да нам так и не надо
![]()
![]()
![]()
у вас так не получиться![]()
![]()
Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 22 April 2010 - 14:20
Отправлено 22 April 2010 - 15:34
Блин!А похоже ведь.Улыбнуло.
![]()
Отправлено 22 April 2010 - 19:38
копияБлин!А похоже ведь.
![]()
Отправлено 23 April 2010 - 09:16
А МОЖЕТ РОДНЯкопия
Отправлено 23 April 2010 - 09:54
А что? Как видите, эта тактика приносит свои плоды - Ак Барс в финале, а мы всю регулярку жилы рвем, потом в плей-оффе еле-еле играем с Ебургом и Нижнекамском
Такая тактика не для СЮ. Так не играли и надеюсь не будем. А менять в команде что-то надо. Я считаю Кольцов был прав в своих высказываниях по поводу нынешних трениров СЮ: «Слишком большой гандикап был. При счете 0-3 в серии как отыграться? Я думаю, причины поражения - тренерские. Победил сильнейший тренер, проиграл слабейший. Здесь нет Ковальчука. И нет на чемпионате мира семи игр. Здесь не одна игра. Cерия длинная, и чтобы серию выиграть, надо какие-то нюансы вносить, схемы какие-то. А у нас такого вообще не было! Тренеры ничего не делали.
Быков любит говорить, а для всех ребят в команде факты налицо. И то, что он говорит в прессе, это не значит, что так и есть. У нас команда была и есть сильнее "Ак Барса". И по подбору игроков, и по самой игре. Мы играли и плей-офф, и сезон только за счет индивидуального мастерства, за счет высокого класса игроков. Поэтому мы выиграли регулярный чемпионат, а в плей-офф оказалось, что не хватает тренерской мысли.
Приятного, конечно, во всём этом мало, но у нас у всех контракты. Я переживаю за команду, я хочу играть в этом городе, в этом клубе, мне здесь все очень нравится. Хотя много есть примеров, когда приходят тренеры и уходят, а игроки остаются и играют за команду, за город. Много примеров, что тренер придет и наделает дел, и через какое-то время его нет, а игроков он убрал, допустим, и их уже не вернуть. Вот как бывает.
У меня ещё год контракта. И я никуда из "Салавата" не собираюсь». А МОЖЕТ НАМ НУЖЕН КТОТО ДРУГОЙ? А МОЖЕТ СЕМАК?
Отправлено 23 April 2010 - 10:02
А что? Как видите, эта тактика приносит свои плоды - Ак Барс в финале, а мы всю регулярку жилы рвем, потом в плей-оффе еле-еле играем с Ебургом и Нижнекамском
Такая тактика не для СЮ. Так не играли и надеюсь не будем. А менять в команде что-то надо. Я считаю Кольцов был прав в своих высказываниях по поводу нынешних трениров СЮ: «Слишком большой гандикап был. При счете 0-3 в серии как отыграться? Я думаю, причины поражения - тренерские. Победил сильнейший тренер, проиграл слабейший. Здесь нет Ковальчука. И нет на чемпионате мира семи игр. Здесь не одна игра. Cерия длинная, и чтобы серию выиграть, надо какие-то нюансы вносить, схемы какие-то. А у нас такого вообще не было! Тренеры ничего не делали.
Быков любит говорить, а для всех ребят в команде факты налицо. И то, что он говорит в прессе, это не значит, что так и есть. У нас команда была и есть сильнее "Ак Барса". И по подбору игроков, и по самой игре. Мы играли и плей-офф, и сезон только за счет индивидуального мастерства, за счет высокого класса игроков. Поэтому мы выиграли регулярный чемпионат, а в плей-офф оказалось, что не хватает тренерской мысли.
Приятного, конечно, во всём этом мало, но у нас у всех контракты. Я переживаю за команду, я хочу играть в этом городе, в этом клубе, мне здесь все очень нравится. Хотя много есть примеров, когда приходят тренеры и уходят, а игроки остаются и играют за команду, за город. Много примеров, что тренер придет и наделает дел, и через какое-то время его нет, а игроков он убрал, допустим, и их уже не вернуть. Вот как бывает.
У меня ещё год контракта. И я никуда из "Салавата" не собираюсь».
А МОЖЕТ НАМ НУЖЕН КТОТО ДРУГОЙ? А МОЖЕТ СЕМАК?
Отправлено 23 April 2010 - 14:28
агаА МОЖЕТ РОДНЯ
Отправлено 23 April 2010 - 14:32
У меня ещё год контракта. И я никуда из "Салавата" не собираюсь».
А МОЖЕТ НАМ НУЖЕН КТОТО ДРУГОЙ? А МОЖЕТ СЕМАК?
[/quote]
В общей сложности ты прав!, но надо дать еще один шанс Быкову!
а про Семака идея не плохая
Отправлено 23 April 2010 - 16:48
Начало игры в 12.00. Вход свободный. Добро пожаловать.
Источник: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"
Дата: 23 апреля 2010, пятница, 16:02
Прикольно было бы посмотреть,но почему то в рабочее время все организовали.
Отправлено 23 April 2010 - 19:02
Салават Юлаев» сыграет со своими болельщиками В понедельник, 26 апреля на «Уфа-Арене» состоится товарищеский матч между ХК «Салават Юлаев» и сборной болельщиков ХК «Салават Юлаев».
Отправлено 23 April 2010 - 19:17
Прогулять что ли.
болелы вперед
Отправлено 23 April 2010 - 19:25
Салават Юлаев» сыграет со своими болельщиками В понедельник, 26 апреля на «Уфа-Арене» состоится товарищеский матч между ХК «Салават Юлаев» и сборной болельщиков ХК «Салават Юлаев».
Я в понедельник в это время стипуху получаю, никак нельзя прогуливать!Прогулять что ли.
Отправлено 23 April 2010 - 19:33
Отправлено 23 April 2010 - 20:34
я б прогулял...Прогулять что ли.
непрухаЯ в понедельник в это время стипуху получаю, никак нельзя прогуливать!
я скажу больше, там в любом случае салат выйграетИнтересно, Салат выиграет?
![]()
Отправлено 23 April 2010 - 20:48
А я скажу еще больше, там в любом случае Салат проиграет...
я скажу больше, там в любом случае салат выйграет
Отправлено 23 April 2010 - 21:02
Отправлено 23 April 2010 - 21:12
del
Отправлено 23 April 2010 - 23:07
а про Семака идея не плохая
И всетаки Быков я думаю уже в прошлом
Отправлено 24 April 2010 - 08:57
Всё, говорит, хана кошакам) Ещё серия не закончилась, а они уже про судей визжат
это что такое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей