Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 39 Голосов

ФХБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172863

#171981 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 21:21

Да уж не нравится мне эта тенденция с лозунгом типа "сам ушёл и команду забери" Так и появляются у нас Салавты автомобилистовы,теперь вот ещё Ижсталист получим,до этого автокузнецк 2 года существовал :o

С другой стороны это проверенные люди,с ними легче работать.А вообще я за парней рада,пусть растут)

• 1

#171982 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 21:38

Амер триллер это Макс когда типа когда весь выпуск псих-маньяк за ночь на колбасу тесаком порежет,главную героиню не трахнет в этих же трупах разве что залётный воробей.... А выживет как всегда скромняга недотрога с самым большим размером буферов :lol:  :lol:  :lol: Знаем мы такие триллеры!!!!!

Ну да,типа того... :lol:  На троечку средний триллер,которых сотни

• 1

#171983 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 10:34

38190.jpg

Вот просто от злости меня распирает(хотя может я и не знаю всех подводных камней,но вижу то что вижу)!!!!! На фото игрок чешского клуба Витковице,а на логотипе гл.спонсора гордо красуетса ЕВРАЗ холдинг. Т.е свой Металлург Новокузнецкий задыхается в нищете и прозябает на беспросветном дне колхоза при спонсорстве ЕВРАЗа,зато мы в блядбратской Чехии хоккей спонсируем и бабки отмываем. В общем Россия -щедрая душа!!!!!!! :angry:  :mad:

• 1

#171984 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 10:59

Удачно  трудоустроился :lol:  :lol:  :lol:

Наставник сборной Канады возглавил «Эдмонтон» Якупова
19 мая 2015 23:20

Главный тренер сборной Канады и бывший наставник «Сан-Хосе»Тодд Маклеллан официально возглавил «Эдмонтон».

47-летний тренер стал уже 14-м наставником «Ойлерз» за всю историю клуба.

— Мы рады видеть Тода на посту тренера нашей команды, — сказал генеральный менеджер команды Питер Чиарелли. — Он очень энергичный человек и мыслитель высокого уровня. Он будет хорошо работать с клубом и требовать только высоких результатов. Тодд имел успехи на многих уровнях и мы с нетерпением ждем, когда он приступит к работе.

Напомним, что сборная Канады под руководством Маклеллана одержала 10 побед на прошедшем в Чехии чемпионате мира. 

• 2

#171985 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 11:02

Опять ПО не увидим,при таких то кадровых решениях :ph34r:

Хэкстол возглавил «Филадельфию Флайерз»
18 мая 2015 18:13

Дэйв Хэкстол стал новым главным тренером «Филадельфии», сменив на этом посту Крейга Беруби, который был уволен из-за непопадания в плей-офф НХЛ.

46-летний Хэкстол на протяжении последних 11-ти сезонов возглавлял команду Университета Северной Дакоты.

Отметим, что Хэкстол — 19-й тренер в 48-летней истории клуба.

• 2

#171986 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 11:37

Удачно  трудоустроился :lol:  :lol:  :lol:

Наставник сборной Канады возглавил «Эдмонтон» Якупова
19 мая 2015 23:20

Главный тренер сборной Канады и бывший наставник «Сан-Хосе»Тодд Маклеллан официально возглавил «Эдмонтон».

47-летний тренер стал уже 14-м наставником «Ойлерз» за всю историю клуба.

— Мы рады видеть Тода на посту тренера нашей команды, — сказал генеральный менеджер команды Питер Чиарелли. — Он очень энергичный человек и мыслитель высокого уровня. Он будет хорошо работать с клубом и требовать только высоких результатов. Тодд имел успехи на многих уровнях и мы с нетерпением ждем, когда он приступит к работе.

Напомним, что сборная Канады под руководством Маклеллана одержала 10 побед на прошедшем в Чехии чемпионате мира. 

Может поднимет днище...Акулы то неплохо при нём играли какое-то время

• 1

#171987 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 11:38

Лёха,не смотрел НХЛ сегодня? Битва серьёзная на Западе,в 6 периоде только решили...

Завтра ночью надо проснуться,за Тампу поболеть :D

• 1

#171988 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 17:12

38190.jpg

Вот просто от злости меня распирает(хотя может я и не знаю всех подводных камней,но вижу то что вижу)!!!!! На фото игрок чешского клуба Витковице,а на логотипе гл.спонсора гордо красуетса ЕВРАЗ холдинг. Т.е свой Металлург Новокузнецкий задыхается в нищете и прозябает на беспросветном дне колхоза при спонсорстве ЕВРАЗа,зато мы в блядбратской Чехии хоккей спонсируем и бабки отмываем. В общем Россия -щедрая душа!!!!!!! :angry:  :mad:

Нуу,насколько я знаю,они ничего так выступают,поэтому и финансируют их.И могут они бороться за...за что они там борются? :lol: В общем не лузеры,значит есть поддержка.Не удивлюсь,если они самые богатые или одни из, в лиге)) По их мнению: Кузню что тянуть? Всегда прозибал на дне КХЛовского океана,звезд с неба не хватает,да и тягаться с такими денежными мешками как Роснефть,ТатНефть и Газпром бессмыслено...Жаль мне Кузню..

• 1

#171989 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 17:34

Есть одна оочень хорошая новость,вчера все болельщики аж выдохнули :D

Гусева отстранили от комментирования матчей сборной! Интересно,футбол он тоже комментить не будет :lol:

• 1

#171990 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 20:07

Опять ПО не увидим,при таких то кадровых решениях :ph34r:

Хэкстол возглавил «Филадельфию Флайерз»
18 мая 2015 18:13

Дэйв Хэкстол стал новым главным тренером «Филадельфии», сменив на этом посту Крейга Беруби, который был уволен из-за непопадания в плей-офф НХЛ.

46-летний Хэкстол на протяжении последних 11-ти сезонов возглавлял команду Университета Северной Дакоты.

Отметим, что Хэкстол — 19-й тренер в 48-летней истории клуба.

Ещё и Медведев теперь в Филадельфии :lol:  :lol:  Там и так защита дно,а это ещё одного косячника подобрали.... :D

• 1

#171991 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 20:07

Есть одна оочень хорошая новость,вчера все болельщики аж выдохнули :D

Гусева отстранили от комментирования матчей сборной! Интересно,футбол он тоже комментить не будет :lol:

:lol:  Свергли Гуся всё-таки народные массы

• 1

#171992 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 20:08

А вообще что-то в НХЛ все так массово сваливать начинают,интересно кто следующий :unsure:

• 1

#171993 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 20:30

А вообще что-то в НХЛ все так массово сваливать начинают,интересно кто следующий :unsure:

Максим,что такое Лига Чемпионов? Это отдельная лига или как турнирчик?

• 1

#171994 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 20:30

Ещё и Медведев теперь в Филадельфии :lol:  :lol:  Там и так защита дно,а это ещё одного косячника подобрали.... :D

Другая лига,другой Медведев) Может еще и тащить их будет B)

Сообщение отредактировал nadyushok: 20 May 2015 - 20:31

• 1

#171995 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 20:31

Максим,что такое Лига Чемпионов? Это отдельная лига или как турнирчик?

Хоккейная? Турнир думаю

• 1

#171996 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 20:33

Другая лига,другой Медведев) Может еще и тащить их будет B)

Ну удачи ему,пусть старается...Я всё жду чего там Тихонов решит :unsure:  тогда Мэлоуни надо не щёлкать а ещё и Плотникова вместе с ним тащить в Аризону,будет готовая связка для 3 звена

• 1

#171997 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 20:41

Хоккейная? Турнир думаю

Ага.Аааа,понятно.Туда армейцев и Ак Барс зовут) А кто там участвует?

• 1

#171998 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 20:44

Ну удачи ему,пусть старается...Я всё жду чего там Тихонов решит :unsure:  тогда Мэлоуни надо не щёлкать а ещё и Плотникова вместе с ним тащить в Аризону,будет готовая связка для 3 звена

У меня такое чувство,что Плотников в Эдмонтон уйдет)) Не знаю почему) А права на Тихонова ушли же другому клубу :unsure:

• 1

#171999 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 21:09

Ага.Аааа,понятно.Туда армейцев и Ак Барс зовут) А кто там участвует?

А Бог его знает :D  

• 0

#172000 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 21:12

У меня такое чувство,что Плотников в Эдмонтон уйдет)) Не знаю почему) А права на Тихонова ушли же другому клубу :unsure:

Только не в Эдмонтон)),меня уже только от одного этого названия в дрожь бросает :lol:  До 1 июня права Койотам принадлежат,а там дальше не знаю.Тихонов наверно ждёт чтобы в другой клуб посильнее перейти,да и Койоты его кажись уже не особо ждут :unsure:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей