Вы уверены? Если посмотреть раскладку по протоколу? Я сомневаюсь и сильно.
Уверена. В КТ думаете почему ШШ выкинули из последней разминки? Это чисто работа федерации, там все сделали, чтобы ИЖ заняли пятое место.
Отправлено 27 March 2015 - 09:08
Вы уверены? Если посмотреть раскладку по протоколу? Я сомневаюсь и сильно.
Уверена. В КТ думаете почему ШШ выкинули из последней разминки? Это чисто работа федерации, там все сделали, чтобы ИЖ заняли пятое место.
Отправлено 27 March 2015 - 09:09
Отправлено 27 March 2015 - 09:09
Предлагаете ИЖ к Жук отправить? А у МХ очередная Жулинсткая овердрама из 90 - х, только там относительно спасает Сарабанда.
Ну И/Ж можно конечно постановщика присмотреть. Но может его и присмотрели уже. Я не знаю кто им будет на следующий сезон ставить.
Отправлено 27 March 2015 - 09:14
Блин, одно расстройство с нашими парами, танцорами. Вчера после пар весь вечер грустила и злилась. Не хотелось бы сегодня весь день с плохим настроением быть. Вся надежда на парней, может они порадуют
Отправлено 27 March 2015 - 09:14
Во первых в КТ Ш/Ш выступили не слишком удачно. Там и без всяких федераций получался такой расклад.
Во вторых в ПТ Ш/Ш выступили очень удачно.
Вы ФФК в Господа Бога превращаете.
Отправлено 27 March 2015 - 09:16
В общем, после Олимпиады никто не выжил
Отправлено 27 March 2015 - 09:16
Вы ФФК в Господа Бога превращаете.
Нет, я просто объективно смотрю на вещи. В ФК так все устроено, тут ничего не изменишь. Чтобы оставаться на пятом месте, ИЖ нужно было чисто и ярко откатать свой ПТ, как это было в ФГП. Тогда бы квоту сохранили. Но увы.
Отправлено 27 March 2015 - 09:21
Нет, я просто объективно смотрю на вещи. В ФК так все устроено, тут ничего не изменишь. Чтобы оставаться на пятом месте, ИЖ нужно было чисто и ярко откатать свой ПТ, как это было в ФГП. Тогда бы квоту сохранили. Но увы.
У них лучший результат в ПП 96 баллов. А надо 102. Шесть баллов - это очень много. При том что все в курсе что паре первый год.
Отправлено 27 March 2015 - 09:22
Чисто катать можно, да, но на 100 баллов нет. Тут и спортсмены косячат, и постановка не очень. Все к одному.
по мне так если суждены новым парам завалы (а они их и у великих ВТ за глаза по первым сезонам, просто в карантине никто их не видел) - пусть валяют вот на таком "ниачём", чем на шедевре, это было бы ещё грустнее
Отправлено 27 March 2015 - 09:25
В общем, после Олимпиады никто не выжил
В парах наши В/Т грозятся вернуться. И это может быть, они вроде тренировки не бросали.
В танцах канадцы (но это вряд ли). Ну и Б/С пока молчат про себя.
Сотникова так еще неизвестно (хотя тоже вряд ли).
Отправлено 27 March 2015 - 09:26
В парах наши В/Т грозятся вернуться. И это может быть, они вроде тренировки не бросали.
а толку от ВТ? 4 выброс,4 подкрутка?Что они,после травмы, могут противопоставить китайцам и ДР?
Отправлено 27 March 2015 - 09:29
по словам Транькова вчера в эфире, ТМ летом будут учить 4 подкрутку.
Отправлено 27 March 2015 - 09:31
а толку от ВТ? 4 выброс,4 подкрутка?Что они,после травмы, могут противопоставить китайцам и ДР?
Конкуренцию в сборной оживят просто. Это уже хорошо и полезно.
А то мы сидим с тремя парами С/К, К/С и Т/М. На них мест хватает, чего им надрываться.
Отправлено 27 March 2015 - 09:32
Шесть баллов - это очень много. При том что все в курсе что паре первый год.
Скажите это ПС. Там за один сезон из грязи в абсолютные князи. По ходу сезона оценка может расти существенно, особенно к ЧМ. Опять же, им просто нужно было показать свой ПТ так, как они его чувствуют и катают на тренировках. Собственно ошибка довольно банальна - Руслан притормозил на твизлах, что то пошло у него не так, а Лена испугалась и начала подстраиваться. У нее такая ошибка и с Никитой как то была, просто один в один почти.
Сообщение отредактировал feverumka: 27 March 2015 - 09:32
Отправлено 27 March 2015 - 09:33
Конкуренцию в сборной оживят просто. Это уже хорошо и полезно.
А то мы сидим с тремя парами С/К, К/С и Т/М. На них мест хватает, чего им надрываться.
и??? мне интересны они на международном уровне.
Чем брать будут?Конкуренция-это хорошо и тд и тп, но имхо,этот ЧМ показал,что мы не в седле,а под ним, и рулят совсем другие.
Сообщение отредактировал vanilnya: 27 March 2015 - 09:34
Отправлено 27 March 2015 - 09:37
по мне так если суждены новым парам завалы (а они их и у великих ВТ за глаза по первым сезонам, просто в карантине никто их не видел) - пусть валяют вот на таком "ниачём", чем на шедевре, это было бы ещё грустнее
Я не знаю, за кого буду болеть в след. сезоне. Просто темный лес для меня. ИЖ начнут с нуля и скорее всего на этапах ГП будут набирать неплохие баллы. У СК скорее всего будет всего один этап и им в первой половине сезона заявить о себе будет трудно (нужны бешки, но есть ли у них на них деньги неизвестно). БС под жирным вопросом, хотя недавно они в инстаграм выложили куски тренировки. Но я не думаю, что судьи будут очень рады их видеть. ЯМ темная лошадка, Мозгов с травмой, плюс после юниоров их будут принимать сдержанно в оценках. СБ вот не знаю... Тарасова будет нещадно тянуть эту пару внутри России, но мне кажется потолок у них не очень высокий (однако их может прорвать и огого, будем надеяться на это). Кто еще? МХ совсем мимо.
Отправлено 27 March 2015 - 09:39
и??? мне интересны они на международном уровне.
Чем брать будут?Конкуренция-это хорошо и тд и тп, но имхо,этот ЧМ показал,что мы не в седле,а под ним, и рулят совсем другие.
Ну разрывы не такие уж и большие наших от канадцев/китайцев. У С/К и К/С лучшие суммы уступают всего 3-4 балла китайцам. Это вполне поправимо уже к следующему сезону.
А вот что бы создать отрыв надо как раз внутреннюю конкуренцию иметь.
Отправлено 27 March 2015 - 09:43
Отправлено 27 March 2015 - 09:44
Не, ну там есть на кого из тех рассчитывать, вернется народ, просто впечатлило, как всех олимпийских разом накрыло, никто постолимпийский сезон не вытянул
Отправлено 27 March 2015 - 09:48
Я не знаю, за кого буду болеть в след. сезоне. Просто темный лес для меня. ИЖ начнут с нуля и скорее всего на этапах ГП будут набирать неплохие баллы. У СК скорее всего будет всего один этап и им в первой половине сезона заявить о себе будет трудно (нужны бешки, но есть ли у них на них деньги неизвестно). БС под жирным вопросом, хотя недавно они в инстаграм выложили куски тренировки. Но я не думаю, что судьи будут очень рады их видеть. ЯМ темная лошадка, Мозгов с травмой, плюс после юниоров их будут принимать сдержанно в оценках. СБ вот не знаю... Тарасова будет нещадно тянуть эту пару внутри России, но мне кажется потолок у них не очень высокий (однако их может прорвать и огого, будем надеяться на это). Кто еще? МХ совсем мимо.
В теории я лично вероятнее всего за Я/М. Но на практике моя любовь зависит больше от программ и от катания спортсменов чем от фамилий.
Чьи выступления больше понравятся за тех и буду.
Я бы с удовольствием в этом за И/Ж поболел, но мне у них ПТ не нравится. Хотя сейчас к ЧМ его заметно улучшили. А так у меня этот сезон прошел без танцоров.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей