Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 39 Голосов

ФХБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172863

#172001 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15754 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 06:18

Тампа играет просто в восхитительный хоккей,молодая команда,молодой тренер,менеджер легендарный Стив Айзерман, одна проблема Бишоп в воротах  :D

Должны были в основное выигрывать,но Кучеров знатную в овертайме втащил B)  Да и вообще тройка Палат-Джонсон-Кучеров однозначно лучшая в лиге,такое вытворяют что дух захватывает :)

Ради таких матчей как сегодня и стоит в 3 часа ночи просыпаться...

• 1

#172002 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 10:21

Тампа играет просто в восхитительный хоккей,молодая команда,молодой тренер,менеджер легендарный Стив Айзерман, одна проблема Бишоп в воротах  :D

Должны были в основное выигрывать,но Кучеров знатную в овертайме втащил B)  Да и вообще тройка Палат-Джонсон-Кучеров однозначно лучшая в лиге,такое вытворяют что дух захватывает :)

Дааа,Никитка просто бомба! Интересно,кто станет открытием этого сезона? По мне выбор нужно делать между Тарасенко и Кучеровым)

Еще и Вася был запасным :rolleyes:  

• 1

#172003 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 10:22

Дедушка Ягр! По-моему он бьет все рекорды))

Нападающий «Флориды» Яромир Ягр планирует играть в НХЛ еще два года, сообщает The Score.

Контракт 43-летнего чеха с «Пантерз» рассчитан сроком на один сезон.

Недавно Ягр был назван MVP чемпионата мира в Чехии, набрав в 10 играх 9 (6+3) очков.

• 1

#172004 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 12:25

Дааа,Никитка просто бомба! Интересно,кто станет открытием этого сезона? По мне выбор нужно делать между Тарасенко и Кучеровым)

Еще и Вася был запасным :rolleyes:  

Ну если выбирать из русских ребят,то думаю Кучеров...Тарасенко всё же и в прошлом сезоне уже о себе заявил как следует,а в этом ещё прибавил,а вот у Никиты это первый такой яркий сезон.

• 1

#172005 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 12:25

Надя,ты про Фетисова сериал не смотрела? :unsure:

• 1

#172006 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 13:58

Ну если выбирать из русских ребят,то думаю Кучеров...Тарасенко всё же и в прошлом сезоне уже о себе заявил как следует,а в этом ещё прибавил,а вот у Никиты это первый такой яркий сезон.

А кто еще может претендовать? Раньше писали номинантов,а в этом сезоне что-то тихо :unsure:

• 1

#172007 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 14:05

Надя,ты про Фетисова сериал не смотрела? :unsure:

Смотрела,первые две серии хорошие были,а вчерашние...ну не умеют наши снимать фильмы про спортсменов.Исключение Легенда №17,хотя и там достаточно косяков.

Хоккейные сцены скомканы,на эмоциях поскупились,в некоторых местах биография Фетисова перековеркана.Неужели так сложно было вовлечь Ладу Фетисову в съемочный процесс,чтобы хоть как-то было по их жизни.Один плюс,актриса,игравшая жену Вячеслава,сыграла здорово!

• 1

#172008 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 14:15

А кто еще может претендовать? Раньше писали номинантов,а в этом сезоне что-то тихо :unsure:

Ну там нет такой награды,есть приз лучшему новичку...А это как бы неформальная,я бы всю вот эту тройку из Тампы выделил,они и есть открытие сезона B)

• 1

#172009 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 14:24

Смотрела,первые две серии хорошие были,а вчерашние...ну не умеют наши снимать фильмы про спортсменов.Исключение Легенда №17,хотя и там достаточно косяков.

Хоккейные сцены скомканы,на эмоциях поскупились,в некоторых местах биография Фетисова перековеркана.Неужели так сложно было вовлечь Ладу Фетисову в съемочный процесс,чтобы хоть как-то было по их жизни.Один плюс,актриса,игравшая жену Вячеслава,сыграла здорово!

В целом всё равно достаточно сильный фильм,я думал будет хуже...В принципе можно было побольше серий сделать и было бы нормально,в последней всё уж очень скомкали,с одного на другого перепрыгивали. В Легенде №17 косяков ещё больше,взять хотя бы друга Харламова Гусева,который в фильме был Гуськовым :wacko:

• 1

#172010 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 16:20

НЕТ Макс ничо не смотрел в последнее время,работа...... надо спать хотя бы успевать :lol:  :lol: . Ой-ой Эдмонтон его в дрожь кидает,а собак то всё таки обогнали в регулярке ;)

• 2

#172011 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 16:21

Медведев в Филях, это Ак Барсовский штоль :wacko:

• 2

#172012 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 17:01

НЕТ Макс ничо не смотрел в последнее время,работа...... надо спать хотя бы успевать :lol:  :lol: . Ой-ой Эдмонтон его в дрожь кидает,а собак то всё таки обогнали в регулярке ;)

Я в отпуске ещё почти 2 недели,так что пока наслаждаюсь :D  Меня просто злит что они опять первыми выбирать будут на драфте,сколько можно уже хоронить таланты...Должны были Баффало или Койоты  <_<

• 1

#172013 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 17:05

Медведев в Филях, это Ак Барсовский штоль :wacko:

Да,крепитесь :lol:  Хотя с подбором защитников Филей,не удивлюсь если Медвед там ещё и в первых 2 парах будет играть :D

• 1

#172014 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 17:18

Да,крепитесь :lol:  Хотя с подбором защитников Филей,не удивлюсь если Медвед там ещё и в первых 2 парах будет играть :D

Ладно посмотрим!!!!! Всё своя фамилия на майке мелькать будет,уже приятней на душе :) . ну если ещё и 82 номер будет,то я думаю неплохо смотреться будет

• 1

#172015 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 17:25

Я в отпуске ещё почти 2 недели,так что пока наслаждаюсь :D  Меня просто злит что они опять первыми выбирать будут на драфте,сколько можно уже хоронить таланты...Должны были Баффало или Койоты  <_<

та ты вашше щаслифчик,то на больничном,то отпуске, и стаж идёт :lol:  :lol:  :lol:  у вас там работа хоккею не сильно мешает?????? :D  :D

• 1

#172016 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 17:28

ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ ПОДПИСАН

Хоккейный клуб «Спутник» возобновил сотрудничество с екатеринбургским «Автомобилистом».

Руководители клубов пришли к взаимопониманию и заключили договор о спортивном сотрудничестве на ближайший сезон. По мнению обеих сторон, взаимодействие между двумя клубами, представляющими Свердловскую область в КХЛ и ВХЛ, станет плодотворным и выгодным как для «Автомобилиста», так и для «Спутника».

Пресс-служба ХК «Спутник»

• 1

#172017 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 17:30

В общем мы снова братья :lol:  :lol:  :lol:

585684.jpg

• 1

#172018 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 17:57

А чё там на Евровидении,как там Гагарина выступила. Небось любимая гейропа опять засудила в санкциях,а победил очередной польско-литовский тридварас?????? :ph34r:

• 1

#172019 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 18:22

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко рассказал о проблемах с аренами в Нижнем Новгороде, Новосибирске и Екатеринбурге.

— Нужно ставить вопрос о постройке новых арен. В Праге на чемпионате мира был прекрасный дворец. Мы видим спрос на игры КХЛ, скоро мы не будем удовлетворять зрительский интерес. Наши арены маловаты. Города, где арены не соответствуют требованиям КХЛ, — это Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург. Они должны строить большие, современные дворцы. Что касается финансовой стабильности, это залог успешного развития клубов и лиги, прежде всего. Вы знаете, что было принято решение об ужесточении требований к клубам, чьи гарантии должны подтверждаться юридически. На сегодня мы получили от всех клубов документы для участия в чемпионате КХЛ. Сейчас мы проводим уточняющую работу по некоторым из клубов. В июне на заседании правления КХЛ будет утвержден весь список клубов, которые примут участие в чемпионате. Драматичных изменений не будет. Вообще, я считаю, количественных изменений быть не должно

• 1

#172020 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 18:23

Вот наши функцинеры от высокого спорта "не умные" какие то,(если культурно выразиться) какая нафик новая арена,при нынешних ценах в эту то 4000 в среднем ходит. Давайте забабахаем 25000!!!! и будем эхо слушать и друг друга по навигатору искать. при чём здесь Прага и спрос на матчи КХЛ  :o ??? где он вырос и куда,а самое главное у кого????? требования они ужесточают,да с вашими запросами в колхозе скоро останется 6 клубов,вот и пусть играют между собой 50 раз за сезон  :lol: . Лучше бы спасибо сказали(помощи то всё равно не  дождёшься), что такие команды как Авто,Кузня,Торпедо ещё барахтаются вопреки всем стараниям колхозных помошников. Надо всем в вышку уходить,пускай алигархи сами с собой играют,повышают спрос к колхозу.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей