Обойдётесь,хватит с вас,и так не велики в перьях
Наше время настнет!!!!
Интересно,когда)
Отправлено 17 June 2015 - 14:24
Обойдётесь,хватит с вас,и так не велики в перьях
Наше время настнет!!!!
Интересно,когда)
Отправлено 17 June 2015 - 18:35
Да-да-да!!!
Финский дурик пусть сборную финского дурдома тренирует,там ему и место,свалил слава богу!!!! Вот у тебя так просто всё.слив да слив. как будто он игрокам говорил хочу из вас чемпионов сделать,а они ему в ответ,нет мы не хотим,нам это нафик не надо,мы лучше тебя сольём,чтоб чемпионов из нас не делал..... Сложно всё так то....
Игроки просто не хотели выкладываться по максимуму в каждом матче.
Отправлено 17 June 2015 - 18:35
![]()
Голкипер «Флориды» Роберто Луонго сделал шутливое замечание в адрес «Чикаго» и «Лос-Анджелеса», которые доминируют последние сезоны в НХЛ.
«Чикаго» и «Лос-Анджелес», как насчет того, чтобы рассмотреть вопрос о предоставлении шанса каким-нибудь другим командам в следующем сезоне? А?», — написал Луонго в своем официальном Twitter.

Отправлено 17 June 2015 - 19:54
Интересно,когда)
Ну последний раз было в 2011!!! Не так и давно.Может снова сможем... ГМ поменяли,Жульена оставили.Костяк тот же скорее всего,в общем смутно всё пока!!!!
Отправлено 17 June 2015 - 20:06
Ну вот и всё сезон спортивный кончился,осталась одна ф1 и вести с трансферных полей!!!!
Отправлено 17 June 2015 - 20:06
Ну последний раз было в 2011!!! Не так и давно.Может снова сможем... ГМ поменяли,Жульена оставили.Костяк тот же скорее всего,в общем смутно всё пока!!!!
Это я помню,но с тех времён Бостон в худшую сторону изменился... Лидеры постарели,Сегина просрали,Ягр бы тоже ещё в 12 и 13 годах погоды не испортил). Думаю будет перестройка,так что ближайшие сезонов 5 врядли ![]()
Отправлено 17 June 2015 - 20:09
Голкипер «Флориды» Роберто Луонго сделал шутливое замечание в адрес «Чикаго» и «Лос-Анджелеса», которые доминируют последние сезоны в НХЛ.
«Чикаго» и «Лос-Анджелес», как насчет того, чтобы рассмотреть вопрос о предоставлении шанса каким-нибудь другим командам в следующем сезоне? А?», — написал Луонго в своем официальном Twitter.
Например,Флориде
![]()
Отправлено 17 June 2015 - 20:12
Ну вот и всё сезон спортивный кончился,осталась одна ф1 и вести с трансферных полей!!!!
Ну да, у меня правда ещё теннис,там почти круглый год играют
к тому же скоро Уимблдон,даже Спорт-1 вроде собирается показывать ![]()
Отправлено 17 June 2015 - 20:13
Это я помню,но с тех времён Бостон в худшую сторону изменился... Лидеры постарели,Сегина просрали,Ягр бы тоже ещё в 12 и 13 годах погоды не испортил). Думаю будет перестройка,так что ближайшие сезонов 5 врядли
Сведберг тоже вон в колхоз свалил,не помню только куда..... ща гляну стату за сезон его... А какая может быть перестройка если ГТ и костяк те же ![]()
Отправлено 17 June 2015 - 20:15
Сегодня хотел кепку Бостонскую купить,на лето. захожу в один спорт магазин 525,захожу в другой-600(а кепки одинаковые полностью). вот спрашивается откуда цены берутся????
. Куплю завтра за 525!!!!!
Отправлено 17 June 2015 - 20:19
Сведберг тоже вон в колхоз свалил,не помню только куда..... ща гляну стату за сезон его... А какая может быть перестройка если ГТ и костяк те же
В Уфу кажется ![]()
Отправлено 17 June 2015 - 20:20
В Уфу кажется
18 матчей у него за сезон. Крепко у Раска за спиной сидел!!!
Отправлено 17 June 2015 - 20:22
Сегодня хотел кепку Бостонскую купить,на лето. захожу в один спорт магазин 525,захожу в другой-600(а кепки одинаковые полностью). вот спрашивается откуда цены берутся????
Ну 500 это совсем дешево.Я видела свою,Королевскую, в разных магазинах за 1000-1500.Была бы хотя бы за 500 - обязательно купила бы. Так что тебе повезло ![]()
Сообщение отредактировал nadyushok: 17 June 2015 - 20:23
Отправлено 17 June 2015 - 20:24
В Уфу кажется
Ага в салаты подался. Лёня уже и в бостон свои шупальца распростёр
. Автомобиль растащил,ща ещё и за косолапых постарается ![]()
Отправлено 17 June 2015 - 20:25
Кстати тоже надо бейсболку нхловскую поискать в городе,понятно что койотскую не найду,ну хоть там какую-нибудь))). Кстати у нас на хоккее пару раз видел болельщика в джерси Финикса ещё с Брызгаловым)),хотел всё спросить где приобрёл,но так и не встретился с ним...
Отправлено 17 June 2015 - 20:25
Ура!! Наконец-то! Матчей с принципиальными соперниками стало еще больше!!!
В следующем сезоне в чемпионате КХЛ примет участие 28 команд.
Место «Атланта» в Западной конференции, временно не участвующего в связи с отсутствием финансирования, займет возрожденный московский «Спартак». В остальном состав двух конференций (Западной и Восточной) и дивизионов (Боброва, Тарасова, Чернышева и Харламова) останется без изменений.
В регулярном чемпионате команды, как и в прошлом сезоне, проведут 60 игр, однако структура календаря будет иной: каждая команда проведет по два матча (дома и в гостях) с командами своей конференции и по два – с командами противоположной конференции.
К 54 матчам по системе «каждый с каждым» (27 игр дома, 27 в гостях) добавятся еще 6 встреч, отмеченных как «принципиальные противостояния» или «дерби», такие как, к примеру, ЦСКА – «Спартак», «Ак Барс» – «Салават Юлаев» или «Металлург» (Магнитогорск) – «Трактор».
Регулярный чемпионат стартует 24 августа матчем за Кубок Открытия между обладателем Кубка Гагарина СКА и победителем регулярного чемпионата ЦСКА, сообщает «Спорт-экспресс».
Отправлено 17 June 2015 - 20:28
Ну 500 это совсем дешево.Я видела свою,Королевскую, в разных магазинах за 1000-1500.Была бы хотя бы за 500 - обязательно купила бы. Так что тебе повезло
Да я бы и за 1000 купил. Но вот если бы знать что фирмовая.А так всё одно китайцами в подвале шита. Чисто за бренд дерут,у тех кто понимает.... Ну я всё внимательно посмотрел,чтоб ошибок там в буквах и эмблеме не было)))))) А то китайцам пофик чо вышить))))))
Р.S. Ну так вы же Казань,будете ещё всякий ширпотреб за 500 носить,чай не нищета захолустная
![]()
Отправлено 17 June 2015 - 20:28
Кстати тоже надо бейсболку нхловскую поискать в городе,понятно что койотскую не найду,ну хоть там какую-нибудь))). Кстати у нас на хоккее пару раз видел болельщика в джерси Финикса ещё с Брызгаловым)),хотел всё спросить где приобрёл,но так и не встретился с ним...
В другом городе,скорее всего,купил
Знаю,что в некоторых городах даже атрибутика чужих клубов есть,ну и НХЛовская,ведущих. Как же я завидую таким болелам![]()
Отправлено 17 June 2015 - 20:29
Ага в салаты подался. Лёня уже и в бостон свои шупальца распростёр
![]()
![]()
. Автомобиль растащил,ща ещё и за косолапых постарается
Лёня вообще там конкретно за дело взялся,у Салатов всё-таки как ни крути финансовых возможностей побольше чем у Автомобиля
Отправлено 17 June 2015 - 20:30
В другом городе,скорее всего,купил
Знаю,что в некоторых городах даже атрибутика чужих клубов есть,ну и НХЛовская,ведущих. Как же я завидую таким болелам
А может даже и в другой стране...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей