потому что не скрываются,все на виду,а вот увидишь Единичку или парочку,значит следят за тобойСтас, приятно с тобой общаться - ты все знаешь!
![]()
А вот такой вопрос: все время вижу внизу сисок пользователей и гостей. А кто такие "скрытые пользователи" (их всегда = 0) и как попасть в эту элиту?
Вопросы администраторам
Отправлено 11 February 2012 - 00:02
Автор: krolik_vova.
Отправлено 11 February 2012 - 01:44
А аси, е-мейлы и прочие средств связи ещё никто не отменял.Неа.
В общем, у модераторов нет никаких особенных кнопок для связи с админами, они такие же простые смертные))
Отправлено 11 February 2012 - 01:54
Можно вопрос? а зачем столько? Мне кажется можно высказать всё что нужно в рамках одной темы! Зачем форум засорять-то?Лучше 2,4,10 одинаковых тем, чем ни одной
Отправлено 11 February 2012 - 02:00
Прости, модераторины - это кто? Если речь о девушках, то модераторши тогда. а вобще лучшего всего говорит без привязки к полу! Мы же все люди и все равны в человеческом плане и разделение на категории не уместно.Мне всё равно, и тема мне не нужна. А вот порядок должен быть.
Тема была закрыта вопреки правилам и здравому смыслу. Остальное меня не интересует, вопрос администрации я задал. Хотела ты что-то показать или нет - не важно, факт, что модератор. zh-eug принял решение вопреки правилам.
Модератор, который в принятии решений руководствуется непонятно чем - невозможен.
Ну вот отличный пример в исполнении биатлон модераторин:
Вот за переход на личности одно предупреждение, а следом вечный бан. Она не участвует в дискуссии, она обсуждает непосредственно юзера, при этом что-то выдумывает, что абсолютно недопустимо.
При этом каждому гарантируется возможность объяснения.
Отправлено 11 February 2012 - 02:25
Загнётся потому, что проблемы поглотят его, если их вовремя не решить! Пользователи занервничают в результате, а это может привести к очень печальным последствиям!С чего это вдруг он загнётся без ваших тормошений?
Что кроме этой темы,вас уже ничего не привлекает в жизни?
Отнюдь, но когда есть проблема, то её нужно решать. Если ей никто не занимается, то нужно что-то делать, чтобы начали заниматься! Или по-вашему мы должны тихо и мирно сидеть, сложа рука? Прости у на почти вся страна так живёт. Результат на лицо.
Отправлено 11 February 2012 - 10:19
Разумеется, но в голову каждого админа не заглянешь, потому лучше перестраховатьсяМожно вопрос? а зачем столько? Мне кажется можно высказать всё что нужно в рамках одной темы! Зачем форум засорять-то?
Автор: MaxMove.
Отправлено 11 February 2012 - 11:03
У меня вопрос к администрации: Вы одумаетесь? или всем покинуть этот форум, что приведёт к обвалу цен на рекламные площади.
Отправлено 11 February 2012 - 11:05
Покидай форум. Да у тебя уже мания величия. Себя одного относишь за всех. От тебя одного ничего не случится. Хочешь выложу твой пост, который удалил твой модератор алпс и не дал тебе никаких санкций? Пускай народ увидит кто ты такой на самом деле.Я настаиваю на вечном для Бане для Rash за одновременный двойной аккаунт. регулярно ставит мне минусы в блогах.
У меня вопрос к администрации: Вы одумаетесь? или всем покинуть этот форум, что приведёт к обвалу цен на рекламные площади.
У меня никаких двойных аккаунтов. ББ.
Сообщение отредактировал Rash: 11 February 2012 - 11:09
Отправлено 11 February 2012 - 15:23
Покажи мне пункт настоящих Правил,который говорит о том,что модератор zh-eug не имел прав временнно закрывать какую-то определённую тему вследствии сложившихся обстоятельств.zh-eug закрыл тему против правил и логики.
В противном случае твои огульные обвинения и требования,прошлые и настоящие,больше походят на целенаправленный оговор всех существующих непредвзятых модераторов раздела и их пользователей.
Отправлено 11 February 2012 - 15:38
Прекрати искать оправдания безобразию. Что значит временно? Он написать не мог этом, а причина?Покажи мне пункт настоящих Правил,который говорит о том,что модератор zh-eug не имел прав временнно закрывать какую-то определённую тему вследствии сложившихся обстоятельств.
В противном случае твои огульные обвинения и требования,прошлые и настоящие,больше походят на целенаправленный оговор всех существующих непредвзятых модераторов раздела и их пользователей.
Покажи мне пункт, который ему разрешает по просьбам закрывать активные темы?
Каких обстоятельств?
Модератор должен действовать исходя из правил и логики, здравого смысла. Закрытие темы по просьбе противоречит всему.
Отправлено 11 February 2012 - 15:38
Чёрт знает во что всё превратили.
Отправлено 11 February 2012 - 15:44
Всё ясно.Ответ в духе Максмове.Прекрати искать оправдания безобразию. Что значит временно? Он написать не мог этом, а причина?
Покажи мне пункт, который ему разрешает по просьбам закрывать активные темы?
Каких обстоятельств?Не смеши. Обстоятельства возникли у Лены, зачём весь этот идиотизм нужен - загадка.
Модератор должен действовать исходя из правил и логики, здравого смысла. Закрытие темы по просьбе противоречит всему.
Cвой вопрос ты задал-внимательно рекомендую на этом закончить.
Жди ответа Администрации.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 11 February 2012 - 15:51
Отправлено 11 February 2012 - 17:15
1)Да ну нафиг..В конце концов, тут есть хоть кто-нибудь, кто может объяснить некоторым, что закрывать темы из-за личного желания создателя - нельзя!?
Чёрт знает во что всё превратили.
Я больше всё-таки склоняюсь к тому,что тема - всё-таки в какой-то мере СОБСТВЕННОСТЬ пользователя,её создавшего.И он (создатель) ИМЕЕТ право обратиться к модератору раздела с просьбой эту тему закрыть или удалить.
ИМХО,конечно...Я уже кучу и своих и чужих тем закрыл и снёс,претензия только одна была.
2) Вот это точно.
Только я про ЭТУ тему говорю - вы со своими нескончаемыми разборками её действительно чёрт знает во что превратили..
Администрация портала спортбокс.ру. Если вы сюда заходите, я отвлеку вас от разборок биатлонного форума и задам вопрос - вы имеете контакты с каналом Россия2? Если имеете, то большая просьба от подавляющего большинства любителей английского футбола и футбола вообще (по крайней мере тех, кто заходит на форум), передать, чтобы этот телеканал не ставил комментатора Казакова комментировать центральные матчи АПЛ, нервы не выдерживают. Хотя, конечно, понимаю, что врядли моя просьба удостоится внимания администрации.
Зря стараетесь,Кирилл..
Контакты имеются,темы о НСС господина Казакова И.А. тоже имеются..
А Илья и ныне там..
Отправлено 11 February 2012 - 17:25
Расставим точки над i.Да ну нафиг..
Я больше всё-таки склоняюсь к тому,что тема - всё-таки в какой-то мере СОБСТВЕННОСТЬ пользователя,её создавшего.И он (создатель) ИМЕЕТ право обратиться к модератору раздела с просьбой эту тему закрыть или удалить.
ИМХО,конечно...Я уже кучу и своих и чужих тем закрыл и снёс,претензия только одна была.
Не может.
Все же здесь регистрировались? А лицензионное соглашение кто читал честно признаёмся?
Читаем значит - http://news.sportbox...cense_agreement
Первая фраза.
© Все права на результаты интеллектуальной деятельности, а также информацию, размещаемую на сайте www.sportbox.ru принадлежат Федеральному государственному унитарному предприятию "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).
Вопрос думаю закрыт.
Отправлено 11 February 2012 - 17:31
Игорь,я повторюсь - в моём посте отражено МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ по поднятому вопросу,абсолютно никому не навязываемое...Расставим точки над i.
Не может.
Все же здесь регистрировались? А лицензионное соглашение кто читал честно признаёмся?
Первая фраза.
© Все права на результаты интеллектуальной деятельности, а также информацию, размещаемую на сайте www.sportbox.ru принадлежат Федеральному государственному унитарному предприятию "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).
Вопрос думаю закрыт.
Вот теперь точно вопрос закрыт.
P.S. Лицензионное соглашение действительно не читал.
Сообщение отредактировал Dygriss: 11 February 2012 - 17:32
Отправлено 11 February 2012 - 17:47
Константин, всё же будем придерживаться правил прописанных ранее, иначе будет анархияИгорь,я повторюсь - в моём посте отражено МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ по поднятому вопросу,абсолютно никому не навязываемое...
Вот теперь точно вопрос закрыт.
P.S. Лицензионное соглашение действительно не читал.
Отправлено 11 February 2012 - 17:55
Константин, всё же будем придерживаться правил прописанных ранее, иначе будет анархия
Уважаемый Игорь, простите, если я вмешиваюсь не в свою епархию, но может быть, стоит почистить тему?
Отправлено 11 February 2012 - 18:09
Вообще-то речь шла о временном закрытии тем в связи небольшими проблемами у их основателя.Расставим точки над i.
Не может.
Первая фраза.
Вопрос думаю закрыт.
Лично я разговаривал с зе-юг по этому поводу и он меня заверил,что это явление кратковременное.
В это же время всеми нам известный пользователь начал бурную деятельность по факту дискриминации по национал-признаку и требуя лишения прав всех известных ему модераторов.
Без его же участия ситуация разрешилась через пару дней и темы вновь стали открыты,а пользователи счастливы,опять же за исключением одного всеми известного пользователя,не имеющего к этим темам никакого отношения.
Опять же.В редких случаях из разных причин приходится кратковременно закрывать некоторые темы в целях наведения в них порядка,что опять же противоречит Лицензионному соглашению.
Не будем формалистами,тем более ситуация давным давно сама себя исчерпала.
А Евгений на тот момент,по моему мнению, поступил правильно исходя из сложившейся ситуации.
Отправлено 11 February 2012 - 18:22
Уважаемая администрация, у меня вопрос: как эти два явления могут быть связаны?Вообще-то речь шла о временном закрытии тем в связи небольшими проблемами у их основателя.
я вижу только 1 вариант: основатель темы - сам модератор..и в виду некоторых своих временных проблем сам решил закрыть свои темы...Это уже вопрос интересный, но оставим.
Однако ситуация в разделе Биатлон не подпадает под этот пункт. Вывод очевиден, zh-eug поступил против правил и здравого смысла. Просьба поставить финальную точку в деле - лишив его прав, ну или хотя бы сделать внушение, чтобы такого более не повторялось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей