ПольшаТэкс, а кто там следующий на очереди?
Солнечный
Отправлено 06 November 2010 - 13:12
Отправлено 06 November 2010 - 13:13
Ого! У Принцессы Мирового тенниса сегодня ДР!)))Алиса Клейбанова вышла в финал на Бали
![]()
сыграет с Иванович, у которой сегодня день рождения
Поздравляю
Отправлено 06 November 2010 - 13:13
А кто их не хочет?Хочу побед!
Отправлено 06 November 2010 - 13:18
Отправлено 06 November 2010 - 13:18
спортивных или на другом поприще?Хочу побед!
Отправлено 06 November 2010 - 13:22
Двукратная олимпийская чемпонка Магдалена Нойнер написала книгу о любимом ею рукоделии.
«Я знаю, что другие звезды предпочитают писать книги о кулинарии или свои биографии, но мне интересно именно рукоделие. Не могу просто сидеть и ничего не делать, мне обязательно нужно щелкать спицами – так я медитирую и психологически настраиваюсь на соревнования.
Я много путешествую, но вязание всегда с собой – оно мне напоминате о доме. Меня научила вязать моя мама, первой работой стал зеленый шарф, а теперь я могу связать что угодно»
У Кузьминой появился личный сервисер
У олимпийской чемпионки Анастасии Кузьминой появился собственний сервисер – им стал француз Фабьен Блондо.
Блондо будет отвечать на лыжи Кузьминой вместе с ее мужем Даниэлем. Ранее Блондо работал в лыжной компании Salomon, а в прошлом сезоне – с лыжной сборной Японии. Благодаря его работе на Олимпиаде в Ванкувере японский лыжник занял пятое место в гонке на 30 километров классикой. Сборную Японии Блондо покинул из-за недостаточного финансирования.
---------------
вот так вот...
Отправлено 06 November 2010 - 13:34
Интересно! Когда она успевает вязать если времени нет совершенно?!Нойнер выпустила книгу о рукоделии
![]()
![]()
![]()
Двукратная олимпийская чемпонка Магдалена Нойнер написала книгу о любимом ею рукоделии.
«Я знаю, что другие звезды предпочитают писать книги о кулинарии или свои биографии, но мне интересно именно рукоделие. Не могу просто сидеть и ничего не делать, мне обязательно нужно щелкать спицами – так я медитирую и психологически настраиваюсь на соревнования.
Я много путешествую, но вязание всегда с собой – оно мне напоминате о доме. Меня научила вязать моя мама, первой работой стал зеленый шарф, а теперь я могу связать что угодно»
У олимпийской чемпионки Анастасии Кузьминой появился собственний сервисер – им стал француз Фабьен Блондо.
Блондо будет отвечать на лыжи Кузьминой вместе с ее мужем Даниэлем. Ранее Блондо работал в лыжной компании Salomon, а в прошлом сезоне – с лыжной сборной Японии. Благодаря его работе на Олимпиаде в Ванкувере японский лыжник занял пятое место в гонке на 30 километров классикой. Сборную Японии Блондо покинул из-за недостаточного финансирования.
---------------
вот так вот...
Отправлено 06 November 2010 - 13:35
Бог с ней, с Нойнер. Развлекается девчонка и ладно.Нойнер выпустила книгу о рукоделии
![]()
![]()
![]()
---------------
вот так вот...
Интересно, у федерации Японии денег на этого сервисера нет, а у Насти есть? Я правильно поняла, что федерация Словакии к этому отношения не имеет?
Отправлено 06 November 2010 - 13:37
А по паспорту КиличЯ так и понять не могу, У Соколовой написано на майке Соколова, а в статистике пишут Шашкова
Отправлено 06 November 2010 - 13:37
видимо, не имеет. Наверно, через мужа.Бог с ней, с Нойнер. Развлекается девчонка и ладно.
Интересно, у федерации Японии денег на этого сервисера нет, а у Насти есть? Я правильно поняла, что федерация Словакии к этому отношения не имеет?
Отправлено 06 November 2010 - 13:38
ага, искала недавно информацию, долго разбиралась, кто же онаА по паспорту Килич
Соколова, Шашкова или Килич
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 06 November 2010 - 13:40
Калич.ага, искала недавно информацию, нужно было долго разбираться, кто же она
![]()
Соколова, Шашкова или Килич
Отправлено 06 November 2010 - 13:41
Отправлено 06 November 2010 - 13:42
Шашкова - видимо, в реестре ФИВБ раз поменяли, когда замуж вышла, а после этого не стали
Отправлено 06 November 2010 - 13:43
30Сколько Гамовой лет?
что за ужастик?
Отправлено 06 November 2010 - 13:45
Я думал поменьше.30
что за ужастик?
Какой ужастик?
Отправлено 06 November 2010 - 13:50
Отправлено 06 November 2010 - 13:51
Сборная России провела первую тренировку на снегу в Мурманске, где проходит последний предсезонный сбор команды.
«Прошла первая тренировка. Все довольны, все в порядке. Стрельбище работает, снег есть, настроение хорошее»
Отправлено 06 November 2010 - 13:52
Слышал, сезон 1 декабря начинается?Сборная России провела первую тренировку в Мурманске
Сборная России провела первую тренировку на снегу в Мурманске, где проходит последний предсезонный сбор команды.
«Прошла первая тренировка. Все довольны, все в порядке. Стрельбище работает, снег есть, настроение хорошее»
Отправлено 06 November 2010 - 13:53
Где слышал?Слышал, сезон 1 декабря начинается?
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей