То есть у вас пмж в Братске? Я почему-то думала, что ты к Алине в Тольятти переехал
в Усть-Илимске.. ![]()
Отправлено 06 June 2015 - 17:53
То есть у вас пмж в Братске? Я почему-то думала, что ты к Алине в Тольятти переехал
в Усть-Илимске.. ![]()
Отправлено 06 June 2015 - 17:55
в Усть-Илимске..
а ты там родился или работаешь? Город вроде небольшой, насколько я помню
Отправлено 06 June 2015 - 18:11
а ты там родился или работаешь? Город вроде небольшой, насколько я помню
Родился в Братске, в У-И работаю по контракту)
http://www.irkutsken...u/qa/968.2.html
Отправлено 06 June 2015 - 18:16
Родился в Братске, в У-И работаю по контракту)
а ты там кто, инженер?
Отправлено 06 June 2015 - 18:25
а ты там кто, инженер?
пока электромонтер по обслуживанию электрооборудования) типа такого)

Отправлено 06 June 2015 - 18:26
пока электромонтер по обслуживанию электрооборудования) типа такого)
глаза, наверно, разбегаются ![]()
у меня у мамы на работе была похожая комната, там, насколько знаю, данные с пультов подстанций были, которые за энергоснабжение трамваев-троллейбусов отвечали. Ну или что-то типа этого ))
Сообщение отредактировал proza: 06 June 2015 - 18:28
Отправлено 06 June 2015 - 18:30
Всем здрасти. На мой Автомобилист свалилась непонятная честь участия в Кубке Шпенглера!!!! То ли желающих больше не нашлось на этот проходняк время тратить,то ли.... на этом мысли заканчиваются
![]()
Отправлено 06 June 2015 - 18:32
глаза, наверно, разбегаются
у меня у мамы на работе была похожая комната, там, насколько знаю, данные с пультов подстанций были, которые за энергоснабжение трамваев-троллейбусов отвечали. Ну или что-то типа этого ))
это ещё цветочки, бывает и так)))

Отправлено 06 June 2015 - 18:35
Всем здрасти. На мой Автомобилист свалилась непонятная честь участия в Кубке Шпенглера!!!! То ли желающих больше не нашлось на этот проходняк время тратить,то ли.... на этом мысли заканчиваются
![]()
![]()
зачем вы это сделали?))
ХК "Автомобилист" объявил о смене клубного маскота. Как вам приобретение?
На первом фото - предыдущий талисман "Автик", на втором - обновленная версия, пока просто безымянный Лось ![]()

Отправлено 06 June 2015 - 18:41
зачем вы это сделали?))
ХК "Автомобилист" объявил о смене клубного маскота. Как вам приобретение?
На первом фото - предыдущий талисман "Автик", на втором - обновленная версия, пока просто безымянный Лось
Ой да достали уже этой дурью с лосями...надоело. Нет чтоб инфраструктурой заниматься,игроков подбирать,в команду что то путное привносить,мы лосей лохматим в это время... старый Автик канеш лучше,чо гворить...
Отправлено 06 June 2015 - 18:49
Сегодня квалификация ГП ф1 Канада. На красивейшей трассе им. Жиля Вильнёва проложенной на искусственном острове в городе Монреаль. Квят в трёх практиках показал 7ое,9ое и 6ое места. так что есть надежда на попадание в третий сегмент квалификации

Отправлено 06 June 2015 - 18:52

Отправлено 06 June 2015 - 19:27
Сегодня квалификация ГП ф1 Канада. На красивейшей трассе им. Жиля Вильнёва проложенной на искусственном острове в городе Монреаль. Квят в трёх практиках показал 7ое,9ое и 6ое места. так что есть надежда на попадание в третий сегмент квалификации
Одна из любимых моих трасс в Ф-1.
Надеюсь,и этот уикенд будет интересным.
Отправлено 06 June 2015 - 19:28
Хорошенькие цыпочки! Не то,что в Монако,зализанные... ![]()
Отправлено 06 June 2015 - 19:55
Тольятти завтра день рождения отмечаетТо есть у вас пмж в Братске? Я почему-то думала, что ты к Алине в Тольятти переехал
Отправлено 06 June 2015 - 19:56
Тольятти завтра день рождения отмечает
Именно день рождения или день города?
Отправлено 06 June 2015 - 19:56
берите пример с Лады-у нас вообще талисмана нет. И никто не лохматитсяОй да достали уже этой дурью с лосями...надоело. Нет чтоб инфраструктурой заниматься,игроков подбирать,в команду что то путное привносить,мы лосей лохматим в это время... старый Автик канеш лучше,чо гворить...
Отправлено 06 June 2015 - 19:57
Ф-1 кто сейчас смотрит?
Отправлено 06 June 2015 - 19:57
день города)Именно день рождения или день города?
Отправлено 06 June 2015 - 19:58
день города)
а у нас день города 12 июня отмечают. Ну чтобы не париться и два праздника не устраивать ))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей