Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 39 Голосов

ФХБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172863

#172201 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 21:56

Ну чтож, Чикаго в шаге от Кубка,опыта всё-таки больше у них,первый гол это вообще жесть,Бишоп такой привоз соорудил... :huh:  Да и вообще всякие эти привозы от защитников были на протяжении всего матча. Ну и самое главное,в начале матча получил травму Кучеров,и скорее всего для него сезон закончен :(  а как следствие распались "тройняшки",которые половину голов всей команды соорудили в ПО. Стэмкос это просто дно,главное разочарование в плей-офф. Самое обидное для Молний что по игре они не уступают,как многие предсказывали перед финалом,все 5 матчей примерно равные. В общем если Куча к 6 на ноги не поставят,шансов очень мало у Тампы,да хотя если и поставят играть с травмой на уколах,это уже не то...

Жалко Никитку...А Нестеров что не попадает в состав?

• 1

#172202 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 21:57

624255_m.jpg

"Бери шинель, пошли домой"!!!!

Хотя нет,недостойны они фразы из такой хорошей песни!!!!

ПРОСТО МУДАКИ И ВСЁ!!!!

И не говори.Сегодня всем сердцем за австрийцев болела.А какой гол они нам забили,просто шедевр.

Недостойны вообще быть в элите эти позорники :angry:

• 2

#172203 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 22:20

Жалко Никитку...А Нестеров что не попадает в состав?

Он много косячит,конечно прогрессирует,но пока на таком уровне ещё не готов мощным игроком предстать,Влад Наместников тоже с середины второго раунда плотно присел в запас...

Сообщение отредактировал HCBV: 14 June 2015 - 22:20

• 2

#172204 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 22:23

Он много косячит,конечно прогрессирует,но пока на таком уровне ещё не готов мощным игроком предстать,Влад Наместников тоже с середины второго раунда плотно присел в запас...

Да про Наместникова уже давно перестали говорить...Все-таки говорят,что у Кучерова травма.Но успокаивают тем,что у них глубокий запас.А кто у них там не знаешь? :unsure: Думается неравноценная замена там сидит нашему парню...

• 2

#172205 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 22:32

Да про Наместникова уже давно перестали говорить...Все-таки говорят,что у Кучерова травма.Но успокаивают тем,что у них глубокий запас.А кто у них там не знаешь? :unsure: Думается неравноценная замена там сидит нашему парню...

Да никем там не заменить его уже равноценно,у них эта ударная тройка,там уже до автоматизма всё наиграно,не зря же их тройняшками окрестили,трое играют как единое целое,чем то эту троицу можно сравнить с тройкой Шипачёва в СКА,только намного круче :D  Сегодня вот Друин на месте Кучерова выходил ничего не получилось,Стэмкоса тоже туда поставили,толку ноль... 

• 1

#172206 ythgff65

ythgff65

Гонщик

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2743 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 23:11

Да уж.Что я увидел это позор из позорищ. :mad:  :mad:  :mad: Наши не пробьются даже в стыки. Капелло вон из сборной :mad:  :mad:

• 2

#172207 ythgff65

ythgff65

Гонщик

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2743 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 23:17

Черри: мне кажется, травмы Кучерова можно было избежать

Известный хоккейный эксперт Дон Черри прокомментировал эпизод с травмой форварда "Тампы" Никиты Кучерова в пятом матче финальной серии Кубка Стэнли с "Чикаго".

"Мне кажется, этой травмы можно было избежать. Но получилось так, что штанга примерзла ко льду, и поэтому не сдвинулась, когда Кучеров влетел в нее. Меня очень беспокоит, когда такое случается", – отметил Черри.

• 1

#172208 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 13:07

Глава администрации Президента РФ Сергей Иванов оценил результат матча одним, но очень веским словом: «Убожество».

Министр спорта РФ Виталий Мутко был более многословным.

— Сегодня мы первый тайм провалили. Вышел Миранчук, и пошла какая-то игра. Один Жирков чего-то обострял, а его в защиту отправили: непонятно. Пообщался с командой после игры. Очень жалко. Нам нужна команда, которую мы будем любить, за которую будем переживать. Которая покажет самоотдачу. И должна быть логика в том, кого вызывать в сборную. Почему этот вышел, а не другой — мы должны это понимать. Сейчас у нас защитник — мальчик, который в ЦСКА не играет, а мы его бросаем под танки. Конечно, он будет ошибаться, хотя сыграл он здорово. Как он может играть — другой вопрос. Он не играет на уровне сборной.

Президент московской федерации футбола Сергей Анохинпризвал всех собрать деньги на выплату неустойки главному тренеру сборной России Фабио Капелло.

— Я считаю, что мы все должны сброситься на неустойку главному тренеру команды Фабио Капелло. Лично я готов. Я полностью согласен с Сергеем Ивановым, назвавшим игру сборной убожеством. Ну, ничего, у нас есть время до чемпионата мира 2018. Чемпионат Европы 2016? Давайте жить без иллюзий. Мы видели сегодняшнюю игру, прошлые матчи. Хотя, может быть, нам и повезёт в стыковых матчах.

• 2

#172209 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 13:18

Статья про Никиту Кучерова,кому интересно.Вот уж не ожидала,что ЦСКА с ним так поступит.Что-то вообще его не помню в России :unsure:

http://sport.busines...article/127005/

Обратите внимание,что на видео с первым голом Кучерова в НХЛ,тупой пиндосский коммент называет его Дмитрием!!!! Видимо у них тоже полно гениев комментаторского цеха,которые не очень то представляют что комментируют, отличают только Стемкоса от Овечкина,да и то с трудом :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#172210 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 13:43

Всем рок!!!!Маша жжёт,сёня с дочей смотрел :lol:

• 2

#172211 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 15:50

Да уж.Что я увидел это позор из позорищ. :mad:  :mad:  :mad: Наши не пробьются даже в стыки. Капелло вон из сборной :mad:  :mad:

По мне,не в тренере дело.Сколько у нас их было? А толку - ноль.Наши просто кривожопы...нам даже Гвардиола бы не помог.

• 1

#172212 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 16:31

Глава администрации Президента РФ Сергей Иванов оценил результат матча одним, но очень веским словом: «Убожество».

Министр спорта РФ Виталий Мутко был более многословным.

— Сегодня мы первый тайм провалили. Вышел Миранчук, и пошла какая-то игра. Один Жирков чего-то обострял, а его в защиту отправили: непонятно. Пообщался с командой после игры. Очень жалко. Нам нужна команда, которую мы будем любить, за которую будем переживать. Которая покажет самоотдачу. И должна быть логика в том, кого вызывать в сборную. Почему этот вышел, а не другой — мы должны это понимать. Сейчас у нас защитник — мальчик, который в ЦСКА не играет, а мы его бросаем под танки. Конечно, он будет ошибаться, хотя сыграл он здорово. Как он может играть — другой вопрос. Он не играет на уровне сборной.

Президент московской федерации футбола Сергей Анохинпризвал всех собрать деньги на выплату неустойки главному тренеру сборной России Фабио Капелло.

— Я считаю, что мы все должны сброситься на неустойку главному тренеру команды Фабио Капелло. Лично я готов. Я полностью согласен с Сергеем Ивановым, назвавшим игру сборной убожеством. Ну, ничего, у нас есть время до чемпионата мира 2018. Чемпионат Европы 2016? Давайте жить без иллюзий. Мы видели сегодняшнюю игру, прошлые матчи. Хотя, может быть, нам и повезёт в стыковых матчах.

Да, чинуши сбросятся как всегда из чужого кармана  :D  Надо отдать должное Капелло,так грамотно поиметь весь РФС во главе с МУДко,а как следствие вместе с ними и всех российских болельщиков да и всю Россию,нужно суметь... Ведь его же фиг уволишь,там нужно почти 25 миллионов евро выплатить за увольнение,что больше одного миллиарда рублей). По контракту тоже баснословные суммы,так что он в любом случае будет в огромном плюсе. Мне вот интересно что за дебилы контракт подписывали,идиоты!!! На эти деньги что они ему заплатили,и ещё заплатят, можно было в 10-15 городах России при правильном подходе современнейшие стадионы где-то на 30-40 тысяч построить и кучу детских футбольных центров открыть,вместо этого выбросили деньги на ветер в надежде что старый маразматик дон Фабио сделает из этого говна в лице наших зажравшихся футболёров,чемпионов...

• 1

#172213 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 16:32

По мне,не в тренере дело.Сколько у нас их было? А толку - ноль.Наши просто кривожопы...нам даже Гвардиола бы не помог.

Да там не в тренере дело,и даже не в игроках...

• 1

#172214 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 16:33

Все вместе и тренер и сборная.

#172215 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 16:43

Охренеть,это как минимум жизней 5 нужно прожить простому рабочему со среднестатистической зарплатой по стране чтобы заработать такую же сумму,которую Капелло получит при увольнении... :o  :o  :o  Да хотя какие 5,больше :D

• 1

#172216 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 16:56

Ужас! Почему мы тратим деньги на иностраньщину всякую? И на инвалидов этих? Имея такие деньги мы не имеем права стоят в национальном рейтинге на 26 месте! (хотя с такой игрой наших я вообще удивлена,почему так высоко :blink: ) Это полный звиздец! Что в хоккее придурки во главе сидят,что тут.Не,главная проблема России не дороги,а дураки.

Раз уж дело пошло о деньгах.Я в шоке.Вместо миллиона рублей,положенных на выплату компенсаций родственникам погибших игроков Локо,они получат 26 тыс. рублей.Что за смешные деньги вообще?? Ладно,не буду считать чужих смехотворные,кого там посадили,помните? По-моему только под стражу были кто-то там заключен.Сейчас об этом молчок! А это все-таки громкое дело! Просто беспредел.В стране всегда будет бардак...Пора бы Путьке не тревожится за хохлов и прочих стран,а заняться своей.То и дело о других новости лепечут,а у нас как будто все в порядке.Ух,злая я сегодня :angry:  <_<

• 2

#172217 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 17:08

Ужас! Почему мы тратим деньги на иностраньщину всякую? И на инвалидов этих? Имея такие деньги мы не имеем права стоят в национальном рейтинге на 26 месте! (хотя с такой игрой наших я вообще удивлена,почему так высоко :blink: ) Это полный звиздец! Что в хоккее придурки во главе сидят,что тут.Не,главная проблема России не дороги,а дураки.

Раз уж дело пошло о деньгах.Я в шоке.Вместо миллиона рублей,положенных на выплату компенсаций родственникам погибших игроков Локо,они получат 26 тыс. рублей.Что за смешные деньги вообще?? Ладно,не буду считать чужих смехотворные,кого там посадили,помните? По-моему только под стражу были кто-то там заключен.Сейчас об этом молчок! А это все-таки громкое дело! Просто беспредел.В стране всегда будет бардак...Пора бы Путьке не тревожится за хохлов и прочих стран,а заняться своей.То и дело о других новости лепечут,а у нас как будто все в порядке.Ух,злая я сегодня :angry:  <_<

Ну это вообще свинство... Даже и сказать нечего

• 1

#172218 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 18:59

Зато тут норма..

Перенос выборов: компенсации депутатам составят более 700 млн рублей

Максимальные расходы на компенсации депутатам Госдумы, которые не будут переизбраны в 2016 году, в случае переноса выборов составят 1 миллион 586 тысяч рублей на одного депутата.

Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 15 June 2015 - 19:01

#172219 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 20:18

Пора бы Путьке не тревожится за хохлов и прочих стран,а заняться своей.То и дело о других новости лепечут,а у нас как будто все в порядке.Ух,злая я сегодня :angry:  <_<

тоже всегда об этом твержу. внутри беспредел, а мы знай- газопроводы строим, да с китайцами раскланиваемся. В новостях всё зашибись, коррупции нет, сплошная благодать.

• 1

#172220 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 20:23

Хорошая новость.Кучеров тренировался и,с большой долей вероятности,завтра сыграет:) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей