Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 39 Голосов

ФХБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172863

#172221 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 22:05

По мне,не в тренере дело.Сколько у нас их было? А толку - ноль.Наши просто кривожопы...нам даже Гвардиола бы не помог.

Ну Хиддинк вон сумел бронзу на Евро у Голландии отжать. Так что и в тренере тоже. Дэвид Блатт или тот же Хиддинк - наглядный пример, как имея средних исполнителей можно добиваться хороших результатов. Но тут нужно помимо тренерского мастерства и чутья еще и уметь общий язык с командой найти. А нашим, по-моему, на Капелло плевать с высокой колокольни. 

• 1

#172222 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 15:14

chicago.jpg?itok=wE-LexRL

• 1

#172223 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 15:17

3 кубок за 6 лет у Чикаго,очень крутой показатель). Тампу жаль,но команда молодая и при правильном подходе они должны стать топовой командой в лиге на постоянной основе :)

• 1

#172224 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 15:33

Данкан Кит самый ценный игрок ПО! 

2015-06-16T032943Z_884180721_NOCID_RTRMA

• 1

#172225 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 15:37

Ну и ещё стоит отметить что Киммо Тиммонен завершил свою карьеру наконец-то выиграв Кубок Стэнли,однажды он был в шаге от него в составе Филадельфии,но тогда как раз Чикаго преградили путь, а вот теперь....

usp_nhl__stanley_cup_final-tampa_bay_lig

• 1

#172226 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 18:30

Ну Хиддинк вон сумел бронзу на Евро у Голландии отжать. Так что и в тренере тоже. Дэвид Блатт или тот же Хиддинк - наглядный пример, как имея средних исполнителей можно добиваться хороших результатов. Но тут нужно помимо тренерского мастерства и чутья еще и уметь общий язык с командой найти. А нашим, по-моему, на Капелло плевать с высокой колокольни. 

С каждым годом наши футболисты борзеют.Как мне тогда казалось,у ребят глаза горели.Соглашусь,здесь все важно,и тренер и мастерства игроков и,самое главное,желание.Только вот после 2008 года они поймали звезду и больше не видно того самого огонька.А сейчас,когда им платят такие зарплаты,пахать особо не пашут.

Нууу,сравнили баскетбол и футбол.Баскет не так развит среди болельщиков как футбол,поэтому им и зазнаваться нечего.Да и эти парни всегда трудятся на славу.

А на счет наплевательского отношения - соглашусь.Только вот вопрос бы им задать,а на кого им не наплевать? В этой ситуации жалко болельщиков мне.Верят же еще.Как и я когда-то...

• 2

#172227 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 18:32

3 кубок за 6 лет у Чикаго,очень крутой показатель). Тампу жаль,но команда молодая и при правильном подходе они должны стать топовой командой в лиге на постоянной основе :)

Следующие Короли будут B)  :D

2012 - "Лос Анджелес" выигрывает Кубок Стэнли
2013 - "Чикаго" выигрывает Кубок Стэнли
2014 - "Лос Анджелес выигрывает Кубок Стэнли
2015 - "Чикаго" выигрывает Кубок Стэнли
2016 - "Ну вы поняли". 

• 1

#172228 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 18:34

Все русские шайбы, уже в прошедшем сезоне,НХЛ) Приятного просмотра!

• 1

#172229 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 19:14

2016 - "Ну вы поняли". 

Нафиг,кубок на Восток)). Надоели уже, одни и те же

• 1

#172230 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 19:28

С каждым годом наши футболисты борзеют.Как мне тогда казалось,у ребят глаза горели.Соглашусь,здесь все важно,и тренер и мастерства игроков и,самое главное,желание.Только вот после 2008 года они поймали звезду и больше не видно того самого огонька.А сейчас,когда им платят такие зарплаты,пахать особо не пашут.

Нууу,сравнили баскетбол и футбол.Баскет не так развит среди болельщиков как футбол,поэтому им и зазнаваться нечего.Да и эти парни всегда трудятся на славу.

А на счет наплевательского отношения - соглашусь.Только вот вопрос бы им задать,а на кого им не наплевать? В этой ситуации жалко болельщиков мне.Верят же еще.Как и я когда-то...

Я сравнила уровень игроков: все-таки средний уровень наших баскетболистов, пожалуй, не выше уровня футболистов.

На кого плевать - это сложный вопрос. Можно быть профессионалом, но если есть конфликт или просто недопонимание с тренером - показывать максимум сложно. Пример из того же баскета: вроде бы в профессионализме игроков ЦСКА сомневаться не приходится. Но когда пришел Вуошевич и не сумел найти общего языка с игроками - команда рухнула в такуууую яму. Хотя там под конец было ощущение, что игроки тренера уже конкретно сливали. Но не настолько же они пофигисты, чтобы ради слива тренера забить на Евролигу. Так что сначала, я думаю, был конфликт, сказавшийся на игре, а когда уже Топ-16 помахало ручкой, можно было не упахиваться и ускорить неизбежное. 

• 1

#172231 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 19:36

Нафиг,кубок на Восток)). Надоели уже, одни и те же

В 2017 можем отдать,не наш год :lol: Если Тампу сохранят,то,думаю,смогу еще замахнуться.Только бы у Никитки все перло как в этом сезоне.

• 0

#172232 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 19:56

Я сравнила уровень игроков: все-таки средний уровень наших баскетболистов, пожалуй, не выше уровня футболистов.

На кого плевать - это сложный вопрос. Можно быть профессионалом, но если есть конфликт или просто недопонимание с тренером - показывать максимум сложно. Пример из того же баскета: вроде бы в профессионализме игроков ЦСКА сомневаться не приходится. Но когда пришел Вуошевич и не сумел найти общего языка с игроками - команда рухнула в такуууую яму. Хотя там под конец было ощущение, что игроки тренера уже конкретно сливали. Но не настолько же они пофигисты, чтобы ради слива тренера забить на Евролигу. Так что сначала, я думаю, был конфликт, сказавшийся на игре, а когда уже Топ-16 помахало ручкой, можно было не упахиваться и ускорить неизбежное. 

Не выше,может быть,но как так получается,что за последние годы у баскетболистов в 4 раза больше наград,чем у футболеров? :)

А может дело в них,в игроках? Я не буду с Вами спорить на счет баскетбола,что там происходило.Потому что я не так часто смотрю баскет,как хотелось бы:) Наверное Вы правы.

Знаете,для меня профессионал это тот спортсмен,который сможет сработаться с любым тренером.Да,могут встать на его пути тренеры,с которыми ну никак не получается сработаться,бывают тяжелые люди.А в нашем футбольном сообществе сколько таких сменилось? Достаточное количество.И многие наши игроки,выступающие в сборной,просто недостойны быть там.За какие такие заслуги их берут? Ну и за такие денюжки надо срабатываться как-то.

Я тоже пример приведу,хоккейный) Каждый тренер жесткий,требовательный,но был у нас в хоккее тренер,который заставлял практически умирать на площадке.Раймо его зовут;) Дак вот,сколько он уже приходит,а слухи все идут,мол под конец сезона игроки его сливают...А почему? Может потому-что он хочет результата? А игроки что...им пофиг.В уже прошедшем сезоне этот слив был ярко выражен.Печально,когда поступает так команда.Печальней вдвойне осознавать,что это поступает ТВОЯ команда.Вот тут и спрашивается,что хотят эти люди? У Авангарда,как и у сборной России по футболу тоже давно не было наград.Последняя в 2012 завоевана...Лично я считаю,что этот поступок,который совершила команда,он совсем не профессиональный.Отношение к команде чуть подпортилось.Ты понимаешь,именно этот тренер может привести нас к золоту,а игроки этого не поймут.У нас было много тренеров,но все не то...Надо таких,кто не хочет работать и те,кто устраивает бунт убирать безжалостно.Это любой вид спорта касается.Только жаль,что у нас фамилии играют.

• 0

#172233 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 20:07

Не выше,может быть,но как так получается,что за последние годы у баскетболистов в 4 раза больше наград,чем у футболеров? :)

А может дело в них,в игроках? Я не буду с Вами спорить на счет баскетбола,что там происходило.Потому что я не так часто смотрю баскет,как хотелось бы :) Наверное Вы правы.

Знаете,для меня профессионал это тот спортсмен,который сможет сработаться с любым тренером.Да,могут встать на его пути тренеры,с которыми ну никак не получается сработаться,бывают тяжелые люди.А в нашем футбольном сообществе сколько таких сменилось? Достаточное количество.И многие наши игроки,выступающие в сборной,просто недостойны быть там.За какие такие заслуги их берут? Ну и за такие денюжки надо срабатываться как-то.

Именно потому, что тренер сумел так выстроить игру, чтобы максимально использовать сильные стороны и замаскировать слабые. Тот случай, когда "порядок бьет класс". Кстати, у баскетболистов не так уж много титулов, но да, титулы значимые: золото Евробаскета и бронза ОИ. Причем первую награду Блатт завоевал что называется с наскока, в самом начале работы, а вторая стала логичным завершением полутора олимпийских циклов, во время которых у команды были весьма обидные поражения. 

Я считаю, что проблема нахождения общего языка - это ответственность двоих. Неважно, про что идет речь - про спорт, про завод или про семью. Я не могу сказать, что игроки в матче с австрийцами не старались. Но было видно, что у них, во-первых, нет мастерства, во-вторых, нет понимания КАК играть, нет наработанных, наигранных схем. Всё это - вопросы к тренеру. Единицы сборных могут выйти и на гора выдать отличный матч, ну, может, та же американская баскетбольная дрим-тим, про которую кто-то сказал, что они будут выигрывать даже если их будет тренировать учитель физкультуры.

Ну и драйва у наших тоже нет, чивоуж там. И лидера нет, который бы сказал: парни, давайте порвем их к кузькиной матери, за мной! Тут уж не знаю, гонорары всему виной или еще чего. Вообще ногомяч не моя игра, для меня как для Скворцова есть другая лучшая игра с мячом)

Сообщение отредактировал proza: 16 June 2015 - 20:07

• 1

#172234 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 09:27

Как же сейчас выступили наши акробаты!!! Ааа!!! Впервые вижу такое в художественной гимнастике!!! 

• 0

#172235 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 09:29

Именно потому, что тренер сумел так выстроить игру, чтобы максимально использовать сильные стороны и замаскировать слабые. Тот случай, когда "порядок бьет класс". Кстати, у баскетболистов не так уж много титулов, но да, титулы значимые: золото Евробаскета и бронза ОИ. Причем первую награду Блатт завоевал что называется с наскока, в самом начале работы, а вторая стала логичным завершением полутора олимпийских циклов, во время которых у команды были весьма обидные поражения. 

Я считаю, что проблема нахождения общего языка - это ответственность двоих. Неважно, про что идет речь - про спорт, про завод или про семью. Я не могу сказать, что игроки в матче с австрийцами не старались. Но было видно, что у них, во-первых, нет мастерства, во-вторых, нет понимания КАК играть, нет наработанных, наигранных схем. Всё это - вопросы к тренеру. Единицы сборных могут выйти и на гора выдать отличный матч, ну, может, та же американская баскетбольная дрим-тим, про которую кто-то сказал, что они будут выигрывать даже если их будет тренировать учитель физкультуры.

Ну и драйва у наших тоже нет, чивоуж там. И лидера нет, который бы сказал: парни, давайте порвем их к кузькиной матери, за мной! Тут уж не знаю, гонорары всему виной или еще чего. Вообще ногомяч не моя игра, для меня как для Скворцова есть другая лучшая игра с мячом)

Неужели сборная Австрии такая классная команда :unsure:

• 0

#172236 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 12:31

Ну и ещё стоит отметить что Киммо Тиммонен завершил свою карьеру наконец-то выиграв Кубок Стэнли,однажды он был в шаге от него в составе Филадельфии,но тогда как раз Чикаго преградили путь, а вот теперь....

usp_nhl__stanley_cup_final-tampa_bay_lig

Вот Макс ты прям мои мысли за дедушку Тимми прочитал,я тоже за него порадовался(Лётчик же всё таки ;) )!!!! Только я думал что он всё же хоть когда то пил шампань из кубка,значит нет,тем более рад за него. Столько лет карьеры даром не закончились!!!!

• 0

#172237 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 12:35

2016 - "Ну вы поняли". 

Обойдётесь,хватит с вас,и так не велики в перьях

boston-bruins.jpg

Наше время настнет!!!!

• 1

#172238 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 12:42

А может дело в них,в игроках? Я не буду с Вами спорить на счет баскетбола,что там происходило.Потому что я не так часто смотрю баскет,как хотелось бы :) Наверное Вы правы.

Я тоже пример приведу,хоккейный) Каждый тренер жесткий,требовательный,но был у нас в хоккее тренер,который заставлял практически умирать на площадке.Раймо его зовут ;) Дак вот,сколько он уже приходит,а слухи все идут,мол под конец сезона игроки его сливают...А почему? Может потому-что он хочет результата? А игроки что...им пофиг.В уже прошедшем сезоне этот слив был ярко выражен.Печально,когда поступает так команда.Печальней вдвойне осознавать,что это поступает ТВОЯ команда.Вот тут и спрашивается,что хотят эти люди? У Авангарда,как и у сборной России по футболу тоже давно не было наград.Последняя в 2012 завоевана...Лично я считаю,что этот поступок,который совершила команда,он совсем не профессиональный.Отношение к команде чуть подпортилось.Ты понимаешь,именно этот тренер может привести нас к золоту,а игроки этого не поймут.У нас было много тренеров,но все не то...Надо таких,кто не хочет работать и те,кто устраивает бунт убирать безжалостно.Это любой вид спорта касается.Только жаль,что у нас фамилии играют.

Да-да-да!!! :lol:  Финский дурик пусть сборную финского дурдома тренирует,там ему и место,свалил слава богу!!!!  Вот у тебя так просто всё.слив да слив. как будто он игрокам говорил хочу из вас чемпионов сделать,а они ему в ответ,нет мы не хотим,нам это нафик не надо,мы лучше тебя сольём,чтоб чемпионов из нас не делал..... Сложно всё так то....

• 1

#172239 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 12:44

1111ahhc.jpg

Мои поздравления!!!!!

• 1

#172240 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 12:46

Про футбол ничо не буду говорить,Вы и так мою позицию давно и прекрасно знаете :lol:  :lol:  :lol:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей