Девушки , поспокойнее.Чтобы у этой мрази не только язык отсох, а всё отсохло!
гн.да!
Надо ему подгадить перед Олимпиадой, надавить на нервы, чтобы сын его бывшего соперника провалился!
Так может сделать только очень низкий, гнилой человечишко.
недочеловек.
Николай Круглов
Отправлено 12 February 2010 - 03:05
Отправлено 12 February 2010 - 06:27
Отправлено 12 February 2010 - 07:44
Отправлено 12 February 2010 - 11:18
В приличной компании уже указали бы на дверь, причем без выходного пособия! Как такое можно допускать за 2 дня до гонок? Вы человека отправили на Игры? Так пожелайте ему удачи!
P.S: Что же такое мог сотворить Коля, что гов-к Тихонов готов его пристрелить за одно то, что Коля поехал на ОИ? Может он занял его место?
Отправлено 12 February 2010 - 11:55
Тихонов отрывается на Круглове, из-за Круглова старшего. Просто старые обиды никак не может забыть. Как спортсмена уважаю, как человека нет!!!! Да, тупо и низко так делать.Видно Николай Круглов, чем то неугодил Тихонову, раз тот уже не первый раз так отзывается о Круглове. А Тихонов любит тех кто ему постоянно кланиется в ножки, вот тех он будет любить и отзыватся о них хорошо. а по идее Тихонова давно пора отправить на заслуженный отдых, я думаю в биатлоне и без него разберутся, кому и когда бегать и где выступать.
Отправлено 12 February 2010 - 12:01
Вы хотите сказать, что, например, Чудов или Вилухина (о которых он отзывается хорошо) "постоянно кланяются в ножки" Тихонову?А Тихонов любит тех кто ему постоянно кланиется в ножки, вот тех он будет любить и отзыватся о них хорошо.
---
А так, конечно, Тихонов выглядит как трепач, которому, видимо, делать нечего.
Отправлено 12 February 2010 - 12:05
Неее, никто ему в ножки не кланяется, он выберает только лидеров. Только думаю, как бы не которые не пожалели о своих словах. Ведь не разу не извинился даже - чмо.Вы хотите сказать, что, например, Чудов "постоянно кланяется в ножки" Тихонову?
Отправлено 12 February 2010 - 12:17
Ну о Чудове он отозвался нормально. А вот про Круглова - я не могу не признать некоторую правоту в словах Тихонова о Круглове (например, про ход). Другое дело, что не к месту и не ко времени сказано было.Неее, никто ему в ножки не кланяется, он выберает только лидеров. Только думаю, как бы не которые не пожалели о своих словах. Ведь не разу не извинился даже - чмо.
Отправлено 12 February 2010 - 12:35
Так и я про то. Перед гонкой ещё пускай подойдёт и скажет и вообще тогда супер будет.Ну о Чудове он отозвался нормально. А вот про Круглова - я не могу не признать некоторую правоту в словах Тихонова о Круглове (например, про ход). Другое дело, что не к месту и не ко времени сказано было.
Да и вообще, высказывать такое надо только тет-а-тет, да и то, надо выбрать такой момент, чтобы только подстегнуть и разозлить спортсмена, а не вогнать его в депрессняк.
Отправлено 12 February 2010 - 12:53
Отправлено 12 February 2010 - 13:54
О Чудове не только нормально , но и призвал не ругать и не критиковать его , не создавать вокруг него шумихи. Так его и не критикуют особенно , ну если только чуть-чуть. Наоборот , ждём и надеемся , желаем ему побед. Но почему Круглова надо так прессовать , до сих пор понять не могу? Да и критика критике рознь. Здесь же Тихонов его просто ниже плинтуса опустил. Ничего , кроме личной неприязни не вижу. Такое даже с глазу на глаз окрылить никого не может. Разозлить , может быть. Хоть бы на самом деле разозлило. Но это не самый лучший стимул.Ну о Чудове он отозвался нормально. А вот про Круглова - я не могу не признать некоторую правоту в словах Тихонова о Круглове (например, про ход). Другое дело, что не к месту и не ко времени сказано было.
Да и вообще, высказывать такое надо только тет-а-тет, да и то, надо выбрать такой момент, чтобы только подстегнуть и разозлить спортсмена, а не вогнать его в депрессняк.
Отправлено 12 February 2010 - 14:03
Ладно народ пошёл этот .... куда подальше!!!! Завтра биатлон начинается!!!! Ура!!!!!О Чудове не только нормально , но и призвал не ругать и не критиковать его , не создавать вокруг него шумихи. Так его и не критикуют особенно , ну если только чуть-чуть. Наоборот , ждём и надеемся , желаем ему побед. Но почему Круглова надо так прессовать , до сих пор понять не могу? Да и критика критике рознь. Здесь же Тихонов его просто ниже плинтуса опустил. Ничего , кроме личной неприязни не вижу. Такое даже с глазу на глаз окрылить никого не может. Разозлить , может быть. Хоть бы на самом деле разозлило. Но это не самый лучший стимул.
Отправлено 12 February 2010 - 14:55
А глядишь и на пользу пойдёт - как разозлиться, как рванёт и оправдает все наши заветные надежды на призы
Отправлено 12 February 2010 - 15:04
Вердикт,лично у меня такой,продвигай свой лозунг"молодёжь вперёд " на себе,освободи местечко молодым и талантливым.......
А слушать этого старого ... не стоит....
Отправлено 12 February 2010 - 16:29
Отправлено 12 February 2010 - 16:54
А Тихонов у нас личность неприкосновенная, до самой смерти будет в СБР сидетьИнтересно, а в СБР кто-нибудь обращает внимание на выступления своих "работников" в прессе?
В приличной компании уже указали бы на дверь, причем без выходного пособия! Как такое можно допускать за 2 дня до гонок? Вы человека отправили на Игры? Так пожелайте ему удачи!
Мог и помолчать, а не орать на всю страну.
Отправлено 12 February 2010 - 17:29
Отправлено 12 February 2010 - 18:18
Тихонов меня вообще разочаровал на недавней передаче с Губерниевым по поводу Олимпиады. Я то представляла себе его умным и объективным, а он только примазывался там к успехам Устюгова и Шипулина, мол он сразу их заметил,и ругал спортсменов, которые не в лучшей форме. И все даже здорово, что теперь не он решает, а Барнашов. Барнашов куда лучше мыслит в достоинствах каждого спортсмена и понимает что рассчитывать только на лучших нельзя., как делал Тихонов. С этой идеей фикс заездил наших спортсменов до ужаса, а потом руками разводил. почему они дают не золотые результаты. Да. спортсмен он великий, но как руководитель-его лучше не слушать. И не только о Круглове он "прекрасно" отзывался, другим тоже поддосталось.Вообщем, разочаровал не то слово.Несколько лет назад также Рожкова вывели из сборной и Тихонов оказался прав. Сергей не смог набрать форму и вернуться. Может он и сейчас прав с Кругловым, ведь Александр Иванович, не случайный человек в биатлоне. Кроме того Тихонов - биатлонный чиновник, и если Николай подтвердит слова А.И., то даст ему благодатную почву для после олимпийских разглагольствований. Поэтому Круглову остается только одно - прыгать выше головы. Все остальные могут проигрывать, а он не имеет права. Да и Николай скорее всего понимает эти жесткие рамки. В случае провала на ОИ его биатлонная история закончится.
Да, еще устала считать сколько раз за передачу он произнес слово "Я", через каждые два других слова проскальзывало. Нельзя такому большому человеку так размашисто высказываться, величие тускнеет...
Отправлено 12 February 2010 - 18:20
Ужас, в какой-то момент я вообще забыла про заслуги Тихонова, и хотела...Не буду уподобляться великим!Ой, не портите себе нервы перед ОИ
Пошел этот Тихонов лесов, не обращайте внимание на его выпады. Я уже не обращаю
Отправлено 12 February 2010 - 18:21
Ну все, у меня зуб на Тихонова!Вот ведь Тихонову неймётся , прямо оракул - от слова "орать". И как он , интересно , измерял ресурсы Николая , и чем измерял? Сразу видно , зуб у него на Кругловых. Неспортивно это , господин Тихонов.
Вообще-то принято желать победы всем олимпийцам.
Подобные высказывания - это дурной тон. Лучше уж промолчать... , как в народе говорят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей