Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#1721 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:58

Как говорил мой учитель по кузовне:"ДА Я ЗА ПЯТНАШКУ НАЖДАЧНЫЙ КРУГ ЗУБАМИ ОСТАНОВЛЮ!!!"Блин,я так давно,оказывается,нигде не был,что абсолютно не владею "цифрами"...

Юр,так можем на традиционный концерт Пикника,вместе сходить,тем более,он у вас будет,т.к.,ежегодно и происходит.Вот только не знаю,куда лучше,на танцпол поколбасится,или за столик,как цивильным людям?
  • 0

#1722 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 18:04

Кто о Стивке спрашивал?Он ща во вью Валеры с прапором спорит.
  • 0

#1723 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 18:12

Ладно,друзья.Труба зовет(по работе,а не кожаная).Надеюсь,вернусь домой,пока не все уснут.Приятного общения.Привет всем,кто присоединится.До встречи!
  • 0

#1724 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 18:15

Юр,так можем на традиционный концерт Пикника,вместе сходить,тем более,он у вас будет,т.к.,ежегодно и происходит.Вот только не знаю,куда лучше,на танцпол поколбасится,или за столик,как цивильным людям?

Так а где и когда "традиционный" будет?Я видел афишу,где они с каким-то балетом на льду,если это не глюк у меня был...Давай завтра узнаю...Столик-повод жрать шнапс,ну а колбаситься на танцполе под их музыку-как-то некорректно...
  • 0

#1725 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 18:17

Ладно,друзья.Труба зовет(по работе,а не кожаная).Надеюсь,вернусь домой,пока не все уснут.Приятного общения.Привет всем,кто присоединится.До встречи!http://youtube.com/watch?v=GPbqQOf41Qc&ob=av2n

Хорошего прогноза,Саня!!!Я-то рано соскочу,завтра снова ранний подъём!Удачи!!!
  • 0

#1726 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 18:17

Спасибо.Пойду,засвидетельствую ему свое почтение.До встречи!
  • 0

#1727 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 18:18

Ладно,друзья.Труба зовет(по работе,а не кожаная).Надеюсь,вернусь домой,пока не все уснут.Приятного общения.Привет всем,кто присоединится.До встречи!http://youtube.com/watch?v=GPbqQOf41Qc&ob=av2n

До встречи Саня!Я то точно тебя дождусь. :)
  • 0

#1728 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 18:19

Пойду гляну на них,да и про Спаллетти что-то непонятное накропали,надо ситуацию прояснить,а то стремновато такого тренера лишаться...
  • 0

#1729 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 18:22

Так а где и когда "традиционный" будет?Я видел афишу,где они с каким-то балетом на льду,если это не глюк у меня был...Давай завтра узнаю...Столик-повод жрать шнапс,ну а колбаситься на танцполе под их музыку-как-то некорректно...

Юр,в Космонавтах будет,где и сейчас.А,билетов еще нет,где то за месяц,полтора появятся.Я тебе тогда свисну,как можно их будет купить.А,сейчас,ничего не узнаешь.Я на сайте Пикника,это прочитал.
  • 0

#1730 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 18:27

Пойду гляну на них,да и про Спаллетти что-то непонятное накропали,надо ситуацию прояснить,а то стремновато такого тренера лишаться...

Юр,да это как обычно,заголовок не о чем,Спалл в Зените однозначно останется с новым контрактом,а Стивка пропал опять.
  • 0

#1731 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 18:32

Юр,да это как обычно,заголовок не о чем,Спалл в Зените однозначно останется с новым контрактом,а Стивка пропал опять.

Не отвечает Стив.Жаль.Все,до встречи!
  • 0

#1732 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 18:39

мужики , а кто такой "прапор"??????
  • 0

#1733 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 18:59

Нагнетание напряга-для чего?Вчера специально смотрел "футбольную столицу",хотя на нюх не переношу Орлова,потом нашу,Ленинградскую передачу,"Про и Контра".Ни слова про уход Лучано.Но слухи про его ультиматум ходят с лета ещё,и всё НАСТОЙЧИВЕЕ И НАСТОЙЧИВЕЕ...Не дай бог эти козлёныши из руководства снова кинут с усилением,и Лысый хлопнет дверью.
  • 0

#1734 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 18:59

Юр ты тут?
  • 0

#1735 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 19:01

мужики , а кто такой "прапор"??????

linnik.Но сегодня он на удивление вежлив и адекватен,а Стив в своём нынешнем образе,всё про караван...Вано,кстати,на бан не наговорил,по-моему...
  • 0

#1736 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 19:03

Нагнетание напряга-для чего?Вчера специально смотрел "футбольную столицу",хотя на нюх не переношу Орлова,потом нашу,Ленинградскую передачу,"Про и Контра".Ни слова про уход Лучано.Но слухи про его ультиматум ходят с лета ещё,и всё НАСТОЙЧИВЕЕ И НАСТОЙЧИВЕЕ...Не дай бог эти козлёныши из руководства снова кинут с усилением,и Лысый хлопнет дверью.

Юр ну это ж только слухи,хотя дыма без огня не бывает.Но думаю,все обойдется,останется Спалл в Зените.
  • 0

#1737 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 19:05

linnik.Но сегодня он на удивление вежлив и адекватен,а Стив в своём нынешнем образе,всё про караван...Вано,кстати,на бан не наговорил,по-моему...

Я тоже про Ваньку тоже самое думаю.Он даже не шухерил,и не троллил никого.
  • 0

#1738 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 19:11

Юр,а ты думаешь,если Митрофанов и Ко,опять деньги подзажмут,то Спаллети уйдет?Хотя,Адвокат по моему,тоже по этой причине ушел,или его ушел.
  • 0

#1739 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 19:12

Юр ну это ж только слухи,хотя дыма без огня не бывает.Но думаю,все обойдется,останется Спалл в Зените.

Вызывает тревогу то,что долбанные руководители СНОВА ждут итогов жеребьёвки,как и летом...Прикинь,КАКАЯ РАЗНИЦА,НА КОГО ИЗ ГРАНДОВ МЫ ПОПАДАЕМ!!!Ты видел список команд?Группа смерти отдыхает!Эти дебилы считают,что мы с Челси на одной ноге сыграем?Или с Баварией?Может я зря волнуюсь,но именно это мы проходили летом,я поражаюсь,что Лучано тогда не плюнул и чемоданы не собрал...Плюс взбудораженное выборами общественное мнение,теперь любая громкая покупка Газпрома вызовет ещё бОльшие визги и стоны...
  • 0

#1740 DivideAndRule

DivideAndRule

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 19:18

Всем привет! Волновались?)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей