Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 39 Голосов

ФХБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172863

#172261 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:31

Ура!! Наконец-то! Матчей с принципиальными соперниками стало еще больше!!!

В следующем сезоне в чемпионате КХЛ примет участие 28 команд.

Место «Атланта» в Западной конференции, временно не участвующего в связи с отсутствием финансирования, займет возрожденный московский «Спартак». В остальном состав двух конференций (Западной и Восточной) и дивизионов (Боброва, Тарасова, Чернышева и Харламова) останется без изменений.

В регулярном чемпионате команды, как и в прошлом сезоне, проведут 60 игр, однако структура календаря будет иной: каждая команда проведет по два матча (дома и в гостях) с командами своей конференции и по два – с командами противоположной конференции.

К 54 матчам по системе «каждый с каждым» (27 игр дома, 27 в гостях) добавятся еще 6 встреч, отмеченных как «принципиальные противостояния» или «дерби», такие как, к примеру, ЦСКА – «Спартак», «Ак Барс» – «Салават Юлаев» или «Металлург» (Магнитогорск) – «Трактор».

Регулярный чемпионат стартует 24 августа матчем за Кубок Открытия между обладателем Кубка Гагарина СКА и победителем регулярного чемпионата ЦСКА, сообщает «Спорт-экспресс».

Ну а мы, с кем дербовать будем ёпть???? н-А-м то кого рвать :lol:  :lol: . Чую Югра достанется!!!

• 1

#172262 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:33

Ура!! Наконец-то! Матчей с принципиальными соперниками стало еще больше!!!

В следующем сезоне в чемпионате КХЛ примет участие 28 команд.

Место «Атланта» в Западной конференции, временно не участвующего в связи с отсутствием финансирования, займет возрожденный московский «Спартак». В остальном состав двух конференций (Западной и Восточной) и дивизионов (Боброва, Тарасова, Чернышева и Харламова) останется без изменений.

В регулярном чемпионате команды, как и в прошлом сезоне, проведут 60 игр, однако структура календаря будет иной: каждая команда проведет по два матча (дома и в гостях) с командами своей конференции и по два – с командами противоположной конференции.

К 54 матчам по системе «каждый с каждым» (27 игр дома, 27 в гостях) добавятся еще 6 встреч, отмеченных как «принципиальные противостояния» или «дерби», такие как, к примеру, ЦСКА – «Спартак», «Ак Барс» – «Салават Юлаев» или «Металлург» (Магнитогорск) – «Трактор».

Регулярный чемпионат стартует 24 августа матчем за Кубок Открытия между обладателем Кубка Гагарина СКА и победителем регулярного чемпионата ЦСКА, сообщает «Спорт-экспресс».

Давно пора на такой календарь было перейти,всё просто и понятно

• 1

#172263 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:34

Да я бы и за 1000 купил. Но вот если бы знать что фирмовая.А так всё одно китайцами в подвале шита. Чисто за бренд дерут,у тех кто понимает.... Ну я всё внимательно посмотрел,чтоб ошибок там в буквах и эмблеме не было)))))) А то китайцам пофик чо вышить))))))

Р.S. Ну так вы же Казань,будете ещё всякий ширпотреб за 500 носить,чай не нищета захолустная :lol:  :lol:

Я помню парня нашла,который часто в америке бывал и привозил оттуда клубную атрибутику и тут распродавал.Даже в другие города отсылал.И цены хорошие и точно знаешь,что настоящая.Блин,только ссыль его потеряла.:( Кто бы знал,что увлекусь лосами....(

Ну,раскрутились на свою голову) :lol:  :lol:

• 0

#172264 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:34

В другом городе,скорее всего,купил ;) Знаю,что в некоторых городах даже атрибутика чужих клубов есть,ну и НХЛовская,ведущих. Как же я завидую таким болелам :(

Ну у меня майка косолапых ещё с Самсоновым №14 имеется с давних времён,есть шарф Авто,шарф коней футбольных(бате дарил). Хотел Игинлу огоньковую купить,но он как раз тогда свалил из Калгари :( ,так мне обидно было

• 1

#172265 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:35

А у Авангарда дерби с Динамо будет? Чтоб ещё стопицот раз им проиграть? :lol:  :lol:

• 1

#172266 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:35

Лёня вообще там конкретно за дело взялся,у Салатов всё-таки как ни крути финансовых возможностей побольше чем у Автомобиля

Ну звездный состав не гарантирует КГ;) Некоторые вот,через 7 лет его взяли))))

• 0

#172267 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:36

Кстати тоже надо бейсболку нхловскую поискать в городе,понятно что койотскую не найду,ну хоть там какую-нибудь))). Кстати у нас на хоккее пару раз видел болельщика в джерси Финикса ещё с Брызгаловым)),хотел всё спросить где приобрёл,но так и не встретился с ним...

Ну у нас продаются,рейнджерские,Девилз,торонто есть,ред вингз,бостон

• 2

#172268 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:36

Удивило только одно дерби ЦСКА - СпортаГ. И давно это ВАУ матч :blink:

• 1

#172269 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:37

А у Авангарда дерби с Динамо будет? Чтоб ещё стопицот раз им проиграть? :lol:  :lol:

Да это уж точно. Чтобы уж навсегда в них заколотить осознание того кто они,или что :lol:  :lol:

• 1

#172270 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:37

Ну а мы, с кем дербовать будем ёпть???? н-А-м то кого рвать :lol:  :lol: . Чую Югра достанется!!!

С Нефтехимиком в прошлом сезоне хорошо пободались))

• 0

#172271 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:38

Давно пора на такой календарь было перейти,всё просто и понятно

Да,хороший календарь,только бы матчей побольше.60 матчей все же маловато.

• 0

#172272 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:38

Нет,там Сибирское дерби.

• 0

#172273 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:39

Ну у меня майка косолапых ещё с Самсоновым №14 имеется с давних времён,есть шарф Авто,шарф коней футбольных(бате дарил). Хотел Игинлу огоньковую купить,но он как раз тогда свалил из Калгари :( ,так мне обидно было

И все это у себя в городе купил? :blink: Даже в Ебурге все есть...

• 0

#172274 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Нет,там Сибирское дерби.

Ну тоже там походу отхватывать будем,хотя Сиба вроде как разбежалась... :unsure:

• 1

#172275 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Ну звездный состав не гарантирует КГ ;) Некоторые вот,через 7 лет его взяли))))

А какой звёздный то,за счёт кого????? 

Побежали крысы с корабля(я имею ввиду Авто).... Вот только понять логику не могу. Ну игроки понятно, побежали за деньгами,НО лучше то они не станут. Т.е по факту Лёня "усиляет"  СЮ игроками из клуба который показал походу сезона более слабый результат.... Тупо переодел пол Автомобилиста в майки СЮ... Какая то странная деятельность. Ладно бы из СКА,ЦСКА,Йокерита людей привёл. а то тупо Екатской нищете нулей в контракт добавил и забрал. Это явно усиление не под те цели которые думаю ставит перед собой Уфа.... Ну что же тем приятнее будет вас обыгрывать!!!!!!

• 1

#172276 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:40

Удивило только одно дерби ЦСКА - СпортаГ. И давно это ВАУ матч :blink:

С советских времён и до развала СССР :D  :D

• 1

#172277 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:41

Ну тоже там походу отхватывать будем,хотя Сиба вроде как разбежалась... :unsure:

Они как Ак Барс,раздают только,а взяли парочку...Хотя нет,только Жафярова помню.

• 1

#172278 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:42

Ну звездный состав не гарантирует КГ ;) Некоторые вот,через 7 лет его взяли))))

Да у них особо и не звёздный,просто хорошие игроки

• 1

#172279 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:42

И все это у себя в городе купил? :blink: Даже в Ебурге все есть...

Да,я это всё у себя в колхозе покупал,даже не в Екате. Конский тока шарф бате из Питера привёз в подарок!!!!

• 2

#172280 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:44

А у нас в Буране,сегодня наконец-то объявили что полностью рассчитались с долгами за прошлый сезон,что-то тяжко,как бы следующий сезон последним не стал в ВХЛ :unsure:

Тем более на Буран вроде хотят подзабить,и поднять Факел в премьерку в ближайшие года 3-4

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей