Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1721 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 00:07

Да уж. В точку. С другой стороны, почти все комментаторы на ТК Спорт яркие индивидуалисты. Лично мне нравятся Кузмак и Стогниенко. Не понятно за что ненавидят Казакова. Лучшие образцы комментов - на трансляциях КХЛ: все по делу и очень профессионально.
Насколько я помню, в Либереце прозвучало что-то типа "Такой хоккей нам не нужен". ИМХО: лучше бы "мяч гонял" как говорит Маслаченко, если сказать нечего.

P.S. "Потому что зачем?" - это здорово :unsure:

Кузмак и Стогниенко - хорошие. Я когда читаю про Казакова что люди пишут, думаю, может это большой заказ такой? Можно комментатора не любить, но ТАК ненавидеть, акции устраивать - загадка...

Я хоккей смотрю редко и понимаю слабо, но, по-моему, Скворцов+Гимаев - пара без преувеличения блистательная. Жалко, что Романа больше на биатлон не ставят. Очень он нужен на рядовых стартах КМ: изюму добавляет. Ткачев - "крепкий профессионал своего дела" (с) Губерниев. Вот, закольцевал :)
  • 0

#1722 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 00:18

Кузмак и Стогниенко - хорошие. Я когда читаю про Казакова что люди пишут, думаю, может это большой заказ такой? Можно комментатора не любить, но ТАК ненавидеть, акции устраивать - загадка...

Я хоккей смотрю редко и понимаю слабо, но, по-моему, Скворцов+Гимаев - пара без преувеличения блистательная. Жалко, что Романа больше на биатлон не ставят. Очень он нужен на рядовых стартах КМ: изюму добавляет. Ткачев - "крепкий профессионал своего дела" (с) Губерниев. Вот, закольцевал :unsure:

Могу ошибаться, но по-моему Кузмак был пресс-атташе национальной команды в Турине, а Казаков в настоящее время пресс-атташе сборной России по футболу. Согласись, это о чем-то говорит.
  • 0

#1723 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 00:29

Могу ошибаться, но по-моему Кузмак был пресс-атташе национальной команды в Турине, а Казаков в настоящее время пресс-атташе сборной России по футболу. Согласись, это о чем-то говорит.

Не ошибаешься. Соглашусь. :unsure:
  • 0

#1724 sityzen

sityzen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1732 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 23:51

Господа! Да просто нет вариантов, да не обижаются на меня остальные достойнейшие (без прикрас) комментаторы, но во время эфира надо жить, дышать происходящим, даже - если хотите - выпригивать из штанов, но не быть сухой статистической машиной. Конечно же Дмитрий Губерниев!
  • 0

#1725 sityzen

sityzen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1732 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 00:07

Ответьте пожалуйста на один вопрос: какого патриота своей страны раздражает крик: "Мы Чемпионы!!!" Наверно только иностранного разведчика!!!!!!! Надеюсь, все здравомыслящие люди согласны?!
  • 0

#1726 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 14:48

любой ну только не Губерниев!
  • 0

#1727 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 15:17

Ответьте пожалуйста на один вопрос: какого патриота своей страны раздражает крик: "Мы Чемпионы!!!" Наверно только иностранного разведчика!!!!!!! Надеюсь, все здравомыслящие люди согласны?!

при условии что мы действительно чемпионы
  • 0

#1728 Strelok-radist

Strelok-radist

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 13:06

Губерниев - самый частый комментатор биатлонных состязаний. В нем есть экспрессия, понимание ситуации, позитивный настрой. Но он очень часто делает ошибки, повторяется, отвлекается, наконец, он ужасно глазлив!!! Меткость его "сглаза" - на уровне хороших биатлонных показателей (удивительное свойство, лучше ему так болеть за наших противников). А лучший комментатор биатлона - ГРИГОРИЙ ТВАЛТВАДЗЕ :rolleyes: (увы, которого уже пару лет не слышно в биатлоне).
  • 0

#1729 uzhik80

uzhik80

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 13:11

Кондрашов
  • 0

#1730 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 20:59

Господа! Да просто нет вариантов, да не обижаются на меня остальные достойнейшие (без прикрас) комментаторы, но во время эфира надо жить, дышать происходящим, даже - если хотите - выпригивать из штанов, но не быть сухой статистической машиной. Конечно же Дмитрий Губерниев!

абсолютно согласна! Попов, например, комментирует всё сухо, без эмоций - слушать противно, хоть без звука смотри, а вот с Губерниевым и поржать можно, и много дополнительной неспортивной информации он даёт о спортсменах, и эмоциональные крики его "Мы чемпионыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!" очень даже приятно слушать!!!

Губерниев - самый частый комментатор биатлонных состязаний. В нем есть экспрессия, понимание ситуации, позитивный настрой. Но он очень часто делает ошибки, повторяется, отвлекается, наконец, он ужасно глазлив!!! Меткость его "сглаза" - на уровне хороших биатлонных показателей (удивительное свойство, лучше ему так болеть за наших противников). А лучший комментатор биатлона - ГРИГОРИЙ ТВАЛТВАДЗЕ :) (увы, которого уже пару лет не слышно в биатлоне).

ой, вот по поводу глазливости это точно: так хочется его заткнуть, как и любого другого комментатора, во время стрельбы!!! Неужели они не понимают, что во время прямоэфирной стрельбы не надо под руку говорить!?!?!
  • 0

#1731 cpt_Crosby

cpt_Crosby

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 11:30

Дмитрий Губерниев
  • 0

#1732 azarinow

azarinow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 16:53

Дмитрий Губерниев
  • 0

#1733 Civiu

Civiu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 14:41

Алексей Попов, конечно.
  • 0

#1734 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 18:27

Алексей Попов, конечно.

Да ладно. ;) :lol: У нас в семье его прозвище "Каркуша".
  • 0

#1735 Civiu

Civiu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 00:23

Да ладно. ;) :rolleyes: У нас в семье его прозвище "Каркуша".

А у нас в семье его прозвище - "Рак". B)
  • 0

#1736 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 00:46

А у нас в семье его прозвище - "Рак". :rolleyes:

А почему "рак"?
  • 0

#1737 Civiu

Civiu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 00:53

А почему "рак"?

Потому что родился 13 июля.
  • 0

#1738 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 01:03

Потому что родился 13 июля.

Да ладно, я тоже в этот день родилась. :rolleyes:
И только поэтому он "рак"?
"Каркуша" ему больше подходит. :rolleyes:
  • 0

#1739 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 20:38

Да ладно, я тоже в этот день родилась. <_<
И только поэтому он "рак"?
"Каркуша" ему больше подходит. :lol:

А почему "Каркуша"? :mellow: Теперь, наверное, на помощь Губерниеву коммнтировать биатлон бросят Романа Скворцова или, не дай Бог, Николая Попова. Есть еще один, кажется, Гришин, который комментирует однообразно, "сухим" статистическим языком. ;) Для меня, лучшим комментатором биатлона, лыж, прыжков с трамплина и особенно велоспорта являтся Сергей Курдюков. Он говорит емко, всегда по делу, без словесной шелухи. В общем, Курдюков и Губерниев - лучшие комментаторы биатлона. :lol:
  • 0

#1740 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 20:48

А почему "Каркуша"? <_< Теперь, наверное, на помощь Губерниеву коммнтировать биатлон бросят Романа Скворцова или, не дай Бог, Николая Попова. Есть еще один, кажется, Гришин, который комментирует однообразно, "сухим" статистическим языком. ;) Для меня, лучшим комментатором биатлона, лыж, прыжков с трамплина и особенно велоспорта являтся Сергей Курдюков. Он говорит емко, всегда по делу, без словесной шелухи. В общем, Курдюков и Губерниев - лучшие комментаторы биатлона. :lol:

"Каркуша", потому что каждую гонку каркает. Например, скажет про хорошую статистику стрельбы, эта спортсменка обязательно промахнется минимум 3 раза. Иногда хочется сказать: "да помолчи ты уже". И очень часто приходится это говорить. :lol:
А про Курдюкова согласна, обожаю слушать его комментарии в прыжках с трамплина. Но почему то не люблю его в биатлоне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей