А Мбаппе вроде стоит 200...
Liverpool Football Club
Отправлено 11 February 2020 - 15:15
Отправлено 11 February 2020 - 20:51
молодец!
Ну что, разобрались с Африкой?
Отправлено 11 February 2020 - 22:04
Ну что, разобрались с Африкой?
Да конечно, я уже и забыл про это ![]()
Отправлено 12 February 2020 - 05:11
Да конечно, я уже и забыл про это
Я не просто так спросил! Скоро немного коснусь этой темы ![]()
Отправлено 12 February 2020 - 14:19
СМИ узнали детали контракта Клоппа с «Ливерпулем».
Специалист может в любой момент вернуться в бундеслигу
https://news.sportbo...sa_v_bundesligu
----------------------------------
А Клоппу оно надо? Ливерпуль на данный момент сильнейший клуб в Европе.
Сообщение отредактировал tehnolog: 12 February 2020 - 14:22
Отправлено 12 February 2020 - 14:48
СМИ узнали детали контракта Клоппа с «Ливерпулем».
Специалист может в любой момент вернуться в бундеслигу
https://news.sportbo...sa_v_bundesligu
----------------------------------
А Клоппу оно надо? Ливерпуль на данный момент сильнейший клуб в Европе.
https://forum.sportb...#entry853141524
Отправлено 12 February 2020 - 21:28
Итак, Господа!!! Вот и пришёл к нам этот самый долгожданный перерыв в чемпе, колi всем можно отдохнуть (и нам тоже).
Нет, он давно уже пришёл, уже даже больше половины прошло, но у меня на выходных времени не было тут расписаться, распинаться, растечься мыслью по древу))) А осветить было якие темы. Но — лучше пiздно, нiж нiколi)))
Мы прошли дистанцию в почти 2/3 чемпа. Там число нацело не делится, но пiсля всего одного ближайшего матча мы уже однозначно пересечём эту отметку, поэтому останется нам уже меньше трети.
И да — хочу вас всех пiздравить с тем, что подошли мы к этому замечательному перерыву с шикарным результатом, и в том числе окончанием того длинного отрезка, на очень и очень мажорной ноте!
И да, слава Богу, что этот перерыв пришёл! Честно говоря, надоел уже этот футбик по 2 матча в неделю
Да, от постоянных матчей устают не тiлькi одни игроки физически, но и болельщики тоже! (морально)
Такшто аж до 15-го числа отдыхаем!

Отправлено 12 February 2020 - 21:38
Ну, впрочем, это ^ всё — преамбула!
А теперь к сути...
А поговорить я хотел о наших шикарных рекордах, которые пока ещё тiлькi маячат на горизонте, и о нашем не менее шикарном календаре
Вот эту темку попiдробнее осветить.
Вы як хотите, но лично у меня амбиция такая:
Я хочу, планирую, очень надеюсь, что наши дотянут победную серию до середины марта. И надеюсь, дотянем беспроигрышную серию до начала апреля. Где-то 10-го числа примерно.
Чуток пiзже я распишу это более пiдробно. И вы тогда поймёте сакральный смысл именно этих отметок, именно этих дат 
Отправлено 13 February 2020 - 20:45
Ну, и к сути, собственно...
В пiследнее время тiлькi и приходится слышать, что о наших рекордах, постоянно обновляемых.
Однако по сути, ежели разобраться, ничего подобного не происходило!
Груда рекордов у нас пока ещё тiлькi маячит на горизонте, однако на сегодняшний день мы ещё почти ничего не перебили!
Да, говорят о лучшем старте чемпа среди ТОП-5 лиг, но этот рекорд второсортен. Неоднозначный, относительный и второстепенный в силу своей условной и субъективной природы, потому что может быть взят за произвольный период времени
Таким же макаром мы можем сказать, что были и другие клубы, показавшие и лучший старт, нежели у нас сейчас — например, типа 15 пiбед в первых 15 матчах — наверняка же были такие клубы в пяти лигах за пiследние 20-30 лет? (у нас, я напомню, не было 15 пiбед пiдряд на старте сезона
)
Такшто скiлькi туров хотите — стiлькi и берите, что, конечно же, снижает значимость данного рекорда. 38 возможных любых интерпретаций)))
Отправлено 13 February 2020 - 21:15
Груда рекордов у нас пока ещё тiлькi маячит на горизонте, однако на сегодняшний день мы ещё почти ничего не перебили!
Вы повторяетесь товарищч, что то подобное уже писали, о второстинендных рекордах).
Отправлено 13 February 2020 - 21:28
Ничё-ничё, щас я ещё и до основных доберусь)))
Отправлено 13 February 2020 - 22:08
Вы повторяетесь товарищч, что то подобное уже писали, о второстинендных рекордах).
Погоди-ка! А ты случайно ничего не перепутал?
Быть может, ты имел в виду вот этот мой пост о показателях в рамках матча?

Да понятно, что это всё второстепенно. Если не третьестепенно.
Дык ведь тут-то я писал не о рекордах! 
Отправлено 13 February 2020 - 22:26
Погоди-ка! А ты случайно ничего не перепутал?
Быть может, ты имел в виду вот этот мой пост о показателях в рамках матча?
![]()
Дык ведь тут-то я писал не о рекордах!
Неее, то было про значимые и не значимые рекорды в АПЛ, лень искать.
Смысл того что раньше писал и что сейчас одинаков.
стр.860 #17191 Blink999
Сообщение отредактировал tehnolog: 13 February 2020 - 22:43
Отправлено 13 February 2020 - 23:10
Ну, в принципе, я думал нет...
Что не писал именно про второстепенность... 
Впрочем, может быть. Всё возможно 
Отправлено 13 February 2020 - 23:32
стр.860 #17191 Blink999
Ага, не сразу увидел добавку отредактированную!
Да я просто искал по ключевому слову, шаблону "второс-*", вот и не нашёл этот пост
А его, этого слова, там как раз нет 
Вот и пропустился этот пост при поиске...
Отправлено 14 February 2020 - 08:34
стр.860 #17191 Blink999
Впрочем, молодец всё равно, что нашёл эту страницу!
Там как раз оказались ещё и другие мои посты — про календарь — которых я скоро коснусь, к которым вернусь!
Отправлено 14 February 2020 - 09:23
Отправлено 14 February 2020 - 10:50
Ок, занимайся календарем,а мы посмотрим
О, в необычное время ты сегодня! 
Отправлено 14 February 2020 - 13:09
Ну, и к сути, собственно...
В пiследнее время тiлькi и приходится слышать, что о наших рекордах, постоянно обновляемых.
Однако по сути, ежели разобраться, ничего подобного не происходило!
Да, говорят о лучшем старте чемпа среди ТОП-5 лиг, но этот рекорд второсортен. Неоднозначный, относительный и второстепенный в силу своей условной и субъективной природы, потому что может быть взят за произвольный период времени
Таким же макаром мы можем сказать, что были и другие клубы, показавшие и лучший старт, нежели у нас сейчас — например, типа 15 пiбед в первых 15 матчах — наверняка же были такие клубы в пяти лигах за пiследние 20-30 лет? (у нас, я напомню, не было 15 пiбед пiдряд на старте сезона
)
Такшто скiлькi туров хотите — стiлькi и берите, что, конечно же, снижает значимость данного рекорда. 38 возможных любых интерпретаций)))
Впрочем, несмотря на всё это, у нас нет пока ни малейшего повода отчаиваться или даже расстраиваться... 
Отправлено 14 February 2020 - 13:21

Итак!
Матч прошлогодний против «Лестера» позавчера вышел из оборота, поэтому мы набрали в пiследних 38 играх 106 очков.
А прежний двойной рекорд «Синих» & «Голубых» составлял 102 очка (тут я был, вон, там ^, вон, выше не вполне точен — уже теперь точно уточнил).
В принципе, я же могу и ошибаться с расчётами
Ну, хорошо, давайте тогда посчитаем "вручную".
В 38 матчах можно набрать 114 очков максимум.
А скiлькi мы потеряли за всё это время? (да, дожили уже до времён, колi очкопотери можно уже считать по пальцам одной руки!
и даже по памяти!
![]()
)
Итак, у нас не было поражений за 365 дней. А ничьих было 3 в прошлом сезоне: одна в это же примерно время (не помню уже, против кого). И две печальных нулевых ничейки на стыке конца февраля — начала марта против принципиальных «МЮ» & «Ирисок»
Ну, и одна в этом сезоне против сами-знаете-кого.
Итого, 4.
= 8 потерянных очков.
114 — 8 = 106. Да, всё верно
Всё сошлось!
Все циферки.
Получается, мы обошли сладкую парочку «Синих» & «Голубых» уже не просто, а с запасом!!! Аж сразу на 4 очка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей