Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1701 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 22:08

Я не согласен. Я часто думaл как и вы. Все должно быть допированноми ... нет чистого спорта и так далее. Но я изменил мое мнение.

А что Вас на это надоумило?)
  • 0

#1702 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 22:10

Я тоже смотрю,что у него какое-то нездоровое влечение к облику Пихлера.Скорее всего какие-то нетрадиционные чувства там всё же присутствуют. :lol:

Я всетки склоняюс что это оберфельдфебель :lol:
  • 0

#1703 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 22:13

Я всетки склоняюс что это оберфельдфебель :lol:

А я об этом писал,но никто верить не хотел:lol:.Убедились?
  • 0

#1704 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 22:18

чета писец харьки блин..ну попался кто то сделайте все по тихому епрст, нахера на весь мир трубить?

надеюсь все таки ,што это утка
  • 0

#1705 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 22:18

А я об этом писал,но никто верить не хотел:lol:.Убедились?

Ну любовь к девушке хоть и немки не возброняеться :lol:
  • 0

#1706 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 22:24

Ну любовь к девушке хоть и немки не возброняеться :lol:

Нет,я о другом писал,не о любви к девушке).
  • 0

#1707 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 22:24

Я знаю, что жёлтый сайт, но всё же.

На допинге попались - Андрей Прокунин и Вероника Тимофеева

http://www.allsporti...ex.php?id=26386

Хорошо хоть с нашими лидерами не подтвердилось а то был бы полный ппц
  • 0

#1708 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 22:43

чета писец харьки блин..ну попался кто то сделайте все по тихому епрст, нахера на весь мир трубить?

надеюсь все таки ,што это утка

Да, какая там, к черту, "утка". Вон уже и Тимофеева наполовину призналась.
Теперь нам и "сборника" Прокунина припомнят, даром, что запасной.
Офигительный итог сезона - на допинге попались два человека из женской сборной и два - из мужской.
  • 0

#1709 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 22:51

Офигительный итог сезона - на допинге попались два человека из женской сборной и два - из мужской.

это все происки неизвестного врача
  • 0

#1710 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 22:53

Ну если Тимофеева будет виновной тогда три дечонки попались,а не две.Но как говориться надежда умирает последней.
  • 0

#1711 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 23:02

Ну если Тимофеева будет виновной тогда три дечонки попались,а не две.Но как говориться надежда умирает последней.

и все таки странно это как то...после такого скандала кушать допинг

ваще такое подозрение,што проплатили аутсайдерам за пропаганду-мы против допинга
  • 0

#1712 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 23:26

А что Вас на это надоумило?)

Попытка думать, как спортсмен, который чист.
  • 0

#1713 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 06:07

Я в своем сообщении писал про СБОРНУЮ. Тимофеева в состав сборной страны не входила. Если на допинге попадаются спортсмены, не входящие в "расширенный состав сборной", это - одно дело, можно назвать их разборками "внутри" СБР. Прокунин же - это еще один "булыжник" в репутацию российского биатлона на арене международной.
Если такими темпами дела будут идти, то шансы отстранения всей сборной РФ от соревнований IBU приобретают весьма мрачные перспективы.
  • 0

#1714 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 07:54

Я в своем сообщении писал про СБОРНУЮ. Тимофеева в состав сборной страны не входила. Если на допинге попадаются спортсмены, не входящие в "расширенный состав сборной", это - одно дело, можно назвать их разборками "внутри" СБР. Прокунин же - это еще один "булыжник" в репутацию российского биатлона на арене международной.
Если такими темпами дела будут идти, то шансы отстранения всей сборной РФ от соревнований IBU приобретают весьма мрачные перспективы.

А Прокунин разве в этом сезоне принимал участие в КМ?
  • 0

#1715 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 07:54

Аникина: будем проводить строжайший контроль спортсменов

Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Елена Аникина прокомментировала допинг-пробы, взятые у российских биатлонистов. Две из них оказались положительными. До вскрытия пробы "В" имена спортсменов не могут быть названы, однако по информации "Советского спорта", под подозрением находятся биатлонисты (мужчина и женщина), не претендовавшие на место первой в сборной команде и лишь изредка выступавшие на этапах Кубка IBU.

"Случаи положительных допинг-проб выявлены российской лабораторией, которая работала на чемпионатах России в Новосибирске и Увате, по просьбе СБР, – – сообщила Елена Аникина. – Союз биатлонистов не раз заявлял о том, что намерен последовательно и жёстко бороться с применением допинга, в том числе и на внутренних соревнованиях. Вскрытые случаи должны стать иллюстрацией: СБР занимает по отношению к допингу непримиримую позицию. Притом хотелось бы, чтобы это поняли не в Международном союзе биатлонистов (IBU), а в наших регионах, до которых вся серьёзность наших намерений ещё не дошла. Мы же со своей стороны будем проводить строжайший контроль всех спортсменов и особенно тех, кто претендует на место в составе сборных команд. Об этом мы уведомили IBU и об этом же предупредили все наши региональные федерации".
  • 0

#1716 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 08:13

А Прокунин разве в этом сезоне принимал участие в КМ?

Я про его участие в КМ не говорил.
В первом своем посте мною написано: "Теперь нам и "сборника" Прокунина припомнят, даром, что запасной".
Как подтверждение могу дать ссылку на сообщение форумиста Severgaal от 25 ноября 2008 г, с которого на соседней ветке начинается обсуждение темы "Сезон 2008-2009". В ней Severgaal цитирует Аликина:
Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин прокомментировал выбор состава на первый этап Кубка мира.
«С первой шестеркой никаких сомнений у меня и не было. Это лидеры команды, проявившие себя в прошлом сезоне: Дмитрий Ярошенко, Максим Чудов, Иван Черезов, Николай Круглов, Андрей Маковеев и Максим Максимов. Плюс два достаточно опытных гонщика Артем Гусев и Андрей Прокунин..."
Во втором своем посте про Прокунина я имел ввиду, что он вошел в "расширенный состав сборной", который огласили только что, во время соревнований в Увате.
Этого мало? Или Вы будете утверждать, что никакого отношения Прокунин к сборной России не имеет?
  • 0

#1717 Ann1984

Ann1984

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 08:47

http://rbu-biathlon.ru/

Вот здесь нет ни слова ни о каких положительных допинг-пробах, нет никаких имен, нет никакой информации о допинге в Увате. Поэтому, скалдывается впечатление, что нас опять потчуют утками жёлтые издания.
  • 0

#1718 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 10:20

http://rbu-biathlon.ru/

Вот здесь нет ни слова ни о каких положительных допинг-пробах, нет никаких имен, нет никакой информации о допинге в Увате. Поэтому, скалдывается впечатление, что нас опять потчуют утками жёлтые издания.

Пишут об этом [ИА "Спортком"], ["СПОРТ-ЭКСПРЕСС"],[Sports.ru], [www.rian.ru] СБР наверно заняли выжидателную позицию
  • 0

#1719 Ann1984

Ann1984

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 10:53

Пишут об этом [ИА "Спортком"], ["СПОРТ-ЭКСПРЕСС"],[Sports.ru], [www.rian.ru] СБР наверно заняли выжидателную позицию

Писать-то пишут, но со ссылкой на жёлтый "Весь спорт". Своей информации у этих изданий нет... Так что источник получается всё равно один, и жёлтый.
  • 0

#1720 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 10:57

Положительные допинг-пробы у Прокунина и Тимофеевой были взяты в Новосибирске

Допинг-пробы у биатлонистов Андрея Прокунина и Вероники Тимофеевой, которые дали положительную реакцию на эритропоэтин (ЭПО), были взяты по время чемпионата России, но не в Увате Тюменской области (30 марта - 9 апреля), а в Новосибирске (17-22 марта), где были разыграны награды в неолимпийских дисциплинах. Эти данные Агентству спортивной информации «Весь спорт» уточнил источник, заслуживающий абсолютного доверия. ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей