Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1721 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 03:05

Чтобы у этой мрази не только язык отсох, а всё отсохло!
гн.да!

Надо ему подгадить перед Олимпиадой, надавить на нервы, чтобы сын его бывшего соперника провалился!
Так может сделать только очень низкий, гнилой человечишко.
недочеловек.

Девушки , поспокойнее. ;) А то придёт сюда azure с винтовкой в руках и всех нас перестреляет. :) :D Для azure Тихонов - лучший спортсмен всех времён и народов , личность неприкосновенная. Вот только непонятно , почему по отношению к Круглову позволительны оскорбления со стороны официальных и неофициальных лиц?! Я считаю слова Тихонова оскорбительными. Нельзя сравнивать ( сталкивать лбами )двух спортсменов в одной команде. Такое даже в детском саду непозволительно , один из самых худших методов воспитания.
  • 0

#1722 dey

dey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 06:27

Да!!! Задолбили последнее время парня наглухо. А уж речи Тихонова совсем похожи на "контрольный в голову". Был лучшего о Вас мнения, господин Тихонов. Не думал, что Вы банальный сплетник. ;)
  • 0

#1723 nadin20

nadin20

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 07:44

Видно Николай Круглов, чем то неугодил Тихонову, раз тот уже не первый раз так отзывается о Круглове. А Тихонов любит тех кто ему постоянно кланиется в ножки, вот тех он будет любить и отзыватся о них хорошо. а по идее Тихонова давно пора отправить на заслуженный отдых, я думаю в биатлоне и без него разберутся, кому и когда бегать и где выступать.
  • 0

#1724 lubov

lubov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 11:18

Интересно, а в СБР кто-нибудь обращает внимание на выступления своих "работников" в прессе?
В приличной компании уже указали бы на дверь, причем без выходного пособия! Как такое можно допускать за 2 дня до гонок? Вы человека отправили на Игры? Так пожелайте ему удачи!
P.S: Что же такое мог сотворить Коля, что гов-к Тихонов готов его пристрелить за одно то, что Коля поехал на ОИ? Может он занял его место? :unsure:
  • 0

#1725 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 11:55

Видно Николай Круглов, чем то неугодил Тихонову, раз тот уже не первый раз так отзывается о Круглове. А Тихонов любит тех кто ему постоянно кланиется в ножки, вот тех он будет любить и отзыватся о них хорошо. а по идее Тихонова давно пора отправить на заслуженный отдых, я думаю в биатлоне и без него разберутся, кому и когда бегать и где выступать.

Тихонов отрывается на Круглове, из-за Круглова старшего. Просто старые обиды никак не может забыть. Как спортсмена уважаю, как человека нет!!!! Да, тупо и низко так делать. :rolleyes: :lol: :lol:
  • 0

#1726 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 12:01

А Тихонов любит тех кто ему постоянно кланиется в ножки, вот тех он будет любить и отзыватся о них хорошо.

Вы хотите сказать, что, например, Чудов или Вилухина (о которых он отзывается хорошо) "постоянно кланяются в ножки" Тихонову? :rolleyes:
---
А так, конечно, Тихонов выглядит как трепач, которому, видимо, делать нечего. :lol: Хотя, может, он хотел подстегнуть, разозлить Круглова? Все равно, не понимаю, зачем так высказываться о спортсмене за день до ОИ? :lol:
  • 0

#1727 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 12:05

Вы хотите сказать, что, например, Чудов "постоянно кланяется в ножки" Тихонову? :rolleyes:

Неее, никто ему в ножки не кланяется, он выберает только лидеров. Только думаю, как бы не которые не пожалели о своих словах. Ведь не разу не извинился даже - чмо.
  • 0

#1728 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 12:17

Неее, никто ему в ножки не кланяется, он выберает только лидеров. Только думаю, как бы не которые не пожалели о своих словах. Ведь не разу не извинился даже - чмо.

Ну о Чудове он отозвался нормально. А вот про Круглова - я не могу не признать некоторую правоту в словах Тихонова о Круглове (например, про ход). Другое дело, что не к месту и не ко времени сказано было. :rolleyes: Да и вообще, высказывать такое надо только тет-а-тет, да и то, надо выбрать такой момент, чтобы только подстегнуть и разозлить спортсмена, а не вогнать его в депрессняк. :lol:
  • 0

#1729 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 12:35

Ну о Чудове он отозвался нормально. А вот про Круглова - я не могу не признать некоторую правоту в словах Тихонова о Круглове (например, про ход). Другое дело, что не к месту и не ко времени сказано было. :rolleyes: Да и вообще, высказывать такое надо только тет-а-тет, да и то, надо выбрать такой момент, чтобы только подстегнуть и разозлить спортсмена, а не вогнать его в депрессняк. :lol:

Так и я про то. Перед гонкой ещё пускай подойдёт и скажет и вообще тогда супер будет. :lol:
  • 0

#1730 Vancouver_2010

Vancouver_2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 12:53

Видимо у дедули большой зуб на Колю или его батю заточен, а вообще не нравится мне этот Тихонов.
  • 0

#1731 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 13:54

Ну о Чудове он отозвался нормально. А вот про Круглова - я не могу не признать некоторую правоту в словах Тихонова о Круглове (например, про ход). Другое дело, что не к месту и не ко времени сказано было. <_< Да и вообще, высказывать такое надо только тет-а-тет, да и то, надо выбрать такой момент, чтобы только подстегнуть и разозлить спортсмена, а не вогнать его в депрессняк. <_<

О Чудове не только нормально , но и призвал не ругать и не критиковать его , не создавать вокруг него шумихи. Так его и не критикуют особенно , ну если только чуть-чуть. Наоборот , ждём и надеемся , желаем ему побед. Но почему Круглова надо так прессовать , до сих пор понять не могу? Да и критика критике рознь. Здесь же Тихонов его просто ниже плинтуса опустил. Ничего , кроме личной неприязни не вижу. Такое даже с глазу на глаз окрылить никого не может. Разозлить , может быть. Хоть бы на самом деле разозлило. Но это не самый лучший стимул.
  • 0

#1732 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 14:03

О Чудове не только нормально , но и призвал не ругать и не критиковать его , не создавать вокруг него шумихи. Так его и не критикуют особенно , ну если только чуть-чуть. Наоборот , ждём и надеемся , желаем ему побед. Но почему Круглова надо так прессовать , до сих пор понять не могу? Да и критика критике рознь. Здесь же Тихонов его просто ниже плинтуса опустил. Ничего , кроме личной неприязни не вижу. Такое даже с глазу на глаз окрылить никого не может. Разозлить , может быть. Хоть бы на самом деле разозлило. Но это не самый лучший стимул.

Ладно народ пошёл этот .... куда подальше!!!! Завтра биатлон начинается!!!! Ура!!!!! <_<
  • 0

#1733 Mieto

Mieto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 14:55

Ну Тихонов к примеру никогда и не отличался "мягкими" высказываниями, всегда "рубил с плеча".
А глядишь и на пользу пойдёт - как разозлиться, как рванёт и оправдает все наши заветные надежды на призы <_<
  • 0

#1734 Ustina

Ustina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 15:04

Тихонов просто везде ,где спросят и не спросят ,скажет какое-нибудь г... о Круглове.По спорту была программа,в преддверии ванкувера,что-то такое в общем...так Губерниев просто спросил про мужскую сборную по биатлону,так этот старый маразматик,понёс сразу ,что Круглова незаслуженно взяли в сборную,что он ничего не завоюет и т.д.В общем свой обычный бред....А Губерниев его перебил и сказал,что про Круглова не спрашивали и сказал,что он не согласен с Тихоновым,и типа зачем так наезжать и несправедливо говорить.... <_< <_<
Вердикт,лично у меня такой,продвигай свой лозунг"молодёжь вперёд " на себе,освободи местечко молодым и талантливым.......
А слушать этого старого ... не стоит.... <_< :(
  • 0

#1735 AIF

AIF

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 16:29

Ну, а как должен высказываться Тихонов о Николае, если тот уже долгое время не показывает достойных (напишу таким образом) результатов. Соглашусь лишь в том, что подобные высказывания, накануне такого крупного старта, недопустимы. Они нервируют, не только Николая, но и других спортсменов. Тем более уже было всем известно, что Николай, поедет на ОИ. И как он себя может чувствовать после таких "помоев". Все-таки Тихонову за базаром надо следить и не вставлять палки в колеса сборной (а такие высказывания накануне старта по другому расценить нельзя), которая переживает свои не самые лучшие времена.
  • 0

#1736 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 16:54

Интересно, а в СБР кто-нибудь обращает внимание на выступления своих "работников" в прессе?
В приличной компании уже указали бы на дверь, причем без выходного пособия! Как такое можно допускать за 2 дня до гонок? Вы человека отправили на Игры? Так пожелайте ему удачи!

А Тихонов у нас личность неприкосновенная, до самой смерти будет в СБР сидеть <_<

Мог и помолчать, а не орать на всю страну.
  • 0

#1737 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 17:29

Несколько лет назад также Рожкова вывели из сборной и Тихонов оказался прав. Сергей не смог набрать форму и вернуться. Может он и сейчас прав с Кругловым, ведь Александр Иванович, не случайный человек в биатлоне. Кроме того Тихонов - биатлонный чиновник, и если Николай подтвердит слова А.И., то даст ему благодатную почву для после олимпийских разглагольствований. Поэтому Круглову остается только одно - прыгать выше головы. Все остальные могут проигрывать, а он не имеет права. Да и Николай скорее всего понимает эти жесткие рамки. В случае провала на ОИ его биатлонная история закончится.
  • 0

#1738 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:18

Несколько лет назад также Рожкова вывели из сборной и Тихонов оказался прав. Сергей не смог набрать форму и вернуться. Может он и сейчас прав с Кругловым, ведь Александр Иванович, не случайный человек в биатлоне. Кроме того Тихонов - биатлонный чиновник, и если Николай подтвердит слова А.И., то даст ему благодатную почву для после олимпийских разглагольствований. Поэтому Круглову остается только одно - прыгать выше головы. Все остальные могут проигрывать, а он не имеет права. Да и Николай скорее всего понимает эти жесткие рамки. В случае провала на ОИ его биатлонная история закончится.

Тихонов меня вообще разочаровал на недавней передаче с Губерниевым по поводу Олимпиады. Я то представляла себе его умным и объективным, а он только примазывался там к успехам Устюгова и Шипулина, мол он сразу их заметил,и ругал спортсменов, которые не в лучшей форме. И все даже здорово, что теперь не он решает, а Барнашов. Барнашов куда лучше мыслит в достоинствах каждого спортсмена и понимает что рассчитывать только на лучших нельзя., как делал Тихонов. С этой идеей фикс заездил наших спортсменов до ужаса, а потом руками разводил. почему они дают не золотые результаты. Да. спортсмен он великий, но как руководитель-его лучше не слушать. И не только о Круглове он "прекрасно" отзывался, другим тоже поддосталось.Вообщем, разочаровал не то слово.
Да, еще устала считать сколько раз за передачу он произнес слово "Я", через каждые два других слова проскальзывало. Нельзя такому большому человеку так размашисто высказываться, величие тускнеет...
  • 0

#1739 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:20

Ой, не портите себе нервы перед ОИ :huh: Пошел этот Тихонов лесов, не обращайте внимание на его выпады. Я уже не обращаю :lol:

Ужас, в какой-то момент я вообще забыла про заслуги Тихонова, и хотела...Не буду уподобляться великим!
  • 0

#1740 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:21

Вот ведь Тихонову неймётся , прямо оракул - от слова "орать". И как он , интересно , измерял ресурсы Николая , и чем измерял? Сразу видно , зуб у него на Кругловых. Неспортивно это , господин Тихонов. :huh: Вообще-то принято желать победы всем олимпийцам. :lol: Подобные высказывания - это дурной тон. Лучше уж промолчать... , как в народе говорят.

Ну все, у меня зуб на Тихонова!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей