Перейти к содержимому

Фотография

US Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2097

#1721 JollyRoger

JollyRoger

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 06:42

Рекорд Азаренко-Иванович устоял :) А у Возняцки есть отличные шансы выиграть следующий US Open. Победит и сразу наступит конец света :lol: Прилетит к ней большущий астероид на церемонию награждения.
  • 0

#1722 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 10:30

Я только знаю когда будет финал Возняцки - Кербер. :D

и кто был прав? :P

5 виннерсов :blink: :blink: она спала на корте? Или просто Серену не могла пробить?
  • 0

#1723 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 10:35

По винерсам после первого сета 15-0 :blink: :lol:

:lol: :lol: гениельная новая тактика от нового тренера Возняцки :lol:

Рекорд Азаренко-Иванович устоял :) А у Возняцки есть отличные шансы выиграть следующий US Open. Победит и сразу наступит конец света :lol: Прилетит к ней большущий астероид на церемонию награждения.

неее,она щас сдуваться будет скорее всего-там еще и Рорик будет маячить вечно-мешать :D
  • 0

#1724 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 10:36

По винерсам после первого сета 15-0 :blink: :lol:

:lol: :lol: гениельная новая тактика от нового тренера Возняцки :lol:

неее,она щас сдуваться будет скорее всего-там еще и Рорик будет маячить вечно-мешать :D
  • 0

#1725 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 10:37

и вообще
делай
СЕ
делай
РЕ
делай
НА
:lol: :lol: :lol:
  • 0

#1726 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 10:47

Морозова: Возняцки оказалась ребёнком, которого щёлкнули по носу

Известная советская теннисистка, а ныне комментатор и аналитик Ольга Морозова высказала своё мнение о полуфинале US Open между американкой Сереной Уильямс и датчанкой Каролиной Возняцки.

"Я предполагала, что интриги будет намного больше. Думала, что Возняцки сможет создать неприятности для Серены на задней линии. У Каролины есть оружие, которое может заставить Уильямс побегать из угла в угол, но у неё это не получилось. Ей не удалось создать длину и делать такие разводки, которые были бы неудобны американке. Возможно, была выбрана неверная тактика, может быть, сказалась неуверенность, потому что ей хотелось подтвердить свой статус первой ракетки. Я не видела того тенниса, который был в других матчах — например, со Светланой Кузнецовой.

Возможно, тот ритм, который даёт Серена, оказался для Каролины неудобен. Правильного тактического плана у датчанки я не заметила, поэтому всё сложилось так легко. Если он и был, то Серена его разбила. Думаю, команда неправильно продумала стратегию. У Каролины не оказалось запасного плана, на случай, если что-то не пойдёт. В итоге Возняцки была просто разбита, она оказалась маленьким ребёнком, которого щёлкнули по носу", — заявила Морозова в эфире "НТВ-Плюс".

----------------------------------------------

согласна. Неужели она не понимает, что так играть с Сереной НЕЛЬЗЯ. Реально по носу щелкнули. "Я же первая ракетка", ага...Только забыла, по какой причине не первая Серена, такая самонадеяность наказуема.
так играть можно с теннисистками из 50-ки
  • 0

#1727 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 10:49

и вообще
делай
СЕ
делай
РЕ
делай
НА
:lol: :lol: :lol:

Вспоминаю, как я не любила Серену :lol: а сйчас болею за неё, может, и с Возняцки так будет :o
  • 0

#1728 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 11:05

Похоже Серена выиграет USO.Опять работает правило : Азаренка проигравает победителю БШ :o
  • 0

#1729 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 11:47

Серена в финале....очередной трофей в кармане....
  • 0

#1730 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 12:02

Морозова: Возняцки оказалась ребёнком, которого щёлкнули по носу

Известная советская теннисистка, а ныне комментатор и аналитик Ольга Морозова высказала своё мнение о полуфинале US Open между американкой Сереной Уильямс и датчанкой Каролиной Возняцки.

"Я предполагала, что интриги будет намного больше. Думала, что Возняцки сможет создать неприятности для Серены на задней линии. У Каролины есть оружие, которое может заставить Уильямс побегать из угла в угол, но у неё это не получилось. Ей не удалось создать длину и делать такие разводки, которые были бы неудобны американке. Возможно, была выбрана неверная тактика, может быть, сказалась неуверенность, потому что ей хотелось подтвердить свой статус первой ракетки. Я не видела того тенниса, который был в других матчах — например, со Светланой Кузнецовой.

Возможно, тот ритм, который даёт Серена, оказался для Каролины неудобен. Правильного тактического плана у датчанки я не заметила, поэтому всё сложилось так легко. Если он и был, то Серена его разбила. Думаю, команда неправильно продумала стратегию. У Каролины не оказалось запасного плана, на случай, если что-то не пойдёт. В итоге Возняцки была просто разбита, она оказалась маленьким ребёнком, которого щёлкнули по носу", — заявила Морозова в эфире "НТВ-Плюс".

----------------------------------------------

согласна. Неужели она не понимает, что так играть с Сереной НЕЛЬЗЯ. Реально по носу щелкнули. "Я же первая ракетка", ага...Только забыла, по какой причине не первая Серена, такая самонадеяность наказуема.
так играть можно с теннисистками из 50-ки

больно кое-кто любит кичиться тем,что она первая ракетка <_< не припомню,чтобы Динарка или Машка так говорили много о своем положении,даже Серена такого не допускала <_<

Кербер и сломанная ракетка :lol:
http://video.eurospo...ampaign=stories
  • 0

#1731 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 12:27

а насчет мужиков-в маррея верить бесполезно,он бесхребетный-кишка тонка чтобы выиграть БШ,у Феди помоему тоже с психикой что-то случилось,он в ключевых играх сдает что-то часто
  • 0

#1732 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 11 September 2011 - 12:59

и кто был прав? :P

5 виннерсов :blink: :blink: она спала на корте? Или просто Серену не могла пробить?

Ты у меня спрашиваешь? :huh: Я-то точно спал в это время, но не на корте. :lol:
  • 0

#1733 kisalisa

kisalisa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 13:16

больно кое-кто любит кичиться тем,что она первая ракетка <_< не припомню,чтобы Динарка или Машка так говорили много о своем положении,даже Серена такого не допускала <_<

и правда возняцки больно великой себя считает...хотя ничего выдающегося не сделала)))
  • 0

#1734 kisalisa

kisalisa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 13:17

и правда возняцки больно великой себя считает...хотя ничего выдающегося не сделала)))
  • 0

#1735 kisalisa

kisalisa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 13:21

• 0

#1736 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 11 September 2011 - 13:24

И не правда! :P
  • 0

#1737 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 13:37

и еще раз 5 можно написать,чтоб Титус наконец то это понял? :lol: :lol:
  • 1

#1738 kisalisa

kisalisa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 14:13

и еще раз 5 можно написать,чтоб Титус наконец то это понял? :lol: :lol:

можно и написать :lol:
  • 0