Вечно ты недоволен. Ему нравится.ни че се... прямо как в фильме Чужой 2... ужас...
Лучше скажи, Нечкасову, как запасную, одобряешь?
Зря я что ли фото выкладывала?
Отправлено 21 January 2014 - 20:40
Вечно ты недоволен. Ему нравится.ни че се... прямо как в фильме Чужой 2... ужас...
Отправлено 21 January 2014 - 20:42
Вечно ты недоволен. Ему нравится.
Лучше скажи, Нечкасову, как запасную, одобряешь?
Зря я что ли фото выкладывала?
Отправлено 21 January 2014 - 20:56
Слава богу хоть симпатичная, уже хорошо. Капустин одобрил, само за себя говорит.не ну, симпатичная... а так я за ней еще пристально не следил и ничего путного сказать не могу... прости...
а сколько ей лет? и какие достижения?
Отправлено 21 January 2014 - 21:07
Вот так нужно фоткаться, а не как бедные родственики-дядь можно с вамикакое отношение эти люди имеют к теме сб. России? да за такой флуд банить надо на 3 суток, как минимум...
Отправлено 21 January 2014 - 21:07
Отправлено 21 January 2014 - 21:10
Сиди и бди!а где народ вообще? или Кукушкин всех днем ушатал? Кстати, кто новый главный тренер сборной на ОИ?
Отправлено 21 January 2014 - 21:10
Ты, Кукушкин зама где народ вообще? или Кукушкин всех днем ушатал? Кстати, кто новый главный тренер сборной на ОИ?
Отправлено 21 January 2014 - 21:11
Сиди и бди!
Твоя смена.![]()
А что это меняет?
Отправлено 22 January 2014 - 17:56
Отправлено 22 January 2014 - 18:15
в ссылке спортбокс на спортс поменяйПочитайте sportbox.ru /tribuna/blogs/bladerunner/556265.html
Плющенко вместо Ковтуна. Почему фигурное катание находится в такой заднице
Я вообще не в теме, но написано мощно
Отправлено 22 January 2014 - 18:17
А я удивляюсь, что спортбокс стоит, думал, от усталости показалось.в ссылке спортбокс на спортс поменяй
Отправлено 22 January 2014 - 19:16
Я вообще не в теме, но написано мощно
Отправлено 22 January 2014 - 19:19
Да меня это и не интересовало вовсе, и насчёт обратной статьи - я тоже могу накатать. Просто примеры отмазок приведены были ну очень знакомые. Прямо под копирку. С другой стороны, новые-то где взять?чушь,Юр,рассказывать долго) с такой же патетикой я тебе обратный текст накатаю,с другими передёргиваниями и эмоциональными продтасовками,в теме фк давно обсудили-всё сейчас правильно и ровно идёт,автор похоже не в теме регламента.
Отправлено 22 January 2014 - 19:26
Да меня это и не интересовало вовсе, и насчёт обратной статьи - я тоже могу накатать. Просто примеры отмазок приведены были ну очень знакомые. Прямо под копирку. С другой стороны, новые-то где взять?
Отправлено 22 January 2014 - 19:27
Мне вообще пофиг, я не настоящий болельщик. Если по аналогии - рашнглорАа,я подумала,что ты впечатлён чудовищной злокозненностью Ядовитого Плюща))
Отправлено 22 January 2014 - 20:05
всех девушек и Тарьея задвинули, да что ж такоевыиграл конкурс Для участия в нем нужно было сделать фотографию с шампунем в душе. Победитель конкурса смог бы встретиться со Свенсеном.
написано эффекто, но как будто в прочих видах спорта тишь да гладь, и только в ФК мрак. И мне не кажется что мировое ФК находится в заднице, была пара лет застоя, но сейчас очень приличный уровень соревнованийПочитайте sportbox.ru /tribuna/blogs/bladerunner/556265.htmlПлющенко вместо Ковтуна. Почему фигурное катание находится в такой задницеЯ вообще не в теме, но написано мощно
Отправлено 22 January 2014 - 20:20
Отправлено 22 January 2014 - 20:23
Ещё и он набивался?!всех девушек и Тарьея задвинули, да что ж такое
![]()
Там прямо написано про тот же футбол. И не говорится, что застой, наоборот. Был бы застой, не было бы драки за места, мне кажется.написано эффекто, но как будто в прочих видах спорта тишь да гладь, и только в ФК мрак. И мне не кажется что мировое ФК находится в заднице, была пара лет застоя, но сейчас очень приличный уровень соревнований
Отправлено 22 January 2014 - 21:06
про детей инфа есть, про мужа, только бывшегоА Вяльбе замужем,кто знает?Вики говорит,что нет
Отправлено 22 January 2014 - 21:06
Патриарх подъедет, окропит.Самое главное - Аура... А вот это уже зависит от болельщиков... от нас то есть... Если ныть будем, то не видать нам медалей, кроме деревянных...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей