Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 39 Голосов

ФХБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172863

#172061 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 18:11

Не ценитель и эксперт в области Евровидения,но вчера глянул одним глазком (телек в режиме фона работал).

Что-то ни одна песня не зацепила,ни от одной страны...

Мне в этом конкурсе нравится только момент с голосованием.Очень много стран вообще не набрали очков,или всего по 3-4 очка - что означает в этом году действительно были не исполнения,на льющийся понос в уши.

Всем хардрока!

Сообщение отредактировал VampirO: 24 May 2015 - 18:33

• 2

#172062 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 18:12

Что там с Ливерпулем творится? 0-5 от Сток Сити :blink:  :blink:

• 1

#172063 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 19:11

Что там с Ливерпулем творится? 0-5 от Сток Сити :blink:  :blink:

Просто окончание сезона!!!!

• 1

#172064 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 19:17

Не ценитель и эксперт в области Евровидения,но вчера глянул одним глазком (телек в режиме фона работал).

Мне в этом конкурсе нравится только момент с голосованием.Очень много стран вообще не набрали очков,или всего по 3-4 очка - что означает в этом году действительно были не исполнения,на льющийся понос в уши.

Всем хардрока!

http://www.youtube.c...h?v=k_VV5TOkTtg

Хардкора просите,их есть у меня ;)  :)

• 2

#172065 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 19:28

А точно вратарём берут? Может черлидером? :lol:  Я просто наслышан что в Америке в отличии от нас,черлидингом и парни занимаются,будут вместе с женой плясать, :lol:  :lol: и для жены повышение,и для Костика...

В Омске тоже парни черлидинги есть ;) У них там реально проблемы с вратарями,что они на подмогу великого нашего воротчика взяли?

• 0

#172066 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 19:31

В Омске тоже парни черлидинги есть ;) У них там реально проблемы с вратарями,что они на подмогу великого нашего воротчика взяли?

Да мне кажется утка всё это. Ну каким надо быть идиотом чтобы такое дерево подписать. Уж тогда бы Коваржа что ли взяли

• 1

#172067 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 19:31

Всем хардрока!

В 2006 не смотрела еще Евровидение,но это через чур.Они так же,как и швед, взяли не песней,а чем-то другим.Это,конечно,тоже важно,но песня все таки важнее,а получается...

Мне тоже голосовалка больше нравится) Смотришь и думаешь,кто нам друг,а кто нет:) Хотя после всего этого осадок остается...одна политика,неприятно.

• 0

#172068 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 19:33

Да мне кажется утка всё это. Ну каким надо быть идиотом чтобы такое дерево подписать. Уж тогда бы Коваржа что ли взяли

Да,тоже так считаю.Ни одного источника нет...Зато настроение подняли)

• 0

#172069 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 19:38

А всю эту инфу на офсайтах команд НХЛ как нить можно проверить?

• 1

#172070 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 20:31

Если только ген менеджер Блюза,настоящий псих :D

• 1

#172071 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 21:23

16adc5d1269a5b36f4afd8017e830be9.jpg

Канал Россия 2 официально прекращает свое вещание как канал с 1 июля. Частоты на которых вещает канал выкупает компания НТВ+ на которых с 1 июля запустит канал ''Спорт Плюс''.

Как Вам такая новость?

Меня только одно беспокоит - где мы будем смотреть Формулу-1?

• 2

#172072 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 19:31

Канал Россия 2 официально прекращает свое вещание как канал с 1 июля. Частоты на которых вещает канал выкупает компания НТВ+ на которых с 1 июля запустит канал ''Спорт Плюс''.

Как Вам такая новость?

Ну ХЗ.... Россия2 уже давно ничего хорошего не показывала в плане спорта.один матч колхоза и один баскетбола в неделю не в счёт. Да и все эти утренние эфиры с "панорамой дня" только на мини юбке и декольте Кастеровой держались(Кстати она вродь с Малкиным спуталась)!!!! Так что жалеть не об чем. Ф1 думаю плавно переедет на СПОРТ1(есть у меня чуйка что мы вобще смотрим её последний сезон).да ВЕСТИ!!!! Меня больше волнует :lol:  :lol:  :lol: Куда балаболистый самый лучший в мире редактор спортивных программ ВГТРК со своей косоглазотолстожопой братией пойдёт. На СПОРТ1 и Спортбоксе у монитров не такая уж большая аудитория будет собираться как на той же Р2 когда то!!!! Получится что все эти "Биатлоны с Гу" и трансы с этапов будут делаться для очень узкого круга зрителей,а деньги на них будут тратиться не малые(из Гос.бюджета канешно). Ведь это ж сколько бабла надо чтобы шайку всех этих обормотов околотелебиатлонных во главе с сами понимаете с кем катать по всей Европе за нашей(и не только)сборной в течении 5месяцев!!!! Ведь обыватель должен обязательно узнать и увидеть как и из какой кастрюли завтракала в Остерсунде Домрачева,или какого цвета шнурки на разминочных кроссовках у Фуркада....... В общем господству биатлона(под руководством Гу) тоже может притти каюк. НТВшники сами его смогут освещать,и не факт что Диму позовут.....

P.S В существующем виде канал "Спорт плюс" у мну и щас показывает. Скажу честно канал не айс(это мягко говоря). Комментаторы и дикторы такое ощущения что всё время спят,одно бу-бу,эмоций никаких. Да и соревнования там освещаемые мне не очень то интересны,там могут и конный спорт и шахматы показывать. Посмотрим что будет когда они на частоты Р2 залезут. Может чё и изменится. а пока всё это обмен шила на мыло.

• 2

#172073 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 19:33

А сегодня Баруша уже в Сочи едет,в общем география востребованности всё ширится :lol:  :lol:  :lol: 

• 1

#172074 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 21:36

А всю эту инфу на офсайтах команд НХЛ как нить можно проверить?

Зачем проверять,если она официальная? Это же ни какая-нибудь желтая газетенка...

• 0

#172075 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 21:39

Как Вам такая новость?

Здорово! Может быть тогда канал будет оправдывать свое название.

Мне одно хочется,больше матчей нашего колхоза (не одних и тех же команд,а разных) и возобновить все-таки показ матчей НХЛ :rolleyes: Тогда они заслужат уважения у любителей хоккея) Лично мне больше ничего и не надо)))

• 1

#172076 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 21:42

А Кузя папой стал :rolleyes: После рождения дочки еще больше стараться будет!

CF3Qc-gVEAAppWQ.jpg

• 1

#172077 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 10:14

Мне одно хочется,больше матчей нашего колхоза (не одних и тех же команд,а разных) и возобновить все-таки показ матчей НХЛ :rolleyes: Тогда они заслужат уважения у любителей хоккея) Лично мне больше ничего и не надо)))

Спорт плюс в нынешнем формате не показывает хоккей,ну кроме МЧМ. Тем более КХЛ уже с Россией 2 договорились,видимо на Спорт-1 будут транслировать пару матчей в неделю,а может и один...

• 1

#172078 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 16:49

Спорт плюс в нынешнем формате не показывает хоккей,ну кроме МЧМ. Тем более КХЛ уже с Россией 2 договорились,видимо на Спорт-1 будут транслировать пару матчей в неделю,а может и один...

На спорт 1 ужасные комментаторы.Уж лучше Гимаича слушать :mellow:

• 0

#172079 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 16:50

Эх,отдаем звездочку нашу :rolleyes: Артемий уже выбрал номер)

38425.jpg

• 0

#172080 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 18:01

Вот как раз именно этого мы Надежда и не увидим 100%

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей