Хоккей
Отправлено 01 March 2010 - 03:59
а вот представьте каждый для себя чисто гипотетически
что ваш босс, пригласил вас в гости к себе домой поиграть в теннис
и вы знаете, что он безумно любит эту игру
болезненно так любит ))), вся его семья любит, и болеет за него
при этом вы играете хорошо
будете выигрывать?
если выиграете долго на этой работе еще останетесь?))))
Отправлено 01 March 2010 - 03:59
сценаристы может и хорошие...а постановка хромает. " не верю"-Станиславский.тут меня охватило просто восхищение перед западными сценаристами
Отправлено 01 March 2010 - 04:02
когда нарушение было - коментаторы даже, зевая, нечто вроде - "о, что-то интересненькое"
Отправлено 01 March 2010 - 04:03
Не было?!
Косяяяяяк ...
Отправлено 01 March 2010 - 04:06
хаха)))может, тогда на 2014 год сценарий напишем? На олимпиаду!
Типа, финал - Россия - Белоруссия.
Перед этим белоруссы рвут США со счётом скажет, 7:2
А мы врём Канаду со счётом эммммм 6:2
Все это делается в полуфиналах ...
А в финале мы игрем друг с другом. Русские переводят дело в овертайм ... ГОООООЛ
Мы олимпийские чемпионы!!!!!!
Как вам?
Красиво??
Эй, чиновники??
Вот такой мой заказ!
Хочу !!!!!
ой! там так много всего = )
пересмотрите пожалуйста видео "разбор матча Россия - Канада" и посмотрите разбор 1 великолепной шайбы. это просто чудесно. там ясно показано, как Бойл не напрягаясь объезжает ВСЮ нашу команду через ВСЮ площадку, а все нечто вроде "стоят и смотрят на это". и кто-то после этого будет говорить, что наша команда вышла мегазаряженная, готовая порвать канадцев, у них глаза горели (Третьяк), а также что "наши были подавлены, потому что канадцы их задавили, обескуражили и быстро накидали 3 шайбы". здесь то шайб еще не было забито!:
http://news.sportbox...-Rossiya-Kanada
также очень занимательна 4 шайба, очень поржать можно. 2 фокуса Малкина на синей линии. и многое многое другое))
причем! - красивее всего так можно разложить/последить_за матч Швеция - Словакия. вот уж где все понятно так понятно! :-D всего лишь олимпийские чемпионы (и по мнению многих в начале олимпиады - главные претенденты на золото! - и не зря) Шведы вяло ведут "борьбу" со словаками в 30-50% своих сил (и это матч за выход в полуфинал ОИ! - тут даже сборная Кении билась бы насмерть на 150% сил) и ждут когда же словаки забьют. но те не спешат. уставшие ждать шведы создают "нарушение численного состава" - что ясно видно, поскольку швед который должен был смениться дооолго дооолго катился на скамейку. в итоге конечно 6 человек на льду) словаки - надо отдать им должное, бойцы! - не догадываясь о подоплеке, поняли что это их шанс, быстро сделали 2:0. шведы покатались, посмотрели, подумали. негоже ведь если они вообще болт забьют! - резко ускорились раза так в 3 (!), заколотили словакам 2 шайбы за 37 секунд, после чего снова успокоились и продолжили в том же духе. и так далее). бедный коментатор - он разрывался от непонимания что происходит, о чем заявил не менее как 10 раз. в следующей игре даже Гимаев вспомнил игру шведов и также выразил непонимание. комедия)
ой спасибо вам за ссылку и коммент
иду смотреть
если можете еще тогда и на шведов ссылку киньте
Отправлено 01 March 2010 - 04:07
да и драк даже не было, насколько я помнюЛюди, люди вы мне скажите, чё, правда не было травмированных игроков?! Из канадской сборной? Которые через силу и через боль отстаивали честь команды?!
Не было?!
Косяяяяяк ...
драться как в кино они не научились
а постановщики видимо испугались за просто так игроков своих травмировать
им же еще в НХЛ играть))))
Отправлено 01 March 2010 - 04:29
Короче, Олимпиада не воткнула откровенно. В плане хоккея вообще деградация полнейшая. На самом деле, возможно вернуть международному хоккею интерес только ПОЛНОСТЬЮ сформировав сборную из КХЛ. Я в целом не поддерживал эту идею, т.к. в НХЛ играют реально сильнейшие. Но с другой стороны, никакими кочеряжками не заставишь Сапрыкина, Мозякина и Сушинского "раздвинуть ягодицы для публичного надругания". Да и если действительно на Олимпиаде будет сборная из КХЛ это может вернуть жизнь Олимпийскому хоккею.
Схему же на 4 года я лично вижу вот как. В четырех командах лиги должны быть сформированы и наигрываться четыре пятерки в сборную. Никакой фантастики в этом нет.
Например, все прекрасно знают, что у Петра Воробьева лучшая команда по игре в защите и меньшинстве. Воробьев пусть растит пятерку чекеров.
Слава Быков знаменит молниеносными контратаками - Славе третья пятерка .
Зинатула Хайдарович пусть растит первую пятерку. Из нащих тренеров он имхо самый "финансово пригодный". На базе АкБарса вполне можно сформировать первую пятерку.
Трансферы и прочее должны также делаться с учетом данного поручения командам. Потому что цена российского кубка - три копейки если на Олимпе сливаем, как девочки.
На евротуры пусть тупо собираются и учатся действовать вместе. Короче. ВЕРНУТЬ СОВЕТСУЮ систему.
Великая тайна великих побед была в том, что ЦСКА в СССР был по сути сборная СССР. Вот и весь секрет.
Это повторить невозможно на базе одной команды, а вот предложенная схема вполне неплоха. Нифига кстати революции в этом нет - за основу взята система фарм клубов НХЛ. Пусть КХЛ играет роль фарм клуба для сборной.
При этом раскладе мы каждый чемп получим сыгранную команду. За 4 года точно сыграются. Плюс, нафиг нам не нужны Овечкины, Малкины и прочие звездуны. По крайней мере игру на них строить НЕЛЬЗЯ.
Идеальная роль НХЛ в сборной - Квебек. Т.е. точечные вливания тех, кто горит желанием играть. Если Овечкин не заиграл - спокойненько ему гуд-бай сказать, и брать на его место того-же Фролова.
А настоящшие мастера типа Дацюка - они в любой коллектив впишутся.
Вот.
-----------------------
P.s. Я никогда не считал Овечкина сильным игроком. Более того, мне он не нравится ни стилем игры, ни остальным. Это для того, чтобы вопросов не было, что мол героем был "до". Не был он никогда моим героем. Просто распиаренный игрок. Лично каждый пусть тупо скажет - ЧТО ТАКОГО сделал Овечкин на их памяти? Ну в Ващшинтоне играет - на него вся команда пашет. Думаю, и я бы при таких раскладах заиграл:-) Именно Ови и Малкин прос..али чемпионат в Риге слив Словакам. Малкина я вообще всегда считал пижоном и размазней. Да и по играм за Питсбург. Ну.. в НХЛ постановочных трюков много. Типа Овечкин объехал всю команду и лежа забил в девятку (почему то вратарь из ворот укатился.. ну бывает)
Искренне уважаю Дацюка, Федорова, Фролова, Морозова, Ковалева. Яшин нефартовый.
Из нынешней же сборной я бы заменил Овечкина на Фролова, Семина на Мозякина, Малкина на Ковалева, Никулина на Зубова.
Восстановил бы связки Радулов - Зиновьев- Сапрыкин. Зарипов - Терещенко- Морозов. И БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ. Позора бы точно небыло. Потмоу что именно эти составы и выигрывали все. И играли в хоккей последние ч года. А не коньки красили и на лифчиках расписывались.
И я даже больше скажу. На ближайшем чемпионате увидите именно описанные мной составы. Которые ВСЕХ порвут. И станут говорить, мол выводы сделали. А нифига подобного не будет. Просто Быков вернет тот состав и те сочетания и тех людей, места кототорых на этой олимпиаде заняли "звездуны". И все у нас получится. И хоккей будет настоящий.
удивлен. все просто очень грамотно. уверен даже Тихонов с вами согласился бы на все 100 (он как раз говорил вернуть Зубова). Фролов, Мозякин, Ковалев - супер. связки супер
кстати, возможно Ковальчук в ближайшее время "переедет" в СКА. таким образом, можно будет его ставить. в любом случае, есть куча времени экспериментировать. против Ковальчука ничего не имею, только за. за него уверен, что он 100% хотел играть и играл в Великолепном Ванкуверском Матче 1/4. и видно было после игры, что его трясет от бешенства, как и Брызгалова. на ЧМ 2009 прекрасно себя проявил как двигатель команды. в нужное время когда были спады - брал игру в свои руки, двигал, забивал. молодец. в 2008 еще нет, а в 2009 он мне показался уже вполне взрослым, серьезным и без звездной болезни
Отправлено 01 March 2010 - 04:31
http://news.sportbox...chini-14-finalaесли можете еще тогда и на шведов ссылку киньте
предлагаю посмотреть это видео минут 20 (2 период) со времени 44:40 (очень любопытно послушать что говорят коментаторы в это время). в 1 периоде шведы 3 раза давали словакам шанс забить (удалялись), но непонятливые словаки никак не хотели забивать. тогда вот во 2 периоде шведы уже сделали нарушение численного. посмотрите за игрой, очень угарно. но тут не те комментаторы, что я видел (не помню где смотрел). тот вообще страдал, ломал голову что со шведами
Отправлено 01 March 2010 - 04:50
это канадцы по типу в этом моменте изобразили точь в точь нашу команду, когда им забили 4 шайбу. ну просто очень похоже
а дальше все происходит еще прикольнее. словаки начинают типо "месить" канадцев, а те как стянулисчь к своим воротам и как хоккейная команда школоты, без энтузиазма обороняются. прям как будто сборная уругвая обороняется от сборной сша
Отправлено 01 March 2010 - 04:53
Перед матчем, чтобы компенсировать свой моральный вред от Олимпиады, я зашёл в букмекерскую контору, посмотрел каков коэффициент на ничью в основное время. Был приятно удивлён - 4,3 к 1. Сделав ставку на ничью в основное время (о том, что будет овертайм в финале, я писал на форуме за 2 суток до него) пошёл домой и стал дожидаться матча.
Теперь к матчу. В принципе матч шёл по отработанному сценарию, о котором знали все форумчане, однако порадовал одна находка автора - момент, когда сравнивает счёт Зак Паризе, который является сыном известного канадского нападающего Жана-Поля Паризе - участника знаменитой Суперсерии-72 между сборными СССР и Канады. То, что забьёт именно он, я не ожидал. Красивый сценарий, заокеанские авторы, браво. Следующий шаг - съёмки фильма о преемственности поколений в хоккее, типа великий отец - великий сын, бла бла бла, брехня и сопли зрителей в итоге. Предлагаю авторам финальную сцену. Зак возвращается в отчий дом после матча, его встречают родные на лужайке перед домом, и на заднем плане трепещет американский флаг. Занавес.
А в овертайме всё было предсказуемо, катались, катались, ждали момента для Кросби (то, что именно из него собираются лепить национального героя было ясно всем). И вот Кросби СДЕЛАЛ ЭТО!
Однако более подробно стоит поработать канадским хоккеистам над выразительностью проявляемых эмоций, а то неуверенно и неубедительно радовались ребята, да и игроки США не особо убивались от горечи поражения. В целом за шоу ставлю "отлично".
Отправлено 01 March 2010 - 05:07
= ) = )Поделюсь своими ощущениям от финала США Канада.
Перед матчем, чтобы компенсировать свой моральный вред от Олимпиады, я зашёл в букмекерскую контору, посмотрел каков коэффициент на ничью в основное время. Был приятно удивлён - 4,3 к 1. Сделав ставку на ничью в основное время (о том, что будет овертайм в финале, я писал на форуме за 2 суток до него) пошёл домой и стал дожидаться матча.
Теперь к матчу. В принципе матч шёл по отработанному сценарию, о котором знали все форумчане, однако порадовал одна находка автора - момент, когда сравнивает счёт Зак Паризе, который является сыном известного канадского нападающего Жана-Поля Паризе - участника знаменитой Суперсерии-72 между сборными СССР и Канады. То, что забьёт именно он, я не ожидал. Красивый сценарий, заокеанские авторы, браво. Следующий шаг - съёмки фильма о преемственности поколений в хоккее, типа великий отец - великий сын, бла бла бла, брехня и сопли зрителей в итоге. Предлагаю авторам финальную сцену. Зак возвращается в отчий дом после матча, его встречают родные на лужайке перед домом, и на заднем плане трепещет американский флаг. Занавес.
А в овертайме всё было предсказуемо, катались, катались, ждали момента для Кросби (то, что именно из него собираются лепить национального героя было ясно всем). И вот Кросби СДЕЛАЛ ЭТО!
Однако более подробно стоит поработать канадским хоккеистам над выразительностью проявляемых эмоций, а то неуверенно и неубедительно радовались ребята, да и игроки США не особо убивались от горечи поражения. В целом за шоу ставлю "отлично".
ну чтож, поздравляю вас, коллеги - все наши прогнозы полностью оправдались по всем 3 матчам полуфиналы-финал. жаль что я как и вы, maalder, не догадался пойти к букмекерам. у меня кстати и перед матчем Швеция - Словакия была почти уверенность, что Словакия выиграет. я собирался сходить поставить тысячу-две на словаков, но забыл про это, засмотрелся олимпиаду. ну а последние 3 матча - по идее тут мы могли бы стать богаче прилично
Отправлено 01 March 2010 - 05:22
Короче, Олимпиада не воткнула откровенно. В плане хоккея вообще деградация полнейшая. На самом деле, возможно вернуть международному хоккею интерес только ПОЛНОСТЬЮ сформировав сборную из КХЛ. Я в целом не поддерживал эту идею, т.к. в НХЛ играют реально сильнейшие. Но с другой стороны, никакими кочеряжками не заставишь Сапрыкина, Мозякина и Сушинского "раздвинуть ягодицы для публичного надругания". Да и если действительно на Олимпиаде будет сборная из КХЛ это может вернуть жизнь Олимпийскому хоккею.
Схему же на 4 года я лично вижу вот как. В четырех командах лиги должны быть сформированы и наигрываться четыре пятерки в сборную. Никакой фантастики в этом нет.
Например, все прекрасно знают, что у Петра Воробьева лучшая команда по игре в защите и меньшинстве. Воробьев пусть растит пятерку чекеров.
Слава Быков знаменит молниеносными контратаками - Славе третья пятерка .
Зинатула Хайдарович пусть растит первую пятерку. Из нащих тренеров он имхо самый "финансово пригодный". На базе АкБарса вполне можно сформировать первую пятерку.
Трансферы и прочее должны также делаться с учетом данного поручения командам. Потому что цена российского кубка - три копейки если на Олимпе сливаем, как девочки.
На евротуры пусть тупо собираются и учатся действовать вместе. Короче. ВЕРНУТЬ СОВЕТСУЮ систему.
Великая тайна великих побед была в том, что ЦСКА в СССР был по сути сборная СССР. Вот и весь секрет.
Это повторить невозможно на базе одной команды, а вот предложенная схема вполне неплоха. Нифига кстати революции в этом нет - за основу взята система фарм клубов НХЛ. Пусть КХЛ играет роль фарм клуба для сборной.
При этом раскладе мы каждый чемп получим сыгранную команду. За 4 года точно сыграются. Плюс, нафиг нам не нужны Овечкины, Малкины и прочие звездуны. По крайней мере игру на них строить НЕЛЬЗЯ.
Идеальная роль НХЛ в сборной - Квебек. Т.е. точечные вливания тех, кто горит желанием играть. Если Овечкин не заиграл - спокойненько ему гуд-бай сказать, и брать на его место того-же Фролова.
А настоящшие мастера типа Дацюка - они в любой коллектив впишутся.
Вот.
-----------------------
P.s. Я никогда не считал Овечкина сильным игроком. Более того, мне он не нравится ни стилем игры, ни остальным. Это для того, чтобы вопросов не было, что мол героем был "до". Не был он никогда моим героем. Просто распиаренный игрок. Лично каждый пусть тупо скажет - ЧТО ТАКОГО сделал Овечкин на их памяти? Ну в Ващшинтоне играет - на него вся команда пашет. Думаю, и я бы при таких раскладах заиграл:-) Именно Ови и Малкин прос..али чемпионат в Риге слив Словакам. Малкина я вообще всегда считал пижоном и размазней. Да и по играм за Питсбург. Ну.. в НХЛ постановочных трюков много. Типа Овечкин объехал всю команду и лежа забил в девятку (почему то вратарь из ворот укатился.. ну бывает)
Искренне уважаю Дацюка, Федорова, Фролова, Морозова, Ковалева. Яшин нефартовый.
Из нынешней же сборной я бы заменил Овечкина на Фролова, Семина на Мозякина, Малкина на Ковалева, Никулина на Зубова.
Восстановил бы связки Радулов - Зиновьев- Сапрыкин. Зарипов - Терещенко- Морозов. И БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ. Позора бы точно небыло. Потмоу что именно эти составы и выигрывали все. И играли в хоккей последние ч года. А не коньки красили и на лифчиках расписывались.
И я даже больше скажу. На ближайшем чемпионате увидите именно описанные мной составы. Которые ВСЕХ порвут. И станут говорить, мол выводы сделали. А нифига подобного не будет. Просто Быков вернет тот состав и те сочетания и тех людей, места кототорых на этой олимпиаде заняли "звездуны". И все у нас получится. И хоккей будет настоящий.
Хи-хи очень занимательно, расслабься знаток, все намного проще:
Просто в хоккей умеет играть всего одна нация на планете. Остальные только между собой умеют выяснять, кто из них лучше в этой деревне )) У нас во дворе пацаны тоже выдают матчи на загляденье. И зарубы, и сюжеты, и искрометные комбинации. Хоккей это то, во что играет Канада. Остальное обычная пародия. Веселая, смешная, захватывающая. Только зачем же ее тоже называть хоккеем?
Отправлено 01 March 2010 - 05:23
Отправлено 01 March 2010 - 05:33
А касаемо ближайшего ЧМ - то мне такой суррогат не нужен, все показала Олимпиада, доминировала одна нация и вполне заслуженно
Отправлено 01 March 2010 - 05:40
А вот про ЧМ согласна.
ДАже если мы и вдруг там всех "порвём" ... Это уже не то.
И ближайшие года два всё явно будет не "то".
Отправлено 01 March 2010 - 05:48
так так так... )А что касается написанного сценария победы канадцев, то это только утешение для слабых хаха
А касаемо ближайшего ЧМ - то мне такой суррогат не нужен, все показала Олимпиада, доминировала одна нация и вполне заслуженно
а в какой хоккей умеет играть канада? в тот что Канада-Швейцария? Канада-Словакия? или Канада-Россия? или Канада-США?
Отправлено 01 March 2010 - 05:59
он конечно же сказал бы Канада-Россия))) хых
а кто же тогда играл со Швейцарией и в какой хоккей? не канада? если она - то нафиг нам такой самый лучший в мире хоккей.
а Канада-сша7 это какой хоккей? что это за хоккей где все мы, тут в этой теме собравшиеся уже за 3 дня знали результат? :-D результат в постановочной игре, где мы увидели героическое противостояние и победу в КОНЕЧНО_ЖЕ_ОВЕРТАЙМЕ, принесенную КОНЕЧНО_ЖЕ_КРОСБИ ) какой неожиданный финал! :-D, кто бы мог подумать? вон, человек даже деньги поставил на такой итог, и выиграл, даже не беспокоясь что пролетит. вы предлагаете нам учиться такому хоккею? у преподавателей в цирке? реслинг на льду))
или нашим, в КХЛ, просто тоже нужно научиться сверкать в кастомных красивых коньках, выбирать клюшки с алмазами сваровски по 2 минуты
ну или...
если, как вы считаете, игра Канада - Словакия - это не постановка со стороны канады - то зачем нам такой хоккей? так вяло, как лошье, с ужасными ошибками провести последние минуты, прибившись к своим воротам? дак зачем нам учиться играть в такой хоккей. если это - канадский хоккей. только что 2 раза пересматривал последние минуты матча. если это не постановка - тогда увольте, это реально лажа а не хоккей. даже сборная России (а мы, не спорю, умеем налажать) никогда так нелепо не играла в конце, удерживая счет против атак МОЩНЕЙШИХ словаков
неет... спасибо большое/огромное
когда хорошо играет хорошая команда в НХЛ - я не спорю, к такой игре стоит стремиться. но где там КАНАДСКИЙ хоккей КАНАДЦЕВ? там модифицированный советский хоккей, который показывает сборная солянка из кучи стран америки и европы, таланты, высосанные из этих стран "пылесосом" (*как выразился arshaver)
а то, что мы видели в исполнении сборной канады на этой олимпиаде - либо это постановка, и тогда все понятно, либо если нет - то что это за хоккей. не хоккей а фуфло позорное. совершенно ВНЕЗАПНО невероятно нестабильный какойто хоккей. то могут как кабаны смести сильную команду, то как суслики вяло не могут справиться со слабейшими. нет, спасибо, нам такой хоккей ни к чему
P.S.
хочется заодно спросить - а почему же она не доминировала в Турине, Нагано и т д и т п? в Турине доминаторы не пробились даже в финал, несколько странная доминацияА касаемо ближайшего ЧМ - то мне такой суррогат не нужен, все показала Олимпиада, доминировала одна нация и вполне заслуженно
пока что единственно где ВСЕГО ЛИШЬ 2 РАЗА получилось "показать доминирование" - это в 2002 в сша и в 2010 в канаде. волшебным образом оба раза на американском континенте. несколько жалковато для доминаторов
ЗЫ2. я понял - он наоборот, приходил оживить форум. вон я сколько накатал. спасибо
Отправлено 01 March 2010 - 06:06
Ещё до олимпиады,я чувствовал, что если Быков поставит в ворота вратаря из НХЛ в матчах с Канадой.То это будет конец. Что такое вратарь в современном хоккее? Это 50% успеха. Нельзя быть таким наивным что-бы не понимать во что-бы выливался пройгрыш Канады,где хоккей это религия ,нашей команде.1) Потеря больших денег, так-как резко снижается интерес со стороны болельщиков.2) Престиж НХЛ.
3)Национальная гордость( Не разу не выйграть у русских на
олимпиадах)........итд
Набоков классный вратарь, но до олимпиады его обязаны были обработать. Канадцы на 80% были уверены,что в игре с ними он будет первым номером. Представители НХЛ отправили к нему
небольшую делегацию и состаялся с ним разговор.Его поставили перед выбором.Деньги или до конца контракта скамейка запасных.Что для него Россия? Бывшая родина. Он сюда не собирается возвращаться, поэтому догаварится было очень легко. А допалнительно ещё и под видом фанатов по телефону предупредили если не хочет попасть в аварию или
что-бы с семьёй что-либо не случилось что-бы отыграл как положено.Поэтому он сразу хороший задел сделал пока стоял в воротах. А когда команды примерно равные по классу попробуй отыграйся.Только на павторном просмотре хорошо видно какой он пи-с. Другова слова трудно подабрать. Из-за него вся команда выглядела никакой тк не могли понять,что творится.Если бы с первых минут стоял Брызгалов было-бы тоже самое.Слишком большая была цена для Канады пройгрыш именно нам.В воротах стоять обязательно должен был вратарь из КХЛ в играх с Канадой или Америкой.В Сочи, а также на все чимпионаты мира в случаи пройгрыша они всегда будут говарить,что состав не сильнейший,а сильнейший они не когда не отправят прежде всего престиж НХЛ.
Вот и я о том же. Только зачем делегация, зачем шантаж. Разговор был с одним человеком, допустим с Айзерманом, и сумма
скорее всего была очень приличная. И такая же работа была проведена с другим человеком, задача которого была поставить
именно Набокова, и не только поставить, но и продержать до победного счета, т.е. немножко передержать.И всего то.ЛЕГКО.
А гнобить Набокова в НХЛ-это слишком очевидно,тем более угрозы расправы . А после такой сделки можно вобще больше не играть, а заняться более приятными вещами.
Отправлено 01 March 2010 - 06:12
слушайте, а вот представьте каждый для себя чисто гипотетически
что ваш босс, пригласил вас в гости к себе домой поиграть в теннис
и вы знаете, что он безумно любит эту игру
болезненно так любит ))), вся его семья любит, и болеет за него
при этом вы играете хорошо
будете выигрывать?
если выиграете долго на этой работе еще останетесь?))))
А если проиграете, то не только на работе останетесь, но ещё и с очень приличным вознаграждением.Ну примерно 10 годовых
зарплат. Тогда как?
Отправлено 01 March 2010 - 06:13
Ага-ага )) Сразу всем интерсно стало - отвечать начали )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта