Сейчас уже 4 раунд драфта идёт, на втором Нэшвилл выбрал Якова Тренина,на третьем Лаки выбрали Дергачёва и Рейнджерс защитника Збаровского.
Серьезно?? Ураааааааааааа!!!!! Татарстанский воспитанник в Королях!!! Ну прям рада-рада
![]()
Отправлено 27 June 2015 - 19:42
Сейчас уже 4 раунд драфта идёт, на втором Нэшвилл выбрал Якова Тренина,на третьем Лаки выбрали Дергачёва и Рейнджерс защитника Збаровского.
Серьезно?? Ураааааааааааа!!!!! Татарстанский воспитанник в Королях!!! Ну прям рада-рада
![]()
Отправлено 27 June 2015 - 19:43
Убогинько слабеньких?
![]()
Так-то в команде есть люди,которые могут кулаками помахаться.А ты палку не перегибай тут.То симпатиями обсыпаешь,то фигню всякую пишешь...мдашеньки
Симпатии и боление всей душой это разные вещи. Радовался за них когда КС брали,но теперь вопрос особый!!!! Ой кто там чем помахать может..как фамилия этого тафгая дуболома!!!! А Люч ещё и лидером команды по гол+пас может быть. Там скорее всего желание самой комнды избавиться,раз даже остаток части суммы контракта платить согласились
Отправлено 27 June 2015 - 19:46
Димка Жукенов выбран под 114 номером Ванкувером!
Сообщение отредактировал nadyushok: 27 June 2015 - 19:46
Отправлено 27 June 2015 - 19:47
Да уж Надь от ваших киперов "Королевских" супер-пупер уже деваться некуда. То вон в нефть дырьё какое то сбагрили,теперь косолапым очередной ненужник достался. Их чё там в ЛА спорами производят штоль???
!!!
Отправлено 27 June 2015 - 19:52
Чё там Надь про Федю слышно. Уже отдайте его куда нить. не мучайте человека.
Отправлено 27 June 2015 - 19:52
Симпатии и боление всей душой это разные вещи. Радовался за них когда КС брали,но теперь вопрос особый!!!! Ой кто там чем помахать может..как фамилия этого тафгая дуболома!!!! А Люч ещё и лидером команды по гол+пас может быть. Там скорее всего желание самой комнды избавиться,раз даже остаток части суммы контракта платить согласились
Ну не знаю какие у других там дуболомы,но у нас они называются люди,которые могут вступится за партнера.Это Кайл Клиффорд,Макнэбб еще может.
Что ему диферамбы то петь? Посмотрим,какой он в деле будет
Отправлено 27 June 2015 - 19:55
Да уж Надь от ваших киперов "Королевских" супер-пупер уже деваться некуда. То вон в нефть дырьё какое то сбагрили,теперь косолапым очередной ненужник достался. Их чё там в ЛА спорами производят штоль???
![]()
!!!
Может дело не во вратарях,а в команде? У нас с ними никогда проблем не было...
Чё там Надь про Федю слышно. Уже отдайте его куда нить. не мучайте человека.
Пока в команде.
Ну не знаю какие у других там дуболомы,но у нас они называются люди,которые могут вступится за партнера.Это Кайл Клиффорд,Макнэбб еще может.
Что ему диферамбы то петь? Посмотрим,какой он в деле будет
Я не верю что он в ЛА заиграет.....
Отправлено 27 June 2015 - 19:56
Может дело не во вратарях,а в команде? У нас с ними никогда проблем не было...
канешно не было. Сиди у Квика за спиной да помалкивай))))) ![]()
Отправлено 28 June 2015 - 09:10
Да уж непривычно будет,у меня Бостон ассоциировался ни с Харой,Раском или Бержероном,а именно с Лючичем. Там скорее всего ген менеджер дурачок,я конечно понимаю что перестройка напрашивается в Бостоне,но не с тех людей пожалуй надо было начинать,Хэмилтон тоже по мне ну где-то 2-3 защитник был у Мишек,получше словацкого шланга))
Отправлено 28 June 2015 - 09:14
Подведём итоги драфта...
в 1-м раунде были выбраны четыре российских игрока – защитник Иван Проворов («Филадельфия», 7-й номер), форварды Евгений Свечников («Детройт», 19-й) и Денис Гурьянов («Даллас», 12-й), а также вратарь Илья Самсонов («Вашингтон», 22-й).
Во 2-м раунде «Нэшвилл» выбрал нападающего Якова Тренина под 55-м номером.
В 3-м раунде были выбраны два российских игрока – нападающий Александр Дергачев («Лос-Анджелес», 74-й номер), защитник Сергей Зборовский («Рейнджерс», 79-й номер).
В 4-м раунде были выбраны три игрока – защитник Андрей Миронов («Колорадо», 101-й номер), нападающий Михаил Воробьев («Филадельфия», 104-й номер), нападающий Дмитрий Жукенов («Ванкувер», 114-й номер).
В 5-м раунде были выбраны два хоккеиста – нападающие Кирилл Капризов («Миннесота», 135-й номер) и Павел Карнаухов («Калгари», 136-й номер).
В 6-м раунде были выбраны два игрока – защитники Владислав Гавриков («Коламбус», 159-й номер) и Сергей Бойков («Колорадо», 161-й номер).
В 7-м раунде были выбраны четыре игрока – форвард Никита Коростелев («Торонто», 185-й номер), голкипер Иван Федотов («Филадельфия», 188-й номер), форвард Никита Павлычев («Питтсбург», 197-й номер) и защитник Зият Пайгин («Эдмонтон», 209-й номер).
Отправлено 28 June 2015 - 20:03
Ну почему купили Фурха и Рюннаса?
Мишу жалко

Отправлено 29 June 2015 - 20:10
Да уж непривычно будет,у меня Бостон ассоциировался ни с Харой,Раском или Бержероном,а именно с Лючичем. Там скорее всего ген менеджер дурачок,я конечно понимаю что перестройка напрашивается в Бостоне,но не с тех людей пожалуй надо было начинать,Хэмилтон тоже по мне ну где-то 2-3 защитник был у Мишек,получше словацкого шланга))
Ну у мишек всё таки Бержи логотип команды!!!!
Отправлено 29 June 2015 - 20:39
http://gmbox.ru/fifa...romah-v-fifa-15
Забавно!!!!Я тут(FIFA) в ЛЧ у Интера в серии 1/2 после первого матча 3-0 выигрывал. А на второй матч выпустил резерв и продул 4-0 вот с кого теперь теперь спрашивать
![]()
Отправлено 30 June 2015 - 12:10
Петр Чех из Челси перешёл в Арсенал(естественно не Тульский)
!!!
Этоооооо из Сампдории в Турцию навалил,где будет играть с Рональдиньо. В общем свалка грандов никому не нужных это Турецкий чемп.
Отправлено 01 July 2015 - 21:43
Отправлено 01 July 2015 - 21:44
Тихонов в Чикаго. Не хочет он Макс за собак пустынных играть....КС все хочють
![]()
Отправлено 01 July 2015 - 22:13
Я так понимаю что Чикаго теперь самая русская команда становится. Панарин-Тихонов-Анисимов!!!!! ![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей