Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#1721 snakenfe

snakenfe

Второразрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 14:20

:rolleyes: :unsure: :angry:
у вас так не получиться :blink: :lol: :lol:

да нам так и не надо :(
  • 0

#1722 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 15:34

Улыбнуло. :lol:
Изображение

Блин!А похоже ведь. :unsure: :lol:
  • 0

#1723 snakenfe

snakenfe

Второразрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 19:38

Блин!А похоже ведь. :rolleyes: :unsure:

копия :lol:
  • 0

#1724 Egorushka77

Egorushka77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 09:16

копия :)

А МОЖЕТ РОДНЯ
  • 0

#1725 Egorushka77

Egorushka77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 09:54

[quote name='R-Crash' date=' 21 April 2010, 01:10' post='4648988']
А что? Как видите, эта тактика приносит свои плоды - Ак Барс в финале, а мы всю регулярку жилы рвем, потом в плей-оффе еле-еле играем с Ебургом и Нижнекамском :) Уж лучше наигрывать звенья в регулярке, не стремясь любой ценой быть первыми в турнирной таблице, но при этом быть уверенными, что ты попадешь 100% в плей-офф, ну а потом, уже в плей-оффе, играть на полную мощность :)

Такая тактика не для СЮ. Так не играли и надеюсь не будем. А менять в команде что-то надо. Я считаю Кольцов был прав в своих высказываниях по поводу нынешних трениров СЮ: «Слишком большой гандикап был. При счете 0-3 в серии как отыграться? Я думаю, причины поражения - тренерские. Победил сильнейший тренер, проиграл слабейший. Здесь нет Ковальчука. И нет на чемпионате мира семи игр. Здесь не одна игра. Cерия длинная, и чтобы серию выиграть, надо какие-то нюансы вносить, схемы какие-то. А у нас такого вообще не было! Тренеры ничего не делали.

Быков любит говорить, а для всех ребят в команде факты налицо. И то, что он говорит в прессе, это не значит, что так и есть. У нас команда была и есть сильнее "Ак Барса". И по подбору игроков, и по самой игре. Мы играли и плей-офф, и сезон только за счет индивидуального мастерства, за счет высокого класса игроков. Поэтому мы выиграли регулярный чемпионат, а в плей-офф оказалось, что не хватает тренерской мысли.

Приятного, конечно, во всём этом мало, но у нас у всех контракты. Я переживаю за команду, я хочу играть в этом городе, в этом клубе, мне здесь все очень нравится. Хотя много есть примеров, когда приходят тренеры и уходят, а игроки остаются и играют за команду, за город. Много примеров, что тренер придет и наделает дел, и через какое-то время его нет, а игроков он убрал, допустим, и их уже не вернуть. Вот как бывает.

У меня ещё год контракта. И я никуда из "Салавата" не собираюсь». А МОЖЕТ НАМ НУЖЕН КТОТО ДРУГОЙ? А МОЖЕТ СЕМАК?
  • 0

#1726 Egorushka77

Egorushka77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 10:02

[quote name='R-Crash' date=' 21 April 2010, 01:10' post='4648988']
А что? Как видите, эта тактика приносит свои плоды - Ак Барс в финале, а мы всю регулярку жилы рвем, потом в плей-оффе еле-еле играем с Ебургом и Нижнекамском :) Уж лучше наигрывать звенья в регулярке, не стремясь любой ценой быть первыми в турнирной таблице, но при этом быть уверенными, что ты попадешь 100% в плей-офф, ну а потом, уже в плей-оффе, играть на полную мощность :)

Такая тактика не для СЮ. Так не играли и надеюсь не будем. А менять в команде что-то надо. Я считаю Кольцов был прав в своих высказываниях по поводу нынешних трениров СЮ: «Слишком большой гандикап был. При счете 0-3 в серии как отыграться? Я думаю, причины поражения - тренерские. Победил сильнейший тренер, проиграл слабейший. Здесь нет Ковальчука. И нет на чемпионате мира семи игр. Здесь не одна игра. Cерия длинная, и чтобы серию выиграть, надо какие-то нюансы вносить, схемы какие-то. А у нас такого вообще не было! Тренеры ничего не делали.

Быков любит говорить, а для всех ребят в команде факты налицо. И то, что он говорит в прессе, это не значит, что так и есть. У нас команда была и есть сильнее "Ак Барса". И по подбору игроков, и по самой игре. Мы играли и плей-офф, и сезон только за счет индивидуального мастерства, за счет высокого класса игроков. Поэтому мы выиграли регулярный чемпионат, а в плей-офф оказалось, что не хватает тренерской мысли.

Приятного, конечно, во всём этом мало, но у нас у всех контракты. Я переживаю за команду, я хочу играть в этом городе, в этом клубе, мне здесь все очень нравится. Хотя много есть примеров, когда приходят тренеры и уходят, а игроки остаются и играют за команду, за город. Много примеров, что тренер придет и наделает дел, и через какое-то время его нет, а игроков он убрал, допустим, и их уже не вернуть. Вот как бывает.

У меня ещё год контракта. И я никуда из "Салавата" не собираюсь».

А МОЖЕТ НАМ НУЖЕН КТОТО ДРУГОЙ? А МОЖЕТ СЕМАК?
  • 0

#1727 snakenfe

snakenfe

Второразрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 14:28

А МОЖЕТ РОДНЯ

ага :unsure:
  • 0

#1728 snakenfe

snakenfe

Второразрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 14:32

У меня ещё год контракта. И я никуда из "Салавата" не собираюсь».

А МОЖЕТ НАМ НУЖЕН КТОТО ДРУГОЙ? А МОЖЕТ СЕМАК?
[/quote]
В общей сложности ты прав!, но надо дать еще один шанс Быкову!
а про Семака идея не плохая :mellow:
  • 0

#1729 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 16:48

Салават Юлаев» сыграет со своими болельщиками В понедельник, 26 апреля на «Уфа-Арене» состоится товарищеский матч между ХК «Салават Юлаев» и сборной болельщиков ХК «Салават Юлаев».

Начало игры в 12.00. Вход свободный. Добро пожаловать.

Источник: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"

Дата: 23 апреля 2010, пятница, 16:02
Прикольно было бы посмотреть,но почему то в рабочее время все организовали. :lol:
  • 0

#1730 snakenfe

snakenfe

Второразрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 19:02

Салават Юлаев» сыграет со своими болельщиками В понедельник, 26 апреля на «Уфа-Арене» состоится товарищеский матч между ХК «Салават Юлаев» и сборной болельщиков ХК «Салават Юлаев».

Прикольно было бы посмотреть,но почему то в рабочее время все организовали. :lol:

:P болелы вперед :P
  • 0

#1731 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 19:17

:P болелы вперед :lol:

Прогулять что ли. :P
  • 0

#1732 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 19:25

Прогулять что ли. :P

Я в понедельник в это время стипуху получаю, никак нельзя прогуливать! :P
  • 0

#1733 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 19:33

Интересно, Салат выиграет? :P :lol:
  • 0

#1734 snakenfe

snakenfe

Второразрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 20:34

Прогулять что ли. :)

я б прогулял...

Я в понедельник в это время стипуху получаю, никак нельзя прогуливать! :lol:

непруха :lol:

Интересно, Салат выиграет? :lol: ;)

я скажу больше, там в любом случае салат выйграет :lol:
  • 0

#1735 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 20:48

...
я скажу больше, там в любом случае салат выйграет :)

А я скажу еще больше, там в любом случае Салат проиграет  ;)
  • 0

#1736 snakenfe

snakenfe

Второразрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 20:54

А я скажу еще больше, там в любом случае Салат проиграет  ;)

:) :lol: Изображение
  • 0

#1737 Aisela

Aisela

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:02

del
  • 0

#1738 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:12

del

:lol: это что такое?
  • 0

#1739 Egorushka77

Egorushka77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 23:07

В общей сложности ты прав!, но надо дать еще один шанс Быкову!
а про Семака идея не плохая :lol:

И всетаки Быков я думаю уже в прошлом
  • 0

#1740 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 08:57

:lol: это что такое?

Всё, говорит, хана кошакам) Ещё серия не закончилась, а они уже про судей визжат :) хотя после 2-0... забавно наблюдать:lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей