Рецензия на матч...Вот скажу, недаром я сегодня с утра до матча ходил на фильм "Гнев Титанов". Именно такой гнев я испытывал по ходу всего матча. И на футболистов, и на судью.
Мне вообще непонятно, чем занимались наши футболисты до выхода на замены Лоськова и Обинны. Не было вообще никакой игры. Апофеозом всего этого стала ошибка, по сути привезённый гол Шишкиным. Гол в раздевалку часто меняет ход игры, но в нашем случае, даже после перерыва "Локомотив" вяло атаковал, пока наконец не вышел Лоськов с Обинной.
Могу сказать, что если бы так начали играть с самого начала, не увезло бы "Динамо" 3-ёх очков, а так... это действительно заслуженная победа "Динамо", глупо это отрицать.
Второй гол с пенальти, не знаю, был ли пенальти или нет, сейчас уже неважно. Действия судьи конечно вызвали, мягко говоря, непонимание: то в одном эпизоде он решит так, то в таком же - иначе. К Николаеву вообще отрицательное отношение после игры со "Спартаком" 3-летней давности... не забывается такое.
Ладно, 3 место мы сохранили всё равно, но слишком близко подпустили и "Динамо", и "Рубин", не говоря уже, что "Спартак" дышит в спину. Думаю, что по-любому всё решится в майских матчах, сейчас в апреле ещё многое может случиться. А в мае нам играть с ЦСКА, "Динамо" и "Спартаком". Я очень хочу, чтобы мы стали хотя бы третьими, ведь с 2006 года без медалей - тяжело...
Всё, всех с победой "Локомотива" и красивыми голами Павлюченко и Кайседо...
и с 1 апреля ещё