Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 39 Голосов

ФХБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172863

#172281 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:44

А какой звёздный то,за счёт кого????? 

Побежали крысы с корабля(я имею ввиду Авто).... Вот только понять логику не могу. Ну игроки понятно, побежали за деньгами,НО лучше то они не станут. Т.е по факту Лёня "усиляет"  СЮ игроками из клуба который показал походу сезона более слабый результат.... Тупо переодел пол Автомобилиста в майки СЮ... Какая то странная деятельность. Ладно бы из СКА,ЦСКА,Йокерита людей привёл. а то тупо Екатской нищете нулей в контракт добавил и забрал. Это явно усиление не под те цели которые думаю ставит перед собой Уфа.... Ну что же тем приятнее будет вас обыгрывать!!!!!!

Я не Автей имела ввиду.Как не посмотришь,то они имеют взгляды на хорошего хокка,то взяли неплохого.Так-то все равно неплохая команда собралась.

Вас? Хех,со следующего сезона будет за зеленых топить что ли?))

• 1

#172282 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:46

А у нас в Буране,сегодня наконец-то объявили что полностью рассчитались с долгами за прошлый сезон,что-то тяжко,как бы следующий сезон последним не стал в ВХЛ :unsure:

Тем более на Буран вроде хотят подзабить,и поднять Факел в премьерку в ближайшие года 3-4

А тренера взяли нового? Или у вас старый? Не помню.

Поднимать с колен то,что никогда в стране не поднимется...ох,как это по российски.

• 1

#172283 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:47

Я не Автей имела ввиду.Как не посмотришь,то они имеют взгляды на хорошего хокка,то взяли неплохого.Так-то все равно неплохая команда собралась.

Вас? Хех,со следующего сезона будет за зеленых топить что ли?))

Да я понял что ты про СКА. Я то просто про Лёню,и его деятельность в Салатах. Кстати а чё из СКА все лидеры побежали. Космонавта взяли и на вокзал,странно. Видимо не всё так там прекрасно внутри. Даже в чемпионский год....

• 2

#172284 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:51

С Нефтехимиком в прошлом сезоне хорошо пободались))

Ну по логике вещей дербовать должны НХ-АБ,ММГ-СЮ,Авто-Трактор(как же мы без них) ЦСКА-Динамо

• 2

#172285 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:53

А тренера взяли нового? Или у вас старый? Не помню.

Поднимать с колен то,что никогда в стране не поднимется...ох,как это по российски.

Да,тренер новый,молодой,Александр Титов. Играл в своё время и в Авангарде и в Автомобилисте кстати вроде карьеру заканчивал.Весь тренерский штаб сменили,ГМ тоже новый. 

Ну у нас футбольный а не хоккейный город,всегда так было. Если на вторую лигу ходят стабильно по 7-10 тысяч,тут условная Уфа в премьер-лиге такими цифрами не может похвастать)

• 1

#172286 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:55

Да я понял что ты про СКА. Я то просто про Лёню,и его деятельность в Салатах. Кстати а чё из СКА все лидеры побежали. Космонавта взяли и на вокзал,странно. Видимо не всё так там прекрасно внутри. Даже в чемпионский год....

Я о Салатных жи)

Там же собраны люди,которые прогрессировать хотят.Кто-то уехал в НХЛ,а кто-то уже давно хотелось отсюда улизнуть,все ждали чего-то.Дождались.Неважно кто там уходит,интересно слушать Ротенбергера.Типа уходят не пойми кто,а остаются мужики.Гениальное спасибо!! От таких бежать давно нужно было и отказываться от этих упырей.

• 0

#172287 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:56

Да,тренер новый,молодой,Александр Титов. Играл в своё время и в Авангарде и в Автомобилисте кстати вроде карьеру заканчивал.Весь тренерский штаб сменили,ГМ тоже новый. 

Ну у нас футбольный а не хоккейный город,всегда так было. Если на вторую лигу ходят стабильно по 7-10 тысяч,тут условная Уфа в премьер-лиге такими цифрами не может похвастать)

cb0e5f836690d98e.jpg

Да Ворнежский ФАКЕЛ,это имя в истории футбола. Тут не поспоришь.

Я смотрю Макс у вас с культурой боления тоже всё ОК :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#172288 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:58

Ну по логике вещей дербовать должны НХ-АБ,ММГ-СЮ,Авто-Трактор(как же мы без них) ЦСКА-Динамо

Дерби не означает,чем ближе - тем круче) За своих отвечу,татаро-башкирское дерби тянется уже давно и оно намного интересней других противостояний.Ты что,не помнишь уже что ли) И для нас,по-моему,нет принципиальнее соперника,чем Салават

• 0

#172289 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:59

ecccc03e8f8d.jpg

Ну прям футбольный третий рейх,ишь Орла какого намулевали.....

• 2

#172290 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:59

cb0e5f836690d98e.jpg

Само собой,с нетерпением жду игр с Тулой и Саратовом :lol:  будет весело

• 1

#172291 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:00

Ааа,его помню) Он же где-то в 2010 году закончил.Тренером никогда не был?

И какие вы в футболе?

• 1

#172292 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:00

Дерби не означает,чем ближе - тем круче) За своих отвечу,татаро-башкирское дерби тянется уже давно и оно намного интересней других противостояний.Ты что,не помнишь уже что ли) И для нас,по-моему,нет принципиальнее соперника,чем Салават

Ну понятие дерби подразумевает как я понимаю,соперничество команд из одного города,области 

• 2

#172293 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:01

cb0e5f836690d98e.jpg

Эта культура на каждом футбольном матче висит)) 

Интересно,как такой баннер пропустили.

• 0

#172294 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:02

На Торпедо нормуль было в прошлом году :D

• 1

#172295 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:03

Ааа,его помню) Он же где-то в 2010 году закончил.Тренером никогда не был?

И какие вы в футболе?

Юниорский ЦСКА тренировал,первая работа со взрослыми. Ну главное костяк сохранили + молодые с МХЛ на просмотре

Вышли из втордива в ФНЛ

Сообщение отредактировал HCBV: 17 June 2015 - 21:04

• 1

#172296 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:04

Ну понятие дерби подразумевает как я понимаю,соперничество команд из одного города,области 

Нет.Дерби - это яркие матчи,которые показывают команды друг с другом.Противостояние болел.

• 1

#172297 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:05

Юниорский ЦСКА тренировал,первая работа со взрослыми. Ну главное костяк сохранили + молодые с МХЛ на просмотре

Вышли из втордива в ФНЛ

А с Алешиным как? Он вообще чей?

• 1

#172298 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:06

А с Алешиным как? Он вообще чей?

В Спартаке,а принадлежит СКА... Спартак это вообще фарм СКА,для этого его и создали,а не потому что это история :lol:  :lol:

• 1

#172299 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:08

Нет.Дерби - это яркие матчи,которые показывают команды друг с другом.Противостояние болел.

Так матчи между соседями всегда и есть самые бескомпромиссные. Ливерпуль-Эвертон. МЮ-МС,ЦСКА-СпаМ!!!! Нету же дерби Амур-Топедо НН. Есть какие то особые взаимотношения между командами,не спорю. Но ДЕРБИ это матч команд из одного города,или области!!!

• 2

#172300 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:10

Соглашусь с Лёхой,дерби скорее противостояние соседских городов например,или вообще команд с одного города,а всё остальное лишь принципиальные соперники как например Авангард и Динамо к примеру,но это не дерби...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей