Кстати,в этой ихней Америки картиночка аналогична -задержали полицаи тамошние рецидивиста темнокожего излишне жестко ,он помер -понеслась -повылазили все ихние звездуны и давай причитать о расизме .И вот уголовник превращается в мученика

Проза (и не только) о Прозе )))
Отправлено 10 June 2020 - 21:05
Отправлено 10 June 2020 - 21:07
даже "Унесённые ветром" попалм под запрет -там обижают негров Свобода слова ? Ага ,сейчас
Отправлено 10 June 2020 - 21:47
Короче поди во всем мире господа артисты,творческая интеллигенция,звёзды шоубиза имеют влияние :сильное на политику и политиков и просто колоссальнейшее на умы обывателей
Отправлено 11 June 2020 - 14:20
Жалко ли мне Ефремова? В том плане, что человек может получить реальный срок и заехать на зону. Как ни странно, нет, нисколько. Никто ему в рот силой водку не вливал и под дулом пистолета за руль садиться не заставлял. И это была не одна рюмка или бутылка пива, когда человек в общем и целом сохраняет адекватность. Это было бухое в хлам тело, которое еле ворочало языком и не держалось на ногах. И это тело прекрасно знало о своих проблемах с алкоголем. Об этом знали абсолютно все. Поэтому нет, мне не жалко, что это тело, протрезвев, понесет наказание за то, что по его вине погиб другой человек.
Мне немного жаль совестливого (как говорят его друзья) человека Ефремова. Если он действительно раскаивается, то ему придется до конца дней жить с мыслью, что другой человек погиб из-за его распиз*ства. Это тяжело. Но опять же - сам виноват.
Насчёт того, что на карьере крест - я вас умоляю. Я была уверена, что реальный срок перечеркнет карьеру оболтусов, потому что год без тренировок - это много, а возраст у них всё-таки уже довольно приличный по спортивным меркам. Да и топ-клубы вряд ли захотят иметь с ними дело, думала я. И нифига - вернулись и заиграли едва ли не лучше, чем до отсидки. Так что вернуться на сцену, где возрастного ценза в принципе нет, Ефремов сможет тем более. Желающие помочь в этом найдутся безусловно.
Насчёт того, что в таком почтенном возрасте тяжко попасть за решетку - ну опять же смешно. На лесоповал его никто не отправит, прессовать звезду на зоне тоже никто не будет. Скорее наоборот, будут пылинки сдувать. Может и от алкоголизма вылечится заодно. Хотя бы на время отсидки.
Так что да, я за то, чтоб Михал Олегович присел по-настоящему, и точно не в поселение. При этом я далека от желания засадить его по полной, на 12 лет. Лет шести-семи будет вполне достаточно. И я даже не против, если он выйдет годика через три по УДО. Не для того, чтобы как-то вразумить других бухих элитных Шумахеров. А просто потому, что за преступление нужно нести наказание. Реальное наказание. За свои поступки надо отвечать. Если ценой стала чья-то жизнь, отвечать надо тем более. Вот и все.
Сообщение отредактировал proza: 11 June 2020 - 14:22
Отправлено 12 June 2020 - 00:07
Вот мне интересно: девушка толсто троллит ради хайпа, или ей реально пора у психиатра провериться?
Сообщение отредактировал proza: 12 June 2020 - 00:07
Отправлено 12 June 2020 - 18:02
Ну Юлёк собственно и начались эти отмазки ,сейчас читал что вдова Сергея Захарова на Пусть Говорят была фейковойО, это прелестно. Счас мне Инстаграм в ленте показал пост какой-то барышни, которая уверяет, что Ефремова подставили. Да-да. Ему подмешали в водку клофелин. И вообще видео какое-то странное. И почему только с одной камеры? И где записи регистраторов? И вообще мы не видим, как Ефремов из машины выходит. Может, его вообще за рулём не было, а его просто туда привезли и сказали, что это он ДТП устроил. А что, от водки с клофелином память отшибает, так что можно что угодно внушить. А вообще дело ясное, что дело темное. И не удивляйтесь, если Михал Олеговича скоро уберут, как убрали Талькова и Цоя. Потому что народ надо от ковида да от выборов отвлечь.
Вот мне интересно: девушка толсто троллит ради хайпа, или ей реально пора у психиатра провериться?
Не так страшен коронавирус, как нажравшийся великовозрастной мажор из потомственной интеллигенции за рулём внедорожника
Кстати, вчера в Воронеже сотрудник полиции на недешевой иномарке выехал на тротуар .В результате один мужик уже встретился с Сергеем Захаровым ,а две женщины в реанимации и надеюсь избегут этой встречи и будут жить
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 12 June 2020 - 18:03
Отправлено 12 June 2020 - 18:43
ну там не фейковая вдова, там просто мужик от жены к другой ушел, но официально не развелся. Поэтому есть как бы официальная вдова и неофициальная.Ну Юлёк собственно и начались эти отмазки ,сейчас читал что вдова Сергея Захарова на Пусть Говорят была фейковой
Не так страшен коронавирус, как нажравшийся великовозрастной мажор из потомственной интеллигенции за рулём внедорожника
Кстати, вчера в Воронеже сотрудник полиции на недешевой иномарке выехал на тротуар .В результате один мужик уже встретился с Сергеем Захаровым ,а две женщины в реанимации и надеюсь избегут этой встречи и будут жить
Сообщение отредактировал proza: 12 June 2020 - 18:43
Отправлено 12 June 2020 - 20:35
ну там не фейковая вдова, там просто мужик от жены к другой ушел, но официально не развелся. Поэтому есть как бы официальная вдова и неофициальная.
Это ДТП -находка для всевозможной малаховщины ,но осуждения Майкла там не будет ; понятно что-то какая-то часть публики будет его третировать ,но основное настроение будет : "ну чё к человеку пристали ,ну ошибся мужик ,все ошибаются ,вот и Миша ошибся!".Тем более вся актёрская( и не только актёрская) тусовка с Ефремовым знакома лично и наверняка вместе с ним бухали ... И не раз и не два и даже три
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 12 June 2020 - 20:38
Отправлено 17 June 2020 - 21:10
Сегодня дочь Ефремова опубликовала запись. Когда она выходила от отца, за ней увязались журналисты с просьбой дать комментарий. Когда она попросила оставить ее в покое, последовал вопрос: "Вам безразлична судьба вашего отца?".
У меня нет слов, только матерные междометия. Вот честно, за такое по понятиям надо давать в глаз. Без разговоров.
Отправлено 18 June 2020 - 05:50
Говорят, что погибло всего два человека. В той машине в которую он врезался первой. Ну там такая каша от остальных, что мне с трудом верится, что там кто-то остался в живых. Но вроде как живы.
А ещё больше мне интересно другое. Про Ефремова уже полторы недели из каждого утюга говорят. Толпы журналистов дежурят у дома и в подъезде, берут интервью домработницы с балкона. Про это аварию были короткие выпуски новостей. Хотя выглядит там всё гораздо более жутко, чем в случае с Ефремовым. Да и пострадавших намного больше. но что-то мне подсказывает, что кроме близких погибших и пострадавших через 3 дня об этой аварии забудут все и никто водителя проклинать не будет.
Все равны, господа журналисты? Тогда какого хрена вы не поднимаете вой вокруг ситуации, когда в рейс выезжает грузовая машина с неисправными тормозами. Такие машины должны проходить техосмотр перед каждым рейсом, вряд ли тормоза отказали внезапно, а машина была в хорошем состоянии перед выходом из гаража.
Людей жалко. Этот м*к мог свернуть в отбойник. В комментариях говорят он мог даже уронить машину. Ну не использовать легковушки перед собой в качестве способа затормозить. Тем более, время у него было. Не очень много, но было.
Сообщение отредактировал proza: 18 June 2020 - 05:51
Отправлено 22 June 2020 - 02:54
1 гол. Заболотный со всей дури врезается в защитника, который пытается вынести мяч с ленточки. Пацан кубарем летит в ворота, мяч рикошетом туда же рядом с ним. Что делает великий нападающий? Помогает сопернику встать? Неа. Хватает мяч и довольный несётся отмечать гол. Пацан в это время продолжает лежать на газоне.
7 гол. Новосельцев на добивании врезается в падающего после отбитого удара вратаря, попадает ему по руке, чудом не попадает по голове и дальше что? Правильно, несётся обниматься с партнёрами по команде, даже не убедившись, что пацан в порядке.
После этого как-то ржу со слов Заболотного, что они всего лишь выполняли свою работу и со слов Ротенберга, что сочинцы с гостями играли очень аккуратно. Ну да, так аккуратно, что дважды могли спокойно покалечить, и при этом даже не извинились. Я могу ошибаться, но вроде у футболистов принято как минимум спросить все ли у соперника в порядке после того, как ты его на газон завалил, не?
С другой стороны, эти великовозрастные дуболомы так редко забивают, что немудрено голову от счастья потерять. Только вот такое поведение точно не фейр-плей и свою порцию говна они честно заслужили.
Тот же Полоз получил минимум негатива и даже слова благодарности. Просто за то,что не лыбился после голов как дебил и не отбивал партнёрам пятюни. Это же так сложно было сделать, да, Заба и компания? Тупо не вести себя как стадо эгоистичных бандерлогов. И хейта было бы в разы меньше.
Сообщение отредактировал proza: 22 June 2020 - 02:54
Отправлено 22 June 2020 - 15:59
Ой ,я ещё малость про Михася и элитную интеллигенцию :
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 22 June 2020 - 16:00
Отправлено 22 June 2020 - 18:23
Ой ,я ещё малость про Михася и элитную интеллигенцию :
Ты, кстати, веришь в его раскаяние?
Отправлено 22 June 2020 - 18:56
Ты, кстати, веришь в его раскаяние?
Не знаю,сомневаюсь что он говорил это искренне ; чтоб отмазаться
Отправлено 23 June 2020 - 15:54
Говорил ,говорю и буду говорить - та шушера ,которая именует себя т.н."оппозицией" и близко ей не является оппозицией ,это две стороны одной медали!!!
Закон должен быть един для всех!!!
Денис Тукмаков: Я надеюсь, что Ефремов преобразится, как апостол Павел, и в нём не останется оппозиции
Всё это выглядит не искренне. Как роль сыграл. - Оценивает покаяние задавившего человека либерального актёра-алкаша Михаила Ефремова редактор московского отделения "Федерального агентства новостей" Денис Тукмаков. - Но если вдруг я ошибаюсь и он говорит от сердца, то дальше — дальше возможно вот что. Он не прибегнет к уловкам, получит сполна и сядет в тюрьму. Отсидит несколько лет. Протрезвеет. Ужаснётся. Искупит. И выйдет на волю другим человеком. И тогда нас ждут две удивительные вещи. Первая — он станет чист. Он сможет говорить, что вздумает. Ему ничего не предъявишь: отсидел своё. И вторая: говорить он станет лишь верные вещи. От "тусовки" и "оппозиции" в нём не останется и следа. Иначе ведь не преобразиться. Я знаю, всё это очень наивно. Дурацкая надежда. Но если на этом свете бывают чудеса, то одно из них, несомненно, — превращение Савла в Павла.
Комментарий "АПН Северо-Запад": Стоило главреду Russia Today Маргарите Симоньян и пресс-секретарю "Роснефти" Михаилу Леонтьеву вписаться за Ефремова, как и лояльная патриотическая общественность подсуетилась.
Отправлено 23 June 2020 - 19:46
Ой, да при чем здесь оппозиция. Если не считать бредни Джигурды, по которому давно психушка плачет, и нескольких ноунеймов из соцсетей, которым эта версия понравилась, никто из либеральной тусовки особо за Ефремова не впрягался. Коллеги-актеры да, но это явно не политическое.
Ты сам читал, что писала Симоньян? Я читала ее инст. Там она просто говорит, что Ефремов скорее всего сядет именно потому, что он звезда. И рассказывает аналогичную историю, случившуюся в семье ее троюродного брата. Не вспомню уже, кто именно там погиб, но виновника просто отмазали за деньги. И она говорит, что чем больше общественный резонанс, тем выше у виновника шанс сесть. В пример приводит тех же КоМа. При этом она Ефремова не защищает и не оправдывает.
Отправлено 23 June 2020 - 20:18
Такие как Рита держат нос по ветру ...Вчера она могла требовать например ,сгноить Майкла на Колыме ,а завтра скажет что-то в духе "Мишу надо понять и простить"Ой, да при чем здесь оппозиция. Если не считать бредни Джигурды, по которому давно психушка плачет, и нескольких ноунеймов из соцсетей, которым эта версия понравилась, никто из либеральной тусовки особо за Ефремова не впрягался. Коллеги-актеры да, но это явно не политическое.
Ты сам читал, что писала Симоньян? Я читала ее инст. Там она просто говорит, что Ефремов скорее всего сядет именно потому, что он звезда. И рассказывает аналогичную историю, случившуюся в семье ее троюродного брата. Не вспомню уже, кто именно там погиб, но виновника просто отмазали за деньги. И она говорит, что чем больше общественный резонанс, тем выше у виновника шанс сесть. В пример приводит тех же КоМа. При этом она Ефремова не защищает и не оправдывает.
Кстати, представляешь обратную ситуацию - Захаров тяпнул горькой и сел за руль ,но не лёгкого фургона переделанного из Жигулей ,а большегрузного КАМАЗа и в результате чего на максимальной скорости взял на лобовой таран авто Ефремова с летальным для Мишки исходом ? Его бы требовали сжечь прилюдно ,на Красной Площади !
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 23 June 2020 - 20:24
Отправлено 23 June 2020 - 20:51
Такие как Рита держат нос по ветру ...Вчера она могла требовать например ,сгноить Майкла на Колыме ,а завтра скажет что-то в духе "Мишу надо понять и простить"
Кстати, представляешь обратную ситуацию - Захаров тяпнул горькой и сел за руль ,но не лёгкого фургона переделанного из Жигулей ,а большегрузного КАМАЗа и в результате чего на максимальной скорости взял на лобовой таран авто Ефремова с летальным для Мишки исходом ? Его бы требовали сжечь прилюдно ,на Красной Площади !
Да единицы требуют "понять и простить". Речь идет скорее про не гнобить. Типа он и так свое наказание получит и сядет, перестаньте уже говно на человека лить.
А Ефремова не требуют? Ты почитай комментарии в интернете и в соцсетях.
Не приплетай политику там, где ее нет. Не превращайся в Соловьева и ко, которые изо всех сил натягивают сову на глобус. Резонанс был бы в любом случае: хоть с участием играющего в оппозиционера Ефремова, хоть с участием какого-нить верного сторонника режима типа условного Киселева. И негатив против Ефремова в глазах людей скорее усугубляют его хронические пьянки, но точно не политические взгляды.
Сообщение отредактировал proza: 23 June 2020 - 20:54
Отправлено 23 June 2020 - 20:58
Да единицы требуют "понять и простить". Речь идет скорее про не гнобить. Типа он и так свое наказание получит и сядет, перестаньте уже говно на человека лить.
А Ефремова не требуют? Ты почитай комментарии в интернете и в соцсетях.
Не приплетай политику там, где ее нет. Не превращайся в Соловьева и ко, которые изо всех сил натягивают сову на глобус. Резонанс был бы в любом случае: хоть с участием играющего в оппозиционера Ефремова, хоть с участием какого-нить верного сторонника режима типа условного Киселева. И негатив против Ефремова в глазах людей скорее усугубляют его хронические пьянки, но точно не политические взгляды.
В данном случае я имею ввиду то ,что Ефремов знаменитость ,а знаменитостям у нас можно всё ...В том числе и то что запрещено законом
Отправлено 23 June 2020 - 21:47
В данном случае я имею ввиду то ,что Ефремов знаменитость ,а знаменитостям у нас можно всё ...В том числе и то что запрещено законом
Что конкретно в его случае не сделали такого, что сделали бы с простым смертным? Я тебе больше скажу, за ДТП, даже пьяное, под домашний арест редко отправляют, чаще под подписку, ибо преступление неумышленное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей