Всем привет! Ох,какой же футбол!
Кто-нибудь может объяснить,почему именно немцы принимают ЛЧ?
Потому что Берлин выиграл право на проведение финала ЛЧ,там перед началом турнира определяют город.
Привет!
Отправлено 06 June 2015 - 23:45
Всем привет! Ох,какой же футбол!
Кто-нибудь может объяснить,почему именно немцы принимают ЛЧ?
Потому что Берлин выиграл право на проведение финала ЛЧ,там перед началом турнира определяют город.
Привет!
Отправлено 06 June 2015 - 23:54
Привет!
Вот оно как.
Будешь сегодня хоккей смотреть? Я,если дотерплю,гляну) Чувствуется,что Тампа сегодня зажжет)
Отправлено 06 June 2015 - 23:55
зачем вы это сделали?))
ХК "Автомобилист" объявил о смене клубного маскота. Как вам приобретение?
На первом фото - предыдущий талисман "Автик", на втором - обновленная версия, пока просто безымянный Лось
Чиво?
Обожаемого Автика больше не увижу.Какая вообще разница,кто талисман,будто все в нем дело...
Отправлено 06 June 2015 - 23:58
Вот оно как.
Будешь сегодня хоккей смотреть? Я,если дотерплю,гляну) Чувствуется,что Тампа сегодня зажжет)
Да,только я наверно посплю пару часов сейчас хотя бы...До 5 часов тяжело досмотреть будет.
А то и так завтра в ночь на работу
Отправлено 07 June 2015 - 02:53
2 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Володь привет! А тебе чего не спится? ![]()
Отправлено 07 June 2015 - 07:34
мне интересно, в России вообще есть города, где День города реально в День рождения города отмечается? Ну или хотя бы в максимально близкую к нему дату ))
Братск))) день в день ![]()
Тольятти завтра день рождения отмечает
Поздравляю!

Отправлено 07 June 2015 - 09:49

Барселона 5ый раз выигрывает кубок ЛЧ и забирает его себе на вечное хранение

Отправлено 07 June 2015 - 09:54
Чиво?
Обожаемого Автика больше не увижу.Какая вообще разница,кто талисман,будто все в нем дело...
А это Надь есть народная мудрость "коту делать нечего,он яйца себе лижет"!!! Так и у нас. Проблем никаких в клубе нет,мы лосей и ребрендим ![]()
Отправлено 07 June 2015 - 12:39
Чиво?
А это Надь есть народная мудрость "коту делать нечего,он яйца себе лижет"!!! Так и у нас. Проблем никаких в клубе нет,мы лосей и ребрендим
да чем вам новый лось не угодил?) по-моему выглядит симпатичней, чем старый. На лося хотя б похож стал) Мне нра новый талисман Авто
Отправлено 07 June 2015 - 12:40
Братск))) день в день
Поздравляю!
Дааа ![]()
Отправлено 07 June 2015 - 13:48
да чем вам новый лось не угодил?) по-моему выглядит симпатичней, чем старый. На лося хотя б похож стал) Мне нра новый талисман Авто
По мне дак старый наамного лучше.Да и вообще мне нравятся лоси и ослы
,без ума от этих животных и именно к Автику я была неравнодушна...
Отправлено 07 June 2015 - 14:54
1-1! Ни в чём Тампа не уступает по игре,серия будет долгая). Василевский очень хорошо отыграл последние 10 минут,выйдя после травмы Бишопа. Тройняшки хороши как всегда,у Кучерова 1+1,осталось дождать голов Стамескина...
Отправлено 07 June 2015 - 20:05
Победа века Белорусов переиграли.... Капелло наш тренер
![]()
Отправлено 08 June 2015 - 08:00
1-1! Ни в чём Тампа не уступает по игре,серия будет долгая). Василевский очень хорошо отыграл последние 10 минут,выйдя после травмы Бишопа. Тройняшки хороши как всегда,у Кучерова 1+1,осталось дождать голов Стамескина...
Макс,а чё там Бишоп с Васей пол третьего периода туда-сюда менялись? ![]()
Отправлено 08 June 2015 - 09:57
Макс,а чё там Бишоп с Васей пол третьего периода туда-сюда менялись?
Такое впечатление что у Бишопа просто живот скрутило
И он бегал из раздевалки на лёд и обратно весь третий период...
По крайней мере пока о травме ничего не говорят,или просто не хотят раскрывать информацию,перед сегодняшней игрой будет ясно
Отправлено 08 June 2015 - 09:57
Победа века Белорусов переиграли.... Капелло наш тренер
![]()
![]()
Волевая победа над сильнейшей сборной мира ![]()
Отправлено 09 June 2015 - 09:26
Походу дела Тампа и Кучеров могут КС взять,вот так неожиданность. Пошла игра у парня. Рад за него,может лидером команды станет!!!!!! Уже 2-1 в серии ведут!!!!!
Отправлено 09 June 2015 - 10:08
Походу дела Тампа и Кучеров могут КС взять,вот так неожиданность. Пошла игра у парня. Рад за него,может лидером команды станет!!!!!! Уже 2-1 в серии ведут!!!!!
Ну 2:1 с таким опытным соперником как Чикаго, это не повод отдавать им КС
Хотя была бы рада.Что творит Кучеров,бомбочка просто!
Отправлено 09 June 2015 - 10:12
Почему то кажется что 7 матчей будет в серии,сегодня всё проспал,
в принципе не самый важный матч пока. А вот дальше начиная с 4-го важность будет только возрастать
Отправлено 09 June 2015 - 10:26
Так он уже лидер по сути), тройка Кучеров-Джонсон-Палат сейчас лучшая в мире,и Кейны с Тэйвзами даже рядом не стоят...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей