Дорогие мои Олежка, Серж, Викуля, Ириша, Снежиночка, Вороничка, Олежек, и все-все - будьте счастливы!!!
мы счастливы ,когда счастлива ты , и ждем-недождемся тебя обратно
![]()
В Рождественском послании Святейший Патриарх Кирилл выразил пожелание мира на украинской земле, сказал о том, что вся церковь молится о примирении враждующих сторон: "В эти святые рождественские дни молитвы всей церковной полноты и моя сугубая молитва о мире на украинской земле. Вне зависимости от места проживания своих чад, их политических взглядов или предпочтений Русская Православная Церковь исполняет ту ответственную миссию, которую на Нее возложил Сам Христос (см. Мф. 5:9). Она делала и делает все возможное для того, чтобы примирить людей и помочь им преодолеть последствия вражды".
С Рождеством Христовым Миленка, Сережка и Олег! Я желаю, чтобы за праздничной суетой никто из нас не потерял истинного смысла этого самого великого Праздника на Земле! Желаю, чтобы в вашей жизни было больше радости, чтобы вас окружали хорошие люди, чтобы в душе царил покой. Пусть судьба будет к вам благосклонна, пусть семьи ваши будут счастливы и здоровы, пусть Бог дарует вам мир и благодать!
Спасибо ,Иришка за твои добрые слова!мы верим ,что и у тебя будет всегда все хорошо! ![]()

Тема закрыта