Норвежская пенсия причем? "Дедок" - немец.у норвежцев тренер мужской ненравится мне,наглый.иещё дедок-фанат в цилиндре со значками с бородой вечно поддатый.у него пенсия большая что-ли повсему миру годами с командой путешествовать,в рог дудит.знает кто какая в Норвегии средняя пенсия?
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 18 February 2010 - 11:37
Отправлено 18 February 2010 - 11:43
Ты видимо на лыжах никогда не стояла...Да, почитала ! Прояснилось... Но как комментатор все же Губерниев хорош, ничего не скажешь.
Если про антипатию к комментаторам, то меня раздражает Скворцов (если Фамилию не путаю). Так тот трындычит , не умолкая, как только воздуха ему хватает !Начинаешь отключаться от его непрерывной словесной трескотни .Губерниева хорошо слушать !
Он нулевой. Одни децибелы и ноль профессионализма в лыжах.
Отправлено 18 February 2010 - 12:48
Ой вот тольконе надо! Ваня не один раз Бьёрндаллена на финише делал! Причем я нисколько не умаляю заслуг Бьёрндаллена, но факт есть факт. А сравнивать их послужные списки вообще некорректно - разная возрастная котагория. Ещё посмотрим, каков бует Ваня в возрасте УЭБатеперь Черезова терпеть не могу, который после гонки преследования в Ванкувере допедрил каким-то слабым отделом своего головного мозга, сказать, что не чувствовал Бьерндалена за собой. Бьерндален то отыграл после спритна 10 мест в преследовании, а Черезов то сколько? 4 от силы и то полз еле-еле и в спринте на десятое место с горем пополам приперся и то потому что в первой десятке стартанул и с погодой поэтому повезло!
В общем мораль такова - не плети про других чего не следует, если сам ни хрена не умеешь!
Пусть он хотя бы для начала добьется половины того, чего добился Бьерндален, а потом попробует говорить такие вещи о великих людях!
Отправлено 18 February 2010 - 13:34
Отправлено 18 February 2010 - 13:40
ШВЕДЫ И ФИНЫ. Терпеть не могу всех и тренеров и спортсменов.
Отправлено 18 February 2010 - 20:56
Отправлено 18 February 2010 - 23:11
Отправлено 18 February 2010 - 23:40
Простите меня, но из мужчин Коля Круглов. Сколько можно говорить он подходит к лучшей форме и вот вот выстрелит. А антипатия у меня началась после того как про него было сообщено что он вместо подготовок занимается бизнесом. Два дела одновременно выполняться не могут. Ну еще Реш (мешок с г.....-как оказалось это он) и Дален захваленый и самоуверенный тип.Не секрет что у каждого болельщика биатлона есть как "любимчики" так и "нелюбимчики" по ярду причин. если можно напишите кто и по какой причине вызывает у вас антипатию (обсуждаем только биатлонистов).
Среди женщин Вильхельм и Байли.
Отправлено 19 February 2010 - 00:53
Отправлено 19 February 2010 - 00:53
Отправлено 19 February 2010 - 01:49
Ой вот тольконе надо! Ваня не один раз Бьёрндаллена на финише делал! Причем я нисколько не умаляю заслуг Бьёрндаллена, но факт есть факт. А сравнивать их послужные списки вообще некорректно - разная возрастная котагория. Ещё посмотрим, каков бует Ваня в возрасте УЭБа
Отправлено 23 February 2010 - 04:17
1)Ларс Бергер
2)Тора Бергер
3)Кати Вильхельм
4)Светлана Слепцова
5)Максим Чудов (русская ракета-"нелетайка")
6)Михаэль Реш (славо богу в Ванкувер не попал)
7)Матиас Нильсон
Видеть их не могу, уууу.....
Отправлено 23 February 2010 - 10:58
сказал что-то Пихлер-всё враг,Рёш-тоже враг))
но это то понятно,эти просто балбесы и их слушать нельзя)
а вот про Чудова интересно:-Потому,что чудит!
ну смешно же,только у ограниченных людей такое вызывает антипатию...
причем половина наверняка голосовала вот тут http://forum.sportbo...p...0&start=260
Антипатию может вызывать человек,а никак не результаты!!!
Максим заткнет всех в эстафете,и будете опять держать его в любимчиках))
Что касается моего мнения то:
1.Магдаленна Нойнер(за свою самоуверенность и "Доброту")
2.Катя Вильхельм(во тут хоть убей не знаю почему
3.Бьёрн Ферри(за язык без костей)
Отправлено 23 February 2010 - 11:13
Ой, прям бесит такое... А в прошлом году наверняка сами кричали: Максим - лучший! Русская ракета, Башкирское чудо и прочие хвалебные речи...Вот эти господа (и дамы)вызывают антипатию:
1)Ларс Бергер
2)Тора Бергер
3)Кати Вильхельм
4)Светлана Слепцова
5)Максим Чудов (русская ракета-"нелетайка")
6)Михаэль Реш (славо богу в Ванкувер не попал)
7)Матиас Нильсон
Видеть их не могу, уууу.....
Отправлено 23 February 2010 - 11:18
Начнёт побеждать и снова начнут хвалить. Одно из свойств лжеболельщиковОй, прям бесит такое... А в прошлом году наверняка сами кричали: Максим - лучший! Русская ракета, Башкирское чудо и прочие хвалебные речи...
Отправлено 23 February 2010 - 11:46
Беситесь сколь вам угодно. Не люблю я Чудова и его выступления не сказываются на моем мнение, как бы он успешно не выступал антипатия останется антипатией. Хотя при всем этом шансов выиграть эстафету с ннм больше чем с Колей Кругловым.Ой, прям бесит такое... А в прошлом году наверняка сами кричали: Максим - лучший! Русская ракета, Башкирское чудо и прочие хвалебные речи...
Отправлено 23 February 2010 - 11:59
Начнёт побеждать и снова начнут хвалить. Одно из свойств лжеболельщиков
А истинному болельщику,значит,по фиг,побеждает ли,проигрывает,вообще вышел ли на старт,хвали себе и хвали
Отправлено 23 February 2010 - 12:01
Если его выступления "не сказываются на вашем мнении, как бы он успешно не выступал" - зачем же тогда акцентировать внимание на его "нелетаемости"?Беситесь сколь вам угодно. Не люблю я Чудова и его выступления не сказываются на моем мнение, как бы он успешно не выступал антипатия останется антипатией. Хотя при всем этом шансов выиграть эстафету с ннм больше чем с Колей Кругловым.
Отправлено 23 February 2010 - 12:30
Хм... Я и не пытался акцентировать внимание на этом. Просто в компании кто-то назвал его так, вот оно у меня к языку и приклеилось.Если его выступления "не сказываются на вашем мнении, как бы он успешно не выступал" - зачем же тогда акцентировать внимание на его "нелетаемости"?
Отправлено 23 February 2010 - 12:30
Хм... Я и не пытался акцентировать внимание на этом. Просто в компании кто-то назвал его так, вот оно у меня к языку и приклеилось.Если его выступления "не сказываются на вашем мнении, как бы он успешно не выступал" - зачем же тогда акцентировать внимание на его "нелетаемости"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей