А что Вас на это надоумило?)Я не согласен. Я часто думaл как и вы. Все должно быть допированноми ... нет чистого спорта и так далее. Но я изменил мое мнение.
Программа Минимум
Отправлено 09 April 2009 - 22:08
Отправлено 09 April 2009 - 22:10
Я тоже смотрю,что у него какое-то нездоровое влечение к облику Пихлера.Скорее всего какие-то нетрадиционные чувства там всё же присутствуют.
Я всетки склоняюс что это оберфельдфебель
Отправлено 09 April 2009 - 22:13
А я об этом писал,но никто верить не хотелЯ всетки склоняюс что это оберфельдфебель
Отправлено 09 April 2009 - 22:18
надеюсь все таки ,што это утка
Отправлено 09 April 2009 - 22:18
А я об этом писал,но никто верить не хотел
.Убедились?
Ну любовь к девушке хоть и немки не возброняеться
Отправлено 09 April 2009 - 22:24
Нет,я о другом писал,не о любви к девушке).Ну любовь к девушке хоть и немки не возброняеться
Отправлено 09 April 2009 - 22:24
Я знаю, что жёлтый сайт, но всё же.
На допинге попались - Андрей Прокунин и Вероника Тимофеева
http://www.allsporti...ex.php?id=26386
Хорошо хоть с нашими лидерами не подтвердилось а то был бы полный ппц
Отправлено 09 April 2009 - 22:43
Да, какая там, к черту, "утка". Вон уже и Тимофеева наполовину призналась.чета писец харьки блин..ну попался кто то сделайте все по тихому епрст, нахера на весь мир трубить?
надеюсь все таки ,што это утка
Теперь нам и "сборника" Прокунина припомнят, даром, что запасной.
Офигительный итог сезона - на допинге попались два человека из женской сборной и два - из мужской.
Отправлено 09 April 2009 - 22:51
это все происки неизвестного врачаДа, какая там, к черту, "утка". Вон уже и Тимофеева наполовину призналась.
Офигительный итог сезона - на допинге попались два человека из женской сборной и два - из мужской.
Отправлено 09 April 2009 - 22:53
Ну если Тимофеева будет виновной тогда три дечонки попались,а не две.Но как говориться надежда умирает последней.Да, какая там, к черту, "утка". Вон уже и Тимофеева наполовину призналась.
Отправлено 09 April 2009 - 23:02
и все таки странно это как то...после такого скандала кушать допингНу если Тимофеева будет виновной тогда три дечонки попались,а не две.Но как говориться надежда умирает последней.
ваще такое подозрение,што проплатили аутсайдерам за пропаганду-мы против допинга
Отправлено 09 April 2009 - 23:26
А что Вас на это надоумило?)
Попытка думать, как спортсмен, который чист.
Отправлено 10 April 2009 - 06:07
Я в своем сообщении писал про СБОРНУЮ. Тимофеева в состав сборной страны не входила. Если на допинге попадаются спортсмены, не входящие в "расширенный состав сборной", это - одно дело, можно назвать их разборками "внутри" СБР. Прокунин же - это еще один "булыжник" в репутацию российского биатлона на арене международной.Ну если Тимофеева будет виновной тогда три дечонки попались,а не две.Но как говориться надежда умирает последней.
Если такими темпами дела будут идти, то шансы отстранения всей сборной РФ от соревнований IBU приобретают весьма мрачные перспективы.
Отправлено 10 April 2009 - 07:54
А Прокунин разве в этом сезоне принимал участие в КМ?Я в своем сообщении писал про СБОРНУЮ. Тимофеева в состав сборной страны не входила. Если на допинге попадаются спортсмены, не входящие в "расширенный состав сборной", это - одно дело, можно назвать их разборками "внутри" СБР. Прокунин же - это еще один "булыжник" в репутацию российского биатлона на арене международной.
Если такими темпами дела будут идти, то шансы отстранения всей сборной РФ от соревнований IBU приобретают весьма мрачные перспективы.
Отправлено 10 April 2009 - 07:54
Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Елена Аникина прокомментировала допинг-пробы, взятые у российских биатлонистов. Две из них оказались положительными. До вскрытия пробы "В" имена спортсменов не могут быть названы, однако по информации "Советского спорта", под подозрением находятся биатлонисты (мужчина и женщина), не претендовавшие на место первой в сборной команде и лишь изредка выступавшие на этапах Кубка IBU.
"Случаи положительных допинг-проб выявлены российской лабораторией, которая работала на чемпионатах России в Новосибирске и Увате, по просьбе СБР, – – сообщила Елена Аникина. – Союз биатлонистов не раз заявлял о том, что намерен последовательно и жёстко бороться с применением допинга, в том числе и на внутренних соревнованиях. Вскрытые случаи должны стать иллюстрацией: СБР занимает по отношению к допингу непримиримую позицию. Притом хотелось бы, чтобы это поняли не в Международном союзе биатлонистов (IBU), а в наших регионах, до которых вся серьёзность наших намерений ещё не дошла. Мы же со своей стороны будем проводить строжайший контроль всех спортсменов и особенно тех, кто претендует на место в составе сборных команд. Об этом мы уведомили IBU и об этом же предупредили все наши региональные федерации".
Отправлено 10 April 2009 - 08:13
Я про его участие в КМ не говорил.А Прокунин разве в этом сезоне принимал участие в КМ?
В первом своем посте мною написано: "Теперь нам и "сборника" Прокунина припомнят, даром, что запасной".
Как подтверждение могу дать ссылку на сообщение форумиста Severgaal от 25 ноября 2008 г, с которого на соседней ветке начинается обсуждение темы "Сезон 2008-2009". В ней Severgaal цитирует Аликина:
Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин прокомментировал выбор состава на первый этап Кубка мира.
«С первой шестеркой никаких сомнений у меня и не было. Это лидеры команды, проявившие себя в прошлом сезоне: Дмитрий Ярошенко, Максим Чудов, Иван Черезов, Николай Круглов, Андрей Маковеев и Максим Максимов. Плюс два достаточно опытных гонщика Артем Гусев и Андрей Прокунин..."
Во втором своем посте про Прокунина я имел ввиду, что он вошел в "расширенный состав сборной", который огласили только что, во время соревнований в Увате.
Этого мало? Или Вы будете утверждать, что никакого отношения Прокунин к сборной России не имеет?
Отправлено 10 April 2009 - 08:47
Вот здесь нет ни слова ни о каких положительных допинг-пробах, нет никаких имен, нет никакой информации о допинге в Увате. Поэтому, скалдывается впечатление, что нас опять потчуют утками жёлтые издания.
Отправлено 10 April 2009 - 10:20
http://rbu-biathlon.ru/
Вот здесь нет ни слова ни о каких положительных допинг-пробах, нет никаких имен, нет никакой информации о допинге в Увате. Поэтому, скалдывается впечатление, что нас опять потчуют утками жёлтые издания.
Пишут об этом [ИА "Спортком"], ["СПОРТ-ЭКСПРЕСС"],[Sports.ru], [www.rian.ru] СБР наверно заняли выжидателную позицию
Отправлено 10 April 2009 - 10:53
Пишут об этом [ИА "Спортком"], ["СПОРТ-ЭКСПРЕСС"],[Sports.ru], [www.rian.ru] СБР наверно заняли выжидателную позицию
Писать-то пишут, но со ссылкой на жёлтый "Весь спорт". Своей информации у этих изданий нет... Так что источник получается всё равно один, и жёлтый.
Отправлено 10 April 2009 - 10:57
Допинг-пробы у биатлонистов Андрея Прокунина и Вероники Тимофеевой, которые дали положительную реакцию на эритропоэтин (ЭПО), были взяты по время чемпионата России, но не в Увате Тюменской области (30 марта - 9 апреля), а в Новосибирске (17-22 марта), где были разыграны награды в неолимпийских дисциплинах. Эти данные Агентству спортивной информации «Весь спорт» уточнил источник, заслуживающий абсолютного доверия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей