Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#1701 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 17:16

10 декабря Андрей Кудряшов (юниор Турбины) посетит Грудзёнз .Основной целью визита будет подписание двухлетнего контракта с командой первой польской лиги г.Грудзёнза.Ранее между Андреем и клубом было подписано письмо о намерениях, а сейчас пришло время закончить с формальностями подписания контракта.Сам по себе,конечно,факт подписания контракта вызывает интерес не только у специалистов ,но и у болельщиков.И то, как обставлено это событие в Польше ,вызывает уважение.
--Приглашаем всех на встречу с Андреем Кудряшовым. Это будет возможность ближе познакомиться с новым гонщиком GTŻ. Болельщики, которые придут на встречу, будут иметь возможность задать вопросы Андрею, побеседовать с ним, взять автограф или сфотографироваться на память. -- призывает Пжемыслав Дэтка, один из организаторов встречи,которая состоится в ресторане "Адриано ",что находится рядом со стадионом.
Надо заметить,что в Польше такие встречи гонщиков с болельщиками не редкость.И проходят они и в школах ,и в других учреждениях.Тем самым , польские болельщики узнают больше о своих кумирах ,а те, в свою очередь, привыкают ,что жизнь спортсмена становится достоянием общественности.Раньше
я удивлялся,видя как непринуждённо держаться перед телевизионными камерами не только польские звёзды ,но и юниоры .Теперь же становится понятно ,что они привыкли к всеобщему вниманию и потому держаться вполне естественно в общении ,как с болельщиками,так и с прессой.Нам ,конечно,до этого далеко...
  • 0

#1702 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 19:51

Ещё одно событие ,которое состоится тоже 10 декабря,но уже у нас в России, тоже заслуживает внимания.Это - встреча Президента Республики Башкортостан Хамитова с Президентом МФР Лункиным.Если вспомнить,что на недавнем совещании при Минспорте РБ было принято решение о поддержке как мотогонок на льду,так и гаревого спидвея,то можно предположить,что данная встреча является продолжением тех позитивных сдвигов ,которые обещают начаться в республике .А планы там , действительно, хорошие - поднять уже в предстоящем сезоне гаревый спидвей в Октябрском и Салавате на достойный уровень и,возможно,создать новую команду в столице республики в г.Уфе.Экспертная комиссия ,куда входят и Саитгареев и Шайхулин,продолжает работу по подготовке документов на утверждение у Президента республики.Думается,все эти события тесно связаны друг с другом и ,как говорится ,дай бог (аллах)...
  • 0

#1703 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 20:24

А у ледовиков сейчас начинается горячая пора.Уже в ближайшие выходные пройдут этапы командного первенства России в Суперлиге.И пройдут они в Новосибирске.А пока сильнейшие наши гонщики находятся на учебно-тренировочных сборах в ...Новосибирске.
Вот они - ледовые рыцари без страха и упрёка:
Изображение
  • 1

#1704 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 21:58

10 декабря Андрей Кудряшов (юниор Турбины) посетит Грудзёнз .Основной целью визита будет подписание двухлетнего контракта с командой первой польской лиги г.Грудзёнза.Ранее между Андреем и клубом было подписано письмо о намерениях, а сейчас пришло время закончить с формальностями подписания контракта.Сам по себе,конечно,факт подписания контракта вызывает интерес не только у специалистов ,но и у болельщиков.И то, как обставлено это событие в Польше ,вызывает уважение.
--Приглашаем всех на встречу с Андреем Кудряшовым. Это будет возможность ближе познакомиться с новым гонщиком GTŻ. Болельщики, которые придут на встречу, будут иметь возможность задать вопросы Андрею, побеседовать с ним, взять автограф или сфотографироваться на память. -- призывает Пжемыслав Дэтка, один из организаторов встречи,которая состоится в ресторане "Адриано ",что находится рядом со стадионом.
Надо заметить,что в Польше такие встречи гонщиков с болельщиками не редкость.И проходят они и в школах ,и в других учреждениях.Тем самым , польские болельщики узнают больше о своих кумирах ,а те, в свою очередь, привыкают ,что жизнь спортсмена становится достоянием общественности.Раньше
я удивлялся,видя как непринуждённо держаться перед телевизионными камерами не только польские звёзды ,но и юниоры .Теперь же становится понятно ,что они привыкли к всеобщему вниманию и потому держаться вполне естественно в общении ,как с болельщиками,так и с прессой.Нам ,конечно,до этого далеко...

Надо перенимать опыт)

Завтра выложу про мотогонки на льду от 1995 года, сёдня не успеваю.
  • 0

#1705 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 07:33

Надо перенимать опыт)

Завтра выложу про мотогонки на льду от 1995 года, сёдня не успеваю.

Надо бы ...Но такие встречи для нас редкость. Хотя ,недавно была статья в одной тольяттинской газете про втсречу школьников с гонщиками Мега-Лады.Но это ,скорее ,исключение ,чем правило...И даже у нас ,где спидвей возведён в ранг религии,в этом году не было награждения команды медалями чемпионатов России(и не только России).Раньше для этих целей арендовали кинотеатр или ДК,где в торжественной обстановке отцы города (иногда сам губернатор) вручали медали гонщикам и тренерам команды .Все желающие могли встретиться со своими любимцами и поздравить, и просто пообщаться.И все это снималось на камеру местным тв каналом.Кстати сказать,этот канал уделяет очень много времени (конечно, относительно др.рос. каналов) спидвейной теме и сюжеты передач выкладываются на СФ в соответствующей теме.Правда,не знаю,делается это с ведома канала или как...
Ну,вот ...Оказывается ,если разобраться, и у нас не всё так запущено:rolleyes:.За другие города ничего сказать не могу...
  • 0

#1706 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 20:59

Завтра выложу про мотогонки на льду от 1995 года...

Кстати,Вано...
В субботу ,как я уже писал ранее,стартует КЧР в Суперлиге по мотогонкам на льду.И ,скорее всего ,будет видео-онлайн.Так что,не прозевай(небось,не приходилось ещё видить ледовые баталии).Ссылки и время начала попробуем разузнать завтра.На крайняк,в субботу..
  • 0

#1707 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 22:32

Кстати,Вано...
В субботу ,как я уже писал ранее,стартует КЧР в Суперлиге по мотогонкам на льду.И ,скорее всего ,будет видео-онлайн.Так что,не прозевай(небось,не приходилось ещё видить ледовые баталии).Ссылки и время начала попробуем разузнать завтра.На крайняк,в субботу..

в субботу не получается посмотреть((
:)да не видел, но хочу

И собственно вот
Изображение
И еще
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Если текст не видно, кому надо скину ссылку.
  • 0

#1708 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 18:58

в субботу не получается посмотреть((

Ничего страшного - не получиться в субботу,посмотришь в воскресенье .Ведь пройдут сразу два этапа.

Составы команд на гонку:

Новосибирск
1 Акименко Роман
2 Корчемаха Максим
15 Жданов Андрей

Саранск
3 Карпухин Максим
4 Гаврилкин Андрей
16 Базеев Юнир

Стерлитамак
5 Шишегов Андрей
6 Кононов Игорь
17 Богданов Михаил
б/н Рябоконь Николай

Луховицы
7 Макаров Сергей
8 Барабошкин Максим
18 Ульянов Илья

Каменск- Уральский
9 Крысов Эдуард
10 Дроздов Илья
19 Голошейкин Даниил

Уфа
11 Колтаков Дмитрий
12 Красников Николай
20 Буланкин Дмитрий
б/н Балтачев Сергей

Тольятти
13 Иванов Даниил
14 Хомицевич Дмитрий
21 Иванов Иван
б/н Хомицевич Виталий

Начало гонки в 13:30 по Новосибирску ,а это ,по-моему,на 3 часа раньше, чем по Москве.Раненько,однако...
Ссылки на онлайн -завтра перед гонкой.
  • 0

#1709 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 20:13

О-па...:blink:
Начало завтрашней гонки в Новосибирске в 12:00 местного времени и ,соответственно, 9 часов мск.Видимо,организаторы гонок хотят провести все заезды засветло ...
  • 0

#1710 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 20:20

О-па...:blink:
Начало завтрашней гонки в Новосибирске в 12:00 местного времени и ,соответственно, 9 часов мск.Видимо,организаторы гонок хотят провести все заезды засветло ...

Это точно? Я до 11( у нас время МСК)свободен. Неужели увижу:rolleyes:
  • 0

#1711 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 20:24

Тебе в утешение вот этот пост ,скопированный у Nike на СФ.

1 декабря в Минспорте РБ состоялось очередное заседание по развитию мотоспорта в республике, уже третье за два года в стенах этого учреждения. Впервые в заседании принял участие министр - Александр Никерин. Тщательно подбирая слова, он в самом начале сказал: "На сегодняшний день есть программа развития нашего спорта. Реализация ее предполагается до 2015 года (2011-2015 годы). То, о чем мечтали многие тысячи любителей этого спорта и сами профессионалы, наконец-то может быть осуществлено. В первую очередь, благодаря нашему президенту (Башкирии - Р.Хамитову)...".
Сейчас республиканская целевая программа, написанная еще год назад и утвержденная Никериным, а после совещания 18 ноября - переработанная и дополненная, будет до предела детализирована, тщательно проанализирована экспертами и представлена в минспорт РБ. Сегодня, наконец, и Риф Саитгареев произнес слова о необходимости строительства гаревой дорожки на стадионе "Строитель" и создания в Башкирии трех команд по спидвею - в Уфе, Салавате и Октябрьском. И слова про спидвей в Уфе не встретили возражений у министра. Он даже расчувствовался и вспомнил, какое впечатление производил на него спидвей в молодости в Мелеузе. Таким образом, можно сказать, что вопрос о спидвее в Уфе политически решен и перешел в техническую стадию. Возможно также, что уже в 2011 году Ренат Гафуров и Денис Гизатуллин уже будут выступать за СК "Октябрьский".

Ещё одно событие ,которое состоится тоже 10 декабря,но уже у нас в России, тоже заслуживает внимания.Это - встреча Президента Республики Башкортостан Хамитова с Президентом МФР Лункиным.Если вспомнить,что на недавнем совещании при Минспорте РБ было принято решение о поддержке как мотогонок на льду,так и гаревого спидвея,то можно предположить,что данная встреча является продолжением тех позитивных сдвигов ,которые обещают начаться в республике .А планы там , действительно, хорошие - поднять уже в предстоящем сезоне гаревый спидвей в Октябрском и Салавате на достойный уровень и,возможно,создать новую команду в столице республики в г.Уфе.Экспертная комиссия ,куда входят и Саитгареев и Шайхулин,продолжает работу по подготовке документов на утверждение у Президента республики.Думается,все эти события тесно связаны друг с другом и ,как говорится ,дай бог (аллах)...

Хорошие новости!!! Давно я на СФ не заходил... :) :) :)
  • 0

#1712 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 21:03

Хорошие новости!!! Давно я на СФ не заходил... :) :) :)

Это ты ещё результатов встречи не знаешь.А они очень даже обнадёживающие . http://www.bashinform.ru/news/324575/
На СФ Nike пишет,что с января заработает пресс-центр МФР ,где будут освящаться все новости мотоспорта.
Также президент МФР заверил ,что будут задействованы СМИ и ТВ (вроде есть ресурсы).
У МФР появится генеральный спонсор.
Лункин пообещал периодически участвовать в совещаниях Трековой Комиссии МФР.
Президент МФР подтвердил ,что в Московской обл. сооружается комплекс с гаревой и ледяной дорожками(наверно,Луховицы).

Как видишь ,новости очень даже хорошие .
Также есть хорошие новости и с Владивостока,где городские власти решили выделить в следующем сезоне 34(!) млн.руб на поддержание спидвейного клуба ВОСТОК.
У Мега-Лады ,видимо,тоже все с финансированием налаживается.Поговаривают даже ,что Мега хочет переманить А.Лагуту.
А Турбина сохранила состав команды в том же виде ,как и в нынешнем. Хотя,тоже поговаривали,что Гиза может покинуть клуб и вместе с Гафуровым появиться в рядах Октябрьского.Но на днях Денис подписал контракт с Турбиной.
  • 0

#1713 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 21:08

Это точно? Я до 11( у нас время МСК)свободен. Неужели увижу:rolleyes:

НУ,если не проспишь,то ,скорее всего ,увидишь.
Сегодня был пробный онлайн с тренировки.Вроде получилось.Сам не видел.Работа,понимаешь...;)
  • 0

#1714 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 21:18

НУ,если не проспишь,то ,скорее всего ,увидишь.
Сегодня был пробный онлайн с тренировки.Вроде получилось.Сам не видел.Работа,понимаешь...;)

Постараюсь не проспать) Хотя устал ужасно за эту неделю.
  • 0

#1715 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 21:40

Это ты ещё результатов встречи не знаешь.А они очень даже обнадёживающие . http://www.bashinform.ru/news/324575/
На СФ Nike пишет,что с января заработает пресс-центр МФР ,где будут освящаться все новости мотоспорта.
Также президент МФР заверил ,что будут задействованы СМИ и ТВ (вроде есть ресурсы).
У МФР появится генеральный спонсор.
Лункин пообещал периодически участвовать в совещаниях Трековой Комиссии МФР.
Президент МФР подтвердил ,что в Московской обл. сооружается комплекс с гаревой и ледяной дорожками(наверно,Луховицы).

Как видишь ,новости очень даже хорошие .
Также есть хорошие новости и с Владивостока,где городские власти решили выделить в следующем сезоне 34(!) млн.руб на поддержание спидвейного клуба ВОСТОК.
У Мега-Лады ,видимо,тоже все с финансированием налаживается.Поговаривают даже ,что Мега хочет переманить А.Лагуту.
А Турбина сохранила состав команды в том же виде ,как и в нынешнем. Хотя,тоже поговаривали,что Гиза может покинуть клуб и вместе с Гафуровым появиться в рядах Октябрьского.Но на днях Денис подписал контракт с Турбиной.

Вот это новости!!!
  • 0

#1716 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 22:10

Вот это новости!!!

Во-во...
Мне кажется ,предстоящий год должен стать переломным и спидвей,по-праву, получит всенародное признание в России.Особенно,если на фоне выступления наших гранпристов,будет ещё и сильный чемпионат.А ,скорее всего,он таковым и будет.И мне кажется,что выступление легионеров в нашем чемпионате-неизбежно,потому как своих топовых гонщиков при нынешнем раскладе на всех не хватит.А это значит,что скоро увидим Салливана,Педерсена или ещё кого из мировой элиты(помимо своих)
И ещё..Если у МФР появится ген. спонсор то и SWC будет иметь уже совсем другую мотивацию (я надеюсь).
  • 0

#1717 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 09:01

На СФ появилась ссылка на видео ...Но я что-то не всасываю ,как смотретьhttp://www.sibnet.ru/speedway/
Ссылка работает через интернет -эксплорер.Но и там пока тишина...
  • 0

#1718 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 09:16

На СФ появилась ссылка на видео ...Но я что-то не всасываю ,как смотретьhttp://www.sibnet.ru/speedway/
Ссылка работает через интернет -эксплорер.Но и там пока тишина...

окошечко вылезло, но не показывает.
А текстовой трансляции нет?
  • 0

#1719 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 09:19

окошечко вылезло, но не показывает.
А текстовой трансляции нет?

Текст появится,скорее всего ,когда начнётся гонка.Тогда может и видео пойдёт...
  • 0

#1720 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 09:30

Текст появится,скорее всего ,когда начнётся гонка.Тогда может и видео пойдёт...

Во сколько стартуют? Время поджимает, скоро уйду(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей