✌
опаньки какие люди!!!! ![]()
Отправлено 08 July 2015 - 15:10
✌
опаньки какие люди!!!! ![]()
Отправлено 09 July 2015 - 10:56
Как оно, в целом?опаньки какие люди!!!!
Отправлено 09 July 2015 - 15:39
Как оно, в целом?
как то так.....
!!!
Отправлено 09 July 2015 - 15:41
Футбольная жисть в Европе потихоньку оживает. Сегодня ответные матчи квалификационного раунда ЛЕ!!!!(ответные матчи). Из всех пар интересно только Вест-Хэм-Лузиана(Андорра). Да и то без интриги.первый матч молотки выиграли 3-0!!!!!
Отправлено 09 July 2015 - 16:22
Я ВОТ ЧЕГО ДУМАЮ,ЕСЛИ СБ ПРИКРОЮТ,ТО МОЖЕТ ОБРАТНО НА РС ПЕРЕБЕРЁМСЯ,ТАМ ВСЁ ПО ПРЕЖНЕМУ ФУНЦИКЛИРУЕТ,НЕДАВНО ТУДА ЗАХОДИЛ!!!
Отправлено 15 July 2015 - 16:20
Салават такой Салават,что бы это значило?)) Всем прювет!

Сообщение отредактировал nadyushok: 15 July 2015 - 16:20
Отправлено 15 July 2015 - 16:21
!!! А чё это за прикол????
Отправлено 15 July 2015 - 18:29
![]()
![]()
!!! А чё это за прикол????
На оф. сайте зеленых один чувак с эмблемой ска на груди.Второй слева) Позже его просто эмблемой клуба прикрыли)
Отправлено 15 July 2015 - 18:53
Хотел на футбол сегодня сходить,какой там... В ВРН прям потоп,по хорошему и матч нужно отменять ![]()
Отправлено 16 July 2015 - 17:39
Московский «Спартак» в сезоне-2015/16 может провести один из матчей регулярного чемпионата КХЛ в Турине, сообщает ТАСС.
«Такие планы у руководства лиги есть. Речь, видимо, пойдет о Турине, где есть арена, на которой проходил Олимпийский хоккейный турнир 2006 года. Она удовлетворяет требованиям КХЛ по вместимости. По всей видимости, соперником«Спартака» станет екатеринбургский «Автомобилист», а сама игра, как предполагается, пройдет в октябре» – приводит слова информатора ТАСС.
Проведение матча между «Автомобилистом» и «Спартаком» запланировано в Екатеринбурге 25 октября.
«Мы ждем от КХЛ окончательного подтверждения информации, так как организацией этой игры занимается непосредственно лига. Это была бы хорошая пропаганда всего российского хоккея. Если этот матч состоится, то «Спартаку» придется проделать несколько непростых перелетов, но чего не сделаешь ради хоккея», – сообщил заместитель генерального менеджера московского клуба Дмитрий Хворых.
В декабре 2010 года «Спартак» провел матч с петербургским СКА в швейцарском Давосе.
Отправлено 16 July 2015 - 19:04
![]()
Вратарь Илья Брызгалов поделился планами на будущее.
– А каковы планы на предстоящий сезон?
– Планирую завершать спортивную карьеру.
– Вот как? Но вы в прекрасной форме, да и возраст еще позволяет играть и играть, не рано ли?
– Жизнь покажет. Стопроцентного решения пока нет, раздумываю. Ближайшие месяц-полтора все решится.
– Объявите официально?
– Кому это интересно? Зачем об этом сообщать?
– Некоторые из этого устраивают шоу.
– Я не люблю этого, зачем?
– И чем будете заниматься?
– Буду заниматься только своими детьми, ставить на ноги, уделять как можно больше внимания их развитию. Во время спортивной карьеры с играми, перелетами и переездами не мог этого делать в должной мере. Практически не замечаешь, как твои дети вырастают. Сейчас они довольно маленькие, и есть хорошая возможность проводить с ними время и видеть, как они растут.
– А если поступит предложение из КХЛ?
– КХЛ я, на самом деле, не рассматриваю. Пока у нас жизнь связана с Соединенными Штатами. Но все может измениться в любой момент, – приводит слова Брызгаловаофициальный сайт «Лады».
Отправлено 16 July 2015 - 21:39
Отправлено 17 July 2015 - 02:13
Всем привет
Как вы тут? ![]()
Отправлено 17 July 2015 - 18:20
Spoiler
Мне вот интересно,сколько этим крЭативным,школьным дизайнерам заплатили?
Откровенно скамуниздили,без напряга:
Сообщение отредактировал VampirO: 17 July 2015 - 18:20
Отправлено 17 July 2015 - 18:59
Отправлено 18 July 2015 - 10:09
Мне вот интересно,сколько этим крЭативным,школьным дизайнерам заплатили?
Откровенно скамуниздили,без напряга:
Spoiler
Питер тоже комуниздит.

Отправлено 18 July 2015 - 10:09
Скончался пилот «Формулы-1» Жюль Бьянки

Отправлено 18 July 2015 - 14:35
Печальная новость,но увы это ожидалось.
Уж слишком долгое время не было оптимистических новостей,с момента аварии.Мозг устал бороться.
Отправлено 18 July 2015 - 15:31
Жаль парня,
перспективный был гонщик и как-то глупо всё с той аварией получилось...
Ещё Бьянки запомнится тем что заработал первые и единственные очки для российской команды в Ф1
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей