выезде играть? Или набить все сектора Татнефтьарены болелами МВДшников и в пару секторов посадить наших - будет полная видимость выездной игры - так как барсы и любят:rolleyes:
А если серьёзно, удачи нашим в оставшихся матчах! Матч в Балашихе для нас решающий: проигрываем - шансов практически не остаётся; побеждаем - и снова всё в наших руках. Будем надеяться на лучшее
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей