Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#1721 albgraf

albgraf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 20:50

Господа! Все не так плохо! Вот у нас в Петербурге губернатор Матвиенко изобрела новый зимний вид спорта - сшибание с крыш сосулек (или сосулей как она выражается) лазерным мечом. Теперь МуДко и Тягачу надо дать команду быстренько зарегистрировать это как олимпийский вид и в Сочи мы точно в этом виде всех порвем

Сосу,сосу,сосулечка
Зачем нам лазер пушечка
Пошли блондинок для минета
И сосулек больше нету

Новый вид спорта отсос сосулей.В этом мы всегда первые!!!
  • 0

#1722 Baraboshka

Baraboshka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 21:38

Предлагаю Вашему вниманию еще статьи Михаила Задоронова
1. Хоккей - ночные размышления после матча
2. ОЛИМПИАДА - НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!
Смотрите ЖЖ Михаила Задорнова

Сообщение отредактировал Evgen_85: 28 February 2010 - 00:29

• 0

#1723 RONSKAYA

RONSKAYA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 21:48

Это ГД пытается сделать лицо. Дескать, вот какие мы, запокажем Муткам. А по сути, та же хрень в ней засела. Сколько их сейчас в Ванкувере тусуется.

Скоро будем подводить этоги этой Олимпиады! Мы скромно снимем шляпы и почтим наших бывших чемпионов и их победы. Много можно говорить о том кто и что виноват в полном провале, у каждого мнение свое! Пусть это будут политиканы, тренеры, правительство и т.д. Но мы просто зретели, надеющиещиеся и переживающие, болеющие без меры.
Пусть меня осудят, но я выскажу свое мнение:
1. Плющенко - он технарь, он супер с его 4-ми прыжками, но нужны не только прыжки, но и "фигурное катание", Лейсачек в отличие от него жил этим льдом, жил своим танцем и пусь он не настолько хорош в технике, но в пластике он безупречен! В приципе тоже самое касается и других фигуристов (канадцы катались так, что действительно текли слезы, настолько это было чувственно)- мы становимся роботами без чувств и эмоций, и в этом отношении те, кто выйграл был на голову выше, чем мы.
2. Ну не ехали наши лыжи, как ни крути. Но почему то они ехали у всех остальных! Низкий поклон нашим чемпионам и призерам в этих видах спорта. Но тем не менее есть Бьорндали, ветеран как говорили и неудачник, есть француженка на биатлоне, котора прошла 3 штрафных круга и стала 2-й после наших (а если б не было тех трех кругов, мы могли глотать пыль от француженок). Но вот как-то нам повезло.
3. Хоккей - самое больное. Мы хвалились, что мы the best. Но мы не смогли этого доказать, нашу красную машинку раздавили и затоптали. Наше самомнение оказало дурную службу. Мы упивались нашей славой, в то время как канадцы готовились как проклятые. А мы просто недооценили, как это так Нас, звезд можно победить. Вот поэтому наш Овечкин ударил и обматерил свою поклонницу - как то не ждал, что наших можно так задавить.И, знали о как бы нашей славе не только мы, но и весь мир. Быков блеял на прессконференции, что мол спасибо моим за то, что смогли. При этом переводчик начинал заикаться, а все страны дуреть, как так неужели их не накажут. Нет, не накажут, и уже на чемпионат мира опять-таки выставят тот же состав. И я реально буду болеть за канадцев в финале. Хотя бы потому, что это сильная комманда и действительно лучшая (наши отдыхают по сравнению с ними).
4. Я зла на наших корреспондентов, за их хвалебные речи. Это звучало всегда и везде. Мы уже все узнали о спортивной деятельности и семьях наших спортсменов. И даже человек не сведующий в спорте слушал и говорил: "Вот это да, он(а/и) выйграют", а тут такой облом!
5. Я благодарна нашим корреспондентам, когда они только называли фамилии наших молодых спортсменов, а те выигрывали. А те не понимали:как так, мы о них ничего не знаем. Наша девочка выйграла серебро во время соревнований на фристайле-она плакала- это ее первая медаль, а наши недоумевали: как так?! Да вот так, есть молодежь, которой не нужна ни икра, ни Билан, которым просто хотелось доказать, что мы ничем не хуже зажравшихся старперов, мы молоды, мы можем!
И вывод такой - долой спонсоров наших крутых , таких же крутых спортсменов, особенно, уже устаревших! Пусть у нас не все так гладко, но есть молодое поколение, которое поборется и пусть наши комментаторы молчат в тряпочку, не хваля наших и при этом не унижая другие страны. Мы уже показали, что можем, а мы не можем практически ничего, не считая наше новое - победное поколение.
А теперь кусайтесь и критекуйте - ваше право!
  • 0

#1724 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:08

гениально написал по этому поводу (на мой взгляд) Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
(Ссылки на конкурирующие ресурсы запрещены, и поэтому то что написано выше в виде ссылок рекомендуется авторам стереть)
- Я и до Олимпийских игр не очень-то был влюблен в наших чиновников, и не жаловал их на своих выступлениях до такой степени, что они на них перестали ходить. То, что на моих концертах среди зрителей мало богатых и чиновников – это предмет моей гордости.

Я очень переживаю, когда смотрю Олимпийские игры, но не за Россию, а за наших спортсменов, поскольку я знаю, как много среди них чистых, порядочных, упорных и ответственных людей.

Как вы думаете, почему наши чиновники позволяют себе планировать количество завоеванных наград? Ответ у меня есть. Чем больше медалей обещает завоевать спортивный комитет, тем больше Кремль дает ему денег на завоевание этих медалей. А посмотрите, что происходит сегодня в Олимпийской деревне. Наши спортсмены живут в маленьких убогих комнатушках. Один хоккеист жаловался: «Я первый раз вижу номер, где телевизор стоит на полу». А Тягачев, Мутко со своими мутными свитами живут в роскошных апартаментах. Есть такие паразиты – глисты, которые паразитируют на человеческом теле. Так и чиновники паразитируют на спорте, спортсмены для них рабы. А как могут побеждать униженные люди? Все, что выделяется на спорт, уходит чиновникам-рабовладельцам. Я знаком с Николаем Давыденко, самым лучшим российским теннисистом на сегодняшний день. Он рассказывал мне, что не может оформить документы и прописку, чиновники его гоняют, ждут взяток. Есть еще более ужасающий пример из недавнего прошлого. Валерий Брумель, знаменитый советский легкоатлет, который два года подряд признавался лучшим спортсменом мира, и получил за свои заслуги высшую награду мирового спорта «Золотую каравеллу Колумба», был вынужден ее продать, когда развалился Советский Союз. Ему просто нечего было есть. Чиновники даже не обеспечили его достойной пенсией. Вот, что делает Россия с нашими спортсменами.

Обращаясь к Тягачеву, к Мутко, я бы хотел сказать: «Вы забылись господа-товарищи. Вы – слуги народа, и на Олимпиаду вы посланы для того, чтобы обслуживать спортсменов. Если Овечкин скажет вам: «Подотрите за мной, я тут наследил», вы должны взять тряпку и идти подтирать. Вы должны купить тумбочки и поставить на них телевизоры в номерах наших ребят, и попросить у них извинения.

Еще я удивляюсь, почему болельщики идут на поводу у чиновников. Неужели они не понимают, что своими «кричалками» подавляют спортсменов, а не поддерживают их? В данной ситуации болельщики работают на чиновничьи откаты. Гениальная Елена Исинбаева недавно на соревнованиях плакала, потому что ее довели журналисты, болельщики и чиновники. Ей говорили: «Ты обязана, ты должна! Мы обещали!» Осталось только сказать: «Мы же под тебя уже деньги получили!» В результате она не смогла взять высоту, которую раньше преодолевала запросто.

Я не знаю, как покончить с глистами. Какие-то лекарства, наверное, должны быть… Разговаривать с ними бесполезно, ведь у глистов нет органов слуха, так же как нет и органов сочувствия. Они умеют только пить, жрать, и выделять то, что сожрали. На месте нашего премьер-министра я бы сравнил, в каких номерах, живут, например, Скобрев и Тягачев. Если номер у Тягачева лучше, я бы ему предоставил казенное место, где-нибудь недалеко от Ходорковского. Медведев все время говорит о войне с коррупцией… Я уже как-то объяснял, почему это называется война, а не борьба - потому что на войне трофеи забирают себе. Я понимаю, почему чиновники ненавидят Сталина, и все время нам рассказывают ужасы про него, хотя по сравнению с Робеспьером и Кромвелем, Сталин – мелкий хулиган. Если бы чиновники при Сталине вернулись с Олимпиады без медалей, они бы приносили пользу государству на Колыме, на Кольском полуострове… Катали бы валенки, шили бы варежки, делали почтовые конверты… Я не говорю, что Советская власть была идеальна, далеко нет. Но то, что она была порядочнее, это совершенно точно. И если Сталин построил наш спорт, наше искусство, и нашу промышленность на крови, то нынешние правители это приватизировали, они приватизировали кровь своего народа.

Следующая зимняя Олимпиада будет в Сочи. Опять будет планирование медалей, опять будет превращение в рабов наших спортсменов, и как результат - опять провал за провалом… Выход я уже предлагал, когда говорил о футболе - набрать в нашу сборную бразильцев. Но ведь можно интегрировать не только бразильцев в футбол, а еще норвежцев – в конькобежный спорт, китайцев – в фигурное катание (кстати, потрясающе – китайцы, у которых нет льда, завоевывают золотые медали, а нашим погода мешает!). И тогда, глядя на победивших норвежцев, швейцарцев, китайцев, наши болельщики будут кричать: «Мы, русские, лучше всех!»

Все это я бы хотел подытожить такой историей: во время моих гастролей на Алтае одна девушка рассказывала мне, как в детстве бабушка отучила ее писать в речку. Бабушка сказала: «В речке вода живая, это «жИва», она жизнь дает. Будешь писать в речку, за тобой придут караписдицы и крокоебалы и заберут тебя с собой!» Девочка так их боялась, что писать в речку перестала. И главную заповедь бабушки – не делать людям того, что ты не хочешь, чтобы делали тебе, она запомнила на всю жизнь. Когда чиновники обкрадывают свой народ, паразитируют на творцах и спортсменах, они практически «писают в речку». А значит, за ними обязательно когда-нибудь придут караписдицы и крокоебалы, чего мы им и желаем!

P.S. Сажать, сажать и сажать! Весна приближается, время посадок наступает. А так как сельское хозяйство в развале, и сажать особенно нечего, надо сажать чиновников.

P.P.S. Хочу обратиться к нашим спортсменам: "Дорогие, любимые, держитесь, защищайтесь от чиновников, как только сможете! Лучше всего по моей системе – смеясь над ними. Вы талантливые, вы стараетесь, но есть вещи, которые вам пока трудно преодолеть. Надеюсь, к Сочи вы наберетесь опыта, прежде всего в работе с нашими чиновниками".

Сообщение отредактировал Evgen_85: 27 February 2010 - 22:33

• 0

#1725 Maxbnm

Maxbnm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:23

Конечно же провальная олимпиада,причём явно отражающая положение вещей в Рос.спорте,да мы после основания СССР максимум на 5-е место сваливались,сейчас же даже в десятку не вошли (пока,может на лыжах что покажем )),а нам руководители заявляют мол всё нормально,это ж бред,так мы вообще всё завалим!Есть же хорошоя поговорка о том,что рыба гниёт с головы,я думаю,что здесь она крайне уместна. :(
Надеюсь конечно,что в Сочах мы увидим другую сборную!
  • 0

#1726 Merl

Merl

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:51

Будем надеяться.... Сейчас по всем каналам кричат сколько денег вложено в спорт, а у меня вопрос в чей спорт? Мои дети лыжники и кроме лыж ничего детям не выделяется все покупаем за свои, хорошо тренер находит где подешевле сам ездит за 150 км и покупает. Школа Олимпийского Резерва не имеет автобуса возить детей на соревнования : тренера возят на своих машинах и родителей просят за ради Бога кто может помогите свозить детей. Выиграли районные соревнования между школ так даже грамот нет - детям показать нечего друзьям одни голые слова. Обидно, но стараемся...
  • 0

#1727 l-a-n-a

l-a-n-a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 23:01

Скоро будем подводить этоги этой Олимпиады! Мы скромно снимем шляпы и почтим наших бывших чемпионов и их победы. Много можно говорить о том кто и что виноват в полном провале, у каждого мнение свое! Пусть это будут политиканы, тренеры, правительство и т.д. Но мы просто зретели, надеющиещиеся и переживающие, болеющие без меры.
1. Плющенко - он технарь, он супер с его 4-ми прыжками, но нужны не только прыжки, но и "фигурное катание", Лейсачек в отличие от него жил этим льдом, жил своим танцем и пусь он не настолько хорош в технике, но в пластике он безупречен! В приципе тоже самое касается и других фигуристов (канадцы катались так, что действительно текли слезы, настолько это было чувственно)- мы становимся роботами без чувств и эмоций, и в этом отношении те, кто выйграл был на голову выше, чем мы.
2. Ну не ехали наши лыжи, как ни крути. Но почему то они ехали у всех остальных! Низкий поклон нашим чемпионам и призерам в этих видах спорта. Но тем не менее есть Бьорндали, ветеран как говорили и неудачник, есть француженка на биатлоне, котора прошла 3 штрафных круга и стала 2-й после наших (а если б не было тех трех кругов, мы могли глотать пыль от француженок). Но вот как-то нам повезло.
3. Хоккей - самое больное. Мы хвалились, что мы the best. Но мы не смогли этого доказать, нашу красную машинку раздавили и затоптали. Наше самомнение оказало дурную службу. Мы упивались нашей славой, в то время как канадцы готовились как проклятые. А мы просто недооценили, как это так Нас, звезд можно победить. Вот поэтому наш Овечкин ударил и обматерил свою поклонницу - как то не ждал, что наших можно так задавить.И, знали о как бы нашей славе не только мы, но и весь мир. Быков блеял на прессконференции, что мол спасибо моим за то, что смогли. При этом переводчик начинал заикаться, а все страны дуреть, как так неужели их не накажут. Нет, не накажут, и уже на чемпионат мира опять-таки выставят тот же состав. И я реально буду болеть за канадцев в финале. Хотя бы потому, что это сильная комманда и действительно лучшая (наши отдыхают по сравнению с ними).
4. Я зла на наших корреспондентов, за их хвалебные речи. Это звучало всегда и везде. Мы уже все узнали о спортивной деятельности и семьях наших спортсменов. И даже человек не сведующий в спорте слушал и говорил: "Вот это да, он(а/и) выйграют", а тут такой облом!
5. Я благодарна нашим корреспондентам, когда они только называли фамилии наших молодых спортсменов, а те выигрывали. А те не понимали:как так, мы о них ничего не знаем. Наша девочка выйграла серебро во время соревнований на фристайле-она плакала- это ее первая медаль, а наши недоумевали: как так?! Да вот так, есть молодежь, которой не нужна ни икра, ни Билан, которым просто хотелось доказать, что мы ничем не хуже зажравшихся старперов, мы молоды, мы можем!
И вывод такой - долой спонсоров наших крутых , таких же крутых спортсменов, особенно, уже устаревших! Пусть у нас не все так гладко, но есть молодое поколение, которое поборется и пусть наши комментаторы молчат в тряпочку, не хваля наших и при этом не унижая другие страны. Мы уже показали, что можем, а мы не можем практически ничего, не считая наше новое - победное поколение.

ПОДДЕРЖИВАЮ! А насчет Кати Илюхиной(сноуборд) - мировой вопрос: а почему спорт. каналы не дали такие же хвалебные ливни информации, как о биатлонистах, например, после её победы??? Что слова хорошие кончились? СТЫДНО, ГОСПОДА!!!
  • 0

#1728 RONSKAYA

RONSKAYA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 23:04

ПОДДЕРЖИВАЮ! А насчет Кати Илюхиной(сноуборд) - мировой вопрос: а почему спорт. каналы не дали такие же хвалебные ливни информации, как о биатлонистах, например, после её победы??? Что слова хорошие кончились? СТЫДНО, ГОСПОДА!!!

Нкто не рассматривал ее как чемпионку!
  • 0

#1729 volkovbrat

volkovbrat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 23:05

Давно пора спросить! Постоянно слышим информацию, что все у нас здорово в спортивной жизни, а результаты говорят сами за себя. Только 3 золота - маловато для такой огромной России. <_< :unsure:
  • 0

#1730 l-a-n-a

l-a-n-a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 23:09

гениально написал по этому поводу (на мой взгляд) Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
(Ссылки на конкурирующие ресурсы запрещены, и поэтому то что написано выше в виде ссылок рекомендуется авторам стереть)
- Я и до Олимпийских игр не очень-то был влюблен в наших чиновников, и не жаловал их на своих выступлениях до такой степени, что они на них перестали ходить. То, что на моих концертах среди зрителей мало богатых и чиновников – это предмет моей гордости.

Я очень переживаю, когда смотрю Олимпийские игры, но не за Россию, а за наших спортсменов, поскольку я знаю, как много среди них чистых, порядочных, упорных и ответственных людей.

Как вы думаете, почему наши чиновники позволяют себе планировать количество завоеванных наград? Ответ у меня есть. Чем больше медалей обещает завоевать спортивный комитет, тем больше Кремль дает ему денег на завоевание этих медалей. А посмотрите, что происходит сегодня в Олимпийской деревне. Наши спортсмены живут в маленьких убогих комнатушках. Один хоккеист жаловался: «Я первый раз вижу номер, где телевизор стоит на полу». А Тягачев, Мутко со своими мутными свитами живут в роскошных апартаментах. Есть такие паразиты – глисты, которые паразитируют на человеческом теле. Так и чиновники паразитируют на спорте, спортсмены для них рабы. А как могут побеждать униженные люди? Все, что выделяется на спорт, уходит чиновникам-рабовладельцам. Я знаком с Николаем Давыденко, самым лучшим российским теннисистом на сегодняшний день. Он рассказывал мне, что не может оформить документы и прописку, чиновники его гоняют, ждут взяток. Есть еще более ужасающий пример из недавнего прошлого. Валерий Брумель, знаменитый советский легкоатлет, который два года подряд признавался лучшим спортсменом мира, и получил за свои заслуги высшую награду мирового спорта «Золотую каравеллу Колумба», был вынужден ее продать, когда развалился Советский Союз. Ему просто нечего было есть. Чиновники даже не обеспечили его достойной пенсией. Вот, что делает Россия с нашими спортсменами.

Обращаясь к Тягачеву, к Мутко, я бы хотел сказать: «Вы забылись господа-товарищи. Вы – слуги народа, и на Олимпиаду вы посланы для того, чтобы обслуживать спортсменов. Если Овечкин скажет вам: «Подотрите за мной, я тут наследил», вы должны взять тряпку и идти подтирать. Вы должны купить тумбочки и поставить на них телевизоры в номерах наших ребят, и попросить у них извинения.

Еще я удивляюсь, почему болельщики идут на поводу у чиновников. Неужели они не понимают, что своими «кричалками» подавляют спортсменов, а не поддерживают их? В данной ситуации болельщики работают на чиновничьи откаты. Гениальная Елена Исинбаева недавно на соревнованиях плакала, потому что ее довели журналисты, болельщики и чиновники. Ей говорили: «Ты обязана, ты должна! Мы обещали!» Осталось только сказать: «Мы же под тебя уже деньги получили!» В результате она не смогла взять высоту, которую раньше преодолевала запросто.

Я не знаю, как покончить с глистами. Какие-то лекарства, наверное, должны быть… Разговаривать с ними бесполезно, ведь у глистов нет органов слуха, так же как нет и органов сочувствия. Они умеют только пить, жрать, и выделять то, что сожрали. На месте нашего премьер-министра я бы сравнил, в каких номерах, живут, например, Скобрев и Тягачев. Если номер у Тягачева лучше, я бы ему предоставил казенное место, где-нибудь недалеко от Ходорковского. Медведев все время говорит о войне с коррупцией… Я уже как-то объяснял, почему это называется война, а не борьба - потому что на войне трофеи забирают себе. Я понимаю, почему чиновники ненавидят Сталина, и все время нам рассказывают ужасы про него, хотя по сравнению с Робеспьером и Кромвелем, Сталин – мелкий ***ган. Если бы чиновники при Сталине вернулись с Олимпиады без медалей, они бы приносили пользу государству на Колыме, на Кольском полуострове… Катали бы валенки, шили бы варежки, делали почтовые конверты… Я не говорю, что Советская власть была идеальна, далеко нет. Но то, что она была порядочнее, это совершенно точно. И если Сталин построил наш спорт, наше искусство, и нашу промышленность на крови, то нынешние правители это приватизировали, они приватизировали кровь своего народа.

Следующая зимняя Олимпиада будет в Сочи. Опять будет планирование медалей, опять будет превращение в рабов наших спортсменов, и как результат - опять провал за провалом… Выход я уже предлагал, когда говорил о футболе - набрать в нашу сборную бразильцев. Но ведь можно интегрировать не только бразильцев в футбол, а еще норвежцев – в конькобежный спорт, китайцев – в фигурное катание (кстати, потрясающе – китайцы, у которых нет льда, завоевывают золотые медали, а нашим погода мешает!). И тогда, глядя на победивших норвежцев, швейцарцев, китайцев, наши болельщики будут кричать: «Мы, русские, лучше всех!»

Все это я бы хотел подытожить такой историей: во время моих гастролей на Алтае одна девушка рассказывала мне, как в детстве бабушка отучила ее писать в речку. Бабушка сказала: «В речке вода живая, это «жИва», она жизнь дает. Будешь писать в речку, за тобой придут караписдицы и кроко*** и заберут тебя с собой!» Девочка так их боялась, что писать в речку перестала. И главную заповедь бабушки – не делать людям того, что ты не хочешь, чтобы делали тебе, она запомнила на всю жизнь. Когда чиновники обкрадывают свой народ, паразитируют на творцах и спортсменах, они практически «писают в речку». А значит, за ними обязательно когда-нибудь придут караписдицы и кроко***, чего мы им и желаем!

P.S. Сажать, сажать и сажать! Весна приближается, время посадок наступает. А так как сельское хозяйство в развале, и сажать особенно нечего, надо сажать чиновников.

P.P.S. Хочу обратиться к нашим спортсменам: "Дорогие, любимые, держитесь, защищайтесь от чиновников, как только сможете! Лучше всего по моей системе – смеясь над ними. Вы талантливые, вы стараетесь, но есть вещи, которые вам пока трудно преодолеть. Надеюсь, к Сочи вы наберетесь опыта, прежде всего в работе с нашими чиновниками".

СПАСИБО!!! ЗАПУТАННЫЕ МЫСЛИ В МОЕЙ ГОЛОВЕ ПРИШЛИ В ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК. БРАВО!!!!! КАЖДЫЙ ЛЮБЯЩИЙ СВОЮ СТРАНУ РОССИЯНИН ПОДПИШЕТСЯ ПОД ЭТИМИ СЛОВАМИ, ВОПРОС: "КТО Ж ЕГО ПОСАДИТ??? ОН ЖЕ ПАМЯТНИК!"
  • 0

#1731 l-a-n-a

l-a-n-a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 23:13

Нкто не рассматривал ее как чемпионку!

И что с этого? Раньше - да. А медаль- вот она! Так в чем же дело? Бегущая строка и все? А где комментарии??? Много их было? Значит ПОЗОР каналу! (имею в виду все спортивные)
  • 0

#1732 l-a-n-a

l-a-n-a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 23:19

Вставайте на лыжи и коньки сами,отправляйте туда же своих детей.Скажите пиву и сигаретам-НЕТ!!!Это только первый шаг для всей страны.

И куда, скажете отправлять? На разрушенный трамплин 1972 года выпуска? Или в лес по тропинкам кататься? А может на лыжах и коньках по пенькам летом? НЕТ МАТЕРИАЛЬНОЙ БАЗЫ!!! И за 4 года гении не появятся. Их растить надо! Поверьте, я с детьми работаю тоже " на пустом месте", тему знаю. Любители появятся - А ЧЕМПИОНЫ _ НЕТ!!!!! И это очень больно понимать! Растащили, ОГРАБИЛИ страну не Мутки - они крохи подбирают. Это Ельцину привет! И лихим 90-м!!! И это политика, А НЕ СПОРТ!!!
  • 0

#1733 Marifa

Marifa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 23:21

Браво!!! Все в точку. Кстати, только что объявили что Мутко будет ответственным за подготовку спортсменов на сочинскуо олимпиаду. Будем ждать медалей?
  • 0

#1734 RONSKAYA

RONSKAYA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 00:02

Браво!!! Все в точку. Кстати, только что объявили что Мутко будет ответственным за подготовку спортсменов на сочинскуо олимпиаду. Будем ждать медалей?

Обязательно - все станут на лыжи, а Мудко исполнит произвольный танец на люду. Кончайте с оптимизмом, возьмем. что сможем, Так и представляю нашу элиту: П. с М. и Ж. в биатлоне, З. на бобслее. Сказка,а не Олимпиада. Может уже хорош лелеять недежды. Поживем - увидим. А Тимошенко будет сказочно смотреться на скелетоне, на санках лицом вперед. На ум приходят не спортсмены, а наши звезды на политической арене
  • 0

#1735 RONSKAYA

RONSKAYA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 00:10

И что с этого? Раньше - да. А медаль- вот она! Так в чем же дело? Бегущая строка и все? А где комментарии??? Много их было? Значит ПОЗОР каналу! (имею в виду все спортивные)

Вот потому, что ее не хвалили она и выйграла. Ну дурной глаз у наших комментаторов. А она наша новая звездочка, она стала единственным призером в этом виде спорта. И вот оно наше новое звено. А вы говорили, что наша молодежь не сможет, ее нет, А нет - есть!!!!!! И, дай Бог им новых побед!
  • 0

#1736 RONSKAYA

RONSKAYA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 00:10

Вот потому, что ее не хвалили она и выйграла. Ну дурной глаз у наших комментаторов. А она наша новая звездочка, она стала единственным призером в этом виде спорта. И вот оно наше новое звено. А вы говорили, что наша молодежь не сможет, ее нет, А нет - есть!!!!!! И, дай Бог им новых побед!
  • 0

#1737 RONSKAYA

RONSKAYA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 00:29

Этой Олимпиаде мы должны быть благодарны только в одном. Раньше чемпионов было очень много, а сейчас лишь только горстка. Но мы знаем их в лицо, знаем их имена. Может уже и это не плохо?!
  • 0

#1738 RONSKAYA

RONSKAYA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 00:40

Этой Олимпиаде мы должны быть благодарны только в одном. Раньше чемпионов было очень много, а сейчас лишь только горстка. Но мы знаем их в лицо, знаем их имена. Может уже и это не плохо?!

• 0

#1739 RONSKAYA

RONSKAYA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 00:51

И еще, если будет желание покритиковать, то вспомните, кто взял медали: НЕИЗВЕСТНЫЕ и МОЛОДЫЕ! А теперь критикуйте!
  • 0

#1740 best1974

best1974

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 01:01

лучше всё равно не станет,если мудко снимут.вот если бы его оштрофовали на хорошую сумму,это другое дело.

Прикрепленные файлы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей