Юр,так можем на традиционный концерт Пикника,вместе сходить,тем более,он у вас будет,т.к.,ежегодно и происходит.Вот только не знаю,куда лучше,на танцпол поколбасится,или за столик,как цивильным людям?Как говорил мой учитель по кузовне:"ДА Я ЗА ПЯТНАШКУ НАЖДАЧНЫЙ КРУГ ЗУБАМИ ОСТАНОВЛЮ!!!"Блин,я так давно,оказывается,нигде не был,что абсолютно не владею "цифрами"...
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 13 December 2011 - 17:58
Отправлено 13 December 2011 - 18:04
Отправлено 13 December 2011 - 18:12
Отправлено 13 December 2011 - 18:15
Так а где и когда "традиционный" будет?Я видел афишу,где они с каким-то балетом на льду,если это не глюк у меня был...Давай завтра узнаю...Столик-повод жрать шнапс,ну а колбаситься на танцполе под их музыку-как-то некорректно...Юр,так можем на традиционный концерт Пикника,вместе сходить,тем более,он у вас будет,т.к.,ежегодно и происходит.Вот только не знаю,куда лучше,на танцпол поколбасится,или за столик,как цивильным людям?
Отправлено 13 December 2011 - 18:17
Хорошего прогноза,Саня!!!Я-то рано соскочу,завтра снова ранний подъём!Удачи!!!Ладно,друзья.Труба зовет(по работе,а не кожаная).Надеюсь,вернусь домой,пока не все уснут.Приятного общения.Привет всем,кто присоединится.До встречи!http://youtube.com/watch?v=GPbqQOf41Qc&ob=av2n
Отправлено 13 December 2011 - 18:17
Спасибо.Пойду,засвидетельствую ему свое почтение.До встречи!Кто о Стивке спрашивал?Он ща во вью Валеры с прапором спорит.
Отправлено 13 December 2011 - 18:18
До встречи Саня!Я то точно тебя дождусь.Ладно,друзья.Труба зовет(по работе,а не кожаная).Надеюсь,вернусь домой,пока не все уснут.Приятного общения.Привет всем,кто присоединится.До встречи!http://youtube.com/watch?v=GPbqQOf41Qc&ob=av2n
Отправлено 13 December 2011 - 18:19
Пойду гляну на них,да и про Спаллетти что-то непонятное накропали,надо ситуацию прояснить,а то стремновато такого тренера лишаться...Кто о Стивке спрашивал?Он ща во вью Валеры с прапором спорит.
Отправлено 13 December 2011 - 18:22
Юр,в Космонавтах будет,где и сейчас.А,билетов еще нет,где то за месяц,полтора появятся.Я тебе тогда свисну,как можно их будет купить.А,сейчас,ничего не узнаешь.Я на сайте Пикника,это прочитал.Так а где и когда "традиционный" будет?Я видел афишу,где они с каким-то балетом на льду,если это не глюк у меня был...Давай завтра узнаю...Столик-повод жрать шнапс,ну а колбаситься на танцполе под их музыку-как-то некорректно...
Отправлено 13 December 2011 - 18:27
Юр,да это как обычно,заголовок не о чем,Спалл в Зените однозначно останется с новым контрактом,а Стивка пропал опять.Пойду гляну на них,да и про Спаллетти что-то непонятное накропали,надо ситуацию прояснить,а то стремновато такого тренера лишаться...
Отправлено 13 December 2011 - 18:32
Не отвечает Стив.Жаль.Все,до встречи!Юр,да это как обычно,заголовок не о чем,Спалл в Зените однозначно останется с новым контрактом,а Стивка пропал опять.
Отправлено 13 December 2011 - 18:39
Отправлено 13 December 2011 - 18:59
Нагнетание напряга-для чего?Вчера специально смотрел "футбольную столицу",хотя на нюх не переношу Орлова,потом нашу,Ленинградскую передачу,"Про и Контра".Ни слова про уход Лучано.Но слухи про его ультиматум ходят с лета ещё,и всё НАСТОЙЧИВЕЕ И НАСТОЙЧИВЕЕ...Не дай бог эти козлёныши из руководства снова кинут с усилением,и Лысый хлопнет дверью.Юр,да это как обычно,заголовок не о чем,Спалл в Зените однозначно останется с новым контрактом,а Стивка пропал опять.
Отправлено 13 December 2011 - 18:59
Юр ты тут?Пойду гляну на них,да и про Спаллетти что-то непонятное накропали,надо ситуацию прояснить,а то стремновато такого тренера лишаться...
Отправлено 13 December 2011 - 19:01
linnik.Но сегодня он на удивление вежлив и адекватен,а Стив в своём нынешнем образе,всё про караван...Вано,кстати,на бан не наговорил,по-моему...мужики , а кто такой "прапор"??????
Отправлено 13 December 2011 - 19:03
Юр ну это ж только слухи,хотя дыма без огня не бывает.Но думаю,все обойдется,останется Спалл в Зените.Нагнетание напряга-для чего?Вчера специально смотрел "футбольную столицу",хотя на нюх не переношу Орлова,потом нашу,Ленинградскую передачу,"Про и Контра".Ни слова про уход Лучано.Но слухи про его ультиматум ходят с лета ещё,и всё НАСТОЙЧИВЕЕ И НАСТОЙЧИВЕЕ...Не дай бог эти козлёныши из руководства снова кинут с усилением,и Лысый хлопнет дверью.
Отправлено 13 December 2011 - 19:05
Я тоже про Ваньку тоже самое думаю.Он даже не шухерил,и не троллил никого.linnik.Но сегодня он на удивление вежлив и адекватен,а Стив в своём нынешнем образе,всё про караван...Вано,кстати,на бан не наговорил,по-моему...
Отправлено 13 December 2011 - 19:11
Юр,а ты думаешь,если Митрофанов и Ко,опять деньги подзажмут,то Спаллети уйдет?Хотя,Адвокат по моему,тоже по этой причине ушел,или его ушел.linnik.Но сегодня он на удивление вежлив и адекватен,а Стив в своём нынешнем образе,всё про караван...Вано,кстати,на бан не наговорил,по-моему...
Отправлено 13 December 2011 - 19:12
Вызывает тревогу то,что долбанные руководители СНОВА ждут итогов жеребьёвки,как и летом...Прикинь,КАКАЯ РАЗНИЦА,НА КОГО ИЗ ГРАНДОВ МЫ ПОПАДАЕМ!!!Ты видел список команд?Группа смерти отдыхает!Эти дебилы считают,что мы с Челси на одной ноге сыграем?Или с Баварией?Может я зря волнуюсь,но именно это мы проходили летом,я поражаюсь,что Лучано тогда не плюнул и чемоданы не собрал...Плюс взбудораженное выборами общественное мнение,теперь любая громкая покупка Газпрома вызовет ещё бОльшие визги и стоны...Юр ну это ж только слухи,хотя дыма без огня не бывает.Но думаю,все обойдется,останется Спалл в Зените.
Отправлено 13 December 2011 - 19:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей