Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 39 Голосов

ФХБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172863

#172041 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15754 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 12:18

Сегодня же ф1. ГП Монако. Даня хорошо квалифицировался(5)!!!!,а если ещё и учесть что в Монако невозможно обгонять,то........не будем загадывать,и так уже эти бесконечные провалы достали. Вперёд Даня и удачи!!!!!

Старт многое решит,главное не провалиться и в замес не попасть

• 1

#172042 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 12:20

Второе заняла,больше всего удивило что Германия Россию на первое место поставила,к чему бы это :D  Да и вообще все нормальные баллы давали,только Литва твари фашистские вообще ничего :angry:

А догнал я :lol:  :lol:  :lol:  "Твари" это Литовцы,так а чё ты хотел, Там националисткий член глубоко воткнут. Лучше будут мыть ж-о-п-ы в Итальянских домах престарелых неходячим инвалидам,зато в Гейропе числятся,единая семья куле :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#172043 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 12:23

Старт многое решит,главное не провалиться и в замес не попасть

Да, как то так. 2круга главное продержаться,пока вся массовка не рассосётся,а там спокойно ехать к финишу!!!! Помню в каком то годе Кулхард на Маке всю гонку за Бернольди на Эрроузе просидел,и ничего сделать не мог. обгонять негде :o

• 1

#172044 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 12:25

Вродь как в 17-00 по Уральскому начнётся. Главное опять в часах не попутаться. а то пол Каталуньи тогда пропустил......

• 1

#172045 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 12:26

Чикаго с Анахаймом неплохой матч выдали). Чики вели 3-1 а потом за минуту пропустили 3 шайбы,но во втором овертайме всё же дожали

• 1

#172046 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 12:27

Сегодня ещё Ролан Гаррос начался,тоже буду следить пристально :D

• 1

#172047 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 13:00

Сегодня ещё Ролан Гаррос начался,тоже буду следить пристально :D

Да я с этой посевной,да работой вашше уже про НХЛ забыл... Теперь наверно только в сл. сезоне посмотрю,ну или в финале одну игру как нить выкрою :huh: . А к теннису как то я охладел. Раньше когда по Р2 показывали большие шлемы,то смотрел,а теперь пофик как то.....

• 1

#172048 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 16:11

Думал сегодня,обычно по пятницам же :unsure:

У всех по разному) Оказывается завтра ЕГЭ :unsure: Рановато в этом году

Сообщение отредактировал nadyushok: 24 May 2015 - 16:11

• 1

#172049 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 16:12

Да ну,долой шведа!!! :D Мне вообще не понравилось

Сейчас слушаю песни Евровиденские.Швед реально обычный.Если бы не человечки,то фиг бы он выиграл.

Я хоть и не до конца прослушала,но пока понравились Словенцы,Французы и Израиль)

• 1

#172050 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 16:19

Из рубрики: Посмеялся сам,передай другому. :lol:

Не знаю,то ли шутка,то ли реально собрался)))

Вратарь Константин Барулин продолжит карьеру в НХЛ.

Константин Барулин перейдёт в клуб НХЛ "Сент-Луис Блюз" , кем был задрафтован в 3 раунде под общим 84-м номером. Вратарь достиг с "Сент-Луиз" соглашения на контракт сроком в 2 года.

В предыдущем сезоне Константин Барулин защищал ворота Омского "Авангарда", в регулярной чемпионате отразил 92,3% бросков в 44 матчах, пропуская в среднем по 2,07 шайб за матч. В Плей-Офф он сыграл 7 матчей отражая 90,5% бросков и пропуская в среднем по 2,41 шайб за матч.

• 2

#172051 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 17:27

Константин Барулин перейдёт в клуб НХЛ "Сент-Луис Блюз" , кем был задрафтован в 3 раунде под общим 84-м номером. Вратарь достиг с "Сент-Луиз" соглашения на контракт сроком в 2 года.

В предыдущем сезоне Константин Барулин защищал ворота Омского "Авангарда", в регулярной чемпионате отразил 92,3% бросков в 44 матчах, пропуская в среднем по 2,07 шайб за матч. В Плей-Офф он сыграл 7 матчей отражая 90,5% бросков и пропуская в среднем по 2,41 шайб за матч.

ненуачо,у мызыки же есть два кипера,которые дуэтом сливают самый важный матч ПО,так почему бы и третьего такого не взять,ну так для комплектности :lol:  :lol:  :lol:

• 3

#172052 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 17:39

Да уж Льюис и Ко совершили просто чудо.Отдав победу и второе место в гонке.....я даже не понял отчего так. Ну и порадовала честность командной тактики РБ,тебя пропустили,не смог,верни обратно. У Дани 4ое место это радует!!!!

• 3

#172053 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 17:49

Да уж Льюис и Ко совершили просто чудо.Отдав победу и второе место в гонке.....я даже не понял отчего так. Ну и порадовала честность командной тактики РБ,тебя пропустили,не смог,верни обратно. У Дани 4ое место это радует!!!!

Почему у нас без призовых мест получаются гонки? Неужели Квят и его предшественники никак не могут замахнуться.Вот сколько смотрю,то 15,20,но никак не первые...Может это и глупый вопрос,но меня это давно уже волнует :mellow:

• 1

#172054 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 17:53

У всех по разному) Оказывается завтра ЕГЭ :unsure: Рановато в этом году

У нас вообще оказывается только вчера был,звонок...

• 1

#172055 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 17:57

Сейчас слушаю песни Евровиденские.Швед реально обычный.Если бы не человечки,то фиг бы он выиграл.

Я хоть и не до конца прослушала,но пока понравились Словенцы,Французы и Израиль)

Да,словенка кстати норм,голос прикольный)). Норвежцы ещё запомнились,итальянцы да и всё... А ну у Испании была певица которая подруга вратаря МЮ :D

• 1

#172056 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 18:00

Почему у нас без призовых мест получаются гонки? Неужели Квят и его предшественники никак не могут замахнуться.Вот сколько смотрю,то 15,20,но никак не первые...Может это и глупый вопрос,но меня это давно уже волнует :mellow:

В Ф1 многое зависит от машины... Что у Квята что у Петрова не было таких прям возможностей в тройку влезть,однако Петров однажды всё же смог подиум зацепить)

• 2

#172057 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 18:03

Ну хоть как-то разбавили гонку.

Меня как болельщика Макларена - радуют первые набранные очки командой (Баттон 8-й). :D

• 2

#172058 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 18:06

Самовоз для этого нужен.Как у стрел (мерены).

РБ им был лет 3-4 назад,а сейчас обычный средний болид в пелотоне.

В этом сезоне подиум только для 2-х команд - Мерсы и Феррари.Периодически пролезают Вилы (Уильямс),но не хватает им стабильности,очень разнопланого ведут себя болиды на разных трассах.

Так что 4-е место,а уж тем более в Монако - это бооооольшой успех для команды.

• 2

#172059 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 18:08

А точно вратарём берут? Может черлидером? :lol:  Я просто наслышан что в Америке в отличии от нас,черлидингом и парни занимаются,будут вместе с женой плясать, :lol:  :lol: и для жены повышение,и для Костика...

• 2

#172060 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 18:09

Самовоз для этого нужен.Как у стрел (мерены).

РБ им был лет 3-4 назад,а сейчас обычный средний болид в пелотоне.

В этом сезоне подиум только для 2-х команд - Мерсы и Феррари.Периодически пролезают Вилы (Уильямс),но не хватает им стабильности,очень разнопланого ведут себя болиды на разных трассах.

Так что 4-е место,а уж тем более в Монако - это бооооольшой успех для команды.

Да,теперь до Сингапура ждать) Там может что-то похожее будет

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей