Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#1721 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 00:51

Нужно срочно открывать заявку. Если каждый матч будет превращаться в прыжок выше головы, то долго ребята не протянут...

Да уж...наша молодёжь такими темпами долго не протянет <_< :rolleyes: пусть Раззев думает над тем где достать бабло :unsure:
  • 0

#1722 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 22:38

пусть Раззев думает над тем где достать бабло :angry:

Неплохо бы узнать список 22 организаций-спасителей "Крыльев", а также тех, кто уже выполнил поручение премьер-министра.
Мне известно лишь о компании "СИБУР", которая на данный момент перечислила 30 млн рублей помощи.
  • 0

#1723 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 22:50

Да уж...наша молодёжь такими темпами долго не протянет :angry: :blink: пусть Раззев думает над тем где достать бабло :lol:

Долгами будет заниматься скорее Ушамирский, чем Развеев. В принципе, он может 10 млн. найти, если захочет.

Скорее всего, пока помотают нервы людям, а в самом начале апреля триумфально спасут.

Неплохо бы узнать список 22 организаций-спасителей "Крыльев", а также тех, кто уже выполнил поручение премьер-министра.
Мне известно лишь о компании "СИБУР", которая на данный момент перечислила 30 млн рублей помощи.

1) ОАО Банк ВТБ.
2) ЗАО Группа компаний СОК.
3) Нефтяная компания "Роснефть".
4) ЗАО "Корпорация "Тольяттизаот".
5) ОАО "Межрегионгаз".
6) ОАО "Холдинг МРСК".
7) ОАО "ФСК ЕЭС".
8) ОАО "Сибур Холдинг"
9) ОАО "Сбербанк России".
10) ОАО "Минерально-химическая компания "Еврохим".
11) ОАО "АК "Транснефть".
12) ОАО "Новатэк".
13) ООО "Фосагро".
14) ФГУП Государственный научно-производственный ракетно-космический центр "ЦСКБ-Прогресс".
15) Государственная корпорация по атомной энергии "Росатом".
16) депутат Государственного Совета Республики Татарстан Тахаутдинов Шафагат Фахразович.
17) ОАО "Российские железные дороги".
18) КЭС-Холдинг.
19) ОАО "РусГидро".
20) ОАО "Моторостроитель".
21) ЗАО "МАКС".
22) ОАО "Международный аэропорт Курумоч".

Кто выполнил поручение неизвестно. Известно, что дают деньги на текущие затраты команды, а с долгами разбираться придётся как-то иначе.

Сообщение отредактировал Koza-dereza: 15 March 2010 - 22:59

• 0

#1724 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 00:04

Мне бы хотелось узнать куда идут деньги от всех этих спонсоров :P

Долгами будет заниматься скорее Ушамирский, чем Развеев. В принципе, он может 10 млн. найти, если захочет.
Скорее всего, пока помотают нервы людям, а в самом начале апреля триумфально спасут.

1) ОАО Банк ВТБ.
2) ЗАО Группа компаний СОК.
3) Нефтяная компания "Роснефть".
4) ЗАО "Корпорация "Тольяттизаот".
5) ОАО "Межрегионгаз".
6) ОАО "Холдинг МРСК".
7) ОАО "ФСК ЕЭС".
8) ОАО "Сибур Холдинг"
9) ОАО "Сбербанк России".
10) ОАО "Минерально-химическая компания "Еврохим".
11) ОАО "АК "Транснефть".
12) ОАО "Новатэк".
13) ООО "Фосагро".
14) ФГУП Государственный научно-производственный ракетно-космический центр "ЦСКБ-Прогресс".
15) Государственная корпорация по атомной энергии "Росатом".
16) депутат Государственного Совета Республики Татарстан Тахаутдинов Шафагат Фахразович.
17) ОАО "Российские железные дороги".
18) КЭС-Холдинг.
19) ОАО "РусГидро".
20) ОАО "Моторостроитель".
21) ЗАО "МАКС".
22) ОАО "Международный аэропорт Курумоч".

А он кто?? :)
Очередное чудесное спасение Крылышек...очередной мексиканский сериал B) :P ;)
Списочек не хилый, только деньги где... :D
  • 0

#1725 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 07:17

А он кто?? :)
---
Очередное чудесное спасение Крылышек...очередной мексиканский сериал :P :) :D
Списочек не хилый, только деньги где... :(

Официально чиновник, ну ты понимаешь, наверное :lol:
---
Ясно же написала, что деньги будут идти на текущие расходы.
Кстати, не выкладывали ещё.
«Крылья» могут сняться с чемпионата, если до 8 апреля не найдут 10 миллионов долларов

Новый и.о президента клуба оценил первый матч команды и рассказал, как будут решать накопившиеся проблемы

Накануне матча с «Зенитом» в самарском клубе официально сменилось руководство. Президент «Крыльев» Игорь Завьялов подал в отставку. А исполняющим его обязанности был назначен известный самарский бизнесмен, в прошлом футболист, капитан нашего клуба Виктор Развеев. В понедельник вечером он был официально представлен президенту РФС Сергею Фурсенко. Самарские болельщики с воодушевлением восприняли смену руководства в «Крыльях». У руля команды уважаемый человек, в прошлом футболист, успешный бизнесмен, а главное, самарец – такого еще не было. Когда на матче с «Зенитом» диктор объявил, что Виктор Развеев стал и.о президента клуба, болельщики встретили эту новость одобрительным ревом. И в первом матче под крылом нового руководства футболисты «Крыльев» не ударили лицом в грязь. В ослабленном составе «Крылья» дали «Зениту» настоящий бой, проиграв всего со счетом 0:1.

Впрочем, у самарского клуба по-прежнему куча проблем. Главная из них – «Крыльям» нельзя регистрировать новых игроков из-за многочисленных долгов. Последний срок решения проблем – 8 апреля. В интервью «КП» и.о президента «Крыльев» оценил первый матч команды, рассказал, как будут решаться накопившиеся проблемы и что будет с клубом в будущем.

-Виктор Борисович, довольны сегодня игрой своей команды?

-Считаю, что «Крылья» против «Зенита» бились очень достойно. Мы играли практически молодежным составом и показали очень приличный футбол. Ни к одному из футболистов ни у меня, ни у главного тренера претензий нет. Игроки отдали матчу все силы, стелились в подкатах, пластались по полю. Я могу только выразить им огромную благодарность. Низкий поклон вам, ребята! Кстати, звонил вице-губернатор, он тоже просил передать футболистам благодарность за старание.

-Каковы будут ваши первые шаги на посту и.о президента «Крыльев»?

- Я хочу быть честным по отношению к болельщикам. Признаюсь, что мы находимся в очень тяжелом положении. До 8 апреля, то есть то того, как закроется трансферное окно, нам необходимо погасить все долги, чтобы можно было заявлять игроков. Если мы этого не сделаем, боюсь представить, что будет. Наверное, придется закрывать сезон, снимать команду с чемпионата. Кем мы будем играть с «Локомотивом»? Таранов пропустит матч из-за сегодняшней красной карточки. Аджинджал травмирован, на игру с «Зенитом» он вышел на уколах. Иванов на костылях. Играть весь сезон дублерами невозможно. Но я не могу принимать на себя такую ответственность, снимать команду. Я готов отвечать только за свои дела. Я дал игрокам честное слово, что готов работать на команду, пообещал, что постараюсь выправить ситуацию. Но я не господь бог.

-У вас есть вопрос, как выходить из этой ситуации?

-В пятницу мы были под руководством президента РФС Сергея Фурсенко. На ней присутствовал губернатор Владимир Артяков. Встреча была очень сложная, она длилась больше трех часов. Мы ищем пути, чтобы разрешить конфликт в части накопившихся долгов. РФС идет нам на встречу, но до определенного момента. Нельзя нарушать регламент УЕФА и ФИФА - когда команды с долгами играют в высшем футбольном дивизионе. У нас патовая ситуация.

-Что нужно, чтобы разобраться с проблемой?

-Нам нужно найти в срочном порядке огромную сумму, 10 миллионов долларов! Это деньги на погашение долгов перед бывшими и действующими игроками, агентами, клубами, коммерческими структурами. Я разговаривал с нашими инвесторами. Они готовы выделять деньги только на текущее развитие команды. Платить по долгам никто из них не будет, и это, наверное, правильная позиция. Что ж, с понедельника буду разбираться с этой проблемой. Буду ходить с протянутой рукой, просить денег на команду. Больше нам ничего не остается. Тогда же начнут вести переговоры с игроками, давать им обязательства, подписывать реструктуризацию и так далее. Кстати, могу сказать, что где-то 80% от всех долгов мы должны Герману Ткаченко, точнее, его агентской конторе, его людям.

- А как обстоят дела с текущим бюджетом?

-С наполняемостью бюджета сейчас ситуация благоприятная. Планируется, что он планируется на уровне средней команды, где-то 22-26 миллионов долларов. Деньги, разумеется пойдут за счет озвученного пула инвесторов. Кстати, некоторые спонсоры уже выполнили свои обязательства. Свидетельство тому – зарплата, которую мы выдали игрокам за два месяца. Уверен, что и другие спонсоры вскоре начнут принимать участие в жизни команды. От всех мы получили гарантийные письма финансирования.

-Скажите, а вы знаете реальную цифру общего долга клуба?

- Я в клубе всего-то два дня! И, конечно, точными цифрами не обладаю. Этим займутся независимые финансисты. В ближайшее время они проведут в клубе независимый аудит.

-До 8 апреля реально ли будет купить кого-то из опытных игроков?

- Для начала нам надо разобраться в вопросом о разрешении регистрации уже подписанных футболистов. А потом будем смотреть. Решающее слово тут будет за главным тренером Юрием Газзаевым.

-Учитывая все проблемы, почему вы согласились на такую расстрельную должность?

-Меня попросил об этом губернатор Владимир Артяков. Но знаете, мне не хотелось бы быть могильщиком команды! Поэтому я буду максимально открытым и честным перед болельщиками. Если ситуация в клубе будет плохая, я буду говорить об этом прямо. Здесь я живу уже давно, считаю себя местным. В Самаре меня многие знают, здесь живет моя семья, внуки, я здесь дышу. И «Крылья» родная мне команда.

-Какие-то изменения в структуре клуба будут?

-Пока не готов ответить на этот вопрос. И заранее говорить не буду, чтобы не будоражить людей. Одно могу сказать, в команде точно останется Юрий Макеев. Информация, что он уходит из клуба, не верная. Макеев будет помогать разбираться с накопившимися проблемами. Скорее всего, он станет советником президента клуба.
Комсомольская правда, Самара
---
«Крыльям» поможет областная федерация футбола
Новые финансовые потоки от «путинского» пула спонсоров для самарских «Крыльев Советов» будут аккумулироваться на счетах Самарской областной федерации футбола, которую возглавляет экс-генеральный директор клуба Юрий Макеев, сообщает корреспондент «Советского спорта» в Самаре Сергей Волков.
Благотворительные взносы от 22 спонсоров, перечисленные на счета общественной организации, помогут «Крыльям» выжить в непростых финансовых условиях, так как официальные счета клуба арестованы. Как утверждает «Самарское обозрение», долг «Крыльев» по разным оценкам уже составляет около 100 миллионов долларов, а новая схема финансирования не противоречит закону.
Советский спорт

Опять Макеев :)

Сообщение отредактировал Koza-dereza: 16 March 2010 - 07:25

• 0

#1726 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 07:36

Болельщики «Крыльев» получили год условно за вандализм
Мировой суд Вахитовского района Казани вынес приговор болельщикам футбольного клуба «Крылья Советов», обвиняемых в вандализме.
Напомним, 30 октября 2009 года со счетом 4:1 футбольный клуб «Рубин» обыграл самарский клуб «Крылья Советов», чего не смогли вынести самарские болельщики. Разгневанные проигрышем своей команды они снесли металлический забор у гостевой трибуны. После этого часть футбольных фанатов рванули на беговые дорожки и футбольное поле, где продолжали бесчинствовать. Другие в это время принялись выламывать пластиковые сиденья и выкидывать их за пределы сектора. Часть выломанных сидений болельщики попытались поджечь. В итоге погрома стадион лишился 650-ти сидений, а ущерб его администрация оценила в 262 тысячи рублей. Всего в тот день сотрудники милиции задержали 118 самарских фанатов, в том числе и организаторов ***ганских действий.

В отношении них были возбуждены уголовные дела по статье 167 часть 2 УК РФ (Уничтожение имущества из xyлиганский побуждений, повлекшее значительный материальный ущерб). По остальным задержанным в мировом суде Вахитовского района Казани были приняты решения по привлечению их к административной ответственности - ко всем был применен административный арест, от одних до пяти суток. Те из задержанных, кто не достиг 18-летия, были направлены в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей, о чем своевременно оповещены их родственники. Все несовершеннолетние, за кем приехали родители, были выпущены.

Уголовные дела были заведены на пятерых фанатов. За умышленную порчу имущества и вандализм им грозило до 3 лет лишения свободы. Как сообщает пресс-служба МВД по республике Татарстан, все подсудимые раскаялись и признали свою вину, установленная для каждого сумма ущерба была выплачена еще до суда. В итоге, каждый из обвиняемых был приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком 1 год условно с испытательным сроком в 1 год.
SamRu
---
Прокуратура Казани рассматривает вопрос об обжаловании приговора фанатам «Крыльев Советов»
Прокуратура Казани рассматривает вопрос об обжаловании приговора, вынесенного мировым судом Вахитовского района Казани пятерым жителям Самарской области - болельщикам самарского футбольного клуба «Крылья Советов», повредившим имущество Центрального стадиона во время одного из матчей.

Как сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в городской прокуратуре, вопрос о внесении кассационного представления окончательно будет решен после изучения приговора. Напомним, что гособвинение просило суд назначить подсудимым по 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года. Однако суд, учитывая полное признание вины фанатами, а также положительные характеристики и отсутствие судимости, приговорил всех пятерых к 1 году условно с испытательным сроком в 1 год.
Газета "Республика Татарстан"

Сообщение отредактировал Koza-dereza: 16 March 2010 - 07:39

• 0

#1727 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 17:37

Самарские болельщики посетят игру с "Локомотивом" бесплатно

По взаимной договорённости между "Крыльями Советов" и "Локомотивом" проход самарских болельщиков на матч между этими командами будет бесплатным при наличии паспорта.

Напомним, что игра 2 тура Премьер-Лиги "Локомотив" - "Крылья Советов" состоится в Москве в субботу, 20 марта.

Продолжили прошлогоднюю практику :rolleyes:
---
Фанаты Самары и Питера сыграли в футбол
В субботу, 13 марта, фанаты "Крыльев Советов" и "Зенита" организовали товарищеский матч на волжской набережной. Для игры была выбрана футбольная площадка у Полевого спуска. Матч, начавшийся в 18.30, прошел в жесткой и непримиримой борьбе. Фанаты показали зрелищный футбол со множеством единоборств и опасных моментов. Матч завершился с победным для самарцев счетом 7:4. Чествование команд болельщиков Самары и Санкт-Петербурга прошло тем же вечером в одном из ночных клубов города.
---
Оторвались)))
___

Незаявленные игроки "Крыльев" сыграют контрольный матч с ФК "Сызрань"

Футболисты самарской команды, не попавшие в официальную заявку команды, проведут контрольный матч. Под руководством тренера Виталия Панова игроки оставшиеся в Самаре сыграют с ФК "Сызрань" выступающим в КФК. Игра пройдет на стадионе ЦСК ВВС 17 марта, начало в 16:00.

Оф. сайт. "КС"

Сообщение отредактировал Koza-dereza: 16 March 2010 - 17:38

• 0

#1728 Lyubov51

Lyubov51

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 19:38

. Оставте свои пожелания!!!

Блог Дмитрия Медведева

http://community.liv...age=26#comments

шикарный сайт господина Мутко!

http://www.onlinepet...a/petition.html

• 0

#1729 kar163

kar163

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 20:53

:rolleyes: Да уж ну и спонсоры, особенно "Прогресс" там прям миллионы :lol:
  • 0

#1730 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 21:44

:blink: Да уж ну и спонсоры, особенно "Прогресс" там прям миллионы :)

Зря смеёшься, ЦСКБ "Прогресс" не бедствует:D
  • 0

#1731 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 21:59

Зря смеёшься, ЦСКБ "Прогресс" не бедствует:)

Да из этого списка, по ходу, все не бедствуют. Только вот куда вся их спонсорская помощь уходит (или уйдет), вот это вопрос :blink:
  • 0

#1732 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 23:08

В интервью «КП» и.о президента «Крыльев» оценил первый матч команды, рассказал, как будут решаться накопившиеся проблемы и что будет с клубом в будущем.
...

-Нам нужно найти в срочном порядке огромную сумму, 10 миллионов долларов! Это деньги на погашение долгов перед бывшими и действующими игроками, агентами, клубами, коммерческими структурами. Я разговаривал с нашими инвесторами. Они готовы выделять деньги только на текущее развитие команды. Платить по долгам никто из них не будет, и это, наверное, правильная позиция.

Ну ничего себе! Если верить Развееву, то на текущее содержание КС деньги спонсоры дают, а на погашение долгов - нет. А за счёт каких средств долги-то гасить?
Как раз по текущему содержанию в этом году можно было и "ужаться", главное - избежать процедуры банкротства из-за долгов прошлых лет.
  • 0

#1733 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 23:19

"Крылья Советов" обязали рассчитаться с Коллером и Ярошиком

Самарским "Крыльям Советов" запрещено регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей по выполнению условий трудовых договоров Яна Коллера и Иржи Ярошика. Такое решение было принято Палатой по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков.

Смотрите-ка кто тут :rolleyes: :lol:
  • 0

#1734 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 00:08

Да из этого списка, по ходу, все не бедствуют. Только вот куда вся их спонсорская помощь уходит (или уйдет), вот это вопрос :o

На текущие расходы.

А за счёт каких средств долги-то гасить?

А вот это всем вопросам вопрос... Ищут Развеев, Ушамирский и Артяков...

"Крылья Советов" обязали рассчитаться с Коллером и Ярошиком

Самарским "Крыльям Советов" запрещено регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей по выполнению условий трудовых договоров Яна Коллера и Иржи Ярошика. Такое решение было принято Палатой по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков.

Смотрите-ка кто тут :angry: :lol:

Они их заработали и имеют полное право требовать. Кого интересуют проблемы бывшего работодателя?

Сообщение отредактировал Koza-dereza: 17 March 2010 - 00:14

• 0

#1735 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 00:17

Они их заработали и имеют полное право требовать. Кого интересуют проблемы бывшего работодателя?

Заработали, но смылись...это тоже не дело...если Яна можно понять, то Ярошик :angry:
  • 0

#1736 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 00:34

Новые имена в составе «Крыльев Советов»

В матче против «Зенита» за «Крылья Советов» сыграли сразу шестеро дебютантов. «ВК» решила познакомить читателей с ними поближе.

Про новичков команды - Ткачева, Буданова, Попова, Храмова, Цаллагова и Юрченко - хочется написать - «вчерашние дублеры». Но это не будет соответствовать действительности: из дубля их никто не отпускал. Им придется в ближайшее время сражаться на два фронта, выступая и в молодежном первенстве, и в премьер-лиге. В первом туре. Цаллагов и Ткачев отыграли за дубль против «Зенита» первый тайм. Попов сыграл 72 минуты и отправился отдыхать. Храмов «отпахал» весь матч, а Юрченко подстраховывал голкипера Сергея Воронина на скамейке запасных. Только Буданов мог целенаправленно готовиться к дебюту в основе.

Молодежь, по признанию и тренеров, и болельщиков, и партнеров по команде, дебютировала успешно. «Дебют в основе – большой праздник для наших молодых ребят», - отметил Юрий Газзаев. У каждого из них был свой путь к «основе».

Сергей Ткачев. Появившийся в «Крыльях» летом прошлого года полузащитник сразу проявил себя в дубле. А с приходом Юрия Газзаева стал попадать и в основу. Ткачев – воспитанник воронежской футбольной школы Валерия Шмарова. После того как «ФЦШ-73» объединился с «Факелом» (новая воронежская команда называется «ФСА»), Ткачев остался без клуба. И оказался в «Крыльях».

Ибрагим Цаллагов. Он приглянулся тренерскому штабу «КС» на селекционном сборе в декабре 2008 года. Парень из Владикавказа не заинтересовал «Аланию», а в молодежном составе «Крыльев» он за несколько месяцев вырос до игрока стартового состава и одного из лидеров команды. Юрий Газзаев уже в январе пригласил Цаллагова в основную команду.

Давид Юрченко начинает в Самаре уже третий сезон. В прошлом году молодой вратарь не получил шанса сыграть в основе. Но один матч Юрченко все-таки провел – в Кубке России против оренбургского «Газовика». В серии пенальти именно сэйв Юрченко позволил самарцам одержать победу. В ближайшее время именно Давид, носящий первый номер на футболке, будет первым номером «Крыльев» и в переносном смысле. Основной вратарь — Эдуардо Лобос, хотя и находится в Самаре, из-за травмы тренироваться пока не может. Запасным вратарем «Крыльев» пока будет Сергей Воронин, воспитанник краснодарского футбола и питерской школы «Смена».

Александр Буданов, футболист из Сергиева Посада, воспитанник московской школы Рината Дасаева, еще в прошлом сезоне в дубле был запасным. А в субботу держал одного из лидеров сборной России - Владимира Быстрова. Удержал.

Алексей Попов из Новосибирска начинает в «Крыльях» третий сезон. В первый год пребывания в Самаре забил пять мячей, год назад стал лучшим бомбардиром молодежки с 11 голами.

Выпускник академии Юрия Коноплева, самарец Александр Храмов появился в «Крыльях» еще в 2007 году, став одним из лидеров дубля. Но затем на полтора сезона покидал команду. Найти новый клуб у него не получилось, и сезон-2009 он пропустил. Судя по всему, у Храмова, обладающего хорошими физическими данными, получилось вернуться в игру.

Кроме этих футболистов, в ближайшее время в основе могут появиться самарец Дмитрий Костяев, имеющий опыт выступления во второй лиге за «Юнит», уроженцы Москвы Михаил Кузьмин и Андрей Редя, и уже известный самарским болельщикам Александр Салугин, вошедшие в матче с «Зенитом» в число запасных.

Сообщение отредактировал Koza-dereza: 17 March 2010 - 00:34

• 0

#1737 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 07:45

В САМАРЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, КОМУ И СКОЛЬКО ДОЛЖНЫ "КРЫЛЬЯ"

Как стало известно "СЭ", губернатор Самарской области Владимир Артяков провел совещание в здании администрации с целью найти выход из кризисной ситуации вокруг "Крыльев Советов". В нем приняли участие и.о. президента самарского клуба Виктор Развеев, члены совета директоров, а также чиновники областного правительства. Были обсуждены первоочередные меры, направленные на нормализацию текущей финансовой деятельности клуба и снятие запрета на регистрацию новых игроков, наложенного РФС.

Участники совещания сошлись во мнении, что необходимо в кратчайшие сроки погасить или реструктурировать скопившиеся перед игроками долги в размере 10 миллионов долларов. Решено, что четыре миллиона из необходимой суммы поступят от губернских властей, три миллиона внесет Развеев, который также является успешным самарским предпринимателем, а оставшиеся три миллиона поступят от коммерческой деятельности клуба, а также от предприятий Самарской области, не вошедших в "список 22-х". По нашим сведениям, часть долгов игрокам будет погашена немедленно, а остальные будут реструктурированы до конца года под поручительство нового президента клуба.

Кроме того, на совещании обсуждалась проблема общей кредиторской задолженности "Крыльев", которая составляет, по уточненным данным "СЭ", около 60 миллионов долларов. Именно эти долги, скопившиеся с 2008 года при бывшем руководстве "Крылышек", висят ныне тяжким грузом, мешая нормальному функционированию клуба. На совещании была четко обозначена структура и принадлежность этой "кредиторки". 5,4 из 60 миллионов "Крылья" должны структурам Millhouse Capital, подконтрольной Роману Абрамовичу. Этот долг сформировался еще во времена президентства Германа Ткаченко. 8 миллионов - кредит от Самарской области, полученный при президентстве Александра Барановского. 4,5 миллиона клуб должен непосредственно структурам Барановского. 40 миллионов - кредит Новикомбанка, подконтрольного "Ростехнологиям". Из данного кредита финансировалась деятельность клуба в 2008 и 2009 годах. Оставшиеся 10 миллионов, о которых говорилось выше, - долги перед действующими и бывшими игроками последние два сезона.

В то же время на совещании подчеркивалось, что на сегодняшний день гарантируется бесперебойное стабильное финансирование клуба, которое стало возможным в первую очередь благодаря вмешательству премьер-министра РФ Владимира Путина на известном "футбольном совещании". Средства на текущую деятельность клуба будут аккумулироваться на счетах Самарской федерации футбола в Приоритет-банке. По данным самарской прессы, Приоритет-банк аффилирован с и.о. президента клуба Развеевым.

Между тем вчера самарская команда прилетела в Москву, где она будет готовиться к субботнему выездному матчу 2-го тура с "Локомотивом" и следующей домашней игре с "Томью". Под руководством Юрия Газзаева вечером в Лужниках тренировались все 22 включенных на данный момент в заявку на сезон футболиста.

Спорт-Экспресс
  • 0

#1738 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 09:34

Как стало известно "СЭ", губернатор Самарской области Владимир Артяков провел совещание в здании администрации с целью найти выход из кризисной ситуации вокруг "Крыльев Советов". В нем приняли участие и.о. президента самарского клуба Виктор Развеев, члены совета директоров, а также чиновники областного правительства. Были обсуждены первоочередные меры, направленные на нормализацию текущей финансовой деятельности клуба и снятие запрета на регистрацию новых игроков, наложенного РФС.

Участники совещания сошлись во мнении, что необходимо в кратчайшие сроки погасить или реструктурировать скопившиеся перед игроками долги в размере 10 миллионов долларов. Решено, что четыре миллиона из необходимой суммы поступят от губернских властей, три миллиона внесет Развеев, который также является успешным самарским предпринимателем, а оставшиеся три миллиона поступят от коммерческой деятельности клуба, а также от предприятий Самарской области, не вошедших в "список 22-х". По нашим сведениям, часть долгов игрокам будет погашена немедленно, а остальные будут реструктурированы до конца года под поручительство нового президента клуба.

Кроме того, на совещании обсуждалась проблема общей кредиторской задолженности "Крыльев", которая составляет, по уточненным данным "СЭ", около 60 миллионов долларов. Именно эти долги, скопившиеся с 2008 года при бывшем руководстве "Крылышек", висят ныне тяжким грузом, мешая нормальному функционированию клуба. На совещании была четко обозначена структура и принадлежность этой "кредиторки". 5,4 из 60 миллионов "Крылья" должны структурам Millhouse Capital, подконтрольной Роману Абрамовичу. Этот долг сформировался еще во времена президентства Германа Ткаченко. 8 миллионов - кредит от Самарской области, полученный при президентстве Александра Барановского. 4,5 миллиона клуб должен непосредственно структурам Барановского. 40 миллионов - кредит Новикомбанка, подконтрольного "Ростехнологиям". Из данного кредита финансировалась деятельность клуба в 2008 и 2009 годах. Оставшиеся 10 миллионов, о которых говорилось выше, - долги перед действующими и бывшими игроками последние два сезона.

В то же время на совещании подчеркивалось, что на сегодняшний день гарантируется бесперебойное стабильное финансирование клуба, которое стало возможным в первую очередь благодаря вмешательству премьер-министра РФ Владимира Путина на известном "футбольном совещании". Средства на текущую деятельность клуба будут аккумулироваться на счетах Самарской федерации футбола в Приоритет-банке. По данным самарской прессы, Приоритет-банк аффилирован с и.о. президента клуба Развеевым.

Между тем вчера самарская команда прилетела в Москву, где она будет готовиться к субботнему выездному матчу 2-го тура с "Локомотивом" и следующей домашней игре с "Томью". Под руководством Юрия Газзаева вечером в Лужниках тренировались все 22 включенных на данный момент в заявку на сезон футболиста.

Спорт-Экспресс

Ну хотя бы по полочкам всё расставили :unsure:
  • 0

#1739 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 16:56

Ну хотя бы по полочкам всё расставили ;)

Ну да, официально объявили, что Ростехи проспонсировали так, что мы им ещё и должны остались...
---
Если кто-то ещё не читал :

Ушли в оборону (свободный доступ)

«Крылья Советов» выстраивают новую схему финансирования клуба, исключающую списание денег инвесторов кредиторам

Кредиторы клуба «Крылья Советов» не смогут арестовать средства, которые поступят от спонсоров на решение его проблем. Деньги будут консолидироваться на счете областной федерации футбола, открытом в банке «Приоритет».

17 февраля вице-премьер правительства России Игорь Сечин представил список спонсоров самарского футбольного клуба. В него вошли в общей сложности 22 компании, чьи взносы должны были сформировать бюджет клуба на 2010 год, который уже премьер-министр России Владимир Путин оценивал в $20-30 млн. Однако считавшийся решенным вопрос о привлечении средств не отменял проблемы возврата долгов кредиторам «Крыльев». Конфликты с ними привели к тому, что счета ЗАО ПФК «Крылья Советов» и Фонда поддержки «Крыльев» были арестованы. Общий объем долгов «Крыльев», по данным СО, превысил $100 млн. Как стало известно СО, кредиторы не смогут претендовать на списание поступающих средств спонсоров в счет погашения долгов. Этого им не позволит сделать новая схема финансирования «Крыльев», не предполагающая пос тупления средств на счета ЗАО и фонда. В настоящий момент между клубом и спонсорами из пула заключаются договоры о пожертвовании, согласно которым деньги перечисляются на счет общественной организации «Самарская областная федерация футбола», открытый в банке «Приоритет». Как значится в договоре, назначением платежа является благотворительная помощь ПФК «Крылья Советов». На прошлой неделе по этой схеме самарский клуб получил 30 млн руб. от ОАО «СИБУР Холдинг», которое первым публично заявило о выполнении своих обязательств по поддержке команды. В итоге клуб получает деньги в обход решений суда о взыскании средств в пользу кредиторов. По мнению адвокатов, самарский клуб, используя подобную схему, формально не нарушает закон. Спортивный юрист Сергей Базанов отмечает, что подобная схема позволяет клубу тратить спонсорские деньги непосредственно на участие команды в чемпионате. «Руководство «Крыльев» нашло решение, позволяющее несколько улучшить финансовую ситуацию в клубе. Ведь спонсорские деньги, как я понимаю, пошли на погашение долгов перед футболистами, которые грозили забастовкой, а не на погашение кредитов», - заявил СО Базанов. «Если в договоре о пожертвовании написано, что средства пойдут на финансирование футбольного клуба «Крылья Советов», эти деньги будут принадлежать клубу и по решению суда должны пойти на погашение долга. Но для взыскания с клуба этих денег об этом договоре должны знать судебные приставы, которые обязаны следить за финансовой деятельностью должника», считает директор компании «Ковалюнас и партнеры» Денис Ковалюнас. Разработанная схема финансирования позволила не только отсрочить погашение долгов по кредитам, но и сосредоточила в руках нового вице-президента «Крыльев» Виктора Развеева все финансовые потоки. После произошедшей в пятницу, 12 марта, отставки президента клуба Игоря Завьялова и генерального директора Юрия Макеева Развеев фактически стал главным распорядителем спонсорских средств. Счет федерация футбола, на который перечисляются спонсорские деньги, находится в банке «Приоритет», аффилированном Развееву, а руководителем федерации является ушедший в отставку Макеев.

Приоритеты Развеева

Вице-президент «Крыльев» аккумулирует в аффилированном банке более 600 млн руб.

Средства спонсоров «Крыльев» переводятся в небольшой самарский банк «Приоритет». На 1 января 2010 года его валюта ба ланса сос тавляла 5 млрд рублей, остатки на счетах юридических лиц – 887 млн рублей. По итогам 2009 года чистая прибыль «Приоритета» составила 19 млн рублей. Как и «Крылья Советов», «Приоритет» не отличается публичностью. Уже более года банк не раскрывает ежеквартальные отчеты, а номинальным держателем 100% его акций является, согласно данным его же сайта, «Дойче Банк». Эти изменения напрямую связаны с появлением в составе акционеров «Приоритета» Виктора Развеева и членов его семьи – им принадлежит 42% акций банка. В числе других крупных акционеров – Георгий Макаров, Андрей Авдонин, Александр Гладченко и Денис Машков. Эксперты СО расходятся во мнениях о том, что принесет «Приоритету» обслуживание футбольного клуба. «Банкам всегда интересны денежные потоки, но кроме экономической выгоды он может получить и другие дивиденды. Например, обслуживать счета известного футбольного клуба - это престижно», - заявил СО управляющий самарского филиала «Еврофинанс Моснарбанка» Аркадий Колесов. Директор самарского филиала ИК «Тройка Диалог» Алексей Верещагин отмечает, что происходящее «локальная позитивная новость для банка, который получил нового крупного партнера, что, безусловно, очень важно. Перечисляемые спонсорские деньги – это обороты, но в будущем возможно появление остатков, что пойдет на пользу банку», - считает Верещагин. Управляющий самарским филиалом «Уралсиба» Шамиль Галимханов отмечает, что необходимо знать условия, на которых спонсорские деньги будут размещаться в «Приоритете». «В любом случае это повысит ликвидность банка, но в какой степени, не зная подробнос тей размещения средств, сказать сложно», считает Галимханов. Для банка «Приоритет» происходящие события - далеко не первый опыт сотрудничества с «Крыльями Советов». До прихода в самарский клуб ГК «Ростехнологии» в «Приоритете» находились счета Фонда поддержки «Крыльев Советов» - структуры-получателя спонсорских и бюджетных средств. Менеджмент госкорпорации переместил расчетный счет фонда в московский Новикомбанк, который является финансовым партнером «Ростехнологий». Сейчас счет в Новикомбанке арестован судебными приставами из-за долговых обязательств клуба.

Без Завьялова

Президент «Крыльев» покинул свой пост

В пятницу президент «Крыльев Советов» Игорь Завьялов официально покинул свой пост. Сообщение об этом было размещено на сайте самарского клуба поздно вечером 12 марта. В пояснении говорилось, что «после того, как был сформирован пул из 22 спонсоров и определен бюджет на нынешний сезон, Игорь Завьялов посчитал свою миссию в клубе выполненной и подал в отставку». О грядущей отставке Завьялова еще 10 марта сообщил интернет-портал «Свободная пресса», ссылаясь на источник в ГК «Ростехнологии». «Официально об отставке будет объявлено в ближайшее время», - утверждал сайт svpressa. ru. После этого новость была растиражирована различными СМИ и через два дня стала реальным событием. Информация о возможном уходе Завьялова с поста президента «Крыльев» появилась осенью прошлого года. Об этом сообщил ряд федеральных спортивных СМИ, называя причиной ухода руководителя желание Завьялова сосредоточить усилия на своей основной деятельности - заместителя гендиректора ГК «Ростехнологии». Сам Завьялов тогда возможность своей отставки категорически отвергал.

Кредиторы ждут

Кредиторы не рассчитывают в ближайшее время получить причитающиеся им деньги, но рассчитывают, что самарский клуб рано или поздно погасит долги. «Я не уверен, что «Крылья» погасят долги, ведь они могут обанкротить и ЗАО ПФК «Крылья Советов», и Фонд поддержки, тем самым избавив себя от долговых обязательств. Но в таком случае у руководства клуба будет соответствующая репутация, поэтому я надеюсь, что долги все же будут погашены», - заявил СО экс-президент «Крыльев» Александр Барановский, представляющий интересы компаний, которым самарский клуб задолжал $3, 7 млн. Еще один давний кредитор «Крыльев» компания Millhouse, управляющая активами Романа Абрамовича - также рассчитывает на будущую выплату «Крыльями» $9, 4 млн. «Долги перед нами у самарского футбольного клуба есть, и они никуда не делись. Эти задолженности надо гасить», - заявил СО начальник пресс-службы компании Millhouse Джон Манн.

Денис КОВАЛЮНАС, директор компании «Ковалюнас и партнеры»

Судебные приставы наверняка знают о том, что «Крылья Советов» получают спонсорские деньги и по какой схеме это происходит. Приставы должны действовать в интересах должников, направив эти средства в счет погашения задолженностей. Но все понимают, в какой ситуации находятся сейчас «Крылья», поэтому, наверное, к клубу проявляют определенную лояльность.

Сергей БАЗАНОВ, спортивный юрист

О законности разработанной схемы при существующем аресте счетов клуба судить сложно, так как надо знать все тонкости дела. Но в данной ситуации руководству «Крыльев» удалось решить первоочередную проблему по участию и допуску команды в чемпионате, погасить долги перед игроками, которые грозились забастовкой. С точки зрения спортивного менеджмента это грамотный шаг.

Александр БАРАНОВСКИЙ, экс-президент «Крыльев Советов»

Согласно решению суда, любые средства, которые получат «Крылья Советов», должны идти в счет погашения долгов. Не секрет, что какието деньги от спонсоров самарский клуб уже получил, и, как понятно, не через арестованные счета. Выглядит это не совсем правомерно. Собираются ли «Крылья» гасить долги, я не знаю.

Самарское обозрение

Сообщение отредактировал Koza-dereza: 17 March 2010 - 16:57

• 0

#1740 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 17:32

Спорт-Экспресс

;) :D :(

Виктор Развеев: Давайте говорить правду

И.о. президента ПФК "Крылья Советов" Виктор Развеев сделал следующее заявление для www.KC-CAMAPA.ru.

– Считаю нужным сообщить поклонникам "Крыльев Советов", что информация, содержащаяся в статье "В Самаре определились, кому и сколько должны "Крылья", опубликованной без подписи в сегодняшнем номере газеты "Спорт-Экспресс", не соответствует действительности. Я могу только догадываться, кто и в каких целях дезинформировал уважаемое издание, но содержащиеся в статье сведения неверны. Не собираюсь вести никаких информационных войн, без которых не мыслят своего существования иные футбольные и особенно околофутбольные деятели. Но, в то же время, считаю своим долгом оградить от этих процессов нашу команду. "Крыльям Советов" сейчас и без этого тяжело.

Так вот, никакого совещания у губернатора Владимира Артякова, о котором говорится в статье, вчера не было. Сообщение о том, что я намерен вкладывать в футбол свои средства, тоже не имеет под собой никакой почвы. Что же касается приведенной в статье информации о сумме и структуре задолженности клуба, то она является, мягко говоря, неточной. В самое ближайшее время, после того, как будет завершена аудиторская проверка финансовой деятельности клуба, мы сами обнародуем эти цифры.
---
А вот и потенциальные новички.

Незаявленные футболисты обыграли соседей

Контрольный матч.

"Крылья Советов" – "Сызрань-2003" – 2:0 (1:0)

Голы: Петрович (45), Рылов (62).

"Крылья Советов": Цыган (Алексеев, 46'), Зверев (Хозин, 46'), Лобков (Ивашенцев, 46'), Концедалов (Чистяков, 46'), Почивалин (Васиев, 46'), Газзаев (Гриднев, 46'), Петрович (Кузнецов, 68'), Стрелков (Егошкин, 68'), Елисеев (Ставпец, 46'), Кирьянов (Рылов, 46'), Алхазов (Павлов, 58').

На самарском стадионе ЦСК ВВС состоялся матч между футболистами, пока не заявленными за "Крылья Советов", и командой из Сызрани, выступавшей в прошлом сезоне в любительской лиге и выигравшей кубок области. Хозяева поля одержали победу благодаря голам Бронимира Петровича со штрафного и Артура Рылова с игры.

Оф.сайт "КС"

Сообщение отредактировал Koza-dereza: 17 March 2010 - 17:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей