Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#1721 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 00:41

Я тоже против Смертина. Хрупкая личность, неопытная.
Короче говоря, все покажет финиш сезона. Место в тройке устроит всех и вряд ли будут перемены в поступательном движении. В ином случае Смо спокойно сама уйдет - место в ВТБ тепленькое и не такое нервительное.

и очень скользкая <_<
да, надо сцепить зубы и вперёд, осталось 8 игр. Пусть игроки решат, хотят ли нового руководства или им и нынешнее нравится :unsure:
  • 1

#1722 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 00:40

почему же... в Англии, Австралии, Канаде, ещё много стран можно перечислить, где 5 лет - и гражданство. Вот, недавний пример Павлюченко. Если бы его жена уломала остаться в Тоттенхэме, то в 2013 году он получил бы английское гражданство и стал англичанином.
А Веллитон русским никогда не станет, он станет россиянином. Кстати, в одно время с Гилерме. А Нобоа, по-моему, вообще уже стал, он в России с начала 2007, кажется, да и плюс он женат на русской, у него ребёнок наполовину русский, так что он россиянин. Именно россиянин, не русский. А по-русски он шпрехает очень прилично :D

Я скажу даже так,наряду с Денисовым,Нобоа является одним из лучших опорников в России...что касается Гильерме...если получит российское гражданство...то у тренера Сборной будет приятная головная боль...кого ставить на ворота ;)
  • 0

#1723 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 00:42

сегодня небывалый аншлаг у меня в дневнике :D
пойду я спать, тем не менее. Приятного общения всем, а с вами - питерские - мы уже скоро встретимся на футбольном поле :D
всем пока B)
  • 1

#1724 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 00:41

Ага :D своим поцелуем :lol: Как сам? Матч сегодня смотрел?

Сегодня вот работал..не получилось..Вчера с удовольствием смотрел..как кони ложатся под рельсы :D
  • 0

#1725 student-fun-bolela

student-fun-bolela

Зенит-Чемпион!

• Пользователи
  • 6856 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 00:44

пойду я спать, тем не менее. Приятного общения всем, а с вами - питерские - мы уже скоро встретимся на футбольном поле :D
всем пока B)

Доброй ночи.
  • 1

#1726 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 00:43

всем пока B)

Удачи Ром
  • 0

#1727 student-fun-bolela

student-fun-bolela

Зенит-Чемпион!

• Пользователи
  • 6856 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 00:46

Сегодня вот работал..не получилось..Вчера с удовольствием смотрел..как кони ложатся под рельсы :D

Я в шоке был. Смотрел первый тайм, мне футбол понравился. Кони инициативой владели, а Локо голы забивали. Второй не смог посмотреть, в киношку ходил.
  • 1

#1728 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 00:51

Всем удачи...и я на массу. ;)
  • 0

#1729 student-fun-bolela

student-fun-bolela

Зенит-Чемпион!

• Пользователи
  • 6856 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 00:52

Всем удачи...и я на массу. ;)

Я тоже спать. Удачи.
  • 0

#1730 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 23:48

Я скажу даже так,наряду с Денисовым,Нобоа является одним из лучших опорников в России...что касается Гильерме...если получит российское гражданство...то у тренера Сборной будет приятная головная боль...кого ставить на ворота ;)

Да, но Нобоа уже заигран за сборную Эквадора, так что гражданство России ничего ему не даст, кроме того, что он не будет считаться легионером. Гилерме в сборной было бы здорово: Малафеев не вечен, Акинфеев неизвестно какой будет после травмы, а все эти Шунины, Габуловы в классе Гилерме уступают, не говоря уже о дырявом Чепчугове.

Я в шоке был. Смотрел первый тайм, мне футбол понравился. Кони инициативой владели, а Локо голы забивали. Второй не смог посмотреть, в киношку ходил.

А ты ничего и не пропустил, всё основное было в 1 тайме. А я по той же причине, что и ты, почти весь матч Динамо-Спартак пропустил, начал смотреть ровно с гола Нобоа :D
  • 0

#1731 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 23:57

Да, но Нобоа уже заигран за сборную Эквадора, так что гражданство России ничего ему не даст, кроме того, что он не будет считаться легионером. Гилерме в сборной было бы здорово: Малафеев не вечен, Акинфеев неизвестно какой будет после травмы, а все эти Шунины, Габуловы в классе Гилерме уступают, не говоря уже о дырявом Чепчугове.

А ты ничего и не пропустил, всё основное было в 1 тайме. А я по той же причине, что и ты, почти весь матч Динамо-Спартак пропустил, начал смотреть ровно с гола Нобоа :D

Привет Ромк,нет Динамо-СпаМ не смотрел...так обзор если что :unsure:
  • 0

#1732 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 00:04

да и 32 года для вратаря не помеха...Буфону 33 года..Восхищаюсь этим голкипером..-он действительно лучший в мире!!!имхо
  • 0

#1733 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 02:20

Привет Ромк,нет Динамо-СпаМ не смотрел...так обзор если что :unsure:

Привет! А, ну вот и ты тоже не смотрел, я про него подзабыл малость... :D

да и 32 года для вратаря не помеха...Буфону 33 года..Восхищаюсь этим голкипером..-он действительно лучший в мире!!!имхо

а я ничего и не говорю про Малафеева. На мой взгляд, как и на взгляд многих, он проводит чуть ли не лучший свой сезон. Другое дело, если Гилерме будет возможно заявлять за сборную России, у нас будет отличная конкуренция во вратарской линии. В Акинфеева я не очень верю, у него уже вторая такая травма, которая сгубила того же Сычёва. И в первую очередь психологически - Сычёв научился жить без футбола. Вот и Акинфеев стал книжки писать, ходить на презентации... как футболист он может и закончиться...
  • 0

#1734 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 11:48

36 тур

• 0

#1735 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 13:04

36 тур

• 1

#1736 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 15:41

Классно, особенно концовка... :D
  • 0

#1737 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 16:31

Ромка билет еще не купила. Буду на Казан вокзал выкуплю бронь, возможно завтра
  • 0

#1738 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 21:34

Классно, особенно концовка... :D

Да, действительно, мне тоже нравится, удалось собрать такие кадры :D

Ромка билет еще не купила. Буду на Казан вокзал выкуплю бронь, возможно завтра

ich bin verstein! :D Как купишь, пиши)
  • 0

#1739 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 23:26

Рецензия на матч...
Вот скажу, недаром я сегодня с утра до матча ходил на фильм "Гнев Титанов". Именно такой гнев я испытывал по ходу всего матча. И на футболистов, и на судью.
Мне вообще непонятно, чем занимались наши футболисты до выхода на замены Лоськова и Обинны. Не было вообще никакой игры. Апофеозом всего этого стала ошибка, по сути привезённый гол Шишкиным. Гол в раздевалку часто меняет ход игры, но в нашем случае, даже после перерыва "Локомотив" вяло атаковал, пока наконец не вышел Лоськов с Обинной.
Могу сказать, что если бы так начали играть с самого начала, не увезло бы "Динамо" 3-ёх очков, а так... это действительно заслуженная победа "Динамо", глупо это отрицать.
Второй гол с пенальти, не знаю, был ли пенальти или нет, сейчас уже неважно. Действия судьи конечно вызвали, мягко говоря, непонимание: то в одном эпизоде он решит так, то в таком же - иначе. К Николаеву вообще отрицательное отношение после игры со "Спартаком" 3-летней давности... не забывается такое.
Ладно, 3 место мы сохранили всё равно, но слишком близко подпустили и "Динамо", и "Рубин", не говоря уже, что "Спартак" дышит в спину. Думаю, что по-любому всё решится в майских матчах, сейчас в апреле ещё многое может случиться. А в мае нам играть с ЦСКА, "Динамо" и "Спартаком". Я очень хочу, чтобы мы стали хотя бы третьими, ведь с 2006 года без медалей - тяжело...
Всё, всех с победой "Локомотива" и красивыми голами Павлюченко и Кайседо...
и с 1 апреля ещё :(
  • 0

#1740 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 22:06

37 тур

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1