Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#1721 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 19:48

Ну в Барсе кто угодно может сесть на лавку... :o хотя Алонсо в Реале регулярно играет... :D

Зато Маска там будет регулярно трофеи зарабатывать с Барселоной, загорая на лавочке :D
А Алонсо молодец! :D
  • 0

#1722 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 19:52

Зато Маска там будет регулярно трофеи зарабатывать с Барселоной, загорая на лавочке :D
А Алонсо молодец! :D

В золотой клетке не так уж и уютно.... :D
  • 0

#1723 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 19:54

В золотой клетке не так уж и уютно.... :D

Ему уютно :D
  • 0

#1724 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 19:56

Ему уютно :D

Не сказал бы - играть ведь тоже охота.... :o :o
  • 0

#1725 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 20:29

Изображение

Победитель Чемпионата Мира заслужил любовь болельщиков тем, что был очень надежным игроком обороны. Он провел 98 матче за «Ливерпуль» в период с февраля 2007 года по май 2009.

Он перешел в «Реал Мадрид» после того, как в Мерсисайде появился Глен Джонсон. Но он все равно вспоминает годы, проведенные в Англии с теплотой.

«Я люблю «Ливерпуль, - сказал Альваро. – Как можно не быть скаузером? Ведь там есть Карра и Стиви!»

«Теперь можно сказать с уверенностью – это одна из самых великих вещей, которая происходило со мной, ведь я играл за рубежом. И сейчас я всегда могу поговорить об этом с Лассом (Диаррра) и Хаби».

Рафаль Бенитес пригласил Арбелоа из «Депортиво» за несколько месяцев до финала Лиги Чемпионов.

Несмотря на то, что защитник вернулся на родину через 2,5 года, он считает, что Англия оказала на него огромное влияние.

«Поначалу это был ад для меня. Когда ты в апреле или мае не видишь солнца, то на ум приходит только «¡madre mía!». Но потом я привык к этому. Мне это даже стало нравиться».

«Англия помогла мне вырасти и стать более хорошим игроком. Мне нравятся местные болельщики. Они живут футболом. Я знаю, что это клише, но это правда – там каждый любит эту игру. Это замечательный опыт. Его должен получить каждый».

Возможно, Алваро говорит это из вежливости. Но своей игрой он завоевал любовь и уважение фанатов. Многие фанаты были против его ухода.

28-летний игрок был взят врасплох тем, что болельщики до сих пор его вспоминают.

«Это больше, чем я заслуживаю, - сказал Арбелоа. – Посмотрите на Алонсо – он играл в команде 5 лет, он был важным игрок, который контролировал игру в центре. В последнем сезоне он был лучшим игроком «Ливерпуля»!».

«Когда он ушел из команды, то «Ливерпуль» потерял даже больше, если бы ушел Джеррард или Торрес. Он был «центром гравитации». Это нормально, что фанаты так его любили».

«Болельщики до сих пор меня любят…(пожимает плечами). А я всего-то 2,5 года пробыл в «Ливерпуле». Для меня это очень важно».

Сообщение отредактировал Legrotalie: 04 April 2011 - 20:30

• 0

#1726 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 12:31

Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор в конце сезона может перейти в "Ливерпуль" после того как он признался, что хотел бы играть в Премьер Лиге.

Звезда сборной Того сейчас наслаждается игрой в Испанской Ла Лиге за "Реал" на правах аренды, но летом Адебайор может перейти на Энфилд, после того как "Ливерпуль" интересовался его трансфером в январе.

Адебайор сказал: "Я играл в Англии пять лет, несколько лет во Франции, так что теперь для меня настало хорошее поиграть в Испании".

"Если у меня есть шанс в один прекрасный день вернуться в Англию, то почему бы и нет? Я никогда не буду исключать возможность возвращения в АПЛ. Я люблю их футбол и атмосферу."

"Но не поймите меня неправильно, я очень счастлив здесь. Время покажет куда я уйду, но сейчас я просто счастлив, что я снова на футбольном поле и играю в футбол. Вот, что сейчас имеет значение. Летом мы будем обсуждать продолжение моей карьеры".

За "Реал" Адебайор забил два гола в девяти матчах лиги.
  • 0

#1727 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 15:54

Дирка Кюйта заставляет беспокоиться то, что существуют одни правила для «Ливерпуля», и другие – для всех остальных. Он считает, что это началось после того, как разрешили «действовать, оценивая ситуацию».

Кюйт с тревогой смотрел, как в матче против «Вест Бромвича» Аткинсон судил эпизоды с участием Энди.

Из-за такого судейства Кэрролл был зол, и одноклубники, в то числе и Дирк, попросили его успокоиться, особенно после того, как на удары по ногам судья вообще перестал обращать внимание.

Аткинсон дважды назначал пенальти в ворота «Ливерпуля», но Кюйт не стал оспаривать эти решения.

«Судья был прав, когда назначал оба пенальти в ворота «Ливерпуля». Но у него есть проблемы с судейством игроков нападения. Тоже самое было и с Фернандо», - сказал Кюйт.

«Каждый раз, как они сталкивались в воздухе, было ощущение, что сейчас дадут свободный удар в нашу пользу. Однако этого не происходило. Мне было обидно смотреть на то, как поступают с Энди».
  • 0

#1728 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 16:21

"Ливерпуль" заинтересован в приобретении японского плеймейкера ЦСКА Кейсуке Хонда, и готов предложить за него 12 млн. фунтов.

24-летний футболист стал победителем и лучшим игроком Кубка Азии этого года, так же он помог сборной выйти из группы на Чемпионате Мира в ЮАР, что привело даже к сравнениям с Марадоной.

Однако несмотря на это Хонда остался в России, но летом, как ожидается, он сделает следующий шаг в своей карьере - перейдёт в один из топ. чемпионатов. А "Ливерпуль" является одним из главных претендентов на игрока.

Директор по Футболу "красных" Дамьен Комолли видит в плеймейкере ЦСКА хорошее усиление команды. Как ожидается летом Хонда будет продан за 12 млн. фунтов стерлингов, а помимо "Ливерпуля" на него претендуют "Ювентус" и "Марсель".
  • 0

#1729 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 16:26

"Ливерпуль" заинтересован в приобретении японского плеймейкера ЦСКА Кейсуке Хонда, и готов предложить за него 12 млн. фунтов.

24-летний футболист стал победителем и лучшим игроком Кубка Азии этого года, так же он помог сборной выйти из группы на Чемпионате Мира в ЮАР, что привело даже к сравнениям с Марадоной.

Однако несмотря на это Хонда остался в России, но летом, как ожидается, он сделает следующий шаг в своей карьере - перейдёт в один из топ. чемпионатов. А "Ливерпуль" является одним из главных претендентов на игрока.

Директор по Футболу "красных" Дамьен Комолли видит в плеймейкере ЦСКА хорошее усиление команды. Как ожидается летом Хонда будет продан за 12 млн. фунтов стерлингов, а помимо "Ливерпуля" на него претендуют "Ювентус" и "Марсель".

И зачем он нам.... :unsure: :unsure: есть и получше игроки...
  • 0

#1730 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 16:30

И зачем он нам.... :unsure: :unsure: есть и получше игроки...

Согласен!

Вот Кенни уже настраивается на серьёзные покупки: :)

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш намекнул на обширную закупочную кампанию, которую клуб намерен провести ближайшим летом.

На сей раз трансферными целями мерсисайдцев являются полузащитник «Астон Виллы» Эшли Янг и вингер «Вулверхэмптона» Мэтт Джарвис.

«Энди Кэрролл и Луис Суарес – это неотъемлемая часть нашей команды, поэтому нам нужны футболисты их дополняющие. Неважно, чего это нам может стоить. Мы пойдем на любые траты», - заявил легенда шотландского футбола в интервью The Mirror.
  • 0

#1731 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 16:36

Согласен!

Вот Кенни уже настраивается на серьёзные покупки: :)

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш намекнул на обширную закупочную кампанию, которую клуб намерен провести ближайшим летом.

На сей раз трансферными целями мерсисайдцев являются полузащитник «Астон Виллы» Эшли Янг и вингер «Вулверхэмптона» Мэтт Джарвис.

«Энди Кэрролл и Луис Суарес – это неотъемлемая часть нашей команды, поэтому нам нужны футболисты их дополняющие. Неважно, чего это нам может стоить. Мы пойдем на любые траты», - заявил легенда шотландского футбола в интервью The Mirror.

Если этих купит, тогда нас все устоит.... :D
  • 0

#1732 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 16:42

Если этих купит, тогда нас все устоит.... :D

Да, и проблем тогда больше с флангами не будет :)
  • 0

#1733 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 16:51

Да, и проблем тогда больше с флангами не будет :)

И защитника одного не помешало бы... :D
  • 0

#1734 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 16:57

И защитника одного не помешало бы... :D

Бэйнса имеешь ввиду?! :lol: :D
  • 0

#1735 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 16:59

Бэйнса имеешь ввиду?! :lol: :D

Его самого, больше никто не нужен.... :lol: :lol: хотя еще Майка есть... :lol:
  • 0

#1736 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:01

Его самого, больше никто не нужен.... :lol: :lol: хотя еще Майка есть... :lol:

Кого-то одного из этих двух только :D
  • 0

#1737 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:04

Кого-то одного из этих двух только :D

Ну да - два это будет перебор... :o :o
  • 0

#1738 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:05

Дамьян Комолли выразил уверенность в том, что с новыми владельцами Ливерпуль двигается в верном направлении.

Компания Fenway Sports Group стала владельцем футбольного клуба Ливерпуль лишь в октябре минувшего года, но с тех пор уже успела заручиться поддержкой фанатов, преимущественно благодаря приобретению в зимний трансферный период Луиса Суареса и Энди Кэрролла.

Дамьян Комолли утверждает, что Джон Генри и его команда произвели большое впечатление на болельщиков Ливерпуля своим прямолинейным подходом.

"Я разделяю оптимизм фанатов, так как новые владельцы подтвердили все слова, сказанные ими с момента покупки клуба, - сказал Комолли специально для LFC Weekly. - Они продемонстрировали свою приверженность и поддержку и выполнили все, что обещали".

"Я в этом никогда и не сомневался, но думаю, фанатам требовались конкретные доказательства того, что теперь хозяева клуба будут держать свое слово и делать все для лучшего будущего Ливерпуля. Январь дал им эти подтверждения".

"Всякий раз, когда Джона Генри спрашивают о планах на будущее Ливерпуля, он отвечает одной фразой – "Я хочу побед". Поэтому каждый хочет быть уверенным в том, что все происходящее в клубе, направленно на осуществление этой цели. Это наша отправная точка, и таким должен быть итог", - заключил спортивный директор Ливерпуля.
  • 0

#1739 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:09

Защитник "Ливерпуля" Фабио Аурелио близок к полному восстановлению после травмы, и скорее всего сыграет против "Манчестер Сити" на Энфилде.

Аурелио пропустил достаточно времени из-за различных травм, всего в этом сезоне он провёл за "Ливерпуль" 18 игр во всех турнирах.

Его возвращение к тренировкам стало отличной новостью для тренера "красных" Кенни Далглиша, так как в лазарете клуба находится сразу три основных защитника - Мартин Келли, Глен Джонсон и Даниэль Аггер.

Далглиш все ещё ждет, чтобы узнать насколько серьёзны повреждения Джонсона (подколенное сухожилие) и Аггера (колено), которые они получили в субботу в матче против "Вест Бромвича".

Помимо Аурелио, Далглиш может рассчитывать на талантливых юниоров клуба - Джека Робинсона и Джона Фланагана, чтобы укрепить защитную линию.

Они оба не приняли участие во вчерашнем матче резервной команды с "Астон Виллой", и, как ожидается, на этой неделе будут вместе с основой готовиться к игре с "Сити".

Левый защитник Робинсон, является самым молодым игроком сыгравшим в основе "Ливерпуля" - его дебют состоялся в матче против "Халл Сити" в мае 2010 года, а правый защитник Фланаган ещё не дебютировал за основу, но три раза был на скамейке запасных в матчах Лиги Европы в этом сезоне.

Стоит отметить, что Джонджо Шелви так же вернулся в строй - после двухмесячного перерыва он сыграл за резервную команду 56 минут против "Астон Виллы".
  • 0

#1740 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:10

Ну да - два это будет перебор... :o :o

Тем более справа перспективный Келли, которого не в коем случае нельзя садить на лавку ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей