Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 39 Голосов

ФХБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172863

#172481 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 15:50

Кстати О!!!! слышал что новый спорт канал включат первого Октября. а работу предложили пока только одному диктору ВГТРК,но фамилию его не называют. надеюсь это не ОН :lol:  :lol:  :lol: !!!! Скворцов уже переживает где он дальше работать будет....

Скворцов? Да ну...Недавно писали,что 4 комментатора точно перейдут на новый канал.Это Гимаич,Скворцов,Неценко и Стогниенко) Пока это неофициальная информация,но кто-то в твиттере из сотрудников канала писал;)

• 1

#172482 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 15:55

Скворцов? Да ну...Недавно писали,что 4 комментатора точно перейдут на новый канал.Это Гимаич,Скворцов,Неценко и Стогниенко) Пока это неофициальная информация,но кто-то в твиттере из сотрудников канала писал ;)

Я по радио слушал.Сказали что Скворцов там панику за свою безработицу шумит!!!!!

• 2

#172483 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 15:55

Цены доступные,3000 максимум,минимум 100 (не считая открытия/закрытия). Только вот билетов нет уже. :( Сама поздно спохватилась.Остались только на различные квалификации и то,места, мягко говоря, не ахти.Ну конечно,пол месяца осталось жи)

Да, цены вполне адекватные...

• 1

#172484 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 15:59

А нафик они вобще нам все нужны,ну вот если серьёзно подумать????? Все "НЕНАШИ" клубы выступают в колхозе за "НАШИ" деньги.Содержим непонятно для чего кучу не российских команд.когда свои в болоте тонут.....Не понимаю я этого.

Леш,а зачем тогда вообще называться Континентальной Лигой? Оставили бы старое название Российская Суперлига или как там она называлась...И что бы у нас было,на Востоке хоть какая-то рубка,а Запад? 2-3 клуба из которых один будет иметь и имеет явное преимущество во всем...кроме титулов.Да и с иностранными командами интереснее! И болельщикам тоже! У нас,например,клуб помогает оформлять документы болельщикам для того,чтобы мы и их поддержали и познакомились с новой страной.И вообще это здоровская конкуренция! Я б еще в лиге хотела видеть действительно сильные клубы,а не какую-то шушеру из Китая.Например норвежский и шведский клуб легко могли бы с нами сыграться)

• 0

#172485 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 16:02

Я по радио слушал.Сказали что Скворцов там панику за свою безработицу шумит!!!!!

Значит передумали :lol: Тогда совсем печально...Хоккей и баскетбол без Скворцова просто не виды спорта...Хотя баскет в исполнение Гомельского тоже прекрасен.

• 0

#172486 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 16:07

Леш,а зачем тогда вообще называться Континентальной Лигой? Оставили бы старое название Российская Суперлига или как там она называлась...И что бы у нас было,на Востоке хоть какая-то рубка,а Запад? 2-3 клуба из которых один будет иметь и имеет явное преимущество во всем...кроме титулов.Да и с иностранными командами интереснее! И болельщикам тоже! У нас,например,клуб помогает оформлять документы болельщикам для того,чтобы мы и их поддержали и познакомились с новой страной.И вообще это здоровская конкуренция! Я б еще в лиге хотела видеть действительно сильные клубы,а не какую-то шушеру из Китая.Например норвежский и шведский клуб легко могли бы с нами сыграться)

Я не против "Здоровской конкуренции" но за свои деньги. А то получается мол вы нас содержите раз вам надо. А большому счёту кому этот КХЛ нужен???? мне лично нет. а насчёт 2-3 команд так это всегда так было. и Хорваты тут ничо не изменили....ни на западе,ни на востоке...

• 1

#172487 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 16:09

На Спорт-1 Уимблдон показывают,там Ткачёв комментит, вот этот мужик который бокс комментирует не знаю как его зовут,ещё один фигуристов комментирует,вот это я понимаю профессионалы :lol:  :lol:

• 1

#172488 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 16:13

Я не против "Здоровской конкуренции" но за свои деньги. А то получается мол вы нас содержите раз вам надо. А большому счёту кому этот КХЛ нужен???? мне лично нет. а насчёт 2-3 команд так это всегда так было. и Хорваты тут ничо не изменили....ни на западе,ни на востоке...

Не слышала такого,чтоб ВСЕ иностранные команды КХЛ были при поддержки российских бизнесменов...Йокерит один :unsure: Да мне,по сути,тоже не нужно.Мне мои команды нужны,календарь и соперники,а где они там будут играть,под каким названием всего происходящего - неважно.Только это неинтересно...Мы же должны как-то развиваться,мы же тоже хотим видеть нормальных игроков,звезд в конце концов,а не пенсионеров,приехавшие заканчивать со своей карьерой и тупо срубить денег.Поэтому нужно говорить о себе,брать эти клубы...

• 0

#172489 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 16:14

На Спорт-1 Уимблдон показывают,там Ткачёв комментит, вот этот мужик который бокс комментирует не знаю как его зовут,ещё один фигуристов комментирует,вот это я понимаю профессионалы :lol:  :lol:

Ага,слышала как Твалтвадзе комментирует художественную гимнастику... :lol: Мама миа! Ужаснее не слышала!! Зато профессионал B)  :lol:

• 1

#172490 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 16:19

Все...это тихий ужас...Не в восторге от комментаторов КХЛки (за исключением Розанова),но все равно сойдут,а уж обсуждения до матча и после...эт совсем.А возвращение Майорова..аба.Это же опять выключенный звук.Коверкать фамилии может только он.До сих пор трясет от его РАМЁЁЁ.Бррр...Ну и хоккея меньше,куда меньше? 

Стали известны некоторые подробности жизни канала КХЛ ТВ в следующем сезоне. Производством займется телекомпания «НТВ-плюс», именно они победили в тендере, причем, по данным источника, не предоставив никакой более менее серьезной программы развития.

Хоккея в прямом эфире будет гораздо меньше. Раньше матчи разбрасывали по двум каналам (HD и SD) , а теперь на этих двух каналах будет одинаковый контент. Новый производитель отказался от экспертов Александра Бойкова и Александра Гуськова, зато вновь трибуну получит Борис Майоров, который и будет участвовать в сквозных эфирах, когда в студии обсуждают результаты матчей и события в лиге. Практически исключается производство хоккейных программ -  на новую работу не переходит практически вся творческая часть коллектива. Но самое удивительное, что на новом канале, вероятно, не будет работать лучший комментатор КХЛ ТВ прошлого сезона Андрей Юртаев. По крайней мере, руководство «НТВ-ПЛЮС» не хочет видеть этого специалиста в своих рядах. Сам Юртаев находиться в отпуске и для комментариев недоступен. 

• 2

#172491 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 10:30

1373903597_F1_British_GP.jpg

Сегодня очередной этап ЧМ ф1!!! Легендарнейший Сильверстоун. Если не ошибаюсь первая гонка первого официального ЧМ ф1 прошла именно на нём. Автодром расположен на территории бывшего военного аэродрома. Если я правильно кое что понимаю,то этот крест внутри трассы и есть ВПП бывшего аэродрома. Автодром уже давно и со скрипом продлевает своё место в календаре,но слава всем богам он ещё существует. видимо даже маразматик Берни не может решиться лишитьф1 "святыни"

Квят стартует 7ым,что очень радует

• 3

#172492 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 10:34

1666-silverstone_njv_00-08-07-2014.jpg

• 2

#172493 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 10:35

• 2

#172494 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 14:18

Всем привет! Аргентина не приедет в Россию? Я что-то не поняла,это ЧМ что ли?

И волейболисты наши вылетели из элитного дивизиона...Вот это позор! Благо хоть не показывают это.Похоже без Алекно наши ребята никто...Как этого могли допустить,ума не приложу.

• 1

#172495 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 15:18

И волейболисты наши вылетели из элитного дивизиона...Вот это позор! Благо хоть не показывают это.Похоже без Алекно наши ребята никто...Как этого могли допустить,ума не приложу.

это про кубок конфедераций сказано,который накануне чм проводится,я так "дурачков" из большого спорта понял,Чилийцы будут.Хотя сам толком не в курсе,надо у Макса узнать......

• 2

#172496 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 15:50

Хорошая гонка пока получается! Жаль что только псина опять вперёд вырвалась,достал уже...Надеялся на Вилок :unsure:

• 1

#172497 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 15:53

Привет! Кубок Конфедераций в 2017 у нас будет,приедут чилийцы,а к ЧМ у них ещё отбор будет в Южной Америке...

Да это Мировая Лига всего лишь,не нужна она. А Алекно опять будет как раз к Олимпиаде

• 1

#172498 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 15:58

Ага,слышала как Твалтвадзе комментирует художественную гимнастику... :lol: Мама миа! Ужаснее не слышала!! Зато профессионал B) :lol:

Один из матчей Уимбдона комметировал Василий Уткин. Ужас, футбольно хоккейный комментатор комментирует теннис.

Сообщение отредактировал aleshon: 05 July 2015 - 16:04

#172499 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 16:03

Один из матчей Уимбдона комметировал Василий Уткин. Ужас, футбольно хоккейный коммутатор комментирует теннис.

Уткин ещё и хоккей комментировал? О Боже!!! :wacko:

• 1

#172500 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 16:10

Кстати О!!!! слышал что новый спорт канал включат первого Октября. а работу предложили пока только одному диктору ВГТРК,но фамилию его не называют. надеюсь это не ОН :lol:  :lol:  :lol: !!!! Скворцов уже переживает где он дальше работать будет....

Канал начнет вещание на частоте канала Россия-2 1 сентября, а не 1 октября.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей