Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 39 Голосов

ФХБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172863

#172301 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:10

В Спартаке,а принадлежит СКА... Спартак это вообще фарм СКА,для этого его и создали,а не потому что это история :lol:  :lol:

:lol: Как же я не догадалась))) Да у нас все клубы - фармы СКА.

В Спартаке это хорошо) Гланвое,чтоб не в системе Питера.А то все,считай потерялся

• 1

#172302 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:10

На Торпедо нормуль было в прошлом году :D

Да на 2/3 кафна РФПЛовского столько не ходит. МОЛОДЦЫ!!!!

• 2

#172303 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:13

Так матчи между соседями всегда и есть самые бескомпромиссные. Ливерпуль-Эвертон. МЮ-МС,ЦСКА-СпаМ!!!! Нету же дерби Амур-Топедо НН. Есть какие то особые взаимотношения между командами,не спорю. Но ДЕРБИ это матч команд из одного города,или области!!!

Ну и это тоже.У нас иногда говорят,Татарстанское дерби,бла бла.Но особого интереса он не вызывает,т.к. Нефтехимик все-таки клуб среднячок,у которого,в большинстве случаев,мы просто забираем очки.Борьбы мало.Это раньше считались крутые матчи между Нижнекамском.Сейчас нет.

• 1

#172304 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:15

:lol: Как же я не догадалась))) Да у нас все клубы - фармы СКА.

В Спартаке это хорошо) Гланвое,чтоб не в системе Питера.А то все,считай потерялся

СКА-Нева в ВХЛ возьмёт Братину в следующем сезоне,там разрешили из команд КХЛ до 10 человек в вышку в фарм отправлять,а уж со скамейкой Питера там будут далеко не последние люди играть

• 1

#172305 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:16

klimklim57.113368.b1.jpg

Во Макс как даже было. Международный уровень.....

• 2

#172306 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:17

СКА-Нева в ВХЛ возьмёт Братину в следующем сезоне,там разрешили из команд КХЛ до 10 человек в вышку в фарм отправлять,а уж со скамейкой Питера там будут далеко не последние люди играть

У них там стопяцот игроков лишка.Какие 10? Для них точно исключение сделают.

Интересно,а чем будут отличаться СКА-Карелия и СКА-Нева? :lol: И где они все разместятся :blink:

• 0

#172307 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:18

Да на 2/3 кафна РФПЛовского столько не ходит. МОЛОДЦЫ!!!!

Жаль что всё бабосы решают,в премьере должны играть такие команды как Ротор,Алания,Факел,где футбол очень любят,а играют те у кого газ с нефтью,Уфа та же,там вообще футбол никому не нужен или Мордовия...

• 1

#172308 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:20

У них там стопяцот игроков лишка.Какие 10? Для них точно исключение сделают.

Интересно,а чем будут отличаться СКА-Карелия и СКА-Нева? :lol: И где они все разместятся :blink:

Её переименовали в СКА-Неву и перевезли из Кондопоги в Питер

• 1

#172309 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:21

Ну и это тоже.У нас иногда говорят,Татарстанское дерби,бла бла.Но особого интереса он не вызывает,т.к. Нефтехимик все-таки клуб среднячок,у которого,в большинстве случаев,мы просто забираем очки.Борьбы мало.Это раньше считались крутые матчи между Нижнекамском.Сейчас нет.

Ну для зарождения дерби время нужно ,история. Если МЮ и МС в одном городе больше 100лет и город разделён на два болельщицких лагеря,или берега Мерси. Да даже Спам с конями и то из СССР растут. А АБ и НХ  сколько по времени то рядом идут,может делить особо нечего было,ПОКА!!! Вон щас новое дерби пиарять КУБАНЬ-КРАСНОДАР!!!

• 2

#172310 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:22

Ну и кстати в хоккее нет особо понятие ДЕРБИ. Это больше к футболу касаемо....

• 2

#172311 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:24

139891.jpg

Вот таки страсти бывают....

• 2

#172312 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:25

139891.jpg

Вот таки страсти бывают....

Да манчестерское дерби это ещё цветочки,вот Вест Хэм-Миллуол :lol:  :lol:  Ну там чисто на фанатском уровне,футболисты вроде не бились

• 1

#172313 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:28

К 54 матчам по системе «каждый с каждым» (27 игр дома, 27 в гостях) добавятся еще 6 встреч, отмеченных как «принципиальные противостояния» или «дерби», такие как, к примеру, ЦСКА – «Спартак», «Ак Барс» – «Салават Юлаев» или «Металлург» (Магнитогорск) – «Трактор».

На офсайте КАХАЭЛЬ ни слова о дерби))

Помимо этого, все команды проводят внутри своих конференций 6 матчей (3 - на своем поле и 3 - на поле соперника).

#172314 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:29

В плей-офф больше не будет спаренных матчей. Команды получат день для отдыха и восстановления между первой и второй играми и между третьей и четвертой встречами.

Вот это вообще радует.

• 1

#172315 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:32

Член совета директоров клуба СКА Александр Медведев заявил, что клуб рассчитывает сохранить в команде форварда Виктора Тихонова.

«Костяк мы сохранили, дальше будем усиляться точечно. Очень бы хотелось, чтобы в команде остался Виктор Тихонов. Очень на него надеемся

Куда он хочет ехать? В «Аризону»? Там и жить скучнее, и играть скучнее», — сказал Медведев.

Дополнительный член что-то разговорился,козлина!!! :angry:

Сообщение отредактировал HCBV: 17 June 2015 - 21:34

• 1

#172316 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:36

Член совета директоров клуба СКА Александр Медведев заявил, что клуб рассчитывает сохранить в команде форварда Виктора Тихонова.

«Костяк мы сохранили, дальше будем усиляться точечно. Очень бы хотелось, чтобы в команде остался Виктор Тихонов. Очень на него надеемся

Куда он хочет ехать? В «Аризону»? Там и жить скучнее, и играть скучнее», — сказал Медведев.

Дополнительный член что-то разговорился,козлина!!! :angry:

Да,это тот ещё член :lol:  :lol:  :lol: . Не ну какую я ему чёткую погонялу придумал тогда!!!!!!!

• 2

#172317 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:44

Ещё немного об НХЛ, 26-27 июня состоится драфт. Вот порядок выбора игроков

1. «Эдмонтон»

2. «Баффало»

3. «Аризона»

4. «Торонто»

5. «Каролина»

6. «Нью-Джерси»

7. «Филадельфия»

8. «Коламбус»

9. «Сан-Хосе»

10. «Колорадо»

11. «Флорида»

12. «Даллас»

13. «Лос-Анджелес»

14. «Бостон»

15. «Калгари»

16. «Эдмонтон» (от «Питтсбурга»)

17. «Виннипег»

18. «Оттава»

19. «Детройт»

20. «Миннесота»

21. «Баффало» (от «Айлендерс»)

22. «Вашингтон»

23. «Ванкувер»

24. «Торонто» (от «Нэшвилла»)

25. «Виннипег» (от «Баффало»)

26. «Монреаль»

27. «Анахайм»

28. «Тампа-Бэй» (от «Рейнджерс»)

29. «Филадельфия» (от «Тампы»)

30. «Аризона» (от «Чикаго»).

• 1

#172318 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:46

На офсайте КАХАЭЛЬ ни слова о дерби))

Игорь здарова! Как сам?

• 1

#172319 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:46

ПО 2015.Киммо Тимонен с Кубком Стэнли(June 14, 2015 - Source: Jonathan Daniel/Getty Images North America) 
mark.gifПредыдущие попытки защитника Киммо Тимонена завоевать Кубок Стэнли не принесли успеха. Но эта вычеркнула из памяти все прошлые разочарования.

Когда Патрик Кейн сделал счет шестого поединка 2-0 в пользу "Чикаго Блэкхокс", стало ясно, что финский ветеран выиграет первое в карьере чемпионство.

Из-за важности момента Киммо не удержался и расплакался прямо на скамейке запасных.

"Я даже прослезился немного", - признался Тимонен после того, как впервые поднял над головой заветный Кубок. "Слезы полились еще во время матча потому что два гола сложно отыграть против такой команды как наша. Я знал, что наши шансы на победу как никогда высоки".

Ветерану доводилось играть в финале Кубка Стэнли в составе "Филадельфии Флайерз" против "Чикаго", а также в финалах Олимпиады, чемпионата и Кубка мира. Тимонен не сумел выиграть ни один из них.

Тиммо был лидером каждой из команд, остановившихся в шаге от чемпионства. В составе "Блэкхокс" финский защитник был на вторых ролях. Он не часто выходил на лед, больше выступая в роли "дядьки" нп скамейке и в раздевалке.

Но сейчас все это уже не важно. В возрасте 40 лет на закате своей карьере Тимонен все же выиграл Кубок Стэнли.

Капитан "Ястребов" Джонатан Тэйвз пообещал финну, что первому передаст ему Кубок. У Тимонена был весь день для того, чтобы психологически подготовиться к этому моменту. Но когда Тэйвз передал ему тяжеленный трофей, Киммо сразу же поспешил передать его стоящему рядом партнеру. Игрокам "Блэкхокс" пришлось завернуть Тимонена для того, чтобы он сделал с Кубком круг почета на домашней арене.

Несмотря на огромный опыт его многолетней карьере, в этом аспекте Киммо был зеленым новичком.

"Я не знал, что мне делать", - признался Тимонен. "Я не знал, что с Кубком можно сделать круг почета. Это был мой первый раз. Я многое повидал за свою карьеру. Мне так часто не хватало одного шага. Уверен, что многие партнеры знали об этом. Они таже знали, что я повешу коньки на гвоздь после этого финала. Поэтому все решили сделать мне приятное".

О том, что Тимонен прокатиться по льду с Кубком Стэнли над головой еще несколько месяцев назад невозможно было предположить. Его больше волновало не то, чтобы не задохнуться в игре, а то, сможет ли он нормально дышать.

Когда в прошлом августе у него обнаружили тромбы в легких, хоккей отошел для Тимонена на второй план. Но к декабрю по мере выздоровления финский ветеран начал потихоньку задумываться о продолжении карьеры.

"Сейчас мне хочется ущипнуть себя, чтобы убедиться, что я наяву", - заметил Тимонен. "Невозможно поверить, насколько сильно ситуация изменилась по сравнению с августом. Продолжение карьеры таило в себе определенный риск, но я пошел на него, чтобы иметь еще один шанс на завоевание Кубка".

Не сыграв ни одного матча в регулярном чемпионате-2015, Тимонен был обменян из "Флайерз" в "Чикаго" в Юрьев День. Он надеялся, что с этой командой у него будет отличный шанс выиграть чемпионство. Но все было не так легко.

Тимонену пришлось набирать форму на лету в период, когда скорости и динамика игры намного увеличиваются. При этом в голове у него продолжала сидеть мысль о риске для здоровья.

"Хочу сказать, что это была длинная дорога", - сказал Тимонен. "В августе я не был уверен, что смогу снова выйти на лед. Желания было хоть отбавляй, но врачи предостерегали меня. Мне пришлось пройти через столько консилиумов перед тем, как принять решение о возвращении. Это просто невероятно".

Жена Киммо Йоханна и трое детей должны были дать письменное согласие на его возвращение в НХЛ. Йоханна имела личную беседу с лечащим доктором своего мужа перед тем, как разрешить ему вернуться на лед. Сама она не решалась смотреть матчи с его участием, попросив его посылать ей эсэмэску после каждой игры.

"Я должен был докладывать, что еще пока живой", - рассмеялся ветеран,

Исключение было сделано лишь в понедельник. Йоханна была на домашней арене "Ястребов", чтобы воочию лицезреть достижение мужа.

Тимонен пришел к чемпионству не на том уровне, на котором был на протяжении всей своей карьеры. В 2010-м году, когда "Филадельфия" уступила "Чикаго" в шести поединках, Киммо был оплотом обороны "Летчиков". И в сборной Финляндии он всегда был лидером команды.

В составе "Блэкхокс" Киммо часто оставался на скамейке, даже если его включали в состав. Это была для него непривычная роль, но Киммо воспринял ее с присущим ему юмором.

"Моя работа была сидеть на скамейке и наполнять бутылки с водой для парней", - иронично заметил финн. "А если серьезно, я старался подбодрить партнеров, сказать им нужные слова. Хоккей - командный спорт"

Тимонен внес свой вклад в успех "Ястребов", исполняя роль дядьки для молодого финского нападающего Теуво Теравайнена, который помог атаке команды, когда не шла игра у лидеров Джонатана Тэйвза и Патрика Кейна.

20-летний Теравайнен годится Тимонену в сыновья. Киммо помог новичку адаптироваться к игре в НХЛ.

"Он стал для меня вторым отцом, потому что мой настоящий отец находится сейчас очень далеко, в Финляндии", - признался Теравайнен. "Киммо очень помог мне во всем. Я ему за это очень благодарен".

Он также стал наставником для молодых защитников "Чикаго", проводивших не так много игрового времени, которое по большому счету было распределено между Данканом Китом, Брентом Сибруком, Никласом Хьялмарссоном и Джонни Одуей.

Тимонен не пытался брать на себя роль второго тренера на лавке, а просто подбадривал своих юных партнеров по команде.

Его карьеру теперь нельзя назвать неполной. Это была последняя игра Тимонена в НХЛ, и она ознаменавалась поднятием над головой Кубка Стэнли в первый раз.

Карьера, которая включила в себя 16 сезонов, 1,108 матчей регулярных чемпионатов НХЛ, 105 поединков плей-офф, 272 встреч в чемпионате Финляндии и более 100 матчей за сборную своей страны, завершилась со счастливым концом.

"Я ухожу на пенсию обладателем Кубка Стэнли", - признался счастливый Тимонен. "О большем нельзя было и мечтать".

- See more at: http://nhl.ru/articl...h.pqoO7V7c.dpuf

Ну и ещё раз о финском дедушке и ветеране лиги :) 

• 1

#172320 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:52

№ Полевые игроки
(Северная Америка)[3] Полевые игроки
(Европа)[4] 1  Коннор Макдэвид (ЦН)  Микко Рантанен (ПН) 2  Джек Айкел (ЦН)  Габриэль Карлссон (З) 3  Ноа Ханифин (З)  Якоб Ларссон (З) 4  Дилан Строум (ЦН)  Джоэль Эрикссон (ЦН) 5  Лоусон Кроуз (ЛН) 22px-Flag_of_the_Czech_Republic.svg.png Михаэл Шпачек (ПН) 6  Митчелл Марнер (ЦН)  Оливер Килингтон (З) 7 22px-Flag_of_Russia.svg.png Иван Проворов (З) 22px-Flag_of_Russia.svg.png Денис Гурьянов (ПН) 8  Павел Заха (ЦН)  Робин Ковач (ЛН/ПН) 9  Закари Веренски (З)  Филип Ал (ЛН) 10  Тимо Майер (ПН/ЦН)  Йенс Лёке (ПН) № Вратари (Северная Америка)[5] Вратари (Европа)[5] 1  Маккензи Блэквуд 22px-Flag_of_Russia.svg.png Илья Самсонов 2  Каллум Бут  Даниэл Владарж 3  Самуэль Монтембо  Феликс Сандстрём 4  Эдин Хилл  Алеш Стезка 5  Матей Томек  Йорен ван Поттелберге

А это рейтинг игроков на драфте 2015. Ещё одна потенциальная суперзвезда в Эдмонтон

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей