Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#1721 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 19:46

Если кого-то очень задевает название данной темы(Великий Бьёрндален), обратитесь к админам, попросите изменить название, так как считаете его некорректным. Тему создал пользователь, который давным-давно на форуме не появляется. Так что все претензии по заголовку темы к нему, а не к самому Бьёрндалену.
Я вообще не замечаю это слово "великий", просто именно в этой теме аккумулируется информация о данном спортсмене.
И не лень же некоторым изо дня в день заходить в эту тему ,чтобы в очередной раз написать про "поганенькую" медаль, про астму, про Бесеберга... Ну написали раз, написали два, высказались на форуме. Разве не достаточно?
Зачем каждый день постить одно и то же? Каждый имеет право на свою точку зрения. Но высказать ее можно корректно, без оскорблений. К сожалению, не все это умеют.

Господа модераторы, прошу пост 'julietta' считать обращением в Прокура, ну к вам и, по возможности переименовать этот форум, а что бы те, кто сотворил себе кумира, сей форум не потеряли, то можно переименовать в такой:

Великий Бьёрндален (постить только хорошо или ничего)! Аминь!

Если не влезает, "аминь" можно не писать - и так понятно!
  • 0

#1722 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:02

Господа модераторы, прошу пост 'julietta' считать обращением в Прокура, ну к вам и, по возможности переименовать этот форум, а что бы те, кто сотворил себе кумира, сей форум не потеряли, то можно переименовать в такой:

"Хорошо или ничего" - это про троих отстранённых. Бьорндален к счастью, не собирается завершать карьеру в ближайшем будущем.
  • 0

#1723 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:02

Правдолюбы, считающие, что закон и правила превыше всего не открыли бы своих "поганеньких" ртов, если бы на месте Чудова был любой нероссийский спортсмен. С ЧМ в Корее прошло достаточно времени, но как же сильно душит их жаба.

1. Мне показалось, что трассу в корейском преследовании правильно пробежал не только один М. Чудов...
2. Смею предположить, будь ситуация обратной (Чудов победил, но "срезал", а Оле Б. не "срезал", но был вторым), то какй бы стоял "вой" на этом форуме:
а) Случай явно гипотетический (один шанс из бескончности им. Беса-себерга) - если бы Чудова оштрафовали на минуту, а потом по апелляции СБР отменили и вернули "золото" и 60 кубковых очков - да как они посмели...
б) Случай наиболее вероятный (100% минус ничто малая величина из п. "а") - Чудова бы дисквалифицировали - так ему и надо, правила едины для всех и нарушать их ради Чудоова непозволительно!

Что-то мысль в голову пришла: а хоть один раз в жизни (спортивной) у Оле Б. взяли неаконно пробу на допинг?
Это к теории вероятности: считая наших с Варис каждая незаконная проба получается - с допингом? Может потому и чисты некоторые, что у них брать незаконные пробы низзя? :lol:
  • 0

#1724 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:10

1. Мне показалось, что трассу в корейском преследовании правильно пробежал не только один М. Чудов...
2. Смею предположить, будь ситуация обратной (Чудов победил, но "срезал", а Оле Б. не "срезал", но был вторым), то какй бы стоял "вой" на этом форуме:
а) Случай явно гипотетический (один шанс из бескончности им. Беса-себерга) - если бы Чудова оштрафовали на минуту, а потом по апелляции СБР отменили и вернули "золото" и 60 кубковых очков - да как они посмели...
б) Случай наиболее вероятный (100% минус ничто малая величина из п. "а") - Чудова бы дисквалифицировали - так ему и надо, правила едины для всех и нарушать их ради Чудоова непозволительно!

Что-то мысль в голову пришла: а хоть один раз в жизни (спортивной) у Оле Б. взяли неаконно пробу на допинг?
Это к теории вероятности: считая наших с Варис каждая незаконная проба получается - с допингом? Может потому и чисты некоторые, что у них брать незаконные пробы низзя? :lol:

Вы в курсе почему амнистировали Варис? Она не присутствовала при вскрытии пробы Б. Что Вы имеете в виду, когда говорите "незаконная проба"?

Томаш Сикора: «В начале сезона меня часто проверяли на допинг»

- После нескольких лет относительного затишья в биатлоне опять появился допинг.

– Конечно, это плохо, что возникают такие ситуации. Они подрывают репутацию биатлона. Без сомнения, допинг – это ужасно.

- Сколько допинг-тестов вы прошли в этом сезоне?

– Очень много. Особенно часто меня проверяли в начале сезона, когда появились результаты. Это было неожиданностью для всех, и поэтому мне приходилось сдавать много допинг-тестов. Со временем проверять стали все меньше и меньше.

Бьорндалена проверяли ничуть не меньше, Вильхельм и Йонссон тоже.
  • 0

#1725 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:12

Уважаемый Алексей,а не проще ли оставить всё как есть,и написать абсолютно разумную вещь-не нравится,не заходи? :o
Дорогие модераторы,пожалуйста,не меняйте ничего-мы все уже привыкли,да и должно же всё-таки как-то выделить великого норвежца среди тем про допинг,скандалы,проблемы и так далее) :lol:
  • 0

#1726 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:18

Ну это на прошлом - а сейчас он сдулся. Потому что не тем занят. Работать надо - а он политическим трёпом решил очаровать россиянских болел. "Мы им ещё Полтаву припомним", тьфу! :lol:

Смотри спринт, если понимаешь разницу во времени прохождения трассы по снежной каше и по замерзшей лыжне, то подличаешь, а если не понимаешь, то и говорить не о чем!
Ну а в преследовании Оле Б. вместо дисквалификации старания Беса-себерга получил ворованное золото.
Повторюсь: и если в "прощальном матче Пуаре" Оле Б. выставил себя апологетом "Пуаре мне друг, но фэйр плэй - дороже", то корейское преследование сорвало с него маску и он повел себя по принципу "а ля IBU фэйр плэй - мне золото дороже"! Так что 100% был прав Фишер, обвинив Оле Б. еще тогда(!) в человеческой непорядочности! И Оле Б. при поддерже Беса-себерга это успешно подтвердил!

Вот такой он "великий"! Успешный? Да! Но это разные понятия!
  • 0

#1727 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:22

если вы так заинтересованы в данном деле и требуете фактов и соотвествующей документации, то советую обратиться прямиком в IBU http://www.biathlonworld2.de/en/
адресуйте свой заявку куда следует, и возможно ваш запрос будет удовлетворен, а за ним и последует ваше личное удовлетворение :lol:

Судя по тому, что вы там ничего не нарыли, что могло бы опровергнуть мои высказывания, то там их нет! Так чего я там буду делать - время тратить, которого мне на "здесь" не хватает?
  • 0

#1728 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:28

Если бы у Чудова было столько же заслуг, как у Бьёрндалена, то к нему и относились бы как к ОЭБ.

Относиться можно по разному, только ПРАВИЛА (биатлонная Конституция) едины для всех. То, что вы протаскиваете, относится к Орвелловскому "Скотскому хутору" в который "биатлонной семьей Беса-себерга" практически превратили IBU!
И если в ближайщее время от Беса-себерга и его подручных не очистят IBU, можно будет считать, что Орвелл опять прав!
  • 0

#1729 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:35

К тому же не только он ошибся,а ещё 20 человек-значит там была неправильно размечена трасса,к тому же есть фото с тренировки биатлонистов,где столбики вообще на том месте не стоят,то есть организаторы поставили их позже,значит это их вина...

Если вы в этом форуме свежий постер, то это не означает, что ваш аргумент "первой свежести"!

Пока НИКТО не смог подтвердить, что та трасса "не соответствовала требованиям...", так что "тухлый" довод не надо приводить уже, поди, в сотый раз!
И нигде официально вина организаторов не зафиксирована (в непригодности трассы), а прочее все - беллетристика не могущая служить основанием для удовлетворения апелляции и отмене дисквалификации!

А "чуть-чуть беременная трасса" полный абзец!
  • 0

#1730 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:39

Относиться можно по разному, только ПРАВИЛА (биатлонная Конституция) едины для всех. То, что вы протаскиваете, относится к Орвелловскому "Скотскому хутору" в который "биатлонной семьей Беса-себерга" практически превратили IBU!
И если в ближайщее время от Беса-себерга и его подручных не очистят IBU, можно будет считать, что Орвелл опять прав!

Кто будет чистить? Тихонову президентом IBU не бывать после допинговых скандалов.
  • 0

#1731 Dairedo

Dairedo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:58

Судя по тому, что вы там ничего не нарыли, что могло бы опровергнуть мои высказывания, то там их нет! Так чего я там буду делать - время тратить, которого мне на "здесь" не хватает?

а я себе не ставила целью что-то "рыть", вам нужны доказательства - обратитесь к официальным источникам, а не устраивайте грязевые потоки в этой теме. только не надо забывать, что мнение каждого человека субъективно, имейте хоть каплю рациональности... :lol:
  • 0

#1732 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 21:40

а я себе не ставила целью что-то "рыть", вам нужны доказательства - обратитесь к официальным источникам, а не устраивайте грязевые потоки в этой теме. только не надо забывать, что мнение каждого человека субъективно, имейте хоть каплю рациональности... :lol:

У нас разное мировоззрение, я просто пытаюсь по скудной информации от "черного ящего" понять его содержимое.
Кто-то предпочитает хавать, что дают и обижается на тех, кто мешает хавать!

Кстати, вы где-нибудь в официальных источниках видели, что трасса в корейском преследованиее у мужчин "не соответствовала требованиям...."? А бьерндаленутые на этом строят доказательство невиновности Оле Б. и других "срезальщиков"!
Если вы такая крутая и имеете доступ к официальным документам IBU, не сочтите за труд, напишите, что было в тех апелляциях, что за доказательства, которые убедили апелляционную коллегию и она вынесла оправдательный вердикт?

Только, плиз, это должно быть не "мамой клянусь - не виноват наш спортсмен", а что то другое, в рамках биатлонной Конституции!

Только сдается мне, что ничего вразумительного от вас я не дождусь! Кроме вашего личного вклада в грязевой поток против меня! :P В этом вам не откажешь!
  • 0

#1733 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 22:14

Только сдается мне, что ничего вразумительного от вас я не дождусь! Кроме вашего личного вклада в грязевой поток против меня! :lol: В этом вам не откажешь!

Грязевые потоки в этой теме исходят чаще всего от Вас, увы.
  • 0

#1734 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 22:24

Грязевые потоки в этой теме исходят чаще всего от Вас, увы.

не замечал за иванычем, все по теме, чистенько,без хамства
  • 0

#1735 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 22:50

не замечал за иванычем, все по теме, чистенько,без хамства

плохо смотрели.
  • 0

#1736 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 22:53

плохо смотрели.

ммм, иваныч это правда? неужто деушек оскорблял?

самому впадлу искать,чесслово
но я иванычу верю,не мог
  • 0

#1737 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 23:27

Смотри спринт, если понимаешь разницу во времени прохождения трассы по снежной каше и по замерзшей лыжне, то подличаешь, а если не понимаешь, то и говорить не о чем!
Ну а в преследовании Оле Б. вместо дисквалификации старания Беса-себерга получил ворованное золото.
Повторюсь: и если в "прощальном матче Пуаре" Оле Б. выставил себя апологетом "Пуаре мне друг, но фэйр плэй - дороже", то корейское преследование сорвало с него маску и он повел себя по принципу "а ля IBU фэйр плэй - мне золото дороже"! Так что 100% был прав Фишер, обвинив Оле Б. еще тогда(!) в человеческой непорядочности! И Оле Б. при поддерже Беса-себерга это успешно подтвердил!

Вот такой он "великий"! Успешный? Да! Но это разные понятия!

Я о ситуации со Свеном ничего не знаю,не могу судить)

Если вы в этом форуме свежий постер, то это не означает, что ваш аргумент "первой свежести"!

Пока НИКТО не смог подтвердить, что та трасса "не соответствовала требованиям...", так что "тухлый" довод не надо приводить уже, поди, в сотый раз!
И нигде официально вина организаторов не зафиксирована (в непригодности трассы), а прочее все - беллетристика не могущая служить основанием для удовлетворения апелляции и отмене дисквалификации!

А "чуть-чуть беременная трасса" полный абзец!

Уважаемый Алексей,давайте выражаться культурно-я ничего вам плохого не сказала,чтобы на меня нападать)Моё мнение ничем не хуже вашего)
  • 0

#1738 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 23:36

Изображение
Вот пожалуйста-старт Бергера и Оле-ПИРАМИДКИ ТОЛЬКО СТАВЯТ!!!!! :lol: Это в первую очередь к глубокоуважаемому Алексею относится)
  • 0

#1739 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 23:38

Коротко - cогласно вердикту CAS, Международный союз биатлонистов (IBU) нарушил антидопинговые правила, не предоставив финской биатлонистке Кайсе Варис возможности присутствовать на вскрытии пробы "Б". Как следствие, "результат пробы Б не может быть принят как свидетельство" против биатлонистки, говорится в заявлении CAS. Поскольку одной положительной пробы А для наказания недостаточно, Варис может возобновить спортивную карьеру.
  • 0

#1740 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 23:42

Коротко - cогласно вердикту CAS, Международный союз биатлонистов (IBU) нарушил антидопинговые правила, не предоставив финской биатлонистке Кайсе Варис возможности присутствовать на вскрытии пробы "Б". Как следствие, "результат пробы Б не может быть принят как свидетельство" против биатлонистки, говорится в заявлении CAS. Поскольку одной положительной пробы А для наказания недостаточно, Варис может возобновить спортивную карьеру.

Саш,спорить бессмысленно-уверена,Алексей и на мою фотографию сумеет ответить чем-то вроде "А это не Бьёрндален",или"Верьте моим словам,а не своим глазам,ушам и здравому смыслу") :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей