Перейти к содержимому

Фотография

Сайт. Баги - технические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2654

#1721 derg

derg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 13:52

Посмотрел информацию об Олимпиаде 2012 и свернул Браузер(Firefox) на панель задач.
Через пару часов мне понадобилось посмотреть нужную мне информацию.
Восстанавливаю Браузер, а там идет автоматическая генерация вкладок по адресу http://sf.gmbox.ru/.
Доступ к данному ресурсу запрещен службой безопасности нашей компании.
Пока не закрыл вкладку на ваш сайт sportbox.ru генерация данных вкладок так и продолжалась.
Похоже что вкладки открывались при каждом обновлении страницы sportbox.ru.
Теперь мне нужно закрыть примерно 1000 наплодившихся вкладок.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  gmbox.JPG   122.9К   20 скачиваний

• 0

#1722 MihailClean

MihailClean

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 973 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 21:56

На хоккейной вкладке, если навести курсор на значок Северстали, то высвечивается "Северсталь (Череповецк)".
Такого города на карте России пока нет.
  • 0

#1723 MaksGena

MaksGena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 07:32

не могу видео просматривать,всегда это выходит Task Queue failed at step 3: View setup failed: Error #1065
  • 0

#1724 Galaxy_Sb

Galaxy_Sb

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3322 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 10:05

хочу ответить на несколько цитат,после первой сразу прилетает ответ.что это?
  • 0

#1725 Reallygood1

Reallygood1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 15:54

очень много неграмотных слов и выражений в статьях...
Например: "координально" (вместо "кардинально") здесь: http://news.sportbox...no-igrati-budem
и много чего ещё..
  • 0

#1726 shvann

shvann

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 19:06

Сделайте же что-нибудь с раскрывающими блоками в верхней части страниц: они появляются автоматически (вряд ли только у меня, пользуюсь хромом) при открытии страницы, когда уже начал читать статью. И приходится подниматься вверх, чтобы избавиться от него -- очень неудобно

Прикрепленные файлы

• 0

#1727 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 11:41

Сделайте же что-нибудь с раскрывающими блоками в верхней части страниц: они появляются автоматически (вряд ли только у меня, пользуюсь хромом) при открытии страницы, когда уже начал читать статью. И приходится подниматься вверх, чтобы избавиться от него -- очень неудобно

Добрый день,shvann :) Тоже сижу на хроме, и такой проблемы не наблюдаю. Раскрывающиеся блоки -это меню,расхлопывается при наведении курсором на область шапки от Бразилия-2012 до Еще, не автоматически.
  • 0

#1728 shvann

shvann

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 21:12

Добрый день,shvann :) Тоже сижу на хроме, и такой проблемы не наблюдаю. Раскрывающиеся блоки -это меню,расхлопывается при наведении курсором на область шапки от Бразилия-2012 до Еще, не автоматически.

"раскрывающиеся блоки при наведении курсора" -- штуки коварные. Ща попробую объяснить: у меня например обычно в браузе открыты 6-7 вкладок, переключаюсь меж ними быстро. Что при этом происходит: 1) нажимаю на вкладку со статьей СБ; 2) одновременно: двигаю мышку от вкладки до заголовка статьи - так сказать, по диагонали (естественно курсор мышки преодолевает путь от вкладки до начала статьи через это самое меню) и начинаю крутить колесо мышки, и получается я уже внизу -- начал читать статью, а блок появился и чтоб он исчез нужно крутить обратно вверх и наводить курсор на пункт меню. PS: О боже, через неделю и сам не пойму чё написал. :) Извините уж; PPS: В принципе это не такая уж и смертельная проблема. Единственное если есть (будет) возможность, сделайте так чтобы блоки раскрывались не поверх статьи, а как бы задвигая ее вниз или другой вариант: чтобы они раскрывались не "при наведении", а при однократном нажатии. Спасибо за понимание. С уважением ваш постоянный пользователь Shvann
  • 0

#1729 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 11:18

"раскрывающиеся блоки при наведении курсора" -- штуки коварные. Ща попробую объяснить: у меня например обычно в браузе открыты 6-7 вкладок, переключаюсь меж ними быстро. Что при этом происходит: 1) нажимаю на вкладку со статьей СБ; 2) одновременно: двигаю мышку от вкладки до заголовка статьи - так сказать, по диагонали (естественно курсор мышки преодолевает путь от вкладки до начала статьи через это самое меню) и начинаю крутить колесо мышки, и получается я уже внизу -- начал читать статью, а блок появился и чтоб он исчез нужно крутить обратно вверх и наводить курсор на пункт меню. PS: О боже, через неделю и сам не пойму чё написал. :) Извините уж; PPS: В принципе это не такая уж и смертельная проблема. Единственное если есть (будет) возможность, сделайте так чтобы блоки раскрывались не поверх статьи, а как бы задвигая ее вниз или другой вариант: чтобы они раскрывались не "при наведении", а при однократном нажатии. Спасибо за понимание. С уважением ваш постоянный пользователь Shvann

shvann, спасибо, понятно изложили :) Выделяю: "естественно курсор мышки преодолевает путь от вкладки до начала статьи через это самое меню".То есть как не крути - а курсор ведете через меню. Меню автоматически расхлопывается, так как думает что вы его хотите раскрыть.

Свое предложение лучше озвучить в специальной теме Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта, на тему подписаны разработчики, которые подмечают дельные предложения. Тема Новое меню больше информативная.
  • 0

#1730 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 16:58

Уважаемые администраторы !
Может Вы ответите, почему нельзя будучи авторизованным на форуме ответить, не находясь в "бане" ? Это продолжается уже не первый день и понять, как с этой заморочкой бороться, трудно...

Изображение

При заходе с мобильного, та же история... Изображение
Чтобы стать способным комментировать, надо полистать несколько страниц...
Удобно, не правда ли ? Изображение

Поддерживаю!

Входит… И выходит… Замечательно выходит!Изображение

• 1

#1731 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 17:17

Поддерживаю!

Входит… И выходит… Замечательно выходит!Изображение

эта известная проблема, у меня так же постоянно воспроизводится -терплю :)
внимательный увидит,что в эти моменты -так же отсутствует блок с личными сообщениями и профилем, то есть система определяет вас как гость :)
быстро поправить не обещали, но заявка программистам отправлена
  • 0

#1732 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 17:25

эта известная проблема, у меня так же постоянно воспроизводится -терплю :)
внимательный увидит,что в эти моменты -так же отсутствует блок с личными сообщениеми и профилем, то есть система определяет вас как гость :)
быстро поправить не обещали, но заявка программистам отправлена

Внимательный всё видит:D И терпит... гостеприимство))
Будем ждать!)

• 1

#1733 zenit_chainik

zenit_chainik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 20:35

http://news.sportbox...v-v-matche-Zeni

Ошибки и опечатки.

Павлюченко записали в Зенит, при том что он играет за Локо, и его вообще не было в заявке на матч. По Алвешу и Зырянову тоже похоже опечатки.
  • 0

#1734 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 08:29

В теме 20 авторов сегодня сбой вот например у пользователя всего 305 сообщений но почему то сегодня у него их 318 очень странно и ведь это уже не в первый раз
  • 0

#1735 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 09:52

В теме 20 авторов сегодня сбой вот например у пользователя всего 305 сообщений но почему то сегодня у него их 318 очень странно и ведь это уже не в первый раз

Это не баг! Это значит, что сообщения этого юзера распространились не только в разделы форума, где официально считаются посты, но и неофициальные ("Обо всем", например).
  • 0

#1736 spsbro

spsbro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 14:59

запускаю видио, оно долг грузит, и фризы во время воспроизведения(хотя звук идет)
  • 0

#1737 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 15:19

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI336185_Aleksandr-Bubnov-TTD-igrokov-v-matche-Zeni

Ошибки и опечатки.

Павлюченко записали в Зенит, при том что он играет за Локо, и его вообще не было в заявке на матч. По Алвешу и Зырянову тоже похоже опечатки.

Здравствуйте,zenit_chainik :) Спасибо,что заметили. У нас нет специальной темы про опечатки в новостях и работа редакторского отдела(ранее была про заголовки). Поэтому, лучше отписать в блог футбольного отдела либо редактору Baptista88.
  • 0

#1738 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 15:21

запускаю видио, оно долг грузит, и фризы во время воспроизведения(хотя звук идет)

посмотрите сообщения раздела Видео
  • 0

#1739 zenit_chainik

zenit_chainik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 09:28

http://news.sportbox...ta-v-matche-s-M

Вот здесь еще проблема - нет никаких тегов... То есть по тегам "Александр Бубнов" и "Экспертиза Бубнова" эту статью найти невозможно, приходится искать через гугл...
  • 0

#1740 zenit_chainik

zenit_chainik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 10:02

Natashik

Здравствуйте,zenit_chainik Спасибо,что заметили. У нас нет специальной темы про опечатки в новостях и работа редакторского отдела(ранее была про заголовки). Поэтому, лучше отписать в блог футбольного отдела либо редактору Baptista88.

Это уж вы сами разбирайтесь, кто у вас и за что отвечает... Копаться в дебрях спортбоксовской бюрократии вот как то совсем не хочется... :huh:

Не будет реакции - ну и не будет... Так и запишем... :blink: Это ж ваша работа, а не моя... ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей