да-да... вот давай ещё мне про жизнь расскажи. ты, смотрю, вообще молодец. лихо так рассудил кто какое *овно смотрит, и только ты приобщен к великому. куда остальным деваться... Всё, мне дальше не интересно.а что, карликов в жизни нет? дело то не в карликах.
почему высосаны. там еще много нет. в книге тыщу с лишним страниц. если ты её не поняла, значит тебе не дано. не на каждого рассчитано. смотри телемурзилок. они веселые
ps
а жизнь не такая
Любители кино
Отправлено 25 August 2013 - 22:35
Отправлено 25 August 2013 - 22:40
и правда очень хороший и добрый мультик.
суперзлодей Грю совершает масштабные и совершенно безумные преступления: крадет Эйфелеву башню,Статую Свободы (правда в немного уменьшенном варианте),и мечтает о том,как бы ему украсть Луну,тогда он сможет заполучить все богатства мира,безграничную власть ,и утрет нос молодому выскочке-злодею Вектору.
но все меняется,когда в его жизни появляются три девочки,которых он удочеряет для того,чтобы осуществить свой грандиозный план: постепенно его сердце наполняется иными заботами и радостями,он понимает теперь,что главное богатство-это любовь к ближнему,а все другое совершенно неважно.
стоя перед выбором: быть злодеем дальше или начать новую,полную добра и счастья жизнь,он выбирает второе.
да,кстати,миньоны прелестны
Отправлено 25 August 2013 - 22:47
рада, что тебе понравилось)ну вот и я посмотрела "Гадкий я".
и правда очень хороший и добрый мультик.
суперзлодей Грю совершает масштабные и совершенно безумные преступления: крадет Эйфелеву башню,Статую Свободы (правда в немного уменьшенном варианте),и мечтает о том,как бы ему украсть Луну,тогда он сможет заполучить все богатства мира,безграничную власть ,и утрет нос молодому выскочке-злодею Вектору.
но все меняется,когда в его жизни появляются три девочки,которых он удочеряет для того,чтобы осуществить свой грандиозный план: постепенно его сердце наполняется иными заботами и радостями,он понимает теперь,что главное богатство-это любовь к ближнему,а все другое совершенно неважно.
стоя перед выбором: быть злодеем дальше или начать новую,полную добра и счастья жизнь,он выбирает второе.
да,кстати,миньоны прелестны![]()
http://www.youtube.com/watch?v=e3YfPx53j7U
Отправлено 25 August 2013 - 22:48
ну так я прямо весь город оббегала в поисках этого фильма на двдда какой негаитив, я смеюсь просто. зачем деньги тратить. вот DVD с "Храбрым сердцем" у тебя наверняка нет. или "Апокалипсис сегодня" в Blu-ray качестве
это ты меня не смеши
Отправлено 25 August 2013 - 22:49
спасибо,что посоветоваларада, что тебе понравилось)
Отправлено 26 August 2013 - 13:15
мало того,я посмотрела Возрождение Легенды по настойчивой рекомендации подруги,и мне очень понравилось !
и как,сходил?
ну вообще да,Рай не на Земле звучит как-то не ахти.

Неа, не ходил. Наверное уже не схожу.
Первая часть хороша.по-моему все в восторге от этих миньонов
![]()
а я первую часть не смотрела даже..и стоит ли?
Отправлено 26 August 2013 - 14:02
да-да... вот давай ещё мне про жизнь расскажи. ты, смотрю, вообще молодец. лихо так рассудил кто какое *овно смотрит, и только ты приобщен к великому. куда остальным деваться... Всё, мне дальше не интересно.
Отправлено 26 August 2013 - 14:03
приобрелану так я прямо весь город оббегала в поисках этого фильма на двд
![]()
это ты меня не смешия столько раз уже смотрела "Храброе сердце"! это же не преступление,что я до сих пор его не приобрела ?
Отправлено 26 August 2013 - 20:55
При этом далеко не факт, что автору от этих денег перепадет хотя бы рубль - сиииильно я сомневаюсь, что в наших магазинах прям таки все ДВД лицензионные. Так зачем я буду платить деньги одним пиратам, если у других пиратов я могу получить все то же самое, но бесплатно (а часто и в лучшем качестве?)что значит должно? я куплю если мне фильм понравится и я захочу его иметь в коллекции. а если каждый новый фильм покупать - разоришься. думаешь хоть? у автора я бы возможно купил оригинал, а это мне копию продают, которых можно наштамповать сколько хочешь. ТО есть цена её - цена собственно болванки, то есть 7-8 рублей. Их в принципе можно заплатить, по сути тож бесплатно, с миллионов дисков авторам получится нехилый навар. Но с какой радости я должен платить магазину и посредникам 100-200 руб., которые наживаются на воздухе?
Отправлено 26 August 2013 - 21:02
приветПри этом далеко не факт, что автору от этих денег перепадет хотя бы рубль - сиииильно я сомневаюсь, что в наших магазинах прям таки все ДВД лицензионные. Так зачем я буду платить деньги одним пиратам, если у других пиратов я могу получить все то же самое, но бесплатно (а часто и в лучшем качестве?)
а те фильмы,что я редко пересматриваю или вообще смотрю один раз,те я и скачиваю и буду это делать )
вот ,например, "Одинокого рейнджера"я обязательно приобрету на двд,т.к. фильм шикарен на мой взгляд: Джонни Депп,Арми Хаммер,Хелена Бонем Картер отлично сыграли.
Отправлено 26 August 2013 - 21:04
да уже наверное в прокате нету.
Неа, не ходил. Наверное уже не схожу.
Первая часть хороша.
по сути в этом году из интересного только "Тор" и "Хоббит" остались .
ну и "Голодные игры"..хотя я вряд ли пойду на этот фильм.
Отправлено 26 August 2013 - 21:14
А я уже и забыла, когда я последний раз ДВД покупала. В конечном итоге даже самый любмый фильм мне проще скачать, ибо если поискать, то можно и раздачи с допматериалами найти, и с двумя-тремя звуковыми дорогами (в том числе оригинал и сабы), ну и посмотреть фильм с компа мне проще, чем поднять задницу со стула, дотащить ее до полки с дисками и перерыть полсотни коробок предаваясь размышлениям на тему: "а чего моя душа желает, мармеладу с соленым огурцом али борщ с зефиром"привет
а мне что-то так в последнее время захотелось собрать коллекцию из любимых мною фильмов,которые я часто пересматриваю,и мне не надоедает никогда !)
а те фильмы,что я редко пересматриваю или вообще смотрю один раз,те я и скачиваю и буду это делать )
вот ,например, "Одинокого рейнджера"я обязательно приобрету на двд,т.к. фильм шикарен на мой взгляд: Джонни Депп,Арми Хаммер,Хелена Бонем Картер отлично сыграли.
Отправлено 26 August 2013 - 21:27
ой да мы одно время понакупали этих двд ужасного качества ,лет 7 назад,может и раньше,но для нас же это было вау,круто,кассеты ведь вышли из моды,наступала эра дисков,и все как горячие пирожки их раскупали,не смотря на качество и цену,это затем уже все начали повально скачивать фильмы из инета,и двд стали уже не актуальныА я уже и забыла, когда я последний раз ДВД покупала. В конечном итоге даже самый любмый фильм мне проще скачать, ибо если поискать, то можно и раздачи с допматериалами найти, и с двумя-тремя звуковыми дорогами (в том числе оригинал и сабы), ну и посмотреть фильм с компа мне проще, чем поднять задницу со стула, дотащить ее до полки с дисками и перерыть полсотни коробок предаваясь размышлениям на тему: "а чего моя душа желает, мармеладу с соленым огурцом али борщ с зефиром"
Отправлено 26 August 2013 - 21:31
Эх, не помнишь ты время откровенно пиратских видеокассет с напечатанным на матричном принтере названием и жутким переводом Володарскогоой да мы одно время понакупали этих двд ужасного качества ,лет 7 назад,может и раньше,но для нас же это было вау,круто,кассеты ведь вышли из моды,наступала эра дисков,и все как горячие пирожки их раскупали,не смотря на качество и цену,это затем уже все начали повально скачивать фильмы из инета,и двд стали уже не актуальны
ну вот я сейчас смотрю на свою пыльную коллекцию старых дисков,и думаю,что надо бы обратно на дачу увезти их,а новые,отличного качества,разложу аккуратно на полке,и такой кайф потом ведь будет вечером в пятницу или в выходной день разлечься на большом диване перед большим телеком ,включить любимый фильм,и смотреть и наслаждаться
а у меня двд-плеера нет, так что в любом случае остается компьютер
Отправлено 26 August 2013 - 21:37
у нас стооолько этих кассет было,я их все подруге отдала,большинство именно с этим гнусавым одноголосым переводом ,но раньше это для меня было нормально,ведь с другим переводом я просто не смотрелаЭх, не помнишь ты время откровенно пиратских видеокассет с напечатанным на матричном принтере названием и жутким переводом Володарского
Фильмы-то в большинстве своем были жуткий ширпотреб, а ведь обменивались ими и смотрели раз по 10.
у нас двд-плеер ужасно старый уже,надо новый купить ,сейчас это вообще недорого ,а старый свезти конечно же на дачу,ну а чего добру зря пропадать?
я не могу долго за компом смотреть что-то,спина болит потом.
Отправлено 26 August 2013 - 22:00
Год: 2001(9 сезонов)
Страна: США
Режиссер: Майкл Спиллер,Билл Лоуренс,Адам Бернштейн
В главных ролях: Зак Брафф,Дональд Фэйсон,Сара Чок,Джуди Рейс,Джон К. МакГинли
Жанр: комедия,драма
Отучившись четыре года в медицинской школе, Джон Дориан приходит работать интерном в клинику. Вместе с ним здесь же будет применять полученные знания и его лучший друг со времен колледжа Крис Терк. Не имеющие опыта практической работы, молодые специалисты сразу же погружаются в хаотический мир жизни больницы…
http://www.youtube.com/watch?v=6j0K1hHLhQU
http://www.youtube.com/watch?v=w8XX8oXOSCY
Отправлено 26 August 2013 - 22:10
я покупал сборники по 6-10 фильмов для ознакомления, 6-7 лет назад в Супердиске. обычно там парочка фильмов была в ниче качестве, 2-3 в ужасном и остальные более-менееой да мы одно время понакупали этих двд ужасного качества ,лет 7 назад,может и раньше,но для нас же это было вау,круто,кассеты ведь вышли из моды,наступала эра дисков,и все как горячие пирожки их раскупали,не смотря на качество и цену,это затем уже все начали повально скачивать фильмы из инета,и двд стали уже не актуальны
ну вот я сейчас смотрю на свою пыльную коллекцию старых дисков,и думаю,что надо бы обратно на дачу увезти их,а новые,отличного качества,разложу аккуратно на полке,и такой кайф потом ведь будет вечером в пятницу или в выходной день разлечься на большом диване перед большим телеком ,включить любимый фильм,и смотреть и наслаждаться
Отправлено 26 August 2013 - 22:24
у меня таких кассет десятки. я их в деревню увез смотреть на видеомагнитофоне. а че, мне этот перевод нравится, забавный. и фильмы хорошие есть. терминаторы, чужие, рэмбо, красоткиЭх, не помнишь ты время откровенно пиратских видеокассет с напечатанным на матричном принтере названием и жутким переводом Володарского
Фильмы-то в большинстве своем были жуткий ширпотреб, а ведь обменивались ими и смотрели раз по 10.
Отправлено 27 August 2013 - 08:17
да вот у нас тоже много сборников..типа "Комедии-2007",или "Романтика-2006",или "Полицейская академия 1-7"я покупал сборники по 6-10 фильмов для ознакомления, 6-7 лет назад в Супердиске. обычно там парочка фильмов была в ниче качестве, 2-3 в ужасном и остальные более-менее
Отправлено 27 August 2013 - 08:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей